Leonidos
20.9.2011, 18:49
Всем привет!
Пишу вкратце без лишних слов
В общем познакомился с девушкой вконтакте...поболтали дня 2 и сразу предложил встретиться. Встретились...погуляли, она мне понравилась.
Провёл её домой. В конце она мне сазала такую фразу: "Ну ладно, не забывай меня, звони, пиши=)"
Я это расчёл как положительный знак и естественно прождал 3 дня ( как советуют все пикаперы)
Прошло 3 дня пишу сообщение мол давай встретися, хочу тебя увидеть, ну а в ответ она сказала что уезжат на выходных к подруге на сьёмную квартиру. Прошло ещё два дня она вернулась звоню ей чтобы назначить встречу. Трубу она не поднимает...ну тогда написал вконтакте: Почему не берешь трубку? Она сказала что уснула...Я ей говорю что давай встретимся завтра...она сказала что не знает во сколько освободится...опять звоню ей на следущий день трубку опять не берёт...
Что делать? Ребята кто сталкиватся с такой хренью? Это я ей не нравлюсь? Или это такие проверки? Или это она хочет чтобы я её добивался и тд? Какие мои дальнейшие действия? Что делать?
Если прочитали мою проблемку-отпишитесь что думаете...хочется на второе свидание с ней...
Все вполне логично. Я бы на твоем месте встретил после учебы\работы и проводил до дома, если не можешь ее на свиданку вызвонить.
Leonidos
20.9.2011, 19:18
Цитата
Все вполне логично.
ну а в чем тогда смысл? он есть вообще?
Северный
20.9.2011, 20:13
Цитата(Leonidos @ 20.9.2011, 19:49)

Я это расчёл как положительный знак и естественно прождал 3 дня ( как советуют все пикаперы)
Никогда не слушай пикаперов.

Прошло 3 дня пишу сообщение мол давай встретися, хочу тебя увидеть, ну а в ответ она сказала что уезжат на выходных к подруге на сьёмную квартиру.
Подругу наверно Михаил зовут.
Leonidos
20.9.2011, 20:19
ребят, что конкретно вы можете посоветовать?
какие действия были бы сейчас правильными с моей стороны чтобы построить с ней отношения?
Северный
20.9.2011, 20:21
Приезжай к ней и вытаскивай либо на "свидание" либо к ней в хату.
Leonidos
20.9.2011, 20:39
ну а что вы можете посоветовать, может какойто крышеснос?
это должно выглядеть как сюрприз?
Luke Skywalker
21.9.2011, 11:31
Автор, сколько лет? F.A.Q. читал?
Leonidos
21.9.2011, 21:23
17 лет
читал...не нашел моего случая...
Северный
21.9.2011, 22:15
Цитата(Leonidos @ 21.9.2011, 22:23)

17 лет
читал...не нашел моего случая...
Его там и нет и быть не может. Каждый случай уникален, а информация универсальна.
А вообще ты из-за своей неуверенности время теряешь. Делай хоть что-нибудь уже. Тут полно типичных тем, как у тебя. Давно бы нашел. Что ждешь у моря погоды? ))
Luke Skywalker
22.9.2011, 15:59
Я сталкивался. Что делать? - Ничего. Просто забей на неё и общайся с другими. Если, что, то потом ещё попробуешь.
Leonidos
22.9.2011, 20:55
Luke Skywalker спасибо
так и сделаю
Сама Независимость
23.9.2011, 9:51
Выдерживать три дня есть смысл, если свидание прошло мега позитивно, если девушка на тебя запала. А у твоей подруги за три дня, похоже, вообще интерес к тебе отпал.
В 17 лет с симпатичной девушкой парни знакомятся по нескольку человек в день, автомобилисты сигналят, пешеходы подмигивают, в такой обстановке всеобщего внимания бывает трудно выделить кого-то одного. И по большому счету все эти Васи-Пети сливаются в такой пестрый шумный поток, где довольно сложно разглядеть личность. И события трехднейвной давности очень быстро забывются.
Вывод такой- стараться на свидании следовало больше, активность проявлять интенсивнее, задевать эмоции, будить сексуальность. Чтобы именно ты занял её воображение.
Ну, либо встречаться с менее симпатичными девочками, на которых мало кто обращает внимание, для которых каждое свидание-чудо, а любой парень, проявивший симпатию- уже автоматически герой.
Цитата(Сама Независимость @ 23.9.2011, 10:51)

Выдерживать три дня есть смысл, если свидание прошло мега позитивно, если девушка на тебя запала.
Зачем выдерживать три дня?
Сама Независимость
23.9.2011, 10:24
Зачем три дня?
Если честно, не знаю. Это вроде-бы какие-то пикаперские штучки, призванные сбить с девушки излишние понты и привязать её к себе, заставить поволноваться и ждать твоего звонка. Только схема не всегда срабатывает, часто эти уловки бъют по тому, кто пытается хитрить.
Северный
23.9.2011, 15:13
Цитата(Сама Независимость @ 23.9.2011, 11:24)

Зачем три дня?
Если честно, не знаю. Это вроде-бы какие-то пикаперские штучки, призванные сбить с девушки излишние понты и привязать её к себе, заставить поволноваться и ждать твоего звонка. Только схема не всегда срабатывает, часто эти уловки бъют по тому, кто пытается хитрить.
И я о том же. Эти пиаперские математические дурости нафик надо выкинуть из головы. Они очень мешают понимать реальность. А дело в том, что девочке скорее всего понравилось общение, но она не будет стремиться его продолжить по каким-то причинам. Оставшееся впечатление быстро проходит. Может еще и потому, что ей без того есть чем заняться. Сам бывает использую похожую фразу

Провёл её домой. В конце она мне сазала такую фразу: "Ну ладно, не забывай меня, звони, пиши=)"
Она значит, то что тебя ждать никто не будет, но тебе будут рады. Просто меньше мозг себе и другим парить нужно. Не нужно тормозить, объяснение тебе ничего не дает без твоих подвижек. А после подвижек и объяснений не нужно. Все просто.
Leonidos
25.9.2011, 16:10
то есть у меня есть еще шансы?
Северный
25.9.2011, 19:49
Это тебе решать.
Вот ты сказал, что вы гуляли она тебе понравилась. На прощанье сказала:
Цитата
Расскажи подробнее как проходило свидание, как она реагировала на тебя.
Хотя...Судя по всему ты ей просто не понравился. А фраза...я её тоже частенько говорю, чтобы закончить встречу на позитивной ноте.
Leonidos
а что было дома? Ты ее привел и сразу попрощались? Как то ты это умолчал...
ИМХО, судя по сказанной фразе - не заинтересовал, второе свидание может и будет, но не скоро, и если ей уж совсем будет нечем заняться.
Автор, если состоится второе свидание, приводишь ее домой и трахаешь. Больше вариантов то нет.
Олег1982
26.9.2011, 12:26
Фигню...написали. Девушке ты не понравился, она тебя игнорит, все что она пишет это отмазки. Так как хочет, чтобы ты сам отвалил от нее. Ты её не заинтересовал. поэтому не пудри мозги)))
Найди другую...а лучше 2-х)
Северный
26.9.2011, 12:55
Понравился, не понравился. Вы тут в ромашку играете?

Девушка может уже давно другого нашла, а вы тут все гадаете ))
Просто надо не тормозить вот и весь расклад из ситуации.
Олег1982
26.9.2011, 13:05
Никто не гадает.Лично я предлагаю один раз, а дальше не замарачиваюсь) Девушек много, а я один)
Северный
26.9.2011, 13:18
А что предлагаешь? Если автору ситуация не понятна, то ему нужна работа над ошибками, чтоб идти дальше. Даже девушка поняла, что они нескоро увидятся, а автор не понял. Бывает.
Leonidos
26.9.2011, 18:54
вобщем общается она сейчас со мной нехотя
значит и вправду с ней все потеряно
ошибку уже понял - не заинтересовал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.