Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Без денег
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Bale
Собственно, ребята, попал в жопу. Денег абсолютный ноль, и даже минус. Введу чего рисуется проблема по позиции начального общения с дамами.
Да половина сейчас отпишет деньги не главное,- главное скил. Но элементарно нет средств даже на презервативы. Вторая половина погонит меня на работу. Жертвовать учебой я не готов, и так еле сессии разгребаю.
Конкретно интересует вопрос, как с позиции такого поворота событий строить свиданки. Собственно я не могу пригласить мадемуазель на чашку кофе и тому подобное. А это рвет все мои шаблоны. Сказать же, давай на лавочке посидим потрещим по моему низко, и сразу откидывает меня назад.
Вот такая борода. Кто проживал такие ситуации, подкиньте пищи для размышлений. Работа идет лесом, об этом не будем.
Есть мнение, шутников в теме будет чуть больше чем большинство. товарищи, прошу по существу.
Dassa
Цитата
Работа идет лесом, об этом не будем.

стереотипы твои идут лесом, а не работа...

А то вон как решил - работать стопудово не могу, а денег нада, чё делать?
Работать надо, работать! Или желания в адрес противоположного пола усмирить, пока универ не закончишь...Вариантов, кроме унизительных и ассоциальных, больше нет.
4YBAK
помоему тут вариантов трахаца нет.
я противник позиции "за девушку надо платить", но бабло хотябы на гондоны и бутылку шампанского быть должно.
а так же на какие-то увлечения, дабы не искать девок на улице.
классический вариант бухать в апщаге и там всех трахать - тоже отпадает, т.к. не за чужой же счет бухать будешь - это низко.
Найди какое-то занятие, которое будет приносить 1000 руб в месяц. Этого хватит, штоб каждую неделю бухать в апщаге и на гондоны.
Можешь например пару дней в месяц постоять с рекламным плакатом.
ПикаПикаПикачу
Делай знакомым курсовые/домашки/расчетки.
Во-первых, будешь материал знать от и до,
во-вторых, будет немного денежек, кино, алко, сигареты обеспечивает стопроц,
в-третьих закорешишься с умными ребятами(из которых уже некоторым за 50), кто тоже этим занимается,
в-четвертых не отлыниваешь, потому что ответственнен за судьбы других.

Фишка делать один-два-три предмета но всем, усилий меньше, денег больше. Также одну задачу можно продать двоим) Хорошее было время..

Но это, если для тебя важна учеба.

Северный
Цитата(Bale @ 21.9.2011, 2:24) *
Собственно, ребята, попал в жопу. Денег абсолютный ноль, и даже минус. Введу чего рисуется проблема по позиции начального общения с дамами.
Вот такая борода. Кто проживал такие ситуации, подкиньте пищи для размышлений. Работа идет лесом, об этом не будем.

Вот тебе пища для размышления. Мужик работает не на бабу, а для собственной состоятельности. Так что проблема общения с дамами именно от этого. Кушай на здоровье. ab.gif
4YBAK
Цитата(ПикаПикаПикачу @ 21.9.2011, 12:04) *
Делай знакомым курсовые/домашки/расчетки.
Во-первых, будешь материал знать от и до,
во-вторых, будет немного денежек, кино, алко, сигареты обеспечивает стопроц,
в-третьих закорешишься с умными ребятами(из которых уже некоторым за 50), кто тоже этим занимается,
в-четвертых не отлыниваешь, потому что ответственнен за судьбы других.

Фишка делать один-два-три предмета но всем, усилий меньше, денег больше. Также одну задачу можно продать двоим) Хорошее было время..

Но это, если для тебя важна учеба.

да, отличный вариант.
я так рубил около 6к в семестр (1к в месяц), занимаясь тремя предметами (программинг, математика и сопромат).
т.к. учица по не интересным мне предметам я не любил, все это бабло уходило на оплату услуг специалистов из моей группы по большей части всех остальных предметов.
если ты любишь учица - то 1к в месяц у тя будет.
кстати тебе совет не морочица учебой. мне вот ни разу еще не пригодились те предметы, в которых я бог.
лучше ищи работу. и проплачивай сессии. от учебы выхлопа не будет.
ИВЛ
Bale

Цитата
Конкретно интересует вопрос, как с позиции такого поворота событий строить свиданки.

Интересно ты завернул, денег значит нет, а на работу идти не судьба, ну и как строить? напрашивается - никак. Раз уж ты не в состоянии где либо в отличие от кафе свиданку провести. Опять же есть понятие насколько все это. Если на 1-3 месяц посидишь и на лавочках или вообще забоешь, а если на 5 лет то тут без работы или прочих источников доходов никак. Подработку которая приносит ~ 3000-5000 р. в месяц спокойно можно найти, которая займет около 1-2 часов в день и для которой будет достаточно одного Интернета, а этих денег уже на гандоны хватит.
доллар
автор, попробуй трахаться за деньги ...
Пьер Обье
Сдавай сперму и кровь.

Пару тысяч в месяц )))))

4YBAK
Цитата(доллар @ 28.9.2011, 12:06) *
автор, попробуй трахаться за деньги ...

на такую вакансию конкурс большой)
и требования немалые. как минимум высшее образование ag1.gif
Tanistas
Блин, все стебутся, а я поинтересуюсь, на кого учится автор. Может на хирурга? Или он ракеты будет проектировать? В этих случаях я бы посоветовала сосредоточиться именно на учебе, а не на деньгах, ведь достаточно девушек, которые могут и сами в гости позвать:)
Конечно, если ты не можешь даже угостить однокурсницу пирожком в столовой, это напрягает. Попробуй делать курсачи и рефераты за деньги, это действительно самый хороший выход.
Bale
Цитата(Tanistas @ 28.9.2011, 16:33) *
Блин, все стебутся, а я поинтересуюсь, на кого учится автор. Может на хирурга? Или он ракеты будет проектировать? В этих случаях я бы посоветовала сосредоточиться именно на учебе, а не на деньгах, ведь достаточно девушек, которые могут и сами в гости позвать:)
Конечно, если ты не можешь даже угостить однокурсницу пирожком в столовой, это напрягает. Попробуй делать курсачи и рефераты за деньги, это действительно самый хороший выход.

Автор инженер-механик будущий.
Да девушки могут и сами в гости позвать, но не через 5 минут после знакомства(да и с пустыми руками не ходят). А проводить свидания в падиках, на лавочках и в беседках - удел малолеток. И только малолеток таким образом и можно заинтересовать.
А курсачи и рефераты я и для себя не успевая делать.
В целом я работаю над саморазвитием в некоторых областях. И в перспективе этими навыками буду что-то иметь. Но на данный момент 0.
4YBAK
Цитата(Bale @ 28.9.2011, 18:57) *

тебе срочно надо работать.
сразу поймешь, што такое реально ничего не успевать. и сможешь заценить, што щас у тебя времени хоть жопой ешь
Голландец

Да девушки могут и сами в гости позвать, но не через 5 минут после знакомства(да и с пустыми руками не ходят). А проводить свидания в падиках, на лавочках и в беседках - удел малолеток. И только малолеток таким образом и можно заинтересовать.
В целом я работаю над саморазвитием в некоторых областях. И в перспективе этими навыками буду что-то иметь. Но на данный момент 0.

Распиздяи никому не нужны. Качай скиллы "целеполагание", "учёба" и "оптимизация".
Tanistas
Я не понимаю, ты хочешь поныть или решить проблему? Не надо тут рассказывать про нехватку времени. Я сама одновременно сдавала сессию и работала на двух работах :) Заебалась нереально, и очень рада, что этот период позади, но я точно знаю, что это возможно. "Работаю над Саморазвитием" - это красивые слова, но совершенно пустые. Лучше устройся помощником механика какого-нибудь для начала, чем про Саморазвитие тереть.

Makedonskiy
Цитата(Tanistas @ 29.9.2011, 10:59) *
Я не понимаю, ты хочешь поныть или решить проблему? Не надо тут рассказывать про нехватку времени. Я сама одновременно сдавала сессию и работала на двух работах :) Заебалась нереально, и очень рада, что этот период позади, но я точно знаю, что это возможно. "Работаю над Саморазвитием" - это красивые слова, но совершенно пустые. Лучше устройся помощником механика какого-нибудь для начала, чем про Саморазвитие тереть.

Enough said
unnamed
Цитата(Bale @ 28.9.2011, 15:57) *

конечно на фоне снижения общего качества образования мне казалось что уж выучиться может любой у кого есть запас еды и воды на 5 лет
но как видно я ошибался.
может высшее образование просто не для тебя ? если ты не можешь найти ни секунды времени, а только учишься учишься и все равно не успеваешь в вузе. иди в автослесари. хорошая работа. оплачивается, ценится.
Северный
Видимо просто неправильное управление временем, типа тайм-менеджмент. Интересно какой распорядок дня у такого человека на все 24 часа?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.