Полная версия этой страницы:
Мы разные ?
Вообще такая ситуация. Есть девушка, моя бывшая одноклассница, она мне симпатична. Вот иногда гуляем с ней в компании, она мне все о чем-то рассказывает и рассказывает, причем интересно. А мне как то и рассказать её нечего... Она занимается пением, мечтает петь на большой сцене, вообщем творческая личность. А я? Мне нравится совершенно другое, техника, велосипед, ролики, сноуборд. Прошу у вас совета, чем бы мне занять свою голову? Вообщем прошу ваших советов как разнообразить мою жизнь. Какие книжки интересные прочитать, чем заняться в жизни? И еще, к сожалению, я застенчив...
Ну если она тебе “рассказывает-рассказывает-рассказывает” по-настоящему и с желанием, то тогда ты её уже заинтересовал. Тк интересен человек не тогда, кога есть желание его послушать, а когда есть желание ему что-то рассказать, поделиться.
Книжки безусловно можно и нужно читать для общего развития, начиная например от психологии отношения между полами, заканчивая классиками или современной художественной или специализированной литературой.
В части работы над застенчивостью – тренируйся, больше общайся. С другими девочками в том числе.
Тогда еще вопрос. Куда бы сходить на выходных с ней? Просто она часто бывает занята, сейчас, в учебное время есть возможность только на выходных. И что насчет историй?
Да куда угодно приглашай. Нравится скейтборд – приглашай её посмотреть как крутые бордеры катаются.
Нравится велосипед – приглашай по парку на великах покататься, заодно и мастерством блеснёшь)
Это фигня ,то что разные и это естественно , не забивай себе голову .
Тем найти можно много .
Вот тебе темы.
Посмотрите (пригласи в кино)вместе какой-небудь фильм и будет что обсудить, ах да то лучше на оперу самое то девушка будет в восторге ,да и ты покажешь себя с интересной для нее стороны, хотя прежде поинтересуйся интересно ли ей это .
Прочитайте одну и туже книгу, и будет что обсудить.
Также полно повседневных тем.
ПикаПикаПикачу
18.9.2011, 12:06
Могу рекомендовать прочесть книги Филиппа Богачева по соблазнению, толковая вещь.
Приглашай туда, где ты сам чувствуешь себя комфортно и где тебе интересно. Это важно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.