Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изометрические упражнения.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Georgfour
Наверное, очень немногие слышали про подобные тренировки. На развитие сухожилий, а не на "накачивание " мускулов.

Мне хотелось бы знать, действительно ли подобные упражнения работают, приносят результат? Или все это не более чем утка?

Кто знаком с данной темой, просветите пожалуйста )
LA_Homie
Изометрические...это когда ты пытаешься поднят/сломать что нибудь несгибаемое или неподъемное?
Georgfour
Да, верно. Разорвать вервку или поднять автомобиль ))
LA_Homie
Я делал это немного. Хорошо нервы тренирует и силу воли. ТОлько за дыханием следи, чтобы давления не скакало и не пукнуть icon_lol.gif
Georgfour
А результат в виде увеличения силы дает или нет?
LA_Homie
Если на раз хочешь что то научиться делать (жать, приседать), то да.
ПОка не станешь про в турниках и не добьешься юношеского разряда в паурлифтинге про изометрию забудь
RK
2 автор:

Цель какая?
Georgfour
Безусловно, стать сильнее, ибо по конституции худой, но не дрищ совсем.
Быстро мышцы не нарастишь, но хоть силу повысить.
Северный
Цитата(Georgfour @ 26.9.2011, 21:46) *
Безусловно, стать сильнее, ибо по конституции худой, но не дрищ совсем.
Быстро мышцы не нарастишь, но хоть силу повысить.

Мышцы качают от неуверенности в себе. Самооценку надо повышать.
А вообще изометрические упражнения хороши, но там совсем другая работа. Для набора силы как раз лучше качалки.
RK
Качалка или турник.
Пьер Обье
Турник, брусья, ролик, отжимания с разными растояними рук, скакалка. Всё что тебе нужно.

Я кстати недавно научился делать выход силы сразу на две руки, ну это я так, хвастаюсь :))))

Вот тебе простое упражнение:
Ногами ложишся на плоскость, встаешь в упор лежа. Руки на ширине плеч. Тело должно быть параллельно полу. Считаем 1 секунду - делаем 1 отжимание. Считаем 2 секунды - делаем 2 отжимания. Попробуй до 8-10 дойти ;)
Georgfour
Да проблема в том, что туника дома нет, а ходить куда-то ради турника нет времени
У меня только час где-то в день на занятия максимум, а рядом с домом нет турника.Довольствуюсь пока отжиманиями, скручиваниями, на импровизированных брусьях, гантели - всякие разные упражнения, приседания с гантелями и тяжелым рюкзаком.
но, чувствую, что скоро этого будт недостаточно. :)
LA_Homie
У тебя только школа и курсы для подготовки к ЕГЭ? ab.gif
Georgfour
Три раза в неделю курсы в МГТУ Баумана, один или два раза в неделю бассейн, плюс учусь в гимназии.
LA_Homie
В Баумунку поступить хочешь?
Georgfour
Да, безусловно )
LA_Homie
Ну я тоже поступал в универ (правда федеральный, это рангом ниже баумунки). Посещал пять курсов, тоже учился в гимназии. Находил время, для баскета, качалки, клубов.

Так что если захочешь, то найдешь. Ты выдумал, что ты загружен ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.