Цитата(Conrod @ 27.9.2011, 17:34)

1.Я когда сам себя на камеру сниваю у меня очень некрасивый как мне кажется голос. Что мне делать? Может есть какие то упражнения для тренировки голоса?
2.Если я тоже начну обозревать видео оно будет хоть кому ни будь интересно? ведь уже есть 2 хороших обзорщика, и куча не очень.
1. Знаешь чем отличаются обычные люди от гениев? Обычные люди идут по схеме. Они ищут готовые системы, методы, паттерны и, бог его знает, чего ещё, что УЖЕ было кем-то придумано, апробировано и выброшено в массы. Гениальный человек, изучив имеющиеся системы, начинает придумывать свои, если видит, что старые не работают. Идя уже проторенной тропой, никогда не будешь первым. Нужно прокладывать свои дороги.
Уходя от метафор, изъяснюсь чётче: сам подумай, что и как можно изменить в себе, чтобы ты сам себе понравился. Попробуй по-разному говорить: слишком пищишь - говори нарочито с басами; не нравится монотонность речи, прибавь эмоциональности. Пока ты дома пишешь на камеру, всё равно никто кроме тебя этого не увидит. Ещё хороший совет: не воспринимай чувака на видео, как себя. Думай лучше, что это кукла, с которой ты делаешь то, что хочешь, чтобы кукла играла так, как ты того желаешь. Получится не сразу, но когда ты станешь относится к себе во время работы, как к управляемой машине, эффект будет достигаться намного быстрее.
2. Все мы чего-то боимся, стесняемся, скрываем, но это лучше оставить для компании друзей, где твоя личность AS IS будет действительно интересна. А работая с людьми, ты должен показывать результат, ты должен отражать представления людей о "классном парне, который стебётся над этой Пугачихой".
Опять же - попадёшь ты в этот образ, или нет, зависит не столько от тебя, сколько от видения образа с твоей стороны и со стороны зрителей. Да и вообще, всегда можно взять паузу на год, перешерстить все курсы актёрского мастерства, управления голосом, НЛП и прочие бабкоотсосники и вновь дерзнуть прославиться. Поверь, через год ты снова будешь в новинку, особенно если сменишь причёску