Цитата(ИВЛ @ 8.10.2011, 1:26)

Они обычно и нападают кучей, да даже если не кучей а по двое, вытаскивают ножи, если видят что против них тоже нож то сразу убегают или выхватывают стволы. И куда только наше движение нациков смотрит интересно )
самое опасное и есть что зарежут так хоть даже посреди метро если косо посмотришь. На машине передвигаться и стоять где-то не менее опасно в общем жесть.
Почему беспредельничают хачи.
1. Да, законы. Закон что дышло, куда повернул, туда и вышло.
На деле, как и везде, у кого есть бабло, тот откупиться. У нас нет, и быть не может законов, где будет черным по белому написано "если преступление совершенно лицом кавказской национальности...". Кто дал на лапу, тот сухим из воды и вышел. Я скажу так - в Грузии с законами ваще ещё больший пиздец.
Там если у тебя нет хоть малейшей связей с суде - пиши пропало.
2. Менталитет. Я думаю это даже более важный момент.
Так как даже в Грузии после всяких конфликтов нет национальных идей и движений. Их просто нет.
Вот такого беспредела, который выложил Экстрем на видео, так и в помине нет.
http://yablor.ru/blogs/dmitriy-demushkinv-...e-super/1738649По ссылки небольшая история как русские националисты колесили по Чечне. Всё нормально, никто их не тронул. И я реально знаю, что их никто бы там не тронул.
Второе. У кавказских народов сильно развита своеобразная "круговая порука", общность/общинность.
ИВЛ верно писал - они если нападают, то нападают кучей. В принципе, сколько лет я жил в Грузии, я не помню не одной драки, где бы она проходила в режиме "один на один"
Либо "толпа на одного" либо "толпа на толпу". Один на один они чаще всего зассут. Оттуда у них и ненависть к русским, имхо, так как знают, что они гораздо смелее, и способны кинуться "один на толпу".
Вот ещё одна фееричная история, которую толерантный народ найдет возмутительной, но мне и моим друзьям она показалась крайне ржачной.

))))
http://henri-spb.livejournal.com/273100.htmlА у русских такого нет. Если мимо будет проходить русский, видя что толпа кавказцев гасит русского, то он пройдет мимо со словами "ну нах, это не моё дело. а то ещё меня порежут"
Хотя бы на телефон снимите или ментов вызовите (хотя это и не поможет, но факт вызова хотя бы будет). Но я не знаю, возможно ли такое вообще в России.
Думаю, если будет ситуация усугубляться, то просто в России в геометрической прогрессии начнет расти спрос на травматику. За счет приобретения её обычными гражданами, а не выходцев откуда нибудь поюжнее.