Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стать адекватным
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ПИКАЧУ
Как стать адекватным? Иногда такой бред несу. Ссоры из-за мелочи. Никакой логической цепочки. Говорю что думаю (а думаю я обо всем и опять же не то что надо). Стараюсь анализировать все свои поступки, но как только какая то нервная ситуация или не тот случай, к-рый мне нравится, так все опять пошло поехало. Вот недавно поругались с одной, назвал ее мужиком (характер у нее такой). Ну нормально? Никакого самоконтроля :(
4YBAK
Цитата(ПИКАЧУ @ 5.10.2011, 18:27) *
Как стать адекватным? Иногда такой бред несу. Ссоры из-за мелочи. Никакой логической цепочки. Говорю что думаю (а думаю я обо всем и опять же не то что надо). Стараюсь анализировать все свои поступки, но как только какая то нервная ситуация или не тот случай, к-рый мне нравится, так все опять пошло поехало. Вот недавно поругались с одной, назвал ее мужиком (характер у нее такой). Ну нормально? Никакого самоконтроля :(

ох уж серьезная ссора...
х забей
LA_Homie
Конфликт некоторых пикаперских установок и твоего внутреннего я. Из за этого выпадает всякая хрень, как в программе с глючным кодом.
Elizium
Поддерживаю LA_Homie.

Анализировать поступки это конечно хорошо. Но анализ задним числом мало что приносит. Учись анализировать в реальном времени, в данный момент. Старайся отлавливать всё это до того, как ты среагировал и поступил неадекватно. И прислушивайся к своим чувствам.
ПИКАЧУ
Цитата(LA_Homie @ 5.10.2011, 19:58) *
Конфликт некоторых пикаперских установок и твоего внутреннего я. Из за этого выпадает всякая хрень, как в программе с глючным кодом.

опаа. Вполне вероятно. Никогда об этом не задумывался даже. То есть пикап мне в этом случае приносит только вред. Ну от этих установок я уже не смогу отбиться. Следовательно, нужно работать над "внутренним Я".

Цитата(Elizium @ 5.10.2011, 20:45) *
Учись анализировать в реальном времени, в данный момент. Старайся отлавливать всё это до того, как ты среагировал и поступил неадекватно.

По-моему, если я начну анализировать в реальном времени, я чем-то буду похож на windows vista. В итоге, "весь из себя прекрасный внешне", но ,kznm, полный тормоз, что тошнить начинает.

Цитата(Elizium @ 5.10.2011, 20:45) *
И прислушивайся к своим чувствам.

И что с ними делать? Как мне кажется все глюки, от того что я вот внимательно свои запутавшиеся чувства слушаю.
Elizium
Все глюки от того,что ты слушаешь свои мысли, а не чувства.
Причем тут полный тормоз? Ты просто ловишь свои негативные установки тогда,когда они действительно вылазят - в реальном моменте. Потом ты работаешь с ними и в следующий раз проблемы нет. Анализ задним числом много тебе дал? Ты говоришь сам себе,что больше так делать не буду, а в итоге делаешь.
ПИКАЧУ

Цитата(Elizium @ 5.10.2011, 21:25) *
Все глюки от того,что ты слушаешь свои мысли, а не чувства.

тогда нужно научиться разделять чувства и мысли.
F1NCH
мы все живем эмоциями. ссоры это эмоции хоть и темные. бля короче забей и живи дальше!)
ПИКАЧУ
как забить, когда все мое состояние контролируется каким то конфликтом?! я из-за малейшей причины могу вспыхнуть и наговорить ненужного. и это повторяется раз за разом. и методики какие то сраные то же мало чем помогают
Elizium
какие ты использовал методики?
ПИКАЧУ
Цитата(Elizium @ 5.10.2011, 23:28) *
какие ты использовал методики?

ну хотя бы взять метод по книге Томаса Троуба "Лицом к лицу со страхом". А какие еще есть?
Северный
Гы гы.. с самого начала было понятно, что это хрень даже не читая, а только по названию )))
Крышу чинить надо, если протекает. Адекватность тут не причем вообще. Хоть по русски бы научились говорить, что кстати было бы адекватнее местности. Так чтоб хоть понимать, что говоришь. Адекватность - соответствие и оно не всегда нужно. Нахрена соответствовать стаду?
LA_Homie
Страшное, ужасное стадо rolleyes.gif
Я веду себя как кретин. Я не знаю чего хочу, что я ценю, за что я благодарен. Я живу по чужим установкам, которые я взял на веру. Этих так установок много, что я все не усвоил и не откалибровал. Теперь из за этого срусь с девушками
ЗАТО Я НЕ СТАДО ab.gif

Ребята, повзрослейте ab.gif
ПИКАЧУ
Стоп! Будут какие нибудь конкретные предложения? Или опять срачь?
oteen
всё проще, чем ты думаешь:

первый вариант, самый старый: изучать точные науки и читать классику. много читать, но не ерунду, а хорошие, классические произведения.

вариант второй, я бы на твоём месте его использовал как добавку к первому: играть в стратегии на компьютеры: HMM3, starcraft 1(!), warcraft 3: tft. если их задрочишь по-взрослому, будет тебе логичность и последовательность действий.

но лучше конечно первый вариант.
Северный
Цитата(ПИКАЧУ @ 6.10.2011, 8:06) *
Стоп! Будут какие нибудь конкретные предложения? Или опять срачь?

А что конкретно тебе нужно? За тебя же никто не будет делать, что нужно делать тебе. По ситуации: если подобные слова воспринимаются как обида, то значит у вас недостаточно близкое общение, вот и все. Тебя же назовет малознакомая девушка дураком, вряд ли тебе понравиться. Так же как и героиня твоего романа назовет тебя дурачком, совсем другой эффект. Не надо выдумывать проблемы и искать к ним методики. В конечно итоге только себе хуже сделаешь.
Правильно казявk говорит и я уже говорил, читай хотя бы классику. Там есть и необходимая тебе этика, и психология, и история, культура...
А то что девушка обижается по большинству это ее проблема. На меня вчера тоже одна обиделась вообще на ровном месте, а мне смешно только. Ну ребенок щеки надул, что поделать. Это ее выбор. А ты учись просто адекватному общению, что я называю уместным.
LA_Homie
Самое главное взрослеть и начать думать самому. Лучше всего:
1) Читай книжки. ДЛя развития и роста почитай Экхарта Толля, Айн Рэнд, Наполеона Хилла-Думай и Богатей. Из пикапа: Blueprint от RSD. Посмотри этот семинар. И посмотри книгу Physical Game. Она на английском и тоже от RSD. Вся эта литература хорошо лечит (сам по ней лечился)

Из философии почитай Артура Шопенгауэра. Это немецкий философ. Все эти теории про альфа-самцов, натуральной игры были описаны в 19 веке немецким философом ab.gif если бы мы хорошо изучали философию в универах, то никогда бы не купились на всяких Лесли и Богачевых.

Почитай Дао Цэ Дзин (сам хочу почитать) еще. Думаю, что это вещь

2) Ходи в те места где много девушек: клубы, танцы, курсы йоги. Будь в потоке. Да и ситуация распологает к знакомства

3) Найди себе увлечения: спортивное, расслабляющее и социализирующее

4)Летом устройся на работу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.