Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: так ли плохи националистические идеи?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
4YBAK
почитайте это
http://www.regions.ru/news/2375033/
а так же ЖЖ потерпевшей http://ksuyxa.livejournal.com/550.html

чес говоря, волосы дыбом...
Это же просто война какая-то...
На которой враг проник во все сферы...

Как вы считаете, имеем ли мы право истеблять всех черных без разбора? Положить двоих ни в чем не повинных черных из 10, но зато очистить наш город от этой нечисти?

А теперь еще раз подумайте, какой бы вы дали ответ, если бы в этой ситуации оказались вы с девушкой и милиция не успела бы приехать?

Нац рознь не разжигаю, просто интересно, што думаете.
И еще очень интересно, а когда у людей терпение кончица и 10 миллионов москвичей выдут на улицу и начнут отстреливать 1 миллион чурок? Мне кажеца еще пару лет и такое случица
LA_Homie
Дерьма во всех национальностях хватает. Из за этого дерьма можно сказать, что любую нацию можно отстрелять
4YBAK
Цитата(LA_Homie @ 7.10.2011, 17:15) *
Дерьма во всех национальностях хватает. Из за этого дерьма можно сказать, что любую нацию можно отстрелять

согласен.
но почему тогда чурки гораздо чаще всплывают в новостях?
год назад (или два? не помню) парня замочили из травмы (там еще митинг на манежке был по этому поводу)
этим летом чебурек пристал к девушке на остановке, на отказ познакомица перерезал ей глотку от уха до уха...
и теперь вот...
это только то, што в памяти свежо. а сколько такого говна еще забыто...
и почему-то всегда чурки в главных ролях. у них предрасположенность штоли?
или же точно такое же говно происходит и с русскими в главных ролях, просто об этом не трубят?
Может это намеренное натравливание на чурок?
А кому это выгодно?
Elizium
Да, я вот тоже смотрю на это всё и офигеваю. Соглашусь, такого везде хватает. И у нас знаю много историй, когда люди нашей национальности ничем не отличались о тех, про кого эта тема.
У меня в универе есть знакомые арабы, индусы. Если их истории послушать про то, как им достается у нас, то тоже волосы дыбом встают. Так что, тут я думаю не в чурках как таковых дело..
LA_Homie
Это интересно смотреть. Наши мрази дело обычное-а вот чурка с ножом, да и еще с наклонностями к фанатизму (прочитай про кислотные атаки у мусульман-что они делают с женщинами в некоторых странах, которые отказывают мужчинам), то это приковывает внимание.

И да, у чурок очень развито чувство реальности (по простому говоря, бывают очень борзыми). Знаю одного паренька 11 лет. Играли с ним на баскетболе. Борзыты-в разы больше чем у сверстников, но если сверстники отвечали, то хвост поджимал тутже.

Немного оффтопа
Последнее время полюбил наблюдать за детьми и о понял, что не хочу детей еще лет 15.
RK
1) Нужно в первую очередь воспитывать менталитет русских людей - трудолюбие, ответственность, отвагу.
2) Черных не нужно истреблять. Их нужно ассимилировать. Если 1) будет исполнен, то все дерьмо будет в тюрьме или уедет.
Артанка
Цитата(4YBAK @ 7.10.2011, 17:48) *
или же точно такое же говно происходит и с русскими в главных ролях, просто об этом не трубят?
Может это намеренное натравливание на чурок?
А кому это выгодно?

10 миллионов москвичей не выйдут на улицы, потому как будет лень оторвать свою жопку от дивана, игр, барного стула и пр.
Нужно правительству, разжигая межрасовый конфликт, они переключают внимание обывателей с острых социальных вопросов.
К примеру, ты знаешь сколько славян (русских,украинцев, белорусов) замочили сограждан?
Нет? А почему?
Экстрем
Да, Чувак. Началась гражданская война и уже давно.
Всё это идет, опять же, от неработающих законов. Чурки себя так ведут, потому что знают, что не понесут наказания.
Русские себя так не ведут, потому что знают, что окажутся в тюрьме. Побегай сейчас по улице, постреляй в людей из травмата и первый же пост ментов тебя заберет, а суд посадит.
Если же это сделают кавказцы, у которых есть связи, то им ничего не будет. Коррупция, мертвая судебная система и вот итог.
Кавказцы - это следствие. Ведь, если богатый, русский мальчик будет творить, что хочет, то ему тоже за это ничего не будет. Деньги и связи всё решат.
Просто, наши мальчики в основном нарушают ПДД и прочее. А вот кавказцы агрессивны и ненавидят русских. Эта ненависть является главным мотивом к изнасилования "русских шлюх", к убийствам, грабежам.
Так что, основную агрессию и недовольство нужно переводить не на следствие(кавказцев), а на причину(власть), которая допускает и поощряет подобное.
ИВЛ
Да я слышал Вова опять начал петь про открытые границы для всех национальностей, что реально бесит :)
Северный
Думаю, что когда я вижу постоянно шайки кавказцев и азиатов, которые управляют всем сервисом, конфликт неизбежен. Еще меня настораживает, когда я вижу у кавказцев стволы.
ИВЛ
Они обычно и нападают кучей, да даже если не кучей а по двое, вытаскивают ножи, если видят что против них тоже нож то сразу убегают или выхватывают стволы. И куда только наше движение нациков смотрит интересно )

самое опасное и есть что зарежут так хоть даже посреди метро если косо посмотришь. На машине передвигаться и стоять где-то не менее опасно в общем жесть.
Экстрем
Цитата(ИВЛ @ 7.10.2011, 23:13) *
Да я слышал Вова опять начал петь про открытые границы для всех национальностей, что реально бесит :)

Как думаешь, может ему просто не докладывают о ситуации с кавказцами? Так бы он конечно навел порядок! Ну, лет через 50, ведь сначала нужно разгрести "советское дерьмо". ab.gif
Северный
Северный
Северный
Северный
Северный
То бишь стычки везде, в метро, в армии, с омоном и т п. Все обо всем в курсе, но правительству не интересно это.

Северный
4YBAK
понравился один из роликов.
чурки лезгинку в 2 часа ночи танцевали...
никаких разговоров не было. пришло несколько парней с травмами и положили черножопых столько, сколько сумели.
4YBAK
У постарадвшей в ЖЖ спрашивали, как фамилии задержанных чурок. Если их задерживали - полюбому фамилии есть.
Думаю, если дело замнут и их отпустят, то данными отморозками займуца нацисты.
Было бы замечательно.

Последние новости из ЖЖ:
Вот и угрозы начались. Некий Laimaw Laim оставил комментарий - Ищи адвокатов, коза. Короче, подруга, слушай: у одного из парней, которых вы решили подставить, дядя реально ветеран МВД весь в орденах, там целая династия, еще со времен войны с басмачами, и еще связи есть в бизнесе и на федеральном, и на республиканском уровне, и это дело на контроле, решают, это надо кончать сразу, а то из-за каждого мудака которые в табло получил за дело , в интернете начинать к восстанию звать - это что же будет?
Если не поняла - ты не пацанам проблемы создала а себе, с этой провокацией и смонтированным видео. У них там самое много хулиганка - штраф, а тебя явная провокация и разжигание и обман общественности.
Ты о чем думала вообще когда решила это двинуть? Перечитала блогеров долбоебов, но в России законы никто не отменял. А тем более после Манежной.
Тебе пиздец, коза
Ищи адвокатов и подавай на дарвиновскую
Комментарий находится по адресу - http://ksuyxa.livejournal.com/550.html?thread=852262#t852262
Северный
Роликов полно. Просто надо понимать, что такая политика властей. То ли еще будет.
ИВЛ
Да ничего не будет, пока это каждого не касается. Сегодня уже хуже чем 7 лет назад это 100%, еще через 7 лет будет еще хуже. Но определенный переломный момент наступит, когда появится новая сила. На каждое действие есть противодействее. Когда каждый день хачи будут то кого-то избивать, то резать намертво, тогда она и появится. Совсем необязательно что государство решит этот вопрос, скорее народ сам решит и найдет тех к кому надо будет обращаться, после чего будет короткая война и когда хачи поймут что зарезал кого-то, потом кто-то зарезал тебя тогда это и остановится все.
Голландец
Россия для русских, Москва для москвичей! И вскоре, и вскоре мы выгоним хачей!

Поднимайся, белый брат! Чуркам надерём мы зад!
Экстрем
Цитата(ИВЛ @ 8.10.2011, 19:57) *
Да ничего не будет, пока это каждого не касается. Сегодня уже хуже чем 7 лет назад это 100%, еще через 7 лет будет еще хуже. Но определенный переломный момент наступит, когда появится новая сила. На каждое действие есть противодействее. Когда каждый день хачи будут то кого-то избивать, то резать намертво, тогда она и появится. Совсем необязательно что государство решит этот вопрос, скорее народ сам решит и найдет тех к кому надо будет обращаться, после чего будет короткая война и когда хачи поймут что зарезал кого-то, потом кто-то зарезал тебя тогда это и остановится все.

Странно. Когда я тоже самое пояснял на примере властей, что если народ обирать и обирать без какого-либо предела, то рано или поздно разразится новый 17-й год. И я так же писал, что народ не чешется, пока это не каснется каждого. Вот тебя не каснулось, поэтому ты не видишь проблем в нынешнем государстве. На что ты мне отвечал, что я тут к революции агитирую, а не делюсь наблюдения.
А теперь пишешь такие вещи. Как же так? ac.gif
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 8.10.2011, 19:57) *

я бы уже давно вступил в какую-нить организацию, представляющую реальную силу.
только в какую?
мне почему-то кажеца, што средний уровень интеллекта у скинов не больше, чем у чурок... и как с ними апщаца?
скорей всего, скоро будут создаваца подобные тусовки из адекватных людей. основная тема будет физ. подготовка, совместное посещение рукопашки, совместная ебля мозга для получения травматики.
а как еще бороца с нечистью. они сильные потому, шо их много и все заодно. надо перенимать эту эффективную тактику у врага.

Ketan
Об отделении Кавказа: http://teh-nomad.livejournal.com/986525.html
Там же приводится сводная статистика дотаций:
48 тысяч 200 руб на человека в Чеченской республике и 5-6 тысяч рублей в среднем по России.

Здесь исходный сайт: http://goodbyekavkaz.org/

Здесь по пунктам очень толково описывается видение ситуации, в том числе, почему отделение Кавказа бессмысленно:
http://turbolunokhod.livejournal.com/7500.html
Автор очень точно подметил: говорят кавказцы, а подразумеваются чеченцы, дагестанцы и ингуши. Я сам тоже что-то не вспомню громких новостей с армянами, грузинами, азейбарджанцами и другими кавказскими национальностями.

Правительство попросту не знает, что с этим делать. Работающих идей и планов нет. К тому же, время от времени госСМИ очень толково переводят проблемы власти и этнические конфликты на проблемы межнационального характера. Видимо кому-то это все-таки нужно и полезно. А когда о проблеме не говорят, то можно сделать вид, что проблемы и нет.

От попыток замолчать, приуменьшить и принизить значение этой проблемы становится все хуже и хуже. В этот раз заранее подогнали автобусы с ОМОНом: http://samolet73.livejournal.com/247754.html

Нарыв с каждым годом все сильнее и сильнее наливается. Если говорить о Москве: в 2010 были небольшие манифестации; в июне 2011 на Чистых прудах собралось уже несколько сотен; в декабре 2011 на Манежке оказались уже тысячи. А была еще Кондопога, Сальск и другие столкновения по все стране.
Северный
Северный
ИВЛ
Экстрем

Цитата
А теперь пишешь такие вещи. Как же так?

В других городах про хачей и знать не знают, и считают что москвичи преувеличивают, это битва крупных городов. И про хачей это каждого до сих пор не касается и пройдет еще довольно много времени пока ситуация изменится. По твоей теме все наоборот, есть куча людей - свинопасов живущих в своем же говне и они там жили и при СССР, и при Ельцинском "режиме" и при Путинском им все едино они недовольны и у них никогда ничего не изменится при любом правлении, там еще со времен ленина ничего не изменилось до сих пор. А в столицах люди в целом живут прилично и те кто хочет заработать - зарабатывают, и соответственно уровень жизни у них становится выше. Среди моих знакомых хоть как-то москвичей реально недоволен положением вещей один ты. Да и выборка не такая уж маленькая, выходит 1 человек на хз сколько тысяч. такими темпами даже если их число будет увеличиваться каждый год вдвое то ничего не изменится еще лет 200-300.
Боня
почитайте комменты к новостям на рамблере. волосы дыбом встают от того, как пытаются разжечь конфликт на почве межнациональной розни
ИВЛ
Боня

Конфликт и без комментариев разжигается сам по себе. На самом деле людям все это не нужно если было мало инцидентов с кавказцами говорили бы о других вещах.
Экстрем
http://truba.karelia.pro/video/23030/
Makedonskiy
Цитата(ИВЛ @ 8.10.2011, 1:26) *
Они обычно и нападают кучей, да даже если не кучей а по двое, вытаскивают ножи, если видят что против них тоже нож то сразу убегают или выхватывают стволы. И куда только наше движение нациков смотрит интересно )

самое опасное и есть что зарежут так хоть даже посреди метро если косо посмотришь. На машине передвигаться и стоять где-то не менее опасно в общем жесть.

Почему беспредельничают хачи.
1. Да, законы. Закон что дышло, куда повернул, туда и вышло.
На деле, как и везде, у кого есть бабло, тот откупиться. У нас нет, и быть не может законов, где будет черным по белому написано "если преступление совершенно лицом кавказской национальности...". Кто дал на лапу, тот сухим из воды и вышел. Я скажу так - в Грузии с законами ваще ещё больший пиздец.
Там если у тебя нет хоть малейшей связей с суде - пиши пропало.
2. Менталитет. Я думаю это даже более важный момент.
Так как даже в Грузии после всяких конфликтов нет национальных идей и движений. Их просто нет.
Вот такого беспредела, который выложил Экстрем на видео, так и в помине нет.
http://yablor.ru/blogs/dmitriy-demushkinv-...e-super/1738649
По ссылки небольшая история как русские националисты колесили по Чечне. Всё нормально, никто их не тронул. И я реально знаю, что их никто бы там не тронул.
Второе. У кавказских народов сильно развита своеобразная "круговая порука", общность/общинность.
ИВЛ верно писал - они если нападают, то нападают кучей. В принципе, сколько лет я жил в Грузии, я не помню не одной драки, где бы она проходила в режиме "один на один"
Либо "толпа на одного" либо "толпа на толпу". Один на один они чаще всего зассут. Оттуда у них и ненависть к русским, имхо, так как знают, что они гораздо смелее, и способны кинуться "один на толпу".
Вот ещё одна фееричная история, которую толерантный народ найдет возмутительной, но мне и моим друзьям она показалась крайне ржачной. ab.gif))))
http://henri-spb.livejournal.com/273100.html
А у русских такого нет. Если мимо будет проходить русский, видя что толпа кавказцев гасит русского, то он пройдет мимо со словами "ну нах, это не моё дело. а то ещё меня порежут"
Хотя бы на телефон снимите или ментов вызовите (хотя это и не поможет, но факт вызова хотя бы будет). Но я не знаю, возможно ли такое вообще в России.
Думаю, если будет ситуация усугубляться, то просто в России в геометрической прогрессии начнет расти спрос на травматику. За счет приобретения её обычными гражданами, а не выходцев откуда нибудь поюжнее.
4YBAK
Цитата(Экстрем @ 10.10.2011, 4:24) *

пипец.... ai.gif
Ketan
Выглядит все это очень подозрительно.

Про молодых джигитов с гор все понятно, менталитет и вседозволенность башню срывает. Да и что уж греха таить - русский сейчас одиночка, помощи ни от кого не дождешься - на этом фоне кавказцы, как общинная нация, очень выгодно себя чувствует и ведут себя соответствующе нагло и вызывающе.

Вызывает подозрение следующее:
Если бы СМИ не было выгодно, то большинство новостей мы бы и не узнали. У нас умеют замалчивать. И блоги бы не помогли.
Но последний год - каждый случай с кавказцами, словно специально афишируют и обсасывают со всей сторон. На этом фоне уж очень вовремя появились движения "за отделение кавказа" и русская платформа с лозунгами: "хватит кормить кавказ".
В роликах и статьях туева куча ошибок, но никто их не замечает и не поправляет.
Про глупые действия следователей, даже говорить не хочется, не все так просто. Если бы надо было - посадили, скинули накал, а потом тихо отпустили бы, но не так в открытую и явно провоцировать людей. Все это делается специально. Одновременно подогревается ощущение вседозволенности у кавказцев и праведная ненависть у русских.

Все подготавливается к отделению Кавказа. Причем само отделение национальную проблему не решит. Как приезжали джигиты, так и будут приезжать, беспредельничать и куролесить.
А вот Россия потеряет важные территории с ресурсами и выход к Каспийскому морю (Астрахань очень легко зажимается), плюс сами по себе эти территории имеют стратегическое значение. Это выход к Астрахани и Волгограду (Во вторую мировую это было второе по важности после Москвы направление).

Вот и остается гадать, кому это выгодно и кто так умело разжигает национальную рознь, играя на кавказском менталитете и русском духе.
4YBAK
если их отделить и вообще закрыть границу - проблем не будет.
если случайно просочились - то до первого мента. насобирать партию, в товарный вагон и на родину к братьям-зверям. пусть эта падаль друг друга грызет.
а кирпичи класть нам и малдован хватит. они хоть ведут себя прилично.
Экстрем
Цитата(4YBAK @ 10.10.2011, 19:55) *
если случайно просочились - то до первого мента. насобирать партию, в товарный вагон и на родину к братьям-зверям. пусть эта падаль друг друга грызет.

Когда-то мы все были одной большой страной и проблем не было.
Видимо проблема-то не в границах, а во вседозволенности. Скорее даже в неком поощрении такого поведения от самой власти.
Вывод? Или мы не умеем делать выводы и анализировать?
Ketan
Цитата(Экстрем @ 10.10.2011, 21:29) *
Цитата(4YBAK @ 10.10.2011, 19:55) *

Видимо проблема-то не в границах, а во вседозволенности. Скорее даже в неком поощрении такого поведения от самой власти.
Вывод? Или мы не умеем делать выводы и анализировать?

Именно.
Ну отделишь ты их и что дальше? Сейчас государственные границы бывшей СССР с афганистаном и пакистаном и на ДВ с Китаем, Россия прикрыть не в состоянии. А здесь границы нет и она не оборудована, к тому же идет по горам. До первого мента? Вспомни Буденновск и Беслан, когда боевики проехали хуеву тучу блокпостов и их никто не остановил. А после отделения, количество потенциально-возможных боевиков только увеличиться.

Нашей ФМС не хватает средств и возможностей, чтобы отправлять на родину уже выловленных китайцев и гастербайтеров. А что делать с тему, кто уже официально проживает в России, а не на Северном Кавказе. Как быть с их семьями и тд и тп? Как быть с теми, кто уже учиться в ВУЗах России, в основном Москвы и Питера? Как быть с русскими, живущими на Северном Кавказе? В одной Чечне их около 2-3 миллионов. А еще есть Ингушетия, Дагестан и Кабардино-Балкария.

Уже имеющиеся проблемы после отделения не исчезнут, зато мы получим кучу новых. Если отделяться, то надо было отделять в 92-93.
А вся эта ненависть и межнациональная вражда усиленно подогревается. И подогревается не силовиками, а крупными бизнесменами и бюрократами, судя по новостям.
Водар Паветра
Цитата(Экстрем @ 10.10.2011, 13:29) *

Северный Кавказ всегды был проблемной территорией, не знаю как там было в Советском Союзе - наверное Сталин их держал в ежовых рукавицах и особо не церемонился. Но ещё со времён царской России там были заварушки. Тогда, правда, оттого, что русские сами туда полезли.
Makedonskiy
Цитата(Водар Паветра @ 11.10.2011, 7:47) *
Северный Кавказ всегды был проблемной территорией, не знаю как там было в Советском Союзе - наверное Сталин их держал в ежовых рукавицах и особо не церемонился.

О, там было жёцко, Водарыч. Сталин с ним, совершенно верно, не церемонился.
У чеченов даже песня есть про Сталина нехорошая, чуть ли не народная.
Он взял просто и выселили чеченов и ингушей в Казахстан и Средную Азию.
Северный
По большому счету это не проблема с Кавказом, а проблема с Россией. Когда в стране порядок будет и с Кавказом все можно наладить.
Да и потом, где русские, про какие национальности вы говорите? Там в передачке, что все три: Гозман, Соловьев и Жириновский они русские все? Вообще бред происходит. Не кавказцев много, а русских почти нет.
Экстрем
Цитата(Makedonskiy @ 11.10.2011, 10:48) *
У чеченов даже песня есть про Сталина нехорошая, чуть ли не народная.
Он взял просто и выселили чеченов и ингушей в Казахстан и Средную Азию.

Это либо стеб, либо ты попросту не в курсе за что же именно Сталин выселял народы. Явно не просто так, потому что они ему не понравились)
Makedonskiy
Цитата(Экстрем @ 12.10.2011, 13:00) *
Это либо стеб, либо ты попросту не в курсе за что же именно Сталин выселял народы. Явно не просто так, потому что они ему не понравились)

Хах, как же не в курсе) За пособничество фашистам+дезертировало чуть ли не половины призванных чеченов и ингушей. Где-то около 46 %.
Так же они беспощадно уклонялись от призыва. А поскольку Кавказ для СССР в годы войны был не менее стратегически важен, чем Сталинград и Москва, то Сталин не мог допустить такого беспредела.
Вот он и выселил их оттуда подальше и заселил более патриотическими настроенными гражданами.
Есно, что выселял он не из-за личной неприязни.
А ещё раньше был генерал Ермолов. Тоже жесткий был мужик в отношении горцев.
Например, за то, что на переговорах со старейшинами один молодой и горячий горец подрезал насмерть двух генералов, он приказал уничтожить всех старейшин, которые были на этих переговорах. Не око за око и зуб за зуб, а оба ока за око и все зубы за зуб.
4YBAK
http://www.forbes.ru/news/75055-sud-rassmo...akrytom-rezhime

опять черные. это точно предрасположенность
Ketan
Это не опять. Это было первое достаточно громкое дело. В конце июля 2010 на Чистых прудах собралось около полтысячи человек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.