Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочет быть вместе
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
713845
Ситуация следующая:Я писал в апреле здесь на форуме,что "дружу" с девушкой,а она все не дает и не дает,объясняя все это моим социальным положением.Что типа мне с тобой очень хорошо,но я не хочу с тобой быть,потому что ты не сможешь обеспечить наших детей в достаточной степени.Тогда один форумчанин (не обделенный мудростью) посоветовал мне следующее:"Либо становись героем её романа(приобретая и развивая в себе важные для неё качества), либо перестань тратить время на неё."Спустя почти полгода ситуация следующая:Я изменился в лучшую сторону:улучшил свою физическую подготовку,стал неплохо зарабатывать,совмещая работу с учебой,стал стильно одеваться.Параллельно с этим наши отношения становились все хуже и хуже.В мае она мне сказала,что когда приедет из за границы,то будет с каким то мч,если у них все будет хорошо.Она до сих пор не в России.Но пару дней назад узнав об изменениях или в силу причин мне не известных захотела быть со мной вместе.Причем предлагала это очень настойчиво.Я естественно отказался,сказав что у меня появилась девушка.На что она ответила что настоящая женщина никогда не соглашается с первого раза.Мой друг,увлекающийся пикапом сказал:"по моему это неправильно,раз уж добивался,то забери свой приз".Вопрос: Как бы вы поступили в этой ситуации?Интересно ваше мнение.
JustSayYes
У тебя все херово - она не хочет быть с тобой.
У тебя все круто - она хочет быть с тобой.

А ты уверен, что если, не дай бог конечно, у тебя наступит полоса неудач - эта девушка будет с тобой?
Ведь именно в таких ситуациях проверяются люди.
Водар Паветра
Ну что же ты у нас-то спрашиваешь? Тут выбор только тебе делать - это уже вопрос морали. Если не кривить душой, то надо посылать. А если отнестись более цинично - то можно поотношаться небольшое количество времени, ничего не обещая, естественно и не роняя лишних слов.
Печенька
Даа просто дичь убегает, вот она и забеспокоилась.
Как только проявишь интерес, она опять начнет тебя динамить.
Так что не обращай внимания и не ведись на женские уловки. Включи дальше и понаблюдай со стороны за ситуацией, что-то мне подсказывает, дальше будет интереснее))
713845
Да Печенька,ты права.Я рассказал своей девушке,что была такая и что сейчас она хочет быть вместе.Она спросила:
-Ты с ней спал
-Нет
-Я ей сочувствую
-Почему?
-Она много потеряла
Естественно чтобы позлить ее я передал ей этот диалог.На что она ответила,что на месте моей девушки она бы не сочувствовала пока.
4YBAK
кароче, объясняю:
1) у тебя не было бабла - ей на тебя пох было
2) у тебя есть бабло - ей на тебя пох все равно
3) ей стало вдруг не пох, когда она обломалась с богатеньким. а ты как запасной вариант у нее всегда был, на безрыбье.
вот где-то так.
Что бы я сделал:
1) Не рассматривал бы такого персонажа серьезно
2) Поставил бы дело так, штоб трахаца без обязательств, без привязанностей и т.д. (токо не надо об этом договариваца, надо просто трахать и все)
3) паралльно потрахивал бы еще кого, в поисках более адекватной девушки

з.ы. я чета не понял, у тебя щас дефка есть? трахаетесь? тогда все што выше можешь не читать.
Dassa
Детский сад только и "позлить" не нужно устраивать...Хотя, Кесарю - кесарево...
713845
Чувак,ты в своем репертуаре)Да,есть.То что ты написал про облом конечно понятно.Слился парень по ходу.Он не богатый,но выше меня по социальному статусу.То есть в этом смысле она хороша - мне не нужен богатый,мне нужен успешный и не важно сколько он зарабатывает.У меня некоторый успех появился - появилась и она)
713845
Детский сад?Мне немного непонятно.
4YBAK
Цитата(713845 @ 15.9.2011, 11:03) *
Слился парень по ходу.Он не богатый,но выше меня по социальному статусу.

это как?
што есть социальный статус?

Цитата(713845 @ 15.9.2011, 11:03) *
То есть в этом смысле она хороша - мне не нужен богатый,мне нужен успешный и не важно сколько он зарабатывает.

ппц, ей 16-20, да? большего бреда не слышал.
если ее развести на ответ, што в ее понимании успешность, можно как минимум хорошо поржать, а как максимум зачморить ее по полной.
Опа, без матов ^_^
4YBAK
Цитата(713845 @ 15.9.2011, 11:07) *
Детский сад?Мне немного непонятно.

он про детсад с передаванием диалогов, шоба позлить
713845
Это так,что мои родители простые рабочие,а его папа прокурор.А насчет успешности:она очень гордиться своим папой,который всю жизнь проработал уголовном розыске и ему нравилась эта работа несмотря на упреки жены о том, что это плохая работа.Он любил свою работу неизвестно даже кого больше:работу или семью.В плане жизненной философии у нее все в порядке.У нее по многим параметрам все в порядке.
713845
Да,хотел еще спросить:бывают ли такие ситуации в которых можно после долгого ДОДа понять девушку и быть с ней вместе?
4YBAK
Цитата(713845 @ 15.9.2011, 11:33) *
Это так,что мои родители простые рабочие,а его папа прокурор.А насчет успешности:она очень гордиться своим папой,который всю жизнь проработал уголовном розыске и ему нравилась эта работа несмотря на упреки жены о том, что это плохая работа.Он любил свою работу неизвестно даже кого больше:работу или семью.В плане жизненной философии у нее все в порядке.У нее по многим параметрам все в порядке.

больная она на голову. прокурор - это высокий статус? либо сидит на копеешной з\п, либо на лапу берет.
Либо нищий, либо вор.
В этом высокий статус?
713845
Читай внимательнее:я сказал что выше,а не сказал что высокий)
4YBAK
Цитата(713845 @ 15.9.2011, 11:39) *
Читай внимательнее:я сказал что выше,а не сказал что высокий)

не выше
Stap
713845
Что тут париться? Бери то что заслужил, но будт при этом осторожен, это не та девушка, которой можно доверять. Помни, что ты для нее запасной аэродром.
Dassa
Цитата
Естественно чтобы позлить ее я передал ей этот диалог

апогей взрослости?! ага?!
ИВЛ
4YBAK А почему бред, что, думаешь реально девки ориентируются на бабло? как раз на успешность или ее потенциал, скорее даже на второе, если мы говорим о всех вообще. Так же и ты видишь например какая девка занудная и с которой тебе станет скучно, а с которой нет. Разница только в том, насколько женщина готова действовать, то есть нужно ли ей что-то например выйти замуж и нарожать детей завтра, или она может позволить себе ждать... нужно ли ей выпендриться перед подругой детства завтра или она может ждать. Или она в целом будущее планирует. Ну еще бывают конечно тупые которые удивляются своей доле через дцать лет, мужиков тоже таких полно.

Dassa Ты просто сухарь :)
713845
Обсуждаемая девушка естественно ориентирована на потенциал.И тут ее понять можно,но 9 месяцев это слишком много.Нужно было во мне тщательнее его рассматривать)))Проблема еще в том,что она - это лучшая девушка,что я встречал(на вскидку естественно).И девушка которая сейчас со мной рядом уступает ей почти по всем параметрам.Но для меня ответ на мой вопрос все равно очевиден:нужно забивать на нее.
713845
to Dassa:Конечно ты прав,естественно это по детски.Но это как у Нойза в песне:
Ненавидеть проще, чем прощать, как ни крути,
А я заколебался выбирать сложные пути.
Хочу опять уметь засыпать раньше пяти утра,
Не думая о том, чьим болтом занята твоя дыра...
Не совсем позлить я хотел,а спровоцировать на активные действия,я знал что она охотница и будет добиваться.Приедет в понедельник,посмотрим что будет.
to ИВЛ: Это не сухость,это выдержка,мне ее порой очень не хватает.Надеюсь с возрастом все таки справлюсь с ее отсутствием.
JustSayYes
713845
Крепись. Само собой тебе будет ее не хватать. Да и тем более ты ее сейчас возвел в свой идеал. Тебе нужно найти такую девушку, которая для тебя будет еще лучше этой. Чтобы ты точно не жалел.
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 15.9.2011, 19:16) *
4YBAK А почему бред, что, думаешь реально девки ориентируются на бабло? как раз на успешность или ее потенциал, скорее даже на второе, если мы говорим о всех вообще. Так же и ты видишь например какая девка занудная и с которой тебе станет скучно, а с которой нет. Разница только в том, насколько женщина готова действовать, то есть нужно ли ей что-то например выйти замуж и нарожать детей завтра, или она может позволить себе ждать... нужно ли ей выпендриться перед подругой детства завтра или она может ждать. Или она в целом будущее планирует. Ну еще бывают конечно тупые которые удивляются своей доле через дцать лет, мужиков тоже таких полно.

Dassa Ты просто сухарь :)

"мне нужен успешный и не важно сколько он зарабатывает" - эта фраза полный бред.
успех - это количество денег.
человек с голой жопой, но "каких-то там тонких душевных материй" - не успешный.
Если дефке надо успешного - ей надо деньги.
Или тогда не надо говорить ищу успешного.
Надо говорить: ищу клевого парня. ищу клевого парня и который когда-нить будет зарабатывать.
как-то так.

Северный
Цитата(713845 @ 14.9.2011, 20:49) *
Вопрос: Как бы вы поступили в этой ситуации?Интересно ваше мнение.

Послал бы, возможно в жесткой форме. А через пару секунд забыл бы, что произошло.

Цитата
Проблема еще в том,что она - это лучшая девушка,что я встречал(на вскидку естественно).

Действительно проблема. Сам начал оценивающе относиться, вот и такая же фигня произошла с тобой.
Сама Независимость
Девочка гордится папашкой-прокурором? Хм, ну и дура. Велика ли честь быть дочкой взяточника, вступающего в сговор с ворами? Быть дочерью упыря и жить на грязные деньги?

У этих людей впринципе жизненные цености вывернуты наизнанку. И строить отношения с ней человеку простому не стоит.
713845
Странно,вроде непутанно объяснял....Она дочь не прокурора-взяточника,а дочь полковника уголовного розыска.Это человек,который каждый день видел трупы людей.Как человек который имеет ученую степень может убить несколько человек.А прокурор - это отец у парня с которым она сейчас общается.Не знаю почему если прокурор,то сразу взяточник.Этого парня она выбирает не потому что папа прокурор,а потому что он умеет работать.Она давно бы уже нашла себе богатого,если бы цель была именно такая.
А события развиваются следующим образом:вчера подключилась подруга,типа ты чего тормозишь,ты же для нее идеал.Я говорю:дак она же нашла себе,подруга отвечает что это не то,что он просто хороший,а со мной интересно,я дарю эмоции.

Я, Лера, вспоминаю твой спор с Чуваком,в котором ты сказала ему что у тебя были разные мужчины: богатые и не очень.И что с бедными была любовь,но не такая как с состоятельными.Ведь помимо денег у состоятельных есть то,что притягивает девушек.Что заставляет биться сердце с каждым мгновением все сильнее.Ведь по сути мое финансовое положение не сильно не изменилось,больше стало перспектив,чем денег.Ей нужен не с деньгами,а которым можно гордиться.Для Чувака это одно и тоже,я так понимаю.Для меня это немного разные вещи.
Destroyer
А в чем проблема просто попробовать с ней построить отношения? что ты от этого теряешь?
Эрвин
Цитата(713845 @ 25.9.2011, 17:34) *
Странно,вроде непутанно объяснял....Она дочь не прокурора-взяточника,а дочь полковника уголовного розыска.Это человек,который каждый день видел трупы людей.Как человек который имеет ученую степень может убить несколько человек.А прокурор - это отец у парня с которым она сейчас общается.Не знаю почему если прокурор,то сразу взяточник.Этого парня она выбирает не потому что папа прокурор,а потому что он умеет работать.Она давно бы уже нашла себе богатого,если бы цель была именно такая.
А события развиваются следующим образом:вчера подключилась подруга,типа ты чего тормозишь,ты же для нее идеал.Я говорю:дак она же нашла себе,подруга отвечает что это не то,что он просто хороший,а со мной интересно,я дарю эмоции.

Я, Лера, вспоминаю твой спор с Чуваком,в котором ты сказала ему что у тебя были разные мужчины: богатые и не очень.И что с бедными была любовь,но не такая как с состоятельными.Ведь помимо денег у состоятельных есть то,что притягивает девушек.Что заставляет биться сердце с каждым мгновением все сильнее.Ведь по сути мое финансовое положение не сильно не изменилось,больше стало перспектив,чем денег.Ей нужен не с деньгами,а которым можно гордиться.Для Чувака это одно и тоже,я так понимаю.Для меня это немного разные вещи.

"Это человек,который каждый день видел трупы людей."

Каждый день их видит врач-патологоанатом в морге. Ну или на худой конец судмедэксперт.

Убить дело в общем-то нехитрое, гораздо сложнее потом с этим жить. Одно я знаю точно, дети в семье, где хотя бы один родитель носит погоны, обычно имеют специфический характер. Девочки в частности.

Подругу в сад.

На остальное отвечу цитатой.

"Закурлыкал телефон. Ирена вздохнула — на табло горел номер литагента.

— Да, я слушаю…

— Госпожа Хмель? Наконец-то… Вообразите себе, у нас есть покупатель на весь цикл об Осаде.

— Но он же еще не написан…

— Именно! Авансом, под заказ… Только, Ирена, ради Создателя, они просят побольше магии. Обязательно Темный Властелин, хотя бы на третьем плане. Они хотят фантазии, волшебников, артефактов, квестов, поединков… Ирена, вы помните, мы с вами уже не раз говорили…

...

...
…Вы напрасно верите, мальчики, что там, в этом честном мире, вы окажетесь среди сильных, найдете достойное вас место… Потому что те, кто действительно умеет находить такое место, — находят его в ЛЮБОМ мире… Они побеждают на выборах и ворочают миллионами и совсем не читают сказок. А потому вы обманываете себя, мальчики… А я вас обманывать не стану…"

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.