Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Загоны после абота
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
FuckOtherMilanoRed
Мы с девчонкой встречались около года, потом расстались, и просто секс онли был, ну там когда делать нечего кино и пр.

Звонит, что беременна.. Я думаю разводит, так как всегда в презе, и проверял после гондоны..

Так что в общем то возможно ребенок и не от меня был..

Ну думаю ладно, решили делать аборт медикаментозный..

Теперь позвала меня к себе комп починить)) в итоге секс, но кончать в нее не могу и не хочу, загон,что она залетит..

Ещё сказала, что если залетит, то ко мне якобы претензий иметь не будет.. Будет растить его сама)

Это конечно забавно)

Просто отношения ща не нужны мне , а она намекает опять на них, чтобы быть вместе..

Как лучше себя вести?
Просто с концами пропасть? Сказать что я так не могу, у меня загоны ахаха))
4YBAK
да лан, сама сказала, што претензий не будет.
че переживать-то?
а даже если будут - это довольно тяжело. экспертиза на отцовство за ее счет, суды. И максимум че получит - алименты 3 копейки. Которые можно периодически прекращать платить, и опять судебные разборки за ее счет. Рано или поздно надоест.
Вот примерно такая картина, так што переживать не надо.
oteen
чувак, а ты спец в возможностях по уклонению от уплаты алиментов icon_lol.gif
4YBAK
Цитата(казявk @ 19.9.2011, 15:19) *
чувак, а ты спец в возможностях по уклонению от уплаты алиментов icon_lol.gif

icon_lol.gif
У меня "отец" так делал. Схема безупречная.
С той лишь разницей, што я родился в законном браке и по обоюдному согласию.

ИВЛ
Цитата
Ещё сказала, что если залетит, то ко мне якобы претензий иметь не будет.. Будет растить его сама)

Это конечно забавно)

В противовес чуваку, это не забавно, а довольно серьезное оскорбление, одно из самых-самых )
FuckOtherMilanoRed
Оскорбление в мою сторону ты имеешь ввиду?
Ну хз)

Она и до этого залета говорила, что претензий иметь не будет..)
Stap
FuckOtherMilanoRed
Мне тоже говорила одна дура, что претензий не будет. А через месяц звонок "нам нужно поговорить" и там уже таааакая претензия............
4YBAK
Цитата(Stap @ 20.9.2011, 7:30) *
FuckOtherMilanoRed
Мне тоже говорила одна дура, что претензий не будет. А через месяц звонок "нам нужно поговорить" и там уже таааакая претензия............

чем кончилось?
Печенька
Так я не поняла какие дети с целыми презервативами??
А ты их надевал вообще? Или просто проверял?
4YBAK
Цитата(Печенька @ 20.9.2011, 11:19) *
Так я не поняла какие дети с целыми презервативами??
А ты их надевал вообще? Или просто проверял?

на чилен надевал-то? или мож еще куда? icon_lol.gif
Печенька
Цитата(4YBAK @ 20.9.2011, 10:42) *
на чилен надевал-то? или мож еще куда? icon_lol.gif

Тоже хороший вопрос icon_lol.gif
?
Stap
Цитата(4YBAK @ 20.9.2011, 8:37) *
FuckOtherMilanoRed

чем кончилось?

предложил пройти к моему знакомому хорошему врачу (брал ее на мушку), она отказалась, сказав что сама все сделает, а от меня ей нужно точлько 200 баксов. Естественно я отказал, на такие разводы не ловлюсь. Девушка по ходу так зарабатывает, спит со всеми, а потом трясет с них на аборт.
4YBAK
Цитата(Stap @ 20.9.2011, 15:26) *
Цитата(4YBAK @ 20.9.2011, 8:37) *
FuckOtherMilanoRed

чем кончилось?

предложил пройти к моему знакомому хорошему врачу (брал ее на мушку), она отказалась, сказав что сама все сделает, а от меня ей нужно точлько 200 баксов. Естественно я отказал, на такие разводы не ловлюсь. Девушка по ходу так зарабатывает, спит со всеми, а потом трясет с них на аборт.

вполне запросто.
FuckOtherMilanoRed
Ахаха, на член на член))
Без юмора никуда, согласен..

Tanistas
этот пост оч хорошо вписывается в общую картину. Я про закон об ограничении абортов. Государственные чиновники прилагают все силы, чтобы сделать аборт недоступным для женщины («время тишины», принудительные консультации) а саму ее заклеймить детоубийцей. Так мило на этом фоне выглядит заявление о том, "говорила одна дура, что претензий не будет"...
Stap
Tanistas
дура потому что ей неприятно было в резинке, на мой вопрос о возможных последствиях сказала, что это не мои проблемы и что ко мне никаких претензий не будет.
liandra
Вот здесь и должно насторожиться мужское......естество....готов ли ты быть в ответе за то, что выпускаешь в свет или не готов))) или ты нормально относишься к тому, что родится ребеночек и мама каждый день бкдет говорить - Твой отец ТАКОЕ Гамно!!!бросил нас, но я справлюсь!))
Думайте. И еще раз думайте.
Аборт это убийство.
Любишь ип" ать -люби и саночки таскать.
Tanistas
А ты в курсе, что ВООБЩЕ ни одна контрацепция не дает 100 % гарантии?
НИ ОДНА. Разве что голландский метод. И если ты не знаешь этого, ты обычный сопляк-малолетка, не потрудившийся получить необходимый минимум ин-фы перед занятием сексом.
Ты уверен, что "в случае чего" девушка сама решит все проблемы, а ты радостно потыкаешься и сбежишь...
Она должна была сделать аборт, но по-тихому, чтобы не потревожить твой покой? Тогда это апогей твоего яростного мудизма.

Какие тут еще есть варианты, а?

Цитата(Stap @ 21.9.2011, 15:57) *
Tanistas
дура потому что ей неприятно было в резинке, на мой вопрос о возможных последствиях сказала, что это не мои проблемы и что ко мне никаких претензий не будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.