Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хорошие примеры
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ИВЛ
А бывают ли такие? :)

Ну, или скажем более-менее хорошие. Просто задумался. Например среди родителей всех моих знакомых таких примеров точно нет, почему? Другое время... да и тогда особо никто не шарил в психологии и может и не думал даже об отношениях толком и действовал интуитивно и эмоционально, но тем не менее, должны же быть положительные примеры. И не из тех когда 80-летняя вдова актриса начинает описывать своего покойного мужа, как он ее любил, как он её на лошадях катал... а что она еще скажет какой нибудь оксане пушкиной, что муж у нее был говном и семья была хренью, знала бы не вышла замуж за него? Тааакс какие еще примеры знаем.... да, есть такие которые приводят на счет каких-то пар, с которыми особо никто тесно не дружит, но они появляются где-то там раз в год.

Мужик там не нажирается в зюзю, баба не пилит эти несчастные 5 часов вечеринки на которых их видят.... и та же баба потом не звонит почему-то подругам и не рассказывает какой у нее козел муж и каков вывод, правильно у них в семье все мега круто! да ну на, с чего такие выводы? все равно что ходить на встречу одноклассников раз в дцать, где каждый старается изъебнуться выставив себя в лучшем свете, а вот у меня детишек 5 (хотя живут фактически в нищете), а у меня должность "исполнительный курьер", а я вообще арт директор в студии дизайна (на 3 человека и окладом дай бог 20к каждому).

В общем, смотрю я на все это и думаю, ведь люди не дураки, они же учитывают опыт свой, чужой, родителей, знакомых. Ну почему тогда семьи то такие у всех, ну или ладно пусть не у всех пусть будет просто у большинства!?

Ну и хотелось бы знать есть ли положительные примеры у кого-то из личного правда знакомства, а не так что кто-то сказал.
Сама Независимость
Это смотря что считать положительным примером.

Жить вместе 25 лет- это еще не есть чудо. Главное- это когда М и Ж могут уважать друг друга в течение всей жизни и воспитать умных, здоровых и социально адаптированных детей.
И ткой пример у меня есть. Это я. rolleyes.gif
ИВЛ
Сама Независимость

Не вот таких примеров не надо спасибо, об этом я и говорил...
Миа
А у меня нет примеров плохих семей среди моих знакомых. Я что-то где-то слышала, что бывают неудачные браки, но сама не видела)

Может рано мне судить, так как бракам многих моих друзей не более 10 лет. Эти люди вместе зарабатывают деньги, покупают жилье, растят детей, хорошо проводят отпуска –выходные и , конечно, уважают друг друга. На мой взгляд.

Ни разу не слышала от моих подруг нелестные слова в адрес их мужей.
ИВЛ
Миа

Это обнадеживает :)
liandra
у меня был пример моих дяди и тети.Вырастили замечательную дочь, никогда не слышала, чтобы они ругались, хотя проводила у них почти все лето, жаль, что дядя уже умер( а мои бабушка и дедушка прожили вместе со дня свадьбы до 82 лет и ...это самый достойный пример, наверное...когда я вспоминаю сделанные дедушкой деревянные ложки, вкусную окрошку и бабушкины пироги, и как он ее целовал, а она смущалась и махала на него передником)...
Северный
Хорошая тема, как я ее проглядел.
Да есть хорошие и плохие примеры среди моих родных. И те и другие по своему редки и фрагментарны. Вообще родня так или иначе служит примером для будущей семьи человека.

А вот среди знакомых и друзей в каждой избушке свои погремушки. Хорошая ли семья сложно судить. Заглянув внутрь ужаснешься, а с виду все мило и хорошо. В общем все банально и скучно.
stuffin muffin
Цитата(liandra @ 21.9.2011, 19:34) *
у меня был пример моих дяди и тети.Вырастили замечательную дочь, никогда не слышала, чтобы они ругались, хотя проводила у них почти все лето, жаль, что дядя уже умер( а мои бабушка и дедушка прожили вместе со дня свадьбы до 82 лет и ...это самый достойный пример, наверное...когда я вспоминаю сделанные дедушкой деревянные ложки, вкусную окрошку и бабушкины пироги, и как он ее целовал, а она смущалась и махала на него передником)...

у меня родители тоже не ссорились особо. по крайней мере я не помню такого. вырастили обалденнейшего сына ab.gif недавно маман рассказала, что была на грани развода.
мир - сложная штука. он - для сильных людей.
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 13.9.2011, 19:38) *
В общем, смотрю я на все это и думаю, ведь люди не дураки, они же учитывают опыт свой, чужой, родителей, знакомых. Ну почему тогда семьи то такие у всех, ну или ладно пусть не у всех пусть будет просто у большинства!?

как раз таки наоборот. дураки.
а как еще обьяснить, што на 50 отрицательных примеров всего 1 положительный?
Отрицательные: моя мама (развод когда мне 2 года было), бывшая девочка (мать-одиночка, развелась через 3 года), лучший друг (дважды был женат и разводился, через год и через 3, потом плюнул на это и просто трахаеца), друг-подруга (позволяют друг на друга голос повышать, сраца и т.д. - смотреть противно, аж блевать тянет... и это на людях... што же у них дома творица...), школьный друг (развод через 1.5 года), бабка-дед просто жесть, ни дня без ругани, тетка (развод через 8 лет) и т.д. и т.п.
Положительные примеры: какая-то мифическая подруга друга бывшей подруги, которую я ни разу не видел, но у которых уже 12 лет все ништяк и за ручи держаца, как в первый раз...
Северный
Но вот тоже как определить положительный и отрицательный. Все очень относительно. Долгий и единственный брак наверно можно отнести скорее к положительному. Но и тонна передряг может еще положительнее, потому что это бесценный опыт принесший пользу.
Stap
ИВЛ
кроме положительного брака моих замечательных родителей точно утверждать за других не могу.Они уже более 30 ти лет вместе, а до сих пор как в первый раз друг друга любят, ценят, уважают и берегут (и ревнуют иногда)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.