В общем, прошло 2 года со времени знакомства с одной девушкой, познакомились на работе, общались немного, у нее тогда был парень, и я думаю, тогда она ко мне серьезно не относилась,
если ей позвонить, при вопросе а кто это сказать, что я мол тот самый, или постараться вывести все так мол впервые общаемся?
Репутация не подмочена, но ощущал тогда легкое пренебрежение.
я серьезно
видел бы ты эту девочку.. думаю у тебя таких небыло никогда
звони и не думай.
И брось эти дешевые понты)
просто позвони. ни че не предлагай и тем более ниче не проси.
звони потрепаца. кагдила и т.д.
а там может через пару-тройку дней еще звякнешь, подумаешь, как с ней пересечься и трахнуть.
з.ы. мля, как все сложно с теми, с кем ты не пересекаешься по умолчанию... надо думать как и где пересечься....
ппц, позвонил, прикол в том, что мило болтали, а потом она спохватилась, мол кто єто, как только я сказал мол что тогда то тогда то общались, сразу сьехала пол некогда завтра позвони
звонил через день и два, она поставила рингтон типа за задалбуйте а то пошлем и трубу ниразу не взяла
блин, я ни разу ее не обидел и не вел себя недостойно
такое чувство, будто я на стол при всех ей насрал тогда и она чурается меня
ее такое хамское поведение было бы уместно только в этом случае
Директор Пляжа
17.10.2011, 12:12
рука-лицо.jpg
Да, давай, позвони. Вообще делай регулярно обзвон тем, кого ты не зацепил... Привыкнешь к отказам.
Если ты её не зацепил, не заморачивайся. Найди другую. Их море. Ты думаешь они ради нас так стараться будут? В ресурс себя вводить, развиваться, изменяться, чтобы понравится? Да ну нахуй. Все это пикаперские сказки.
да уж
ты прав
ни арзу в жизни не встречал девушку, которая бы улучшить себя пыталась
например ,броситькурить
ууу богини блин
да, надо себя уважать
позвонил, потому что уж очень красивая
может фото выложу
Директор Пляжа
17.10.2011, 23:20
Оооо... ну все понятно.
Во-первых, у неё насквозь деревенская рожа и насквозь Магнитогорский ум.
Что в этой девушке красивого? Я не вижу тут ни внешней, ни душевной красоты. Все что я тут вижу, это купюрный пылесос. Да и на еблище написано - "Нужен семиоргазменный ебарь-перехватчик". ДАВАЙ СПРОСИМ - ЧИТАЕТ ЛИ ОНА ЛИТЕРАТУРУ? КЛАССИЧЕСКУЮ.
Блять, зачем я посмотрел фотку? Мне стало страшно жить. Мир катится в ссаное гавно. Бабы - дуры. Путин ест детей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.