Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: коллега на работе
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Orbuz
У нас примерно чуть больше полу года назад появилась новая сотрудница назовём ее "И",
мне понравилась , но я не люблю отношений на работе, поэтому как то не сближаюсь с ней, но иногда компанией коллеги она и другие ее подруги со стороны, бывает вместе где нибудь бухаем отдыхаем,
в течении этого года я замечал ее знаки симпатии, вижу что вроде нравлюсь ей, но так же постоянно слышу о ее новых поклониках, при этом ее лично о них не распрашиваю, ее подруга при этом на едине со мной иногда говорит, что я мол с ней тоесть с "И" не замучу,
но когда мы отдыхаем бухаем компанией, "И" постоянно при мне и максимум еще одной подруги поднимает тему о сових чуваках и говорит как ее они бесят и что она им "ни даёт" и никогда с ними типо секса у нее не было, при этом посматривает на меня как бы.

Для чего она может так делать,? я не лезу с распросами в ее жизнь, но когда она так начинает говорить, то наоборот отталкивает тем что заставляет меня думать что она как раз таки врёт., о том какая она мол "не дающая"
Водар Паветра
проверки... на решительность, на толстокожесть.. но самое главное - на инициативность!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.