Опишу ситуацию максимально обьемно.Мне 22,ОЖП -24 внешне 6.5-7,хорошая фигурка,симпатичное личико все дела.
Веселая,с хорошим чувством юмора.Знакомство:Сижу возле деканат,подходит дама смотрит расписание,что то бормочит,встреваю в разговор :Девушка,а вы откуда будете?оказалось,учимся на одном курсе и на одной спиральность,но не разу друг друга не видили,кину пару шуток на эту тему ,от нёё К+, легка кинестетика сразу, пожал руку при знакомстве,придержал за плечо итд.На этом попрощались,на слд день на экзамене подсела ко мне,сидим пишим экзамен шутим, до конца пар,вместе провили время,шутки,я ее потихоньку кинестечу,ноги шея,плечи.Попрощались(взял номер телефона),поцеловал ручку и ушел.Через день вызваниваю:Звоню пустой треп,говорю чего не гуляешь?оказалось она Москвичка и подумывает перехать в Белгород,тут все друзья,назначаю встречу на 16 00,опаздываю на 10 минут(спецально) подхожу смотрю ждет,одела короткое платье,намарафечена(ну прямо таки ракета),целую щечку,беру талию К+,потом мне позвонили,надо было ехать,проводила меня до остановки,целую (в губы остранилась) думаю фиг с ним пока уехал.
через пару дней видимся в универе,уходим с пар идем гулять заходим в кафешку,держу за талию,то за руку,в кафе близко к ней под сел сделал,розочку из салфеток К+..правдо видно то ли боится то ли волнуется,опускает глаза,пытается убрать руки,говорит смущаю итд ) говорю у тебя рисничка,закрывает глаза,пытаюсь целовать,испугалась опять отстранилась,глажу,волосы ухо и шею ей,игриво говорит,хватит возбуждать:)
прощаемся в общем,сама назначает встречу(думаю черт с ним)в эту субботу,но время когда освобожусь,сам ей скажу)
есть заметки,вроде ей нравлюсь,но сама не звонит,сам если звоню(не чаще чем раз в день или два дня) ,перезванивает,а если тел сразу не взял то по несколько раз,(чего незвонит то?)когда пытаюсь..ближе стать,отстраняется,хотя по сути на все К+
будут у кого какие рекомендации,может что то не так делаю?
цель соблазнить и сделать ЛТР.
что имею пока что: была свиданка в кино:виданка началсь так:Выходим с универа звонит подруге,говорит поехали в троем пообщаемся говорю на гарем не согласен:Dа там как сама знаешь,едем в Рио в кино там сиди в кино кафе,ну я ее обнимаю по спине глажу,о жизни ля ля,гогочем,заходим в кинотеатр,там вообще допука не к чему не было,посматрели посмеялись,пытался за руку держать,неособо давалось но с ним,прошел сеан,обимаю идем,доходим до остановки,прижимаюсь к ней в губы не дается))прощупал губами и языком шею,ушко,слышу трепетно дышит,просить прекратить,убегает от меня))))))))))) я опять тоже самое,говорит хватит приставать.я говорю даже неначила,потом сели,глажу бедра,стоим на остновке обхватил...) и все мечу за попку ухватится,ну незнаю,что да как по вкусу ей чи не,но смской отблагодорила за фильм:)з.ы. Во время фильма предложила как нибудь в двоем посматреть фильм соц сеть в инете(подозреваю прямой намек)
у кого какие мысли..
с ее стороны видно что нравлюсь,переодически звонит,в универе видимся,сама обнимется,при разговорах ,кинестетит,за руку возьмет,прижмется итд..
нужны советы по плану действие..ее оч проблемно на свиданку вытащить (не то что бы она отмазывается,часто занята бывает(видимся в основном в универе),как никак приезжая,по друзьям ходить,то к племянникам,у нее все как по графику расписано)знал все это заранее,про ее дела,т.е не тупые отмазки,сегодня у нее корпаратив однокласников,в четрвег ДР племянника,3 числа ДР тетки.Как ее блин вытягивать х3,30 сентября у нас корпоратив у одногрупников,все вместе будем,буду там после вечера,приставать итд..больше ничего в голову неприходит,а если получится,то на кв)
Увижу ещё маты, забаню на over900 дней.