Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
QuestStyle
У меня есть проблема, при знакомстве с девушкой, я начинаю сразу бросаться в отношения, уделяю много внимания и времени девушки, показываю, что она мне нравится и поэтому отношения быстро заканчиваются или не начинаются!
Что в этой ситуации делать???
4YBAK
два варианта:
1) дрочить
2) трахнуть ее
Пьер Обье
Цитата
при знакомстве с девушкой, я начинаю сразу бросаться в отношения, уделяю много внимания и времени девушки, показываю, что она мне нравится и поэтому отношения быстро заканчиваются или не начинаются!
Ты сам ответил на свой вопрос. Не делай того что делаешь и ты получишь то, чего не получал.

Девушка чувствует что она тебе нужна. Ты уже готов сделать всё ради неё. Поэтому она(они) тебя посылают.

Цитата

Подумай и напиши мне.
RK
Цитата(Пьер Обье @ 23.9.2011, 20:10) *
Цитата
при знакомстве с девушкой, я начинаю сразу бросаться в отношения, уделяю много внимания и времени девушки, показываю, что она мне нравится и поэтому отношения быстро заканчиваются или не начинаются!
Ты сам ответил на свой вопрос. Не делай того что делаешь и ты получишь то, чего не получал.

Девушка чувствует что она тебе нужна. Ты уже готов сделать всё ради неё. Поэтому она(они) тебя посылают.

Цитата

Подумай и напиши мне.

Моя ремарка: девушки хотят, чтобы были нужны ТОЛЬКО они. Определенность, что тебе нужна именно эта девушка - ОСНОВА НОРМАЛЬНЫХ, долгосрочных отношений.

Ты ошибаешься не в этом.

Ты ошибаешься в том, что ведешь себя как тряпка.
QuestStyle
Цитата(RK @ 23.9.2011, 22:36) *
Цитата(Пьер Обье @ 23.9.2011, 20:10) *
Цитата

Цитата

Подумай и напиши мне.

Моя ремарка: девушки хотят, чтобы были нужны ТОЛЬКО они. Определенность, что тебе нужна именно эта девушка - ОСНОВА НОРМАЛЬНЫХ, долгосрочных отношений.

Ты ошибаешься не в этом.

Какие именно действия мне надо делать, чтобы избежать этого?
4YBAK

небольшая поправка: то, што тебе нужна именно эта девушка - должна знать именно эта девушка.
а сам же ты должен иметь в разработке еще 10, дабы не завышать значимость этой девушки.
да и ваще, теория вероятности - упрямая вещь. шансов на секс непомерно больше, когда 10 девок, нежели когда одна.

Ты ошибаешься не в этом.

да не тряпка он. просто мелкий. бегает за дефкой и ублажает ее, вместо того, штобы ублажать себя.
это проходит с возрастом и опытом.
Пьер Обье
Цитата

Напиши последниие два случая неудачи с девушками. Конкретно.
QuestStyle
Цитата(Пьер Обье @ 24.9.2011, 7:13) *
Цитата

Напиши последниие два случая неудачи с девушками. Конкретно.
Нуууу... Познакомился с девушкой в интернете, сразу общался редко, потом понравилась сильно... Через неделю общения в инете, смс, телефон; Вытащил погулять на выходных, я видел она была довольна, совершенно спокойно общались...Кинестетика присутствует. Проводил домой, обнимались, на последок хотел поцеловать, но получилось просто в губы(не в засос), говорит, мол рано ещё, надо не так стремительно начинать отношения) После этого, хотел снова вытащить погулять до выходных, но говорит занята все дни, кроме субботы и воскресенья! Звонил ей, ен больше двух раз в день, общалась она не очень хорошо, как будто ей в напряг... Ну дождался следуещего раза, погуляли, уже было всё не так хорошо как в первый раз... Снова не дала себя поцеловать! Меня это стало напрягать... Так же общался... На выходных сказал пошли гулять, а она говорит нет желания, меня это взбесило и я ей больше не писал, она тоже не писала!
Пьер Обье
У всех людей есть мозг, почему некоторые им категорически не пользуются?

Один из лучшеих способов оценить ситауцию в отношениях, это поставить себя на место девушки, а её на своё
.

Тебе говорили прямым текстом, прямо в лоб
Цитата
надо не так стремительно начинать
почему ты не умеешь слушать?

Вот тут ты сел в лужу
Цитата
Звонил ей, ен больше двух раз в день
А с какой целью то звонил? Соскучился?

Цитата
общалась она не очень хорошо, как будто ей в напряг...
Где твоя способность анализировать? Где? Она занята до выходных, дела у неё, может другие мальчики, может быть учеба. А тут ты названиваешь по несколько раз в день, ах да, ещё смски между звонками!!

Цитата
уже было всё не так хорошо как в первый раз
Как думаешь, почему?

Цитата
а она говорит нет желания, меня это взбесило и я ей больше не писал
Действительно, как же у неё не может быть желания с тобой гулять?!

Цитата
она тоже не писала
Правильно, зачем ты ей нужен такой волшебный.

Надеюсь ты увидел свои о-о-о-ошибки.

Нет? Тогда всё очень грустно.
JustSayYes
Написал вопрос, в котором уже содержится ответ.
Сам расписал все свои ошибки. Что мы тебе должны написать?
Пьер Обье
Когда нечего сказать - лучше промолчать.
Олег1982
Чем меньше мы девушек мы любим тем больше времени на сон(с)
А если серьезно, то никогда не думай о серьезных отношений с девушкой, чем холоднее ты относишься, тем больше симпатий она испытывает к тебе. Проверял не раз на личном опыте) Да, еще раз никогда не замарачивайся на одной девушке, познакомился погулял, завтра сходи с другой...чтобы у тебя были варианты, и чтобы ты отбивался...когда идти гулять...а не ждал выходных, чтобы увидеть свою звезду пленительного счастья))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.