познакомился с девушкой у друга на свадьбе. Она с другого города.Я влюбился.Мы стали перезваниваться. хотя я понимал,что катание ваты по телефону это все ерунда мне ехать к ней надо было. Но в силу опред. обстоятельств получалось только через пару месяцев. И начал перживать, что не удержу нужный раппорт. Да и не особо я люблю трепать языком по телефону.Другв жена сказала, что я не показываю чувств. Показал на свою голову((((((((Позвонил и сказал, что она мне очень нравиться и я настроен серьёзно и что таких как она не встречал. А через месяц опять сказал ей это. Думал, что она расстает и будет моей. Я не знаю теперь, что мне делать. Я завысил ее значимость и раскрыл все карты. Через месяц я ехать в ности собирался к ней и другим ребятам . С кот. познакомился на свадьбе. Как мне быть. Девушка очень мне нравиться и я не хочу больше допускать ошибок. У меня есть 3варианта.
1. не звонить ей больше. Типа мне все ровно на нее стало. А чрез пару месяцев приехать в гости к ребятам и попробывать заново штурмовать крепость.. но не факт, что она будет одно.
2. переодический позванивать раз в неделю или в две. Чтоб не забывала.Но тоже не факт, что она не познакомиться с кем то. А мне по телефону сложно держать раппорт на высоком уровне
3. звонить более менее часто, продолжать как будто бы я ей ни в чем не признавался. Но могу В ДОД попасть. А я этого не хочу.
А как все хорошо начиналось. если бы не советы я бы никогда так не раскрыл свои карты. Я в этом деле до этого случая был хлоднокровен, потому что мне ни кто так не нравился как эта девушка. А сечас косяк за косяком(((((.
НУЖЕН СОВЕТ РЕБЯТА