Полная версия этой страницы:
я боюсь близости с девушкой
такая проблема...
с девочками особых проблем нет. выжу хороших, симпатичных девчонок, знакомлюсь и продолжаю отношения. до знакомства видно какая она красивая, ухоженная и все такое. приятно общаться. когда отношения доходят до более близких, то ты, само собой, переходишь на более тесные отношения и тут начинается у меня башка вздуваться от всякой хрени: некрасиво ногти накрашены, волосы плохо побрила подмышками, грязные туфли ну и всякая хрень. в общем, вблизи вижу несовершенство человека. может быть это из-за того, что я сам уделяю себе слишком много внимания??? короче, одни проблемы с этим... вроде девочка реальная, а как начинаю с ней поближе- бр-р. да не, я вроде и не помешанный, также трах@юсь, встречаюсь, но это стоит мне сил. что делать?
В помощь.
Ты знаешь мне чем-то близка твоя проблема.Я понмю так же замечал все мелкие косяки в её внешности и это во мне сразу все убивало.
Прошло как-то само собой.Ну и найди себе девочку,которая очень щепитильно относится к своей внешности.Которая не приедет к МЧ,если в ней не всё хорошо.
Я точно не знаю так как у меня такой хрени не было, но мне кажется что это простой страх, и на психологическом уровне ты ищеш эти мелкие косяки чтоб если что тоне получилось было бы оправдание( типа из-за её волос меня просто воротит и изо этого невстаёт
понимаешь, с потенцией у меня все в порядке, и это не на подсознательном уровне. просто х@й пойми из-за чего, но не из-за этого. вот так.
Афтар, я тоже это всё вижу. И мне тоже это не нравится. Между прочим, если ты фастишь, то можно и забить! А если ты с ней хочешь ЛТР, то можно ведь со временем и воспитать. И будет она ногти красить ровно, и попу мыть, и всё что захочешь.
Да все мы это видим.Нет совершенного человека.У всех свои недостатки внешности, которые мы пытаемся скрыть, особенно при знакомстве, чтобы произвести хорошее впечатление, впечатление идеальности.Думаю, не стоит заострять внимание на этих мелочах особо.А вообще согласен с Киряном, можно и воспитать
picova_dama
14.8.2005, 10:33
просто девушка тебе недостаточно нравится, вот и видишь все недостатки. я например всегда не любила светловолосых парней - они мне казались никакими и просто раздражали. а появился человек, который понравился по-настоящему - и его белые реснички кажется очень даже ничего. все делов нашем отношении к человеку, а не к тому, какие у него волосы, глаза....
А почему я невижу мелких косяков, я что тут левый :?
спасибо за все советы. но, элизиум, ты говоришь, не обращай внимания- если бы я мог, то тогда бы и не писал сюда! а я обращаю. согласен с кирьяном. но ведь с этим просто так не будешь жить, а исправить тяжело. у кого не спрашивал- ни у кого такой Х...и нет. вот на днях познакомился с девочкой, притягивает меня, интересный, добрый и такой милый чел... ногти аккуратные, все аккуратное, но подмышками плохо бреет... вроде и отпугивает, но и тянет... контакт полный... кирьян, я понимаю, легко написать- можно научить, но в этом плане я не могу так. я не могу сказать: наташ, ты затр@хала, побрей подмышками, а то там колется!

я так не могу. и даже в мягкой форме.
(Mike)
спасибо за все советы. но, элизиум, ты говоришь, не обращай внимания- если бы я мог, то тогда бы и не писал сюда! а я обращаю. согласен с кирьяном. но ведь с этим просто так не будешь жить, а исправить тяжело. у кого не спрашивал- ни у кого такой Х...и нет. вот на днях познакомился с девочкой, притягивает меня, интересный, добрый и такой милый чел... ногти аккуратные, все аккуратное, но подмышками плохо бреет... вроде и отпугивает, но и тянет... контакт полный... кирьян, я понимаю, легко написать- можно научить, но в этом плане я не могу так. я не могу сказать: наташ, ты затр@хала, побрей подмышками, а то там колется!

я так не могу. и даже в мягкой форме.
Извените я видимо плохо знаю женский организм но разве у них растут волосы подмышками?? :cry:
Respectable-Evil
14.8.2005, 16:00
Кто то авто повышает значимость, кто то авто занижает значимость как в этом случае, у меня такое тоже бывает что интересно раньше такого не было, может это какая то авто настройка?

Впрочем мне это не мешало.
Для ЛТР важны не только ногти с туфлями, а еще и сам человек. Кириян говорит дело перевоспитать можно\нужно
пока устное предупреждение...
SuperFly
2 Mike: права пиковая дама. Значит девушка сама по себе не особо для тебя важна.
2 Некоторые: Перевоспитать, да? И скольких каждый из вас уже перевоспитал?
Гость,если человек влюблен и дорожит тобой,то он становится очень податлив.Ведь никто не говорить о глобальных переменах характера.
А вот кое где подбрить,подкрасить,то вполне.
Я Кролик!
15.8.2005, 10:50
У нас в компании была девушка которая тоже херово брила подмышки, и не кто решался ей сказать об этом, вышли из положения так. Я сказал что недавно видел тётку с небритыми подмышками, сказал как это мерзко и пр. народ подключился и тему развил.. :wink:
SuperFly
15.8.2005, 10:53
(Rafterman)
У нас в компании была девушка которая тоже херово брила подмышки, и не кто решался ей сказать об этом, вышли из положения так. Я сказал что недавно видел тётку с небритыми подмышками, сказал как это мерзко и пр. народ подключился и тему развил.. :wink:
Круто...
Блин такой же косяк есть,не со всеми,но с многими.Постепенно замечаешь мелкие недостатки и блин пипец противно становится :cry:
Я имел ввидиду фаст и флирт.Славо богу среди девчонок знакомых таких косяков нет :oops:
классно придумано- рассказать о каком-то левом человеке с такой же проблемой. респект.
-
а на счет физиологоии- оплошался, дружище. да, растут, правда, не так, как у нас, но есть.
(Mike)
классно придумано- рассказать о каком-то левом человеке с такой же проблемой. респект.
А что тут такого классного и знаменательного? Это стндартный прием, называется цитированием (паттерном кавычек) в НЛП. Ты как бы снимаешь ответственность за сказанное с себя и переладываешь на кого-то. Пошустри информацию и ты найдешь много интересного. Если мне не изменяет память, таких приемов ровно 13 штук.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.