Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В помощь начинающим!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Homer
В последнее время на сайте появилось множество топиков с просьбами "помочь восстановить утраченый авторитет", "как себя вести" и пр. Я тут немножко написал, может прочитав данный топик у многих отпадут многие вопросы . Посомтрите, оцените, может что-нибудь добавите. Не ЧУДО, но... В общем читайте.
Homer
Здравствуй уважаемый Новичок (Без обид, назовем тебя так для краткости). Вот теперь ты находишься в отчаянии и пришел на сайт со своим вопросом: а почему меня не уважают друзья/коллеги/окружение и т.д.? Как мне познакомиться с девушкой? И т.п. Конечно я не джин из бутылки и не золотая рыбка и не могу махнуть рукой и все у тебя исправиться. Я могу только дать парочку – другую советов. А уж дальше все зависит от тебя. Начну с себя. Почитай, может что дельное почерпнешь. Где-то год, может чуть больше я считал, что дискотеки, ночные клубы и пр. заведения являются рассадником разврата, пьянства и проч. чепухи (уж извините, так воспитали). Так что появлялся я там оч. редко (раз в пол-года). Тихонько стоял в уголке и наивно поражался, как это можно вот так просто взять и танцевать, ну просто уму непостижимо. А уж подойти к девушке и познакомиться – это вообще просто фантастика. Честно, если бы в то время мне предложили за 1000$ подойти к девушки и просто сказать ей привет, я бы не смог. Вот, значит жил я такой жизнью. Правда была у меня девушка, но это было так, типа друзья, тем более, что жила она в другом городе, а сюда к бабке приезжала. Потом тоже меня бросила. Sorry, отвлекся. Значит в компании почти всегда молчал, т.к. считал, что мое мнение мало кого интересует, да так оно и было. Уверенности – вообще полный 0. Был благодарен любому товарищу, который брал с собой на прогулку или на дискотеку. Короче был полной тряпкой о которую все кому не лень вытирают ноги. Но в один прекрасный день встретил я одну девушку. Не знаю как такое получилось, но она мной заинтересовалась. Встречались мы где то с месяц. Ну она меня все на дискотеки тянула, я в отказ. В общем посмотрел я что с таким поведением я ее потеряю. Пришлось пересилить себя и пойти на танцы. Перед этим 3 ночи не спал, думал, как там все пройдет. Пришли на дискач. Она пришла с подругами, а я был один. Ну и поставила мне условие: если станчишь нормально 2 танца – я твоя, нет – прощай. Выбора у меня не было, и облажался на всю дискотеку. А Д. с подругами со смеху покатываются. Ну не буду рассказывать как мне было ужасно. Обиделся на весь мир и пребывал в таком состоянии недели 2. Потом как-то оклемался, вылез в парк прогуляться. Пели птички, цветы вокруг. И вдруг вижу ту самую Д. с другим парнем. Полная моя противоположность. Этакий “Душа компании”. Сел я на лавочку и просто понаблюдал за его поведением. Повосхищался им. И тут на меня нашло прям таки озарение. Я подумал, а чем тот парень лучше меня? Да ничем, я даже его симпатичнее. Пришел домой, написал на листочке бумаги: чего я хочу, как этого добиться и какой я на данный момент. Связался с сомнительной компанией (советую не связываться, потом проблем будет много). НО пацаны данной компании обладали теми качествами, которые нужны были мне. Скажу честно (бля буду если совру), уже на 2 дискотеке я научился неплохо танчить, а на 5-ой всех за пояс заткнул. Где то через месяц после начала моей “переделки” пересилил себя и спросил у проходящей мимо девушки который час. И на мое удивление меня никто никуда не послал, а даже !!! улыбнулись в ответ. Через пару недель я уже смело подходил к любой девушке и задавал разные вопросы (типа как пройти в библиотеку). А в один прекрасный день я искренне улыбнулся и подошел к Д. и спросил из какой она сказки (спасибо в сайте нашел). Честное слово, я даже и пару предложений сказать не успел, как мне вручили номер телефона и настоятельно просили перезвонить завтра. Ну вот собсна и все. Просто я ПОВЕРИЛ В СЕБЯ – вот и весь тебе рецепт.
Да и еще на той же дискотеке встретил ту Д. которая так жестоко со мной поступила. Она меня не узнала (был одет в другую одежду и была другая прича + темно было). В общем подошла и предложила потанцевать медляк. Потанцевали. Так меня и не узнала. После дискотеки подошел к ней и представился. У нее глаза стали как 2 бильярдных шара. Вызвалась проводить меня (!!!) домой, хотя живет на другой окраине города. Говорила, что была дурой и предложила встречаться, но я отклонил ее предложение. Но в тот день я был такой счастливый, что просто пел от радости. Я был отмщен.
Вот такая моя история. Прошу прощения за отступления от темы. Я не говорю, что стал гуру, но намного лучше чем раньше. Кста, уверенность тебе пригодиться не только в общении с девушками. Эта такая убойная вещь, которая сослужит тебе в жизни большую службу.
А теперь ближе к телу. В общем ТЫ осознал, что у тебя есть проблемы, тебя не уважают сверстники и друзья? Нет авторитета? Значит ТЕБЕ необходимо принять срочные меры по восстановлению утраченного авторитета. Однако не надо бросаться в крайности, т.е. сразу все поменять, за 1 раз. Это будет еще хуже. По-этому с твоего позволения я дам пару конкретных советов (что б не рылся в архивах сайта, хотя тоже не плохо было бы. Там много чего есть интересного). На первое время я бы посоветовал ТЕБЕ правильно поставить голос. Когда говоришь, нужно говорить УВЕРЕННО И В УТВЕРДИТЕЛЬНОМ ТОНЕ. Например “Ребята, а может мы часиков в 11 сходим на пляж???” говорить не следует, лучше сказать “А в 11 часов мы пойдем на пляж!”. Естественно сразу это не сработает, но по прошествии какого-то непродолжительного времени, начнет действовать. Далее внешний облик. Для начала осанка. Когда человек сутулиться, окружающие подсознательно чувствуют, что на этом челе висит целый груз проблем, которые он не может решить. К нему сразу начинают относиться как к неудачнику. Сведи сзади лопатки и контролируй осанку, попробуй сделать по утрам маленькую зарядку для спины, помогает. Потом голова. Ее надо держать прямо, можно немного вверх (не задирать!). Для этого упрись языком в верхнее небо. И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ПОСТОЯННО НЕ СМОТРИ ПОД НОГИ, смотри впереди себя и не вертись по сторонам. На лице должна быть легкая полуулыбка. Только постоянно не улыбайся, а то подумают, что не все дома. Походка. Походка должна быть легкой и пружинистой. Не шаркай и не волочи ноги. Если устал – лучше сядь на лавочку и отдохни, чем плестись нога за ногу. Очень часто молодые люди дабы визуально прибавить себе немного роста делают оч. длинные шаги. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТАКОГО НЕ ДЕЛАЙ. Со стороны это выглядит глупо и смешно. Движения. Когда ты идешь по улице, стоишь, сидишь в транспорте твои руки совершают движение (допустим теребят край одежды, пуговицу и пр.)? Да? Тогда немедленно их займи чем-нибудь. Контролируй движение рук. Таскай с собой зонтик, бутылочку с соком и пр. Главное, что б руки или совсем не дергались или совершали медленные движения (допускается небольшая жестикуляция). Когда просто стоишь – не мельтеши, не топчись на месте, не переминайся с ноги на ногу. Просто стой и все. Можно облокотиться обо что ни будь. Когда идешь в компании старайся идти где-то в середине, но не с краю. Занимаемое пространство. Неуверенные в себе люди, когда идут, сидят и пр. стараются занимать как можно меньше свободного пространства. По моим наблюдениям. Не могу сказать точно по какой такой причине это происходит. Ну самый простой пример. Зашел вечером в вагон метро. Во всем вагоне находилось 3 чела (считая меня). Один чел сидел с краю, тесно прижавшись к поручню. Второй развалился на пол-лавки. Спрашивается, почему первый чел не мог сесть нормально? Сразу чувствуется в нем эта чертовая неуверенность. Возможно, неуверенные люди боятся брать на себя слишком много пространства, т.к. боятся, что не смогут его контролировать. Замечено, что уверенные люди делают более размашистые жесты. Дружок, подумай над этим. Одежда. Конкретно посоветовать ничего не могу, т.к. у каждого свой стиль и вкус. Но есть определенные правила. Так необходимо при выборе стиля необходимо следовать этому стилю до конца. Например будут нелепо смотреться черные лакированные ботинки, черные брюки и ярко - зеленая майка ADIDDAS или LIBERTI. А вот если ко всему этому добавить майку чисто белого или чисто черного цветов – очень даже ничего. И следи за чистотой ботинок и одежды. Если ты появишься в смокинге от версачи и грязных ботинках – у тебя мало шансов. А вот если одеться просто, недорого, со вкусом. ЧИСТО И АККУРАТНО – прибавь 75 % к своему успеху. Речь и разговор. Как писал выше говори четко, УВЕРЕННО, четко формулируй свои мысли. И ТЫ точно должен знать чего ТЫ хочешь. Старайся меньше употреблять таких слов: “Можно мне”, ”а если”, ” разрешите мне” и пр. Эти фразы показывают твою нестабильность и неуверенность в жизни. Замени их на утвердительные. Можно? – Нужно. А если? – решено и точка. И еще никогда не бойся что – то сделать. Делай все, что ты хочешь (в пределах разумного конечно). И не оглядывайся на остальных. Когда ТЫ меньше грузишься такими проблемами и жить становиться легче и люди к тебе уважительнее относятся. Всегда будь опрятен и чист. Ах, да. забыл про взгляд. Он не должен быть просящим и молящим. Когда общаешься старайся смотреть людям в глаза. Это сбивает их с толку и вызывает разрыв шаблона. Тогда можешь смело брать правление в свои руки. Это забегая немного вперед. Я не знаю, можно ли загипнотизировать взглядом, но проверено: когда смотришь девушкам прямо в глаза (фокусировка на зрачки), при этом не мигая и не уводя глаза в сторону, происходит магическое действие. Сначала они смущаются, потом теряются, потом входят в состояние какого-то транса. Вот тогда то и можно начинать делать свои темные делишки. Вот…
Так что, Дружок, решение всей твоей проблемы заключается в приобретении УВЕРЕННОСТИ и здоровой наглости.
Ты спрашиваешь с чего начать? Мне наверное проще разобрать автомобиль по запчастям и собрать заново, чем все это объяснить. Ну попробую. Для начала тебе нужен какой то стимул для твоего роста (назовем это так). Оговорюсь сразу, что твой рост поможет тебе не только улучшить взаимоотношения с друзьями, но и получить уважение окружающих тебя людей. Скажем в твоей группе ВУЗа. Стимулом для меня послужила злость на Д. (Д. – девушка, для краткости). Стимул должен быть прочным, который даже при сильных испытаниях будет непоколебимым. Это может быть злость, ярость, любовь, да что угодно. Без стимула все, что я напишу здесь не будет иметь смысла. Так что перед тем как все это читать найди этот стимул. И еще. Свой рассказ я разобью на несколько частей, для большего удобства. Только ДЕЛАЙ ВСЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, а не выхватывая все частями из начала, а потом с конца, иначе наделаешь много ошибок, что будет намного хуже, чем если бы ты вообще ничего не делал. Начну с того, что я написал выше. Это и есть невебралика. Т.е. твое отношение к жизни передается через твои движение и поведение. Наверное ты видел людей уверенных в себе, а так же неуверенных в себе. На данный момент (без обид) ты относишься ко 2 группе. Посмотри как ведут себя люди 1 категории. От них просто веет уверенностью. Но ведь они же не орут на всю улицу “Я уверенный и наглый”. Конечно нет. А как мы тогда определяем, что у этого чела все нормально? Правильно, через его поведение, т.е невебралику. И тебя просто тянет магнитом к этому челу. Твое собственное “Я” подавляется (назовем это так) “Я” того чела. Не потому, что ты хуже его. Нет. Просто все его движения говорят о его успешности. А ты считаешь себя менее успешным чем он и ты бессознательно тянешься к нему. Подчеркиваю бессознательно. Ты можешь даже и понимать, что ты живешь лучше его, что добился намного больше чем он, НО все равно ты к нему тянешься. Так вот, то что я написал выше – есть правильное поведение уверенного в себе человека. Когда ты начнешь так себя вести (Ну допустим не то что бы все полностью, но большую половину), бессознательно ты начинаешь ощущать себя успешным, уверенным в себе молодым человеком. И твое “Я” начинает подавлять ”Я” остальных людей (в данном случае твоих друзей). Ради интереса понаблюдай за поведением лидера твоей компании. Как он двигается, как говрит, как идет и т.д. Заметь я говорю: смотри КАК говорит лидер вашей компании, а не ЧТО он говорит. Поверь, можно нести чушь несусветную и тебе будут верить, а все слова будут принимать за чистую монету, если ты говоришь УВЕРЕННО и УБЕДИТЕЛЬНО. Сначала я никак этому поверить. Но однажды я рассказывал одной Д., кста очень образованной в области химии, как мой сосед по гаражу получал из бензина спирт, а потом его употреблял. И самое парадоксальное, что она мне поверила. Ну более несусветной ахинеи я еще не слышал. Так потом она неделю меня доставала, что б я показал того соседа. Может рецепт хотела спросить, не знаю. Просто я так убежденно об этом рассказывал, что не поверить мне было просто невозможно (это она потом так рассказывала). Ну так вот, попробуй перенять, у лидера черты лидера, однако полностью не копируй его. Не в коем случае этого НЕ ДЕЛАЙ!!!. Когда я сам начал свой рост, связался с компанией сомнительной репутации. Но челы в компании обладали не только уверенностью, но и вредными качествами, такими как пьянство, дебоширство и пр.
За 2 (!!!) недели знакомства с ними, я подрался 6 раз, и 2 раза чуть в мыльник не загремел. Хорошо хоть трезвый был. Так что смотри внимательнее, бери то, что тебе нужно. И оставайся самим собой, просто присовокупляй к себе нужные тебе черты. Так что в первое время просто понаблюдай за людьми и посмотри как ведут себя уверенные в себе люди. Подчитни на досуге Меддисона. Там тоже кое что есть.
Забыл про взгляд. Он не должен быть просящим и молящим. Когда общаешься старайся смотреть людям в глаза. Это сбивает их с толку и вызывает разрыв шаблона. Тогда можешь смело брать правление в свои руки. Это забегая немного вперед.
Про невебралику я тут немного пофилософствовал, а теперь давайте рассмотрим вопрос закомплексованности. Когда человек чувствует себя ущербным, т.е. не таким как все, у него начинает развиваться комплекс неполноценности. Поводом для комплекса могут послужить как реальные, так и надуманные изъяны. Ну например человек плохо говорит, не так ходит, сильно шепелявит и т.д. – это реальные изъяны. А вот например когда чел думает, что он некрасив – это надуманный изъян. Не спорю, когда у чела большая бородавка на носу, или шрамы на лице – это изъян. Но если все ОК, то почему некрасив? Ведь не существует конкретного эталона красоты или формулы красоты. Есть примеры, да и то они чисто субъективные. Допустим, взять Бреда Пита. Ну большинство считает, что он симпатяга и красавец (особенно прекрасная половина человечества). Но ведь и у него есть свои внешние недостатки. И даже его можно раскритиковать. Если ТЫ, дружок внушил себе, что ты некрасив, то это может послужить причиной ТВОЕЙ неуверенности. Так что дружок, внуши себе, что ты нормальный чел, красивый и симпатичный и нравишься диффченкам. Повертись перед зеркалом, посмотри, что конкретно не нравиться тебе в твоей внешности. Скорее всего причина есть надуманная. Как только ты поймешь, что ты нормален, большая часть проблем отпадет сама собой (К тому времени ты уже потренируешь свою невебралику и все будет супер – пупер).
Продолжу свое повествование. Теперь порассуждаю о стиле поведения и о том как надо вести себя в обществе. Оговорюсь сразу: в обществе своих сверстников. Будет выглядеть странно стиль поведения, который будет изложен ниже в обществе 45-55 летних людей. По-этому настоятельная просьба не путать эти 2 разные вещи. Так вот, как писалось в “Кирпичах” (обязательно почитай, есть на сайте!!!) человек должен набраться здоровой (подчеркиваю) наглости и хамства. Если быть чересчур наглым и хамом – сие не есть гуд. Всегда найдется человек наглее тебя, который может оч. популярно объяснить, что ты не прав в своих установках наглости и в результате чего может серьезно пострадать и фейс и остальные части тела. Так что нужно знать границы “здоровой наглости” С этим проще живется. Дружок, посмотри на то, как ты говоришь, интонация и тон голоса. Тон не должен быть просящим или молящим. Говори всегда утвердительно, избегай неопределенности в разговоре. Типа “… (Кеша/Аврамий/Аристарх), пойдешь гулять в парк?”, “Ну не знаю”. Лучше “Не знаю” заменить на “Я пока не решил”. Опять же слова “Ну не знаю” и пр. характеризуют твое отношение к жизни: неопределенность. А “Я пока не решил” говорит о том, что ты человек решительный, всегда отвечаешь за свои поступки и на тебя можно положиться. Ну это простой пример, но я думаю механизм понятен. Потом, когда говоришь, говори четко, излагай свои мысли доступно. Старайся говорить короче. Краткость – сестра таланта. НО!!! Только не в случае общения с прекрасной половиной человечества. При общении с ними забудь про четкость и краткость. Говори как можно туманнее, намеками и никогда не говори прямо (за некоторым исключением). Далее проявление крутости. Вообще крутость, по определению – это набор каких то качеств человека, которые выделяют его из окружающих. Но тут же есть ситуации в которых крутость граничит с глупостью. Например пойти набить морду ментам – это круто и этим можно похвастаться (знаю много челов, которые гордились, что после серьезных возлияний шли разбираться с органами правопорядка). Однако это глупо. Намного лучше проводить девушку домой по темной улице, где лазят много бродячих собак и бородатых дядей в нетрезвом виде. В большинстве своем девушки – большие трусихи, и хоть они и выпендриваются на людях. Да я …, Да мы… А как коснется дела – так сразу в кусты. Прости, отвлекся. А вот красиво станцевать на дискотеке, или сыграть на каком-либо музыкальном инструменте – это тоже круто! Я думаю мало кто умеет красиво играть на рояле, или танцевать танго. Недавно был в клубе. Включили подряд 3 медляка. Парень, такой скромный, на быстрых танцах сидел на диванчике. Я думал совсем не танчит. А как вышел на медляк – глаз не отвести. На втором медляке к нему девушки сами подходили, а на 3 – выстроилась очередь. На той дискотеке он был самый крутой. Аж зависть взяла. Эх … Ну да ладно. Так что крутость – это не только морды бить.

Итак, ты прочитал первую часть моего повествования. Пытаешься решить проблемы с друзьями и у тебя кое-что уже получается. Теперь тебе уже захотелось пойти познакомиться с девушками (хочется – хочется, только ты боишься это сделать). Первая твоя мысль – это “Что я им скажу? А что, если она меня отошьет? А вдруг я некрасивый и им не понравлюсь?”. А давай теперь на минутку представим ситуацию: ты идешь по улице, тебе навстречу 2 девушки: одна красивая, вторая не очень. Риторический вопрос к кому ты подойдешь? Допустим, ты познакомился с обеими. Вытянул на свиданку красивую, пообщался с ней часок-другой и понял, что это полный фуфел. Тебя от нее просто тошнить начинает. Вытянул другую. И не заметил как время пролетело. Сразу захотелось с ней еще пообщаться. Снова риторический вопрос: с кем ты останешься? Да, первая Д. красивая, а хули толку? Вторая не очень, но с ней интересно. Точна такая же схема и у пацанов. Естественно, когда идешь ты и идет рядом симпотный парень, то внимание в первую очередь обратят на него, а уж потом на тебя. Хотя и это тоже не факт. Допустим, когда я познакомился со своей бывшей Д. В компании с ней была Д. намного симпотнее ее. Ну это уже вопрос субъективный. У кого какие вкусы. Насчет девушек постарше - это есть неопровержимая истина. После 25 лет Д. смотрят на твое благосостояние, размер твоего кошелька и пр.
Итак, про поведение в обществе своих друзей я чуть-чуть написал. Если какой-либо из принципов, написанных мной идет в разрез с твоими устоями и принципами, то лучше оставаться собой. Можно ломать стереотипы, поведение, какие-либо манеры. НО!!! Личность ломать нельзя. Ты один такой неповторимый и другого такого как ты нет во всем мире! Запомни это. Можно копировать некоторые моменты в поведении, но не в коем случае не подражай полностью. Сохраняй свою индивидуальность.
Теперь, как говориться, ближе к телу. Я вот заметил, что в твоих мыслях появилось слово пикап (Или может у меня обман зрения?). Это очень хорошо. Пикап вообще сам по себе интересен. Ты не только получаешь желаемое (ну там телефон, или адрес или вообще всю девушку). Пикап корректирует твое отношение к жизни. Допустим робкий человек (беру конкретный пример из жизни): есть Чел просто классный, но очень робкий. Подойти к девушке и просто поговорить с ней его не заставишь и под страхом смертной казни (по себе знаю как это). Учился он хорошо (отличник). Но была у него проблема с литературой (чуть ли не 3 балла). Мы, как друзья, попросили девчонку, из из соседней группы помочь челу. И тут выясняется, что пацану данная Д. оч давно нравиться, а девчонка от него вааще без ума. Ну тут вроде все должно быть пучком, но ... Девчонка просто заипалась ждать, кагда парень начнет действовать. Вот. Сейчас Д. учиться в другом городе. А парень проклинает свою чертову застенчивость. Ну может в будущем у них что-нить и получиться. А пока Happy end’a не получилось. А пикап данные вредные качества устраняет в корне. Да и вообще сайт читать - это хорошо, но его можно читать и в плохую погоду. А пока солнышко светит, жопу в руки и бегом в парк, на пляж или еще куда-нить и знакомиться с прекрасным полом. А если у тебя есть друзья, которые тебя поддерживают в пикаперских начинаниях – это замечательно. А если нет – ну что ж – не судьба. Ну и это не страшно. Мои друзья говорят, что я куйней страдаю. Ну не понимают они этого. Так что я вообще один пикапю. Конкретно мне пикап (или правильнее сказать его основные принципы) помог избавиться от ряда “добродетельных”, как пишут во всех книгах, недостатков: застенчивости, робости, стыдливости, неуверенности в жизни и в себе и пр. Объем совести уменьшил на 90%. А вот достоинство увеличил на 350%. Так на себя любимого просто любо дорого смотреть. Да теперь я без труда подхожу к любой понравившейся девушке, а в клубе или на дискаче - то вообще как 2 пальца об асфальт. Что-то меня прорвало в последнее время. Ну в общем конкретно. Перед тем, как идти пикапить сперва настройся (это на первое время). Просто представь себе, или вспомни какого-нить чела, который замечательно умеет обращаться с девченками. Вспомни как он действует, с какой интонацией он говорит, его движения. Вспомнил? Хорошо (Если нет, вспомни Джеймса Бонда, не смейся. Хоть фильм - сказка, но на поведение с дамами 007-го посмотреть следует). А теперь представь, что ты - это он. Начни думать и действовать в его ключе. Не надо копировать его слова и движения. Просто думай в его ключе. Ты такой же наглый и уверенный. Вообще перед пикапом советую послушать заводную музыку. Ну там Dj Alligator, the Prodigy (wodoo piple, smake my bitch up), ну или что-то похоже, можно даже и не кислоту, просто музыку, котороя тебя “заведет”. Можно форсу ради выпить 250 гр. пивка или тоника. НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАПИВАТЬСЯ, НЕ НЮХАТЬ ТРАВКУ, НЕ КУРИТЬ И ПР. Когда ты “заведен”, твоя застенчивость и робость куда-то деваются., ты начинаешь что-то делать, чего раньше не мог себе позволить, да и вообще ты становишься другим человеком. Ты перестаешь грузиться многими проблемами. Знакомо? Так вот - это значит ты в “ресурсе”. Как в него войти - есть где-то на сайте. Сперва тебе не всегда удасться загнать “себя в ресурс”, но потом ты этому научишься. Допустим у меня на это ушло 3,5-4 месяца. Результат - 90%. При плохом настрое не всегда получается. Вот. Перед тем, как подойти к девушке приведи себя в порядок: причешись, посмотри на одежду, поправь ее, почисти ботинки, пожуй орбит (конечно ты это сделаешь дома). Про шаблоны писать тоже не буду. Их полно на сайте, загляни на Ardor.ru, там тоже есть. Значит ты подошел к девушке, УЛЫБНУЛСЯ (оч. желательно), заговорил, тебе ответили. Конечно ты помнишь про невебралику. Когда ты улыбаешься, ты проявляешь свою открытость и тебе начинают подсознательно доверять. + когда ты улыбаешься, ты более симпатичен. Только зубы отбеливающей пастой почисти. Эффект суперский. Далее сама речь. То, что я писал про речь с друзьями, здесь не работает. Ты должен уметь красиво говорить НИОЧЕМ. Девчонки от этого просто тащатся. Прочитай статью “первое свидание” или что-то в том роде. Там все расписано подробно. Тем для разговора предостаточно. Выясни, чем она увлекается, порассуждай с ней на эти темы. Ну это все по прошествии часа-другого общения. В первые минуты заинтригуй ее чем-нить. Сделай ОДИН ИСКРЕННИЙ комплимент. Только он должен быть в тему. “Девушка, у вас просто очаровательная улыбка” и т.д. если делать много комплиментов, девушки перестают их воспринимать. Далее при разговоре ты должен следить за “обратной связью”. Если ты видишь, что в разговоре возникают длительные паузы или девушка скучает, срочно меняй тему. Запомни гибкость (т.е. свойство человека быстро менять стиль поведения, разговора и т.д. на кардинально новый) - залог твоего успеха. Допустим, идешь ты с девушкой и втираешь ей про прохождение 7 уровня кого-нить квеста и видишь, что Д. скучает, смотрит по сторонам, вздыхает, и т.д.. Переводишь тему на апгрейд твоего компа и оверклокинг. Результат - тот же. Продолжая в том же духе, ты потерпишь фиаско. Но тут ты переводишь тему на обсуждение последнего клипа Бритни Спирс. И сразу замолкаешь, т.к. тебе и слова сказать не дадут. Однажды шел по улице с девчонкой, слушал ее рассуждении об отличии косметики ”Max Factor” от “Avon”, засыпал на ходу. Думал как бы от нее побыстрее отделаться и домой идти спать. И тут мимо проезжает AUDI С4. Я обратил внимание девушки на авто. И тут выясняется, что “жена племянника двоюродного брата тещи моего кузена” недавно приобрела себе такую. Только белого цвета, объем 2,5 турбо-дизель, Quattro (полноприводная) и пр. Потом мне девчонка рассказала принципиальное отличие форкамерного впрыска от непосредственного. А потом добавила, что в обозначении автомобиля добавляется буква I - intercooler (TDI). Честное слово, я был просто ошеломлен, ну пребывал в полной прострации. Смотрел на нее такими влюбленными глазами и готов был ее на руках носить. Ну согласись, что основное количество девушек даже не знают где находиться двигатель - спереди или сзади, а тут такое ... Снова отвлекся. В общем при общении старайся больше слушать. О себе особо не распространяйся, лучше распроси про нее. Оставайся для нее загадочным и милым. При расставании надо взять телефон. Если ты заинтересовал девушку, то она его тебе даст. Фраза “Может быть ты дашь мне свой телефон?” совсем не катит. Лучше “Мне уже пора, очень хотелось бы продолжить наш занимательный разговор, как же это сделать?”, Д: “Да-да, мне тоже понравилось. Вот мой телефон ХХХ-ХХХ-ХХ” или напрямую попросить его “Мне уже к сожалению пора, дай мне свой телефончик, я перезвоню и мы встретимся”, Д:“Да конечно, пиши ХХХ-ХХХ-ХХ”.
Ну вот опять, Дружок, ну что за мысли? Почему тебя сразу пошлют? Прям, как из “Кирпичей” еще и прав нет, а машину разбить боюсь. Ну не съедят же они (девушки) тебя. Ну пошлют. Но они же не напишут плакат, что “посмотрите на этого придурка, он не умеет разговаривать с бабами” и не будут орать на всю улицу “Этот дол!»№б ко мне пристает”. А даже если и заорут, то ничего не мешает тебе уйти от этих дур в какое-нить другое место. Ведь твой город – не деревня какая-то а большой город и мест там должно быть предостаточно. Не получилось в парке, пойди на озеро или в другое место. А вообще, есть проверенное лекарство от твоей болезни. Подойти к 10 девушкам и попросить их тебя послать, причем этак погрубее. На 7 разе помогает. Хотя лично на себе не испытывал. Про сжигание денег писать не буду. Я вообще не грузился мыслью про то, что меня пошлют. Посылают – ну и х. с ними. А вообще, посылают в 20% из 100. Так что не бойся и не волнуйся. Просто попробуй. Это не же не требует от тебя каких-то материальных затрат или физических усилий. Можешь просто подойти и сказать: “Я очень робкий человек, научите меня общаться с девушками!” 95% что помогут. А что не пошлют, а культурно откажут -101%. Проверено. Теперь конкретно про разговор. Девушки в большинстве своем народ ужасно болтливый. Ты только начни, а она уж за тебя закончит. Умей слушать и поддакивать в нужное время. 1 раз в 18 мин. не соглашайся с ее доводами. Это значит, что ты ее слушаешь. А им ох как хочется поговорить. С подругами уже надоело обсуждать какую-то тему, а новых нет. Вот и мусолят одну и туже. А тут появляется чел, которому можно высказать свое мнение целиком и полностью, не опасаясь, что Катя/Маша/Юля раскритикуют его и назовут ее дурой набитой. Пример: ,бла-бла-бла “Да, зайка” бла-бла-бла … “… а вот там подкручивающая щеточка удлиняет ресницы на 45% ”. Следующая фраза говориться ОЧЕНЬ УВЕРЕННО, УБЕДИТЕЛЬНО и с умным лицом. “Нет не на 45% а только на 30%, т.к. витки щеточки сделаны по спирали Пифагора, а они подкручивают только на 30%”. Потом ты услышишь стук упавшей челюсти и слова “А ты и про это знаешь??? Первый раз встречаю парня который знает все о косметике” А знать все не обязательно. Как уже раньше писал, говори про все УТВЕРДИТЕЛЬНО и УВЕРЕННО. А что – это уже не так и важно. Правда и здесь есть исключения. Если тебя раскусит. Просто улыбнись, только широко, открыто и обворожительно (НЕ в КОЕМ случае не вымученной улыбкой!!!), погрози пальчиком и скажи “Да, я вижу тебя не проведешь, а то остальные девушки такие глупые, а ты такая бла-бла-бла …”, главное не теряйся и все будет кучеряво. Я же тоже не про все знаю, так поверхностно и в общих чертах, но разговор могу поддержать на все темы (кроме миграции зеленой саранчи в странах южной Америки в период сезонных дождей). А вообще пробегись по основным женским журналам, что б иметь поверхностное понятие. Вот.
Вот дружок, это основное, что я хотел тебе рассказать. Вот теперь ты это прочитал. Осмысли. Прочитай еще разок для закрепления. Конечно это не все – это только основные положения для организации твоего роста. Я понимаю, что это трудно, нужно пересилить себя. Но поверь, если ты не начнешь ничего делать – ты так и останешься тем, кем был и будешь мечтать о том, как ты изменишься потом, в будущем. Возможно так и будет. Ну а зачем тебе ждать какое-то будущее, когда это можно сделать сегодня, сейчас?! Если у тебя будут появляться какие-нибудь вопросы, заходи на форум, тебе обязательно ответят и помогут. И помни, что все зависит от тебя. Удачи…
RaceR
Респект.
Впервые вижу систематический подход к проблеме избавления от задротизма smile.gif
Правда, для меня много старых известных истин, но новичку очень кстати будет!

З.Ы.
Я бы ко всему этому ещё бы добавил одну весчь, которая мне ой как помогла: я хоть и поставил целью стать уверенным, но не держу её всё время в голове (будь уверенным, будь уверенным......). Иногда надо просто увлечься любимым делом, ситуацией - и тоже пропадает страх. И знаешь почему? Просто потому, что ты о нём не думаешь. А когда о нём не думаешь - его нет!
Аманэ Миса
Ряд спорных утвержедний.
Если ты появишься в смокинге от версачи и грязных ботинках – у тебя мало шансов. А вот если одеться просто, недорого, со вкусом. ЧИСТО И АККУРАТНО – прибавь 75 % к своему успеху.

1% максимум. И этот 1% успеха – это непоколебимая уверенность в себе. Ты сам не видишь в себе изъянов. Вот и вся формула.
Успех у женщин зависит от того, что у тебя внутри. И одной уверенности не хватит. Он нужна. Она жизненно необходима. Поэтому не оставь ничего в себе и своем внешнем виде, что зарождает в тебе неуверенность.

УВЕРЕННО, четко формулируй свои мысли

Вот с этим я не согласен полностью.
УВЕРЕННО произноси слова, УВЕРЕННО высказывай мысли. Но НЕ четко! ЧЕТКОСТЬ ТЕБЯ ПОГУБИТ. А вот двусмысленность, недосказанность поможет.
И знай, что если ты будешь произносить фразы, смысл которых уловить очень сложно, да ты и сам его, порой, не видишь – то ты будешь ближе к желаемой цели, чем если будешь четко и открыто заявлять о том, чего хочешь добиться.
Язык должен путать мозг, а цели надо добивать действиями.

Хотя, справедливости ради wink.gif, потом в тексте будет дано опровержение такому "четкому" стилю разговора. Вопрос: на фига это было включать в текст?

Когда общаешься старайся смотреть людям в глаза. Это сбивает их с толку и вызывает разрыв шаблона.

Разрыв шаблона – это нестандартное, неожиданное поведение в стандартной ситуации.
Смотреть в глаза – это нормальное явление, особенно во время доверительной беседы.

После 25 лет Д. смотрят на твое благосостояние, размер твоего кошелька и пр.

Количество девиц, которые смотрят на размер твоего кошелька с возрастом уменьшается.

Итак, про поведение в обществе своих друзей я чуть-чуть написал. Если какой-либо из принципов, написанных мной идет в разрез с твоими устоями и принципами, то лучше оставаться собой. Можно ломать стереотипы, поведение, какие-либо манеры. НО!!! Личность ломать нельзя. Ты один такой неповторимый и другого такого как ты нет во всем мире! Запомни это. Можно копировать некоторые моменты в поведении, но не в коем случае не подражай полностью. Сохраняй свою индивидуальность.

Учить, учиться и учиться… автору написаного.
Индивидуальность – это набор наиболее ярко выраженный качеств, которые заметны, и по которым судят и помнят человека.
И если человек "ущербен" в своих убеждениях, его повадки – это повадки "неудачника". То сохраняя свою индивидуальность он будет стоять на месте.
Надо меняться, менять себя. До неузнаваемости.
Автор, сам же пишешь, что тебя твоя бывшая подруга не узнала. Даже пообщавшись с тобой. Пока ты ей глаза не открыл. И ты хочешь сказать, что ты сохранил свою индивидуальность? ВРАКИ.

Объем совести уменьшил на 90%.

Совесть придумали "богатые" люди, чтобы "бедные" мучились. (из шуток Фоменко)

Ну ни фига не сказано как вгонять себя в ресурс. Ни одной техники. Явный проблем в познаниях автора.

И ни фига толком не расписано, как вести разговор. Пусть даже при первом знакомстве. Лишь описание скачков по темам (что к успеху не ведет), и то, что когда тебе парят мозги о косметике – твои мозги вянут. А как же твое умение поддержать любую (ЛЮБУЮ) тему? А потом, абзацем ниже, опровержение "завядших" мозгов.

В общем, весело читать. Но очень расплывчато, и без каких-либо техник. Явный признак того, что пикап для автора практически полностью сформирован "практикой".

Не хочу никого обижать (и не говорю, что автор не занимается пикапом, просто он мало знает теории в практике, и тем более не уличаю во лжи), но подобные тексты отличаются малым количеством "мелких" нюансов, которые говорят о понимании предмета. Так как любая ошибка в таких деталях – и все пойдет коту под хвост.

И так, маленькое наблюдение. Девчонки редко говорят о косметике сами. Если только ты сам затронешь эту тему. Обычно идет обсуждение поведения кого-то, чьих-то поступков, творений, эпизодов из жизней (сюда же записываем и кино).
Чаще всего беседа с незнакомкой на первых порах – это обсуждение знакомых.

P.S. О "необходимости" яркой внешности я могу оспорить практически любое утверждение в данном тексте. Все, что может тебе дать работа над внешностью, специальная (подчеркиваю) чистка зубов, бритье, причесывание – это повысит твою уверенность в себе. Ни больше. На саму коммуникацию данные мероприятия не окажут ни какого влияния.
И какая разница, на кого обратит внимание девушка. На того красивого блондина, или на тебя. Ты что, на смотры пришел, где тебя выбирают. Ты выбираешь и ты подходишь. Не она. И не важно, что она еще на кого-то там смотрит.
Homer
Товрищи это же только "Помощь начинающим", а не "помощь профессионалам".

Теперь про замечания: внешность.
P.S. О "необходимости" яркой внешности я могу оспорить практически любое утверждение в данном тексте. Все, что может тебе дать работа над внешностью, специальная (подчеркиваю) чистка зубов, бритье, причесывание – это повысит твою уверенность в себе. Ни больше. На саму коммуникацию данные мероприятия не окажут ни какого влияния.
И какая разница, на кого обратит внимание девушка. На того красивого блондина, или на тебя. Ты что, на смотры пришел, где тебя выбирают. Ты выбираешь и ты подходишь. Не она. И не важно, что она еще на кого-то там смотрит.

Хм, интересно, как посмотрят на Нечесанного, небритого, грязного парня, у которого желтые зубы и страшно воняет изо рта. Честное слово, я вообще сомневаюсь, что с таким вот претендентом на разговор кто-то говорить станет. Про блондина согласен. Но с яркой внешностью на первых порах проще. Я не говорил, что нужно как-то специально чистиь зубы, причесываться и т.д. Имелось ввиду это делать по утрам. Ну можно конечно причесаться, отряхнуться перед подходом. Пусть не 75% но 50% то точно smile.gif .

Цитата:
УВЕРЕННО, четко формулируй свои мысли

Вот с этим я не согласен полностью.
УВЕРЕННО произноси слова, УВЕРЕННО высказывай мысли. Но НЕ четко! ЧЕТКОСТЬ ТЕБЯ ПОГУБИТ. А вот двусмысленность, недосказанность поможет.
И знай, что если ты будешь произносить фразы, смысл которых уловить очень сложно, да ты и сам его, порой, не видишь – то ты будешь ближе к желаемой цели, чем если будешь четко и открыто заявлять о том, чего хочешь добиться.
Язык должен путать мозг, а цели надо добивать действиями.

Хотя, справедливости ради , потом в тексте будет дано опровержение такому "четкому" стилю разговора. Вопрос: на фига это было включать в текст?

Так я ж написал, что

НО!!! Только не в случае общения с прекрасной половиной человечества. При общении с ними забудь про четкость и краткость. Говори как можно туманнее, намеками и никогда не говори прямо (за некоторым исключением).

Про конкретность и краткость имелось в виду когда новичек находиться в мужской компании (!). Врядли пацаны начнут там додумывать что ты хочешь сказать. :twisted:

Про взгляд может я неправильно выразился, ну от этого смысл не поменялся.

Цитата:

Учить, учиться и учиться… автору написаного.
Индивидуальность – это набор наиболее ярко выраженный качеств, которые заметны, и по которым судят и помнят человека.
И если человек "ущербен" в своих убеждениях, его повадки – это повадки "неудачника". То сохраняя свою индивидуальность он будет стоять на месте.
Надо меняться, менять себя. До неузнаваемости.
Автор, сам же пишешь, что тебя твоя бывшая подруга не узнала. Даже пообщавшись с тобой. Пока ты ей глаза не открыл. И ты хочешь сказать, что ты сохранил свою индивидуальность? ВРАКИ.

Я же говорил, что надо менять именно "Ущербные" качества: неуверенность, страх и т.д. Да, я поменял себя, свое поведение. Раньше я стоял в уголке и смотрел на танцующих, а тогда я был в самом центре (и внимания тоже) + уверенность, наглость и коммуникабельность. Конечно если из хомячка превратить если не во льва, то по крайней мере во что то похожее, то узнать довольно трудно. Но ведь я же чисто свойтвенный мне черты не менял. Поменял только то, что нужно и что не противоречит моей индидуальности.

Ну ни фига не сказано как вгонять себя в ресурс. Ни одной техники. Явный проблем в познаниях автора.

И ни фига толком не расписано, как вести разговор. Пусть даже при первом знакомстве. Лишь описание скачков по темам (что к успеху не ведет), и то, что когда тебе парят мозги о косметике – твои мозги вянут. А как же твое умение поддержать любую (ЛЮБУЮ) тему? А потом, абзацем ниже, опровержение "завядших" мозгов.

В общем, весело читать. Но очень расплывчато, и без каких-либо техник. Явный признак того, что пикап для автора практически полностью сформирован "практикой".

Топик ориентирован для начинающей аудитории. Т.е. на ребят, которые поняли, что нужно себя менять и спрашивают: "Что делать?", "С чего начинать?". Если им сразу начать объяснять как загонять себя в ресурс, о чем говорить с девушками и т.д. то ничего из этого не выйдет. Тем более, что про это написано и на сайте и в отдельных книгах. Новичкам нужна ОСНОВА, ФУНДАМЕНТ для начала ихней перестройки. А в топике написано именно с чего начинать, как себя вести, что делать. Доступно и с примерами.
Да, действительно сайт я обнаружил уже после начала моего пикапа.

И так, маленькое наблюдение. Девчонки редко говорят о косметике сами. Если только ты сам затронешь эту тему. Обычно идет обсуждение поведения кого-то, чьих-то поступков, творений, эпизодов из жизней (сюда же записываем и кино).
Чаще всего беседа с незнакомкой на первых порах – это обсуждение знакомых.

Да, действительно, имел неосторожность затронуть данную тему, за что жестоко поплатился :wink:
RaceR
Топик ориентирован для начинающей аудитории. Т.е. на ребят, которые поняли, что нужно себя менять и спрашивают: "Что делать?", "С чего начинать?

А ты напиши, как вгонять себя в ресурс - очень интересно smile.gif
Аманэ Миса
(Homer)
Товрищи это же только "Помощь начинающим", а не "помощь профессионалам".

Да ладно тебе, я ж пошутил wink.gif

(Homer)
Теперь про замечания: внешность.

Если ты обольешь себя дерьмом - то на коммуникабельности это скажется.
А если ты во время разговора с девушкой закуришь - то ни фига. Проверено. Я, вообще, часто закуриваю, когда разговариваю с незнакомым человеком.
По сути, это единственный момент в жизни, когда у меня появляется желание курить. Обычно его у меня нет.
Dream
(Greedy)
Я, вообще, часто закуриваю, когда разговариваю с незнакомым человеком.
По сути, это единственный момент в жизни, когда у меня появляется желание курить. Обычно его у меня нет.

Нервишки пошаливают? laugh.gif
Аманэ Миса
(Dream)
(Greedy)
Я, вообще, часто закуриваю, когда разговариваю с незнакомым человеком.

Нервишки пошаливают? laugh.gif

Вряд ли.
За последние пять лет (а может и больше) никто не вспомит, чтобы я срывался, выходил из себя, или как-то иначе проявлял свою нервозность. Я могу грубо или даже очень грубо ответить, но при этом я отдаю себе отчет в том, что делаю.

Тут что-то другое.
Homer
Если ты обольешь себя дерьмом - то на коммуникабельности это скажется.
А если ты во время разговора с девушкой закуришь - то ни фига. Проверено. Я, вообще, часто закуриваю, когда разговариваю с незнакомым человеком.

Курить - беее. Противно. Дурная привычка. Бросай. И здоровье гробишь и деньги на ветер. sad.gif
А теперь по теме: я же говорил когда изо рта пахнет. Ну там штаны грязные, боты не почищены и пр. Курение - нормальное явление в нашей жизни. Можно даже выпить (если припрет) :shock:

А ты напиши, как вгонять себя в ресурс - очень интересно

Я подумаю над этим вопросом :wink:
Amen
Есть простая очень техника самовоспитания или автотренинга, как хотите. К примеру - у вас получилось что-то , что вы очень хотели сделать, и даже лучше :

1. Понятно - улыбка до ушей tongue.gif
2. Осанка Давида перед Голиафом 8)
3. Настроение - супер , вы даже замечаете как с неба вам дракон мигает ! Кто сказал что это облако ? Глаза протри ! tongue.gif
4. Ощущение легкости . Вам все по плечу ! И заслужено, у вас же получилось все !
5. На вопрос : Как дела ? Вы отвечете - Лучше всех!

Но вот у вас ничего не получаеться, нет настроения, и тд. и тп.
Что бы все получилось начинаем илти от обратного :

1. На вопрос : Как дела ? Вы отвечете - Лучше всех! - А как иначе ?!
2. Ощущение легкости . Вам все по плечу ! И заслужено, у вас же получилось все ! - если очень трудно настроиться , хотябы вспомните это ощущение в тот момент , когда оно пришло само и попытайтесь вызвать его самостоятельно.
3. Теперь чтобы поднять настроение нужно малость усилий , опять же вспомните ощущение вашего организма когда у вас было настроение -супер!
4. Вы посмотрите осанка уже сама появляеться .
5. ну теперь за работу :wink:

На третий , четвертый раз заметный эффект ну а в один прекрасный день вы проснетесь уже, с улыбкой на лице и в отличном настрении ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.