Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Офис Гугла - челюсть отвисает до пола
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
RK
тыц
ПИКАЧУ
со стула упал ai.gif я хочу там работать ak.gif
ИВЛ
В каждой стране где есть у них офис, он создан оригинальным. Зарплаты там очень высокие, они иногда дарят бесплатный тырнет анлим всему городу где строятся, а еще у них в холодильнике есть пиво и его можно пить прямо на работе, даже в России.

принимается на работу примерно 1:1000 ДОСТОЙНЫХ кандидатов. Вопросы на собеседовании имеют мало отношения к делу... они скорее из серии как тут тема была с островом и динозаврами, а также общие абстрактные понятия.

и все это нереальный байян еще времен диалаповой Москвы, ну не считая некоторых уточнений которые выяснились позже. Так что офисом гугла нас уже не увидишь, вот был другой интересный офис посреди лесочка из стекла вот это супер и с чистым воздухом и вид очень красивый и без всякого псевдодизайнерского уг.
Северный
Цитата(ИВЛ @ 6.10.2011, 1:27) *
Так что офисом гугла нас уже не увидишь, мало отношения к делу... они сквот был другой интересный офис посреди лесочка из стекла вот это супер и с чистым воздухом и вид очень красивый и без всякого псевдодизайнерского уг.

Чей офис в лесу? Конечно это уг, от вида которого школота писаеца.
ИВЛ
Северный

да фиг помнит, но не кого-то особенных, просто фирма так решила )) обычная конторка. на фишках висело ща уже не помню кто. а УГ у гугла в основном потому что разносортный бред, интересных идей вообще мало, но много придурошных с ванными, комнатами с шариками, комнатами с обоими хз какими... это все равно что в клоуна нарядиться даже не, не так, а скорее надеть пиджак из разноцветных лоскутов, а к нему спортивные шорты "адидас", на голову шлем мотециклиста. В принципе, конечно для гугла оно и нормально )
4YBAK
ИВЛ
а ты откуда знаешь, как там на собесодовании? был? не взяли? а че сказали, почему не взяли? про диназавраф не решил?
oteen
мне тоже такой стиль не понравился.
Северный
Цитата(ИВЛ @ 6.10.2011, 4:00) *
Северный

да фиг помнит, но не кого-то особенных, просто фирма так решила )) обычная конторка. на фишках висело ща уже не помню кто. а УГ у гугла в основном потому что разносортный бред, интересных идей вообще мало, но много придурошных с ванными, комнатами с шариками, комнатами с обоими хз какими... это все равно что в клоуна нарядиться даже не, не так, а скорее надеть пиджак из разноцветных лоскутов, а к нему спортивные шорты "адидас", на голову шлем мотециклиста. В принципе, конечно для гугла оно и нормально )

Тоже не вижу никакой осмысленности в дизайне. У Лебедева хоть музейные экспонаты есть, а тут.. Ну это типа гламурнокорпоративныйдебилизм корпоративная культура, чтобы все на "позитифчике" были.
Бабульки за компом тоже прикольно http://ottenki-serogo.livejournal.com/200039.html Гугло отдыхаэ ab.gif

Dassa
выглядит он может и достойно, но вот о комфорте работать там - можно поспорить
Северный
Мак в теме..

ИВЛ
4YBAK

Цитата
а ты откуда знаешь, как там на собесодовании?

Ну вообще-то за последние лет 10 про гугл только ленивый не знает, уже 1000 постов и перепостов было в сети про все про это, про их историю, про создателей, про фирму и прочее я даже пару передач случайно застал по тв. Оттуда и знаю из этих интервью и передач.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.