Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибка в признании...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
LeonMAX
Вообщем случилась сложная ситуация... Мы с Ксю, и с классом поехали на 2-х дневную экскурсию. В первый день все было замечательно, мы с ней замечательно гуляли, в дождик я грел её руки, держались за заку, обнимались...Под вечер приехали в отель. Решили прогуляться. Гуляли мы с подругой, решили поговорить о дружбе и любви, я сам то человек несмного скованный, но у меня эти темы отлично идут после 22 часов). Вообщем речь зашла об общей подруге Т. Ксю знает о том, что я переписываюсь с ней, сами она часто болтают. Так вот, Ксю знает что я проявляю внимание к Т. Но! Случилось ужасное, когда Ксю задала вопрос: нравится ли мне она? у меня тут же поднялась температура и звон ушах... вообщем я долго держал паузу, и в итоге сказал да... Разговор закончился на позитивной ноте, пошли в номер, там мы с др. девушками играли в покер, Ксю была рядом. Но на следущее утро все изменилось, она уже не проявляла ко мне особого внимания(она очень гиперактивная, и любвиобильная). Переглядывались. но уже не так... Там с ней иногда ходит один парень, но я не могу видеть этого... А лично сказать не могу... мнгновенно теряется дар речи, причем намертво... В автобусе на обратном пути дал понять что надо поговорить, насчет этого разговора... Сказал что лично не могу сказать, договорились по скайпу. Завтра в школу.Как ей сказать, что это ,возможно, была ошибка, что именно Ксю мне нравится?

17 лет.
4YBAK
пипец, сантабарбара отдыхает.
Ты трахаца хочешь, или ты планируешь быть режиссером мыльных опер?
Если первое - сосредоточься на этом. (трахни Ксю, Т, В, П, Д и Х). В подобных выездах - милое дело. Если бы был нацелен - уже точно бы вдул.
Если второе - продолжай пи*дить с девушками как сейчас. Никто не даст, зато профессию получишь ценную и высокооплачиваемую.
ПИКАЧУ
Ты чего хочешь то? Встреч, или чтоб отвязалась?
Morfi
Все важные вещи надо учиться говорить лично, а не по скайпу и смс.
LeonMAX
Цитата(ПИКАЧУ @ 26.9.2011, 9:49) *
Ты чего хочешь то? Встреч, или чтоб отвязалась?
Если честно я запутался, но она к мне так тепло относилась, что я по-моему в неё влюбился...Потому что я не могу смотреть на неё без умиления... Кстати, Т. её лучшая подруга)(точно сантабарбара)

мне кажетя возникла такая ситуация: лучшая подруга Ксю. с парнем, кот. любит её лучшую подругу...
ПИКАЧУ
Цитата
Все важные вещи надо учиться говорить лично, а не по скайпу и смс.

истинно. Это очень важно. Потом с опытом может поймешь, почему да как. Но советую не в соц сетях, не через смс и т.п. с потенциальной жертвой не общаться, через мобилу максимум. Дальше.. попробуй вытащить ту, которую нужно(честно я не понял о скольких персонажах здесь идет речь). Дальше совет чувака и все будет путем. Знай, что дров будет наломано навалом(все через это проходили).
Олег1982
Не понял, почему не вдул обоим?)
LeonMAX
Цитата(Олег1982 @ 26.9.2011, 13:32) *
Не понял, почему не вдул обоим?)

Цель другая!
astida1
и какая же у тебя Цель?)
LeonMAX
Близкое общение, прогулки и все такое. Нормальные отношения
4YBAK
Цитата(LeonMAX @ 28.9.2011, 0:45) *
Близкое общение, прогулки и все такое. Нормальные отношения

тады все акей.
токо не удивляйся, если с такой целью лет в 20 проснешься и афигеешь: Мляя, я еще дефственник....
доллар
автор, лучше учи уроки, конец четверти скоро ...
Водар Паветра
Прояви инициативу, не робей. Навяжись проводить до дома, что ли...На проверку отвечай, что да, мне нравится Т, но ты мне нравишься ещё больше. Только не надо кривить душой, а то заполучишь свою Ксю, и начнёшь потеть по поводу Т., мол она мне тоже нравится, не хожу есё терять :) Взвесь выбор, может имеет смысл за Т. приударить? В любом случае, кого бы ты ни выбрал, тебе следует предпринять какие0нибудь решительные действия по отношению к ней. Лично, а не в скайпе, кстати говоря.
LeonMAX
Дык я вроде и не робею) Со всеми девушками в полу личных отношениях) Но Ксю и Т. мне реально запали в душу) перед ними я как раз и могу заробеть)

От скайпа и т.д. я отказался! Выяснять отношение надо только лично!
Водар Паветра
Цитата(LeonMAX @ 28.9.2011, 8:31) *
Дык я вроде и не робею) Со всеми девушками в полу личных отношениях) Но Ксю и Т. мне реально запали в душу) перед ними я как раз и могу заробеть)

От скайпа и т.д. я отказался! Выяснять отношение надо только лично!

Так, слушай внимательно!!

Не надо никаких выяснений отношений. Лучший способ разрушить отношения - это начать их выяснять! Просто уделяй ей внимание, проводи с ней время - поступки твой будут значить для неё гораздо больше, чем какие-то слова или убеждения. Просто развивай отношения. Никаких разговоров о ваших непонятках. Сделай всё предельно ясным своими намерениями.
LeonMAX
Цитата(Водар Паветра @ 28.9.2011, 16:36) *
Так, слушай внимательно!!

Не надо никаких выяснений отношений. Лучший способ разрушить отношения - это начать их выяснять! Просто уделяй ей внимание, проводи с ней время - поступки твой будут значить для неё гораздо больше, чем какие-то слова или убеждения. Просто развивай отношения. Никаких разговоров о ваших непонятках. Сделай всё предельно ясным своими намерениями.

Вообщем я сказал ей что я чувствую. Теперь жду ответа от неё, сама знает что поговорить надо, но вот что то не получается. Мне самому кажется что наши чувства не совсем взаимны. Но это же еще не конец правда?) Или не надо ждать ответа? Просто дальше общаться?
4YBAK
Цитата(LeonMAX @ 28.9.2011, 16:47) *
Вообщем я сказал ей что я чувствую. Теперь жду ответа от неё,

кто нить, вставьте фотку, на которой мужик держица за лоб, находясь в полном f[et.
LeonMAX
Цитата(4YBAK @ 28.9.2011, 17:00) *

кто нить, вставьте фотку, на которой мужик держица за лоб, находясь в полном ахуе.

Facepalm?) аххах) Я так понял нужно самому действовать? Неважно что ответит, главное внимание уделять?
4YBAK
Цитата(LeonMAX @ 28.9.2011, 17:35) *

кто нить, вставьте фотку, на которой мужик держица за лоб, находясь в полном ахуе.

Facepalm?) аххах) Я так понял нужно самому действовать? Неважно что ответит, главное внимание уделять?

ну да.
и никогда не рассказывать ей о своих чувствах. это все твоя личная хрень, которая кроме тебя больше никому не интересна, более того, она вредит делу.
LeonMAX
Цитата(4YBAK @ 28.9.2011, 17:45) *
Цитата(LeonMAX @ 28.9.2011, 17:35) *

ну да.
и никогда не рассказывать ей о своих чувствах. это все твоя личная хрень, которая кроме тебя больше никому не интересна, более того, она вредит делу.

Посоветуйте чего почитать, что бы было чего рассказать
4YBAK
Цитата(LeonMAX @ 28.9.2011, 17:53) *
Посоветуйте чего почитать, что бы было чего рассказать

ничего не поможет.
надо просто расслабица, положить куй на то, интересно ли ей, и развивать темы, интересные тебе.
Если тебе ничего не интересно, кроме погонять КС с пацанами - это повод начать чем-то увлекаца.
Водар Паветра
Цитата(LeonMAX @ 28.9.2011, 9:35) *

4YBAK
Цитата(Водар Паветра @ 29.9.2011, 19:13) *
Цитата(LeonMAX @ 28.9.2011, 9:35) *

да!!!!
клевая фотка!
а можно посмотреть видео? с чего это они оба так f[etkb?
r/o на 12 часов.
Водар Паветра
Цитата(4YBAK @ 29.9.2011, 16:04) *
а можно посмотреть видео? с чего это они оба так f[etkb?

Это Стар Трек, сам ни разу не смотрел, а фотку нашёл в нете, поэтому не знаю какой эпизод...
ИВЛ
Да это стар трек один из самых известных его частей с капитаном пикаром "Новое поколение" (TNG) честно сказать не припомню что там такое было т.к. в нем 7 сезонов... скорее всего андройд на борту сотрворил очередную хрень, например неправильно рассказал анекдот (как всегда).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.