А бывают ли такие? :)
Ну, или скажем более-менее хорошие. Просто задумался. Например среди родителей всех моих знакомых таких примеров точно нет, почему? Другое время... да и тогда особо никто не шарил в психологии и может и не думал даже об отношениях толком и действовал интуитивно и эмоционально, но тем не менее, должны же быть положительные примеры. И не из тех когда 80-летняя вдова актриса начинает описывать своего покойного мужа, как он ее любил, как он её на лошадях катал... а что она еще скажет какой нибудь оксане пушкиной, что муж у нее был говном и семья была хренью, знала бы не вышла замуж за него? Тааакс какие еще примеры знаем.... да, есть такие которые приводят на счет каких-то пар, с которыми особо никто тесно не дружит, но они появляются где-то там раз в год.
Мужик там не нажирается в зюзю, баба не пилит эти несчастные 5 часов вечеринки на которых их видят.... и та же баба потом не звонит почему-то подругам и не рассказывает какой у нее козел муж и каков вывод, правильно у них в семье все мега круто! да ну на, с чего такие выводы? все равно что ходить на встречу одноклассников раз в дцать, где каждый старается изъебнуться выставив себя в лучшем свете, а вот у меня детишек 5 (хотя живут фактически в нищете), а у меня должность "исполнительный курьер", а я вообще арт директор в студии дизайна (на 3 человека и окладом дай бог 20к каждому).
В общем, смотрю я на все это и думаю, ведь люди не дураки, они же учитывают опыт свой, чужой, родителей, знакомых. Ну почему тогда семьи то такие у всех, ну или ладно пусть не у всех пусть будет просто у большинства!?
Ну и хотелось бы знать есть ли положительные примеры у кого-то из личного правда знакомства, а не так что кто-то сказал.