Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте, что делать в данной ситуации
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Northland
С девушкой встречаемся 2 месяца. Всё было отлично, но в последнюю неделю на мои предложения встретиться-погулять она находила разные причины не идти. Подробности я не расспрашивал. Сегодня днём звонил ей предложил встериться, она опять сказала про какие-то дела и сказала, что перезвонит позже и сообщит сможет ли. В общем она не перезвонила, хотя раньше всегда перезванивала, сам ей звонить не стал(или может стоило?). Думаю завтра позвонить ей и, если снова будут дела, то сказать,чтоб когда будет не занята звонила сама. Ну и не звонить после этого.
Что посоветуете в данной ситуации? Очень не хочется её терять
4YBAK
судя по всему секса не было?
вот ей и надоело. походу ипстись хоца, а ты не брал
Сама Независимость
Ты её уже потерял. Она не хочет с тобой встречаться, выдумывает разные причины для этого. Сказать "в лоб", о том как и почему ты ей надоел- грубо. Пытается вести себя так, чтобы ты сам понял и отстал. Хотя, в твоем случае, безусловно, лучше б она сказала. Хоть какие-то выводы мог бы сделать на будущее, чтобы не повторять своих ошибок.
Водар Паветра
Да, да ,да. Не стоит больше делать попыток, можно смело забивать прямо сейчас. Иначе только себе нервы и самооценку подпортишь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.