Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возраст девушек
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ПИКАЧУ
Каких выбирать себе по возрасту? Пока что встречался с двумя 16-летками,одной 18-леткой (самому 17). теперь высвечивается одна 15-летка. Что с ними делать никак не пойму. Если вытаскивать тех кто постарше будет, думаю что меня они и серьезно не воспримут. Или остается вариант только ждать пока подрасту немного? Соглашусь что все еще зеленые.. но все же.
Кaй
Можешь и с ровесницами.
Ну а если и по старше то тоже можно, накрути пару годков они паспорт смотреть не будут же.
ПИКАЧУ
Мне все дают по 20 лет. я как то сам неуютно себя чувствую, если девушка меня старше.
Кaй
Цитата(ПИКАЧУ @ 28.9.2011, 2:44) *
Мне все дают по 20 лет. я как то сам неуютно себя чувствую, если девушка меня старше.

Вот и говори что тебе 20 лет. Подумаешь разница пару лет. Ну а если не можешь то мути с ровесницами
Северный
Определенно надо взрослеть, хотя смотря как это понимать.
4YBAK
Цитата(ПИКАЧУ @ 27.9.2011, 22:48) *
Каких выбирать себе по возрасту? Пока что встречался с двумя 16-летками,одной 18-леткой (самому 17). теперь высвечивается одна 15-летка. Что с ними делать никак не пойму. Если вытаскивать тех кто постарше будет, думаю что меня они и серьезно не воспримут. Или остается вариант только ждать пока подрасту немного? Соглашусь что все еще зеленые.. но все же.

лучше бери постарше. от 28.
а дефки 15-25 не сильно друг от друга отличаюца. чуть разная степень дет сада...
токо вот потянешь ли ты 28-летнюю в эмоциональном плане, в плане апщения... Но попробовать надо. Многому научит, в том числе и в кроватке.
ПИКАЧУ
4YBAK
Ты мне предлагаешь встречаться девками(женщинами) старше меня на 11 лет?! Не стебись пожалуйста.
4YBAK
Цитата(ПИКАЧУ @ 28.9.2011, 10:03) *
4YBAK
Ты мне предлагаешь встречаться девками(женщинами) старше меня на 11 лет?! Не стебись пожалуйста.

никакого стеба.
когда хоть раз такую попробуешь - на тупых малолеток смотреть перестанешь
а разница в возрасте - хрен с ней. тетки любят молодых и горячих. повторюсь, если потянешь по апщению.
доллар
афтор, слушай чувака, он тему говорит. ровесницы и малолетки это зло...нет, тупое зло...это как игра в шахматы...играя с слабым игроком - расчитывать ходы не научишься...только более опытный соперник заставит тебя работать над собой...
4YBAK
Цитата(доллар @ 28.9.2011, 12:04) *
афтор, слушай чувака, он тему говорит. ровесницы и малолетки это зло...нет, тупое зло...это как игра в шахматы...играя с слабым игроком - расчитывать ходы не научишься...только более опытный соперник заставит тебя работать над собой...

или другими словами:
скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.
мы такие, какое наше окружение.
если апщаца с малолетками - конешно же будешь малолеткой.
если апщаца с теми, кто поумнее и постарше - будешь поумнее и постарше.
Водар Паветра
Факт, сколько ни говори девушке твой возраст, она всё равно узнает правду. А если, например, у вас всё будет хорошо - тогда когда-то придётся признаться, что ты ей врал. Тоже не ахти. И да, скорее всего серьёзно тебя девушки постарше не воспримут, хотя тоже не факт, всяко бывает. Охоться на тех, что как минимум твои ровестницы, или на год-два старше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.