Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не хочу учиться, а хочу жениться?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Северный
Что нужно чтобы жениться и создать благополучную семью, чтобы об этом не сожалеть потом? Какой путь нужно пройти, что для этого нужно, как думаете? Или точнее, что бы вы сделали или сделали? А?
ПИКАЧУ
Именно учиться и надо первым делом. Создать себе капитал (квартира, авто, бизнес если получится), хорошее место работы. И самое главное нагуляться эдак лет до 25, чтоб уже тошно от баб было.
21-й
По взрослеть, закончить учебу, найти достойную работу, ну а далее делай что угодно!
Впринципе, если ты маминькин сынок, то могешь жаница сейчас и требовать у родителей денег на жизнь, но это не айс!
Ранние браки тож не есть хорошо, ты не нагулялся еще, твоя фрау тоже и полюбасу кто-нить в большинстве случаев да начнет гулять на лево!
Stap
Северный
Если есть сомнения об актуальности женитьбы значит ты еще не созрел. ab.gif
4YBAK
Цитата(Северный @ 27.9.2011, 11:20) *
Что нужно чтобы жениться и создать благополучную семью, чтобы об этом не сожалеть потом? Какой путь нужно пройти, что для этого нужно, как думаете? Или точнее, что бы вы сделали или сделали? А?

1) найти бабу, с которой волшебно в кроватке, в апщении, в тусовках, в быту
2) прожить с ней 10 лет
3) за это время как-то постараца заработать кучу бабок, штоб никогда больше не работать
4) родить детей, занимаца детьми
5) если вдруг втанет такой вопрос, можно шлепнуть штамп в паспорте
Пьер Обье
Цитата
Если есть сомнения об актуальности женитьбы значит ты еще не созрел.

Первый разумный ответ в этой теме.

Все остальные советы разбиваются вдребезки о скалы критики.
4YBAK
Цитата(Пьер Обье @ 27.9.2011, 18:19) *
Цитата

смишно.
а люди, которые женяца в 18, разводяца в 20, женяцп в 25, разводяца в 28 - они созрели?
выше описана идеальная схема без детей. которая встречаеца редко. а обычно такие "созревшие" всю жизнь горбатяца на детей от нелюбимой бабы\мужика.
Пьер Обье
Цитата
смишно.
а люди, которые женяца в 18, разводяца в 20, женяцп в 25, разводяца в 28 - они созрели?
выше описана идеальная схема без детей. которая встречаеца редко. а обычно такие "созревшие" всю жизнь горбатяца на детей от нелюбимой бабы\мужика.

Смешон ты. Ты считаешь что они разбежались Только потому что они женились в 18 или 20 лет?

Цитата
выше описана идеальная схема
Она идеальна для тебя. Жить вместе и не быть ничем обазянным. Чем то не понравилось - до свидания. По сути это утопия. Десять лет с тобой никто жить не станет.

Цитата
нелюбимой бабы\мужика
Потому что эти люди слушают что им говорят другие люди, например : "Жениться пора, смотри какой вырос" "Быстрее беги замуж, всех женихов хороших разберут" "Да тебе уже давно замуж пора" "Там до тридцати в девках и просидишь". Либо по залёту.

Они слушают и бегут, а то ведь разберут то всех!!! Они всех слушают, кроме себя. Только никогда не задают вопросов

Когда пора жениться, а когда ещё не пора?
Кто их разберет?
Как определить, кто хороший, а кто плохой, вдруг выберешь плохого, а хороших разберут.
Как они определили что пора?
Как они определили что этот Петя ей не подходит?
Как они определили что этот Вася им очень подходит?
Есть ли у них в роду бабки предсказательницы или прорецательны будущего?

Кстати, спрашивать бесполезно, они не знают ответов, это аксиома. Если вы так не считаете, вы не нормальный. Для них конечно же ;)
Кaй
[/quote]
Что нужно чтобы жениться и создать благополучную семью,
[/quote]
деньги+ работа+квартира (сьемная пойдет)+ любимая девушка

[/quote]
чтобы об этом не сожалеть потом?
[/quote]

не бывает такого

[/quote]
Какой путь нужно пройти,
[/quote]

сам не знаю думаю проверить отношения на прочность

[/quote]
что для этого нужно, как думаете?
[/quote]

деньги+ работа+квартира (сьемная пойдет)+ любимая девушка

[/quote]
Или точнее, что бы вы сделали или сделали? А?
[/quote]

Раньше думал вот женюсь итд, сейчас понял как круто гулять ,и пока молодой еще не готов не к какой женитьбе. ag1.gif
Северный
Цитата(Пьер Обье @ 27.9.2011, 18:19) *
Цитата

То есть тот кто женится четко понимает, что делает и абсолютно уверен в правильности этого шага? Я правильно вас обоих понял?
Lotar
Цитата
То есть тот кто женится четко понимает, что делает и абсолютно уверен в правильности этого шага? Я правильно вас обоих понял?

Да именно.

Если только его к алтарю не под дулом пистолета ведут. ag1.gif
4YBAK
Цитата(Пьер Обье @ 27.9.2011, 21:56) *
Ты считаешь что они разбежались Только потому что они женились в 18 или 20 лет?

на 90% это так и есть.
Люди без опыта общения и жизни просто не умеют выбирать партнеров.
Чуть масгоф набраца, и к 28-30 годам уже гораздо больше шансов на хорошую семью.
4YBAK
Цитата(Lotar @ 28.9.2011, 2:03) *
Цитата

Да именно.

Если только его к алтарю не под дулом пистолета ведут. ag1.gif

т.е. если есть хоть какие-то сомнения, то женица глупо?
ПИКАЧУ
Цитата(4YBAK @ 28.9.2011, 9:51) *
и к 28-30 годам уже гораздо больше шансов на хорошую семью.

По мне так перебор. Можно в случае если жена будет младше лет на 5-6, т.к. шансы на рождение ребенка к этому возрасту уменьшаются.
ИВЛ
4YBAK

Молодая пара зато может пойти на компромиссы и как вариант их брак будет стабильнее от этого. В те же 28 что бабе, что мужику пару найти сложнее из-за того, что повышаются неадекватные требования, становится больше внутреннего дерьма в человеке и он уже любую хрень для партнера воспринимает как вызов к своему эго. Поэтому, если например в 18 лет девушка никогда не готовит принципиально, и тут вдруг специально для своего делает... а он ей потом "блин борщ то пересоленый" то она будет переживать, искренне что у нее так получилось или в крайнем случае не предаст этому внимания. А в 28 она ему половником по башке даст, уйдет и больше никогда, никогда в своей жизни не будет варить кому-то борщ :) образно говоря.

Люди с возрастом может и становятся умнее, но при этом еще и дерьмовее.
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 28.9.2011, 10:07) *
4YBAK

Молодая пара зато может пойти на компромиссы и как вариант их брак будет стабильнее от этого. В те же 28 что бабе, что мужику пару найти сложнее из-за того, что повышаются неадекватные требования, становится больше внутреннего дерьма в человеке и он уже любую хрень для партнера воспринимает как вызов к своему эго. Поэтому, если например в 18 лет девушка никогда не готовит принципиально, и тут вдруг специально для своего делает... а он ей потом "блин борщ то пересоленый" то она будет переживать, искренне что у нее так получилось или в крайнем случае не предаст этому внимания. А в 28 она ему половником по башке даст, уйдет и больше никогда, никогда в своей жизни не будет варить кому-то борщ :) образно говоря.

Мир - зеркало.
Дерьма в окружающих много, только если его много в тебе.
По мне так никто не задермляется к 30, а наоборот, становица человеком. Што мужики, што дефки.
доллар
мдеее... нашёл автор форум где спросить )))
мне интересно - кто из советчиков состоит в браке и может сказать что у него действительно счастливая семейная жизнь...
oteen
Цитата(ИВЛ @ 28.9.2011, 10:07) *

определенно. с возрастом всё дерьмо жизни скапилвается.
Водар Паветра
Цитата(казявk @ 28.9.2011, 6:58) *

По-моему, правду глаголишь. Лично я по себе смотрю. Раньше более гибкий был, что ли... Сейчас же хочется оставаться жёстким по всем позициям. Ты вот преивёл пример с готовкой - я никому не позволяю себе готовить. Тупо отказываюсь. Потому что не хочу чувствовать себя кому-то обязаным, хочу быть способным высказать свою не совсем приятную мысль, если у меня появитя необходимость её выразить. А не сдержнвать её, чувствуя себя подлецом типа "она для меня старается, готовит, например, а я с ней так грубо". А если не готовит, то и совесть не так мучать будет.
Налицо - неадекватное требование. Именно то, о чём ты говорил, мне кажется. Не имею понятоя как я найду себе спутницу жизни :)
4YBAK
Цитата(Водар Паветра @ 28.9.2011, 15:42) *
я никому не позволяю себе готовить. Тупо отказываюсь. Потому что не хочу чувствовать себя кому-то обязаным

бедняга. попадались дефки, которые за готовку што-то требовали?
типа: вот, я тебе готовлю, а ты для меня даже фигни не можешь сделать?
уверяю, далеко не все такие.
4YBAK
Цитата(Водар Паветра @ 28.9.2011, 15:42) *
хочу быть способным высказать свою не совсем приятную мысль, если у меня появитя необходимость её выразить. А не сдержнвать её, чувствуя себя подлецом типа "она для меня старается, готовит, например, а я с ней так грубо". А если не готовит, то и совесть не так мучать будет.

почему не будет совесть мучать?
нахамить хорошему человеку - за это совесть не мучает?
4YBAK
Цитата(доллар @ 28.9.2011, 12:00) *
мдеее... нашёл автор форум где спросить )))
мне интересно - кто из советчиков состоит в браке и может сказать что у него действительно счастливая семейная жизнь...

мало кто. а те кто в браке, конешно гораздо меньше 10 лет.
но у всех есть друзья, родственники и т.д., так што какие-то выводы по данной теме делать можем.
Водар Паветра
Цитата(4YBAK @ 28.9.2011, 8:22) *
почему не будет совесть мучать?
нахамить хорошему человеку - за это совесть не мучает?

Ладно уже, моралист нашёлся :)

Во-первых, высказать не совсем приятную человеку мысль - вовсе не означает нахамить. Тем не менее, совесть всё равно может мучать.

К тому же считаю, что чаще всего лучше говорить правду. Это мой принцип. Так что если меня, допустим, что-то не устраивает, я бы предпочёл поговоить об этом, пускай это будет и неприятный разговор, но продуктивный.

Тем не менее, продуктивность этого разговора вовсе не избавляет от неприятного осадка, так как инициатором явился таки-ты. Вот и получается, что ты поднял говно на поверхность, явился причиной душевного беспокойства другого человека. Вот откуда угрызения совести
4YBAK
Цитата(Водар Паветра @ 28.9.2011, 16:39) *
Тем не менее, продуктивность этого разговора вовсе не избавляет от неприятного осадка, так как инициатором явился таки-ты. Вот и получается, что ты поднял говно на поверхность, явился причиной душевного беспокойства другого человека. Вот откуда угрызения совести

и если тебе готовят, то совесть будет мучать сильнее, чем если не готовят?
Водар Паветра
Ну, если в итоге я девушку посылаю нах, то да, мучает совесть за то, что её рвения и старания были тщетны и потрачены впустую, ага.
4YBAK
Цитата(Водар Паветра @ 29.9.2011, 19:15) *
Ну, если в итоге я девушку посылаю нах, то да, мучает совесть за то, что её рвения и старания были тщетны и потрачены впустую, ага.

бля. как все у многих сложно.
если немного упростить требования до основы "сладка ипаца", жить становица проще, поверь!
причем и готовка прикладываеца (если тебе пох, готовят или нет и ты не предъявляешь, где сцуко мой борщ)
Водар Паветра
Ну, каждому свой крест бести. Сейчас уже поздно что-либо менять таким коренным образом...
x_X_x
короче, у каждого свои такаканы по поводу женитьбы, к единому мнению придти не получится
ИВЛ
Водар Паветра Чет ты странное говоришь, а вежливости в тебе нет что ли? Главное ведь не подарок, а внимание, его ты оценивать должен а не выдавать, что борщ был говно ))
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 30.9.2011, 2:36) *
Водар Паветра Чет ты странное говоришь, а вежливости в тебе нет что ли? Главное ведь не подарок, а внимание, его ты оценивать должен а не выдавать, что борщ был говно ))

просто он не толерантный.
вряд ли какая-нить дефка это долго вытерпит.
это как подарить дефке цветы, а она тебе: фу, гавно какое.
как-то не айс.

собственно, толерантность и отличает нас от животных (хотя в основном это все же заслуга УК)
Водар Паветра
нет, ну вот же тупые!!

Я вежливый и толерантный, идите в жопу! :)

Я всегда похвалю и отвешу комплимент. Просто я не хочу, чтобы обо мне кто-то заботился в принципе. Не хочу, чтобы мне готовили, не хочу, чтобы мне стирали-убирали и тем более - деньги давали.

Дело не в том, что мне не нравится качество того, что для меня делают, мне не нравится сам факт.

Попереворачивали тут с ног на голову.
ИВЛ
Водар Паветра

А как ты себе представляешь семейную жизнь? Или у вас всего будет подвое... две стиралки, два тв рядом, две плиты, две мойки... а то вдруг купите мясо на ужин (стестественно на развес в разных пакетиках) как ужин то делать, на одну сковороду нельзя... все, а то получится что готовит для тебя )))
Tanistas
Чтобы завести семью, надо хотеть завести семью. И еще надо хотеть ее сохранить. И найти партнера, который того же самого хочет вместе с тобой.
ПикаПикаПикачу
Цитата(Tanistas @ 30.9.2011, 18:12) *
Чтобы завести семью, надо хотеть завести семью. И еще надо хотеть ее сохранить. И найти партнера, который того же самого хочет вместе с тобой.

Разумно.
Водар Паветра
Цитата(ИВЛ @ 30.9.2011, 9:37) *
А как ты себе представляешь семейную жизнь? Или у вас всего будет подвое... две стиралки, два тв рядом, две плиты, две мойки... а то вдруг купите мясо на ужин (стестественно на развес в разных пакетиках) как ужин то делать, на одну сковороду нельзя... все, а то получится что готовит для тебя )))

семейную жизнь я вижу с тем человеком, с кем я захочу её иметь. а вышеописанное поведение распространяется лишь на тех, в отношении которых решение о невозможности семейных отношений уже принято.
Северный
Цитата(Tanistas @ 30.9.2011, 18:12) *
Чтобы завести семью, надо хотеть завести семью.

А что ты под этим подразумеваешь? Семьи разные бывают и речь не о семье, а женитьбе. Заметь, не одно и то же.

Цитата(Водар Паветра @ 30.9.2011, 0:14) *
Сейчас уже поздно что-либо менять таким коренным образом...

Есть закономерность: чем старше, тем человек меньше хочет что-то менять.
Северный
В общем все понятно, ничего внятного.
Женатые здесь есть и могут ли они что-то вразумительное сказать?
ИВЛ
Северный Голова нужна на плечах - все.
Водар Паветра
Короче, всё что я писал выше - просто предпосылки к расставанию. Так на совесть меньше давит, когда я сообщаю ей, что нам с ней не по пути. Это называется малодушие и лицемерие. Вот.

А по теме:
Цитата

Сделав выбор, нужно больше не сомневаться и не задавать себе таких вопросов. Взялся за фигуру - ходи.
Конечно, нужно прощупать человека на совместимость перед тем, как сделать этот самй выбор. Что, в свою очередь, требует какого-никакого опыта в отношениях или хотя бы интуиции (которая всё равно опирается на опыт).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.