Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного о теории
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Аманэ Миса
Прошу без экспрессии и слюней.

Вопрос будет поднят о внешности.
Пока отбросим "красавцев от природы", у который со внешностью все в порядке, и пусть каждый из нас обычный чел со своими достоинствами и недостатками во внешности.

Итак, толкаем два утверждения.

(Теоретические аксиомы будут выделены)

1. ВНЕШНИЙ ВИД НЕ ВЛИЯЕТ НА УСПЕХ СОБЛАЗНЕНИЯ.
2. Внешний вид дает дополнительные баллы соблазнителю.

Теперь рассмотрим плюсы каждого из утверждений. Т.е. что лежит за этими словами.

1. ВНЕШНИЙ ВИД НЕ ВЛИЯЕТ НА УСПЕХ СОБЛАЗНЕНИЯ.
Тут вход идут другие теоретические утверждения.

МНЕНИЕ О СЕБЯ ТЫ ФОРМИРУЕШЬ САМ ВО ВРЕМЯ ОБЩЕНИЯ.

Стоит ли в это верить?
Вспомним про цель. Соблазнить. Или, говоря другим языком - убедить ее провести с тобой время. Более того, провести не за милой беседой, а занимаясь сексом.
Что для этого требуется? Вызвать у нее желание заниматься с тобой сексом. Что для этого надо? Сформировать в ее голове (и/или подсознании) образ себя-"трахаря". Т.е. человека, от которого можно получить хороший качественный секс.

Итак, в твоих задачах на пути к цели стоит "формирование собственного образа" у нее в мозгу". И, скорее всего, делать ты это будешь во время общения.

Вопрос два. Будешь ли ты привязывать свой внешний вид к образу хорошего "трахаря"? "Я - Антонио Бандерас!" wink.gif
Нет, не будешь. Ты будешь формировать образ "трахаря", вызывая в ней сексуальное желание, и подтверждая его, показывать это своими сексуальными действиями (разговор, объятия, поцелуи).

Конечно, формирование образа только этим не ограничивается. И, более того, основа образа закладывается в первые минуты знакомства. Твоим поведением. Насколько уверен, самодостаточен, целенаправлен. Как ты это покажешь своими действиями.

Теперь вернемся к утвержедению номер два.

2. Внешний вид дает дополнительные баллы соблазнителю.

Итак, ты умылся, побрился, подушился, причесался, выгладился и идешь цеплять девушку.

Вопрос. Чем тебе это, объективно, может помочь?
Ты будешь центром внимания. Ты будешь останавливать на себе чужие взгляды. То же хорошо. Но насколько полно, и насколько твой внешний вид будет учавствовать в соблазнении? В создании образа "трахаря?" Будет ли он там, вообще?

К тому же, все преимущество твоего внешнего вида слегкостью невелирует простой юноша в обычной, не просающейся в глаза одежде.
Пока ты красуешься перед жертвами, он спокойно подойдет к одной из девушек, переведет ее внимание с тебя на себя, и машинка закрутилась.

И все что ты ей о себе оставишь - "Я вчера видела симпатичного парня", в ее разговоре со своими подругами.

И прошу без слюней.
Если с чем-то не согласны, где-то есть ошибки, неувязки, противоречия. Пишите.

А то все заявления кажутся мне голословными.
Внешний вид важен. Он добавляет уверенности. Но каким боком соотносится с соблазнением не очень понятно.
Экстрем
(Greedy)
Пока ты красуешься перед жертвами, он спокойно подойдет к одной из девушек, переведет ее внимание с тебя на себя, и машинка закрутилась.

И все что ты ей о себе оставишь - "Я вчера видела симпатичного парня", в ее разговоре со своими подругами.

Тоесть например я,уже по определению в пролете.Я буду просто,как мебель.А на самом деле чмо будет трахаться.
Хорошая теория,что еще сказать.
Аманэ Миса
(Экстрем)
(Greedy)

Тоесть например я,уже по определению в пролете.Я буду просто,как мебель.А на самом деле чмо будет трахаться.
Хорошая теория,что еще сказать.

С чего ты взял, что он чмо.
Хотя, если ты обычного чела в рваных джинсах и не причесанный, который разговаривает с девушкой, называешь чмом. То это ты зря.

Чмо определяется по поступкам. И чморят не того, кто не особо следит за своей внешностью. А того, кто любые наезды на него воспринимает как объективную реалию жизни и ничего с этим не делает.

А говорил я о другом.
Я говорил о том, что внешность важна только для поднятия собственной уверенности.
В соблазнении ты свою внешность ну ни куда не засунешь.
Экстрем
Да,не спорю.Но ты слишком резко описал свою мысль.
И ты знаешь,насчет соблазнения всё-таки есть один элемент.Вопрос в том,кого соблазнять.
Если я тебя приведу в Москве,в магазин Атриум.И ты пойдешь знакомиться с красотками,которые только из салонов повылазили.То думаю ты обламаешься,с тобой вряд ли даже начнут разговаривать.
Dream
(Greedy)
Я говорил о том, что внешность важна только для поднятия собственной уверенности.
В соблазнении ты свою внешность ну ни куда не засунешь.

я смотрю ты тут все впариваешь, что внешность не играет роли при соблазнении. можно немножко вмешаюсь и выскажу женскую точку зрения? так вот, внешность влияет большую роль при соблазнении! возьмем пример. имеем двух парней с одинаковой уверенностью в себе, ранговостью и прочими прибамбасами (да хоть близнецов). только один из них выглядит как будто только что работал грузчиком (утрирую), а другой цветет и пахнет (тоже утрирую). каждый из этих мальчиков предлагает девочке пойти с ним на свидание. оба назначают одно и то же время и повернуть ситуацию в другой бок никак нельзя, как ни крути. остается девочке выбрать одного из двух. и тут возникат вопрос - кого она выберет? как ты думаешь?
и еще. бывают такие щипетильные девочки, которые просто не позволят себе идти рядом с неопрятным парнем. каким бы "ранговым самцом" он ни был
Аманэ Миса
(Dream)
только один из них выглядит как будто только что работал грузчиком (утрирую), а другой цветет и пахнет (тоже утрирую).

Я говорил про утрированные случае. Так что ничего удивительного в этом нет.

(Dream)
имеем двух парней с одинаковой уверенностью в себе, ранговостью...

Ранговость определяется исключительно поведением в каждый конкретный момент. Сделав одно действие не так, можно полностью уронить свой ранг ниже плинтуса. И ничто тебе уже не поможет.

Или мы говорим о разных рангах.
Ранг (не протопоповский, тут это примативность) - вещь очень нестабильная. И если человек просто стоит и ничего не делает (мебель), то у него нет ранга (нет примативного поведения). Он ничего не делает.

(Экстрем)
Да,не спорю.Но ты слишком резко описал свою мысль.
И ты знаешь,насчет соблазнения всё-таки есть один элемент.Вопрос в том,кого соблазнять.
Если я тебя приведу в Москве,в магазин Атриум.И ты пойдешь знакомиться с красотками,которые только из салонов повылазили.То думаю ты обламаешься,с тобой вряд ли даже начнут разговаривать.

Здорово. Беседа пошла.
И я полностью согласен, что если я просто так к ним решу присесть на диванчик, то буду послан куда подальше. Так же как и про клубы с фейс-контролем.
Там свои правила, и эти правила надо соблюдать. Но не для соблазнения. А чтобы там находится и контактировать.

С другой стороны. вполне нормально можно столкнуться на улице с какой-нибудь директоршей своей маленькой фирмы. Задать ей какой-нибудь очень простой вопрос. Спросить, как пройти в библиотеку. И завязать беседу.
Правило коммуникации. Если беседа началась (тебе дали более-менее адекватный ответ), то разорвать беседу уже намного сложнее. Если она активно поддерживается (с твоей стороны).

Беседа может не завязываться, но если она завязалась, то все карты в твоих руках.

Теперь немного о "дорогих" клубах.
Да, туда надо приходить в соответствующем виде. Это правило этих клубах. Но, даже если ты не обладатель шикарного костюма от какого-то кутерье. То флирт, флирт и очень уверенное поведение в окружающей тебя обстановке невилирует все недостатки, которые ты получил, так или иначе, нарушив здешние правила обитания.
Это слишком специфические места. Где так называемая "пафосность" - это норма поведения. А не такие они избалаванные, пафасные гадюки.
Там так принята, и там так живут.

Если у тебя хватит сил изменить ситуацию, то вперед, нарушай по полной. Но иногда, проще принять локальные правила игры, чем идти против них. Дешевле, и ресурсов затрачено будет меньше.
Эффективность - главный арбитр в выборе модели поведения в обществе. Эффективность реализации собственной цели.

И если эффективнее приобрести автомобиль, то лучше это сделать (пример утрированный).
Dream
(Greedy)
(Dream)
только один из них выглядит как будто только что работал грузчиком (утрирую), а другой цветет и пахнет (тоже утрирую).

Я говорил про утрированные случае. Так что ничего удивительного в этом нет.

Я тоже.

(Greedy)
(Dream)
имеем двух парней с одинаковой уверенностью в себе, ранговостью...

Ранговость определяется исключительно поведением в каждый конкретный момент. Сделав одно действие не так, можно полностью уронить свой ранг ниже плинтуса. И ничто тебе уже не поможет.

Или мы говорим о разных рангах.
Ранг (не протопоповский, тут это примативность) - вещь очень нестабильная. И если человек просто стоит и ничего не делает (мебель), то у него нет ранга (нет примативного поведения). Он ничего не делает.

Я знаю, что такое ранг и с чем его едят. Как мне кажется, я достаточно доступно описала некоторые ситуации, в которых твоя ранговость имеет далеко не первое значение. И еще. Я являюсь представительницей женского пола, о соблазнении которого мы сейчас говорим, ты считаешь мою точку зрения неправильной?
Экстрем
Как я ждал этого момента. biggrin.gif
Хотя уверен,нашего эксперта это ничуть не смутит. 8)
Аманэ Миса
(Dream)
Я знаю, что такое ранг и с чем его едят. Как мне кажется, я достаточно доступно описала некоторые ситуации, в которых твоя ранговость имеет далеко не первое значение. И еще. Я являюсь представительницей женского пола, о соблазнении которого мы сейчас говорим, ты считаешь мою точку зрения неправильной?

Если коротко, то да. Неправильной.

Если длинно, то уровняй все за и против, и добавь одному отрицательное свойство, а другому - положительное. И победит второй.
Только вот в обычной ситуации, среди обычных адекватных людей, выделенной тобой свойство будет полностью всеми проигнорировано.

А если еще и более полно, то если взять двух "офигительных красавцев", то победит тот, кто более примативен в игре под названием "соблазнение одной девчонке".

(Экстрем)
Как я ждал этого момента. biggrin.gif
Хотя уверен,нашего эксперта это ничуть не смутит. 8)

Верной дорогой идете, товарищ! smile.gif

P.S.
Еще один из постулатов пикапа.
НИКОГДА НЕ СЛУШАЙ ЖЕНСКОГО МНЕНИЯ ПО ВОПРОСУ СОБЛАЗНЕНИЯ ЖЕНЩИН.

Это если "женское" мнение позиционируется именно как "женское". А не как какой-то там конструктивизм.
Экстрем
Ага.Тут у меня еще одно правило появилось:
Никогда не слушайте теоретиков.Им не дают. laugh.gif
Аманэ Миса
(Экстрем)
Никогда не слушайте теоретиков.Им не дают. laugh.gif

Спасибо. Вы знаете правду laugh.gif

Никому не дают. Брать надо! САМОМУ! laugh.gif
Dream
(Greedy)
(Dream)

Если коротко, то да. Неправильной.

Если длинно, то уровняй все за и против, и добавь одному отрицательное свойство, а другому - положительное. И победит второй.
Только вот в обычной ситуации, среди обычных адекватных людей, выделенной тобой свойство будет полностью всеми проигнорировано.

А если еще и более полно, то если взять двух "офигительных красавцев", то победит тот, кто более примативен в игре под названием "соблазнение одной девчонке"

Я отказываюсь продолжать дискуссию. Думай как думал, я видимо мало понимаю в желаниях и приоритетах девушек.

Никогда не слушайте теоретиков.Им не дают. Laughing
:roll: laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Гость
1 не надо путать две вещи: отсутствие природных данных и отсутствие желания привести себя в порядок.
2. Дрим, у тебя все логично и все правильно. Но не все в этом мире логично и правильно, согласись. smile.gif
3 САМОЕ ВАЖНОЕ! Гриди говорит, что ВОЗМОЖНА СИТУАЦИЯ при которой более успешным будет менее симпатичный МЧ. Не факт, что так оно и будет! Я, например, могу проиграть в любую катрочную игру, имея на руках все козыри. Просто, я не люблю и не умею играть. smile.gif
vanya
(Гость)
1 не надо путать две вещи: отсутствие природных данных и отсутствие желания привести себя в порядок.
2. Дрим, у тебя все логично и все правильно. Но не все в этом мире логично и правильно, согласись. smile.gif
3 САМОЕ ВАЖНОЕ! Гриди говорит, что ВОЗМОЖНА СИТУАЦИЯ при которой более успешным будет менее симпатичный МЧ. Не факт, что так оно и будет! Я, например, могу проиграть в любую катрочную игру, имея на руках все козыри. Просто, я не люблю и не умею играть. smile.gif

Внешний вид только всё портит... Всю жизнь борюсь с ним. Красавцем быть плохо... Я бы всё отдал, чтобы выглядеть, как обычный парень...
Экстрем
Какая скромность. laugh.gif
Могу сказать только одно:
"Всё познается в сравнении". smile.gif
Dream
хорошо, посмотрим немного с другой стороны. Если есть возможность хорошо и опрятно выглядеть, вы считаете будет правильным упустить ее?
Аманэ Миса
(Dream)
хорошо, посмотрим немного с другой стороны. Если есть возможность хорошо и опрятно выглядеть, вы считаете будет правильным упустить ее?

Возможности появляются только исключительно после постановки цели.
А если цель блуждает, и ты сам не знаешь, чего хочешь, то конечно, ты будешь делать все что угодно, и никто никогда не поймет, зачем ты это делаешь.

Возможность хорошо и опрятно выглядеть может появиться только в том случае, если ты осознано эту возможность изыскиваешь. И никак иначе.
Если тебя этот вопрос не волнует, то значит тебя этот вопрос не волнует.

Тут нет, плюса и минуса. Тут есть, либо "есть у тебя это", либо "у тебя этого нет в принципе, и ты не знаешь, что это и с чем это едят".

Вот моя философия.

P.S. Человек начинает заниматься уборкой только тогда, когда не может найти себе другое занятие.
Аманэ Миса
Перечитал тему, и, вот хоть убейте, почему-то вспомнился Булгаков, Собачье сердце:

Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и
спросил:
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
- Да не согласен я.
- С кем? С энгельсом или с каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
- Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал.
- Вы и способ знаете? - Спросил заинтересованный Борменталь.
- Да какой тут способ, - ...

Ну и так далее, и в том же духе.
Dream
Возможности, цели, философия... это все есть у каждого и если человек не использует то, что имеет, то он дурак. Вот моя философия. Кстати, ты слышал о правилах этикета или о чем-нибудь хоть как-то связанным с этим?
SuperFly
(Greedy)
Перечитал тему, и, вот хоть убейте, почему-то вспомнился Булгаков, Собачье сердце:

... эта единственная книга, которую ты читал?

Гриди, честно уже не очень хочется и не прикольно читать твои топы. Ты противоречишь сам себе, говоришь чужими словами... Надоела вся эта бесполезная хня, которую ты пишишь.
Аманэ Миса
(SuperFly)
Ты противоречишь сам себе

Пример противоречий в студию.
Гость
(vanya)
Внешний вид только всё портит... Всю жизнь борюсь с ним. Красавцем быть плохо... Я бы всё отдал, чтобы выглядеть, как обычный парень...
Я тебе помогу. Жри больше мучного, сладкого. Из активного отдыха-только телевизор. И забудь о гигиене. smile.gif
(Dream)
Если есть возможность хорошо и опрятно выглядеть, вы считаете будет правильным упустить ее?
Я -нет.
(Greedy)
P.S. Человек начинает заниматься уборкой только тогда, когда не может найти себе другое занятие.
не обязательно. У некоторых аллергия напыль. некоторые просто параноики, а кому-то это в кайф. smile.gif
Если тебя этот вопрос не волнует, то значит тебя этот вопрос не волнует.
Ты оперируешь только сознательными категориями и логическими уровнями. Не забывай, что желания нравиться-подсознательное. И менно от этой печки и пляши. Никто не бреется и не подтирается с мыслью "так я понравлюсь большему количеству девок".
Undeniable
Greedy,а почему тебя так волнует вопрос внешности?Должен быть стимул к написанию столь обширной статьи,по столь не простой теме smile.gif .
Аманэ Миса
(Sunny)
Greedy,а почему тебя так волнует вопрос внешности?

Меня волнует не вопрос внешности, а вопрос не знания теории тех, кто гнет здесь пальцы.
Undeniable
Даже дядюшка Мэддисон писал:
Я считаю, что в мире существует четыре основных типа власти. Вот они:
 Деньги.
 Красивая внешность. Ох-хо-хо. С этим вопросом все понятно. Если бы ты был красивой молодой женщиной, твоя власть в обществе была бы огромной. 19-летняя малышка, с телом "от Пентхауза" обладает такой же властью, как и парень, который трудится всю жизнь, чтоб сколотить хоть небольшое состояние.
 Насилие.
 Убеждение.

Вот и теория.Есть красивая внешность-пикап проще простого.Да и вообще общей теории пикапа нет,imho.Кому-то нравиться теория Горина,Богачева,Мэддисона.Кто-то сам выработал свое мнение.
Так что мое мнение:внешность офигитильное подспорье к пикапу,и не надо задвигать ее далеко(в частности это делаеться(то есть принижение роли внешности) для того,чтобы не дать новичкам еще один повод усомниться в своих силах)
*
(Экстрем)
Какая скромность. laugh.gif
Могу сказать только одно:
"Всё познается в сравнении". smile.gif
- Стас, понимаешь, в чём херь... Ваня в чём-то прав, мне не приятно, когда на том же самом сайте знакомств, мне говорят "Я не верю, что на фото ты, так что ПНХ". Или в жизни вылазиет стереотип "Все красивые парни - это хуже чем стервы, самовлюблённые сволочи...". Или знаешь, вот знакомишься с человеком... и видишь как все его комплексы наружу полезли... и тебя отшивают...
Экстрем
Ну так это же хорошо.Это тоже отбор,который тебе на руку.Зачем тебе человек у которого много комплексов?Или который боится и ведет себя неуверенно рядом с красивыми(или успешными) людьми? smile.gif
Аманэ Миса
Для пущей неясности добавлю.

Я говорил про внешность исключительно через понятия пикапа.
Внешность - конечно она дает большой плюс в жизни. Но это (следуя теории Медиссона) другой путь достижения успеха.

Пикап же был построен на пути убеждения. Причем Деньги, Внешность и Насилие полностью исключались как возможный вариант действий. И то, что каждый из них может дать.

Поэтому в Пикапе так много различных техник по убеждению, позаимствованных из других прикладных наук.

Так же, в понятиях Пикапа "девушка нефрилавщица" - это твое неумение убедить занять с тобой сексом девушку, которая не живет активной, безразборной половой жизнью.

Ну что ж, это явно твой большой минус.

И от того, что ты не можешь кого-то в чем-то убедить, не говорит о том, что люди делятся на какие-то типы по степени убеждаемости.

Убедить что-то сделать для тебя, или вместе с тобой можно любого человека. Все зависит от используемых техник, знаний, и затраченных ресурсах.
Undeniable
(Greedy)
Для пущей неясности добавлю.

Я говорил про внешность исключительно через понятия пикапа.
Внешность - конечно она дает большой плюс в жизни. Но это (следуя теории Медиссона) другой путь достижения успеха.

Пикап же был построен на пути убеждения. Причем Деньги, Внешность и Насилие полностью исключались как возможный вариант действий. И то, что каждый из них может дать.

Поэтому в Пикапе так много различных техник по убеждению, позаимствованных из других прикладных наук.

Так же, в понятиях Пикапа "девушка нефрилавщица" - это твое неумение убедить занять с тобой сексом девушку, которая не живет активной, безразборной половой жизнью.

Ну что ж, это явно твой большой минус.

И от того, что ты не можешь кого-то в чем-то убедить, не говорит о том, что люди делятся на какие-то типы по степени убеждаемости.

Убедить что-то сделать для тебя, или вместе с тобой можно любого человека. Все зависит от используемых техник, знаний, и затраченных ресурсах.

То есть,как я понял,ты считаешь,что внешность не играет ни какой роли в ПИКАПЕ(или ты просто рассматриваешь пикап без внешности и внешних факторов.Чистейшая психология и сила убеждения).
Но это априори твоей идеи.А я все-таки имею ввиду реальность.
Пример:
3 типа внешности:не красивый,нормальный(обычный),красивый.
Если парень со 2 и 3 типом внешности подходит к девушке,чтобы
произвести первое впечатление,то успех гарантированн,если он хорошо разбирается в пикапе.У 1 типа уже возникают проблемы.А в пикапе очень важно Первое впечатление.Оно может быть обманчиво,но оно важно.
В реале все вроде бы так происходит,imho.
Аманэ Миса
(Sunny)
А в пикапе очень важно Первое впечатление.Оно может быть обманчиво,но оно важно.

А теперь давай подробнее.
Чем важно в пикапе Первое впечатление? Как Первое впечатление влияет на процесс соблазнения?

Я очень внимательно слушаю.
Alive
Я вот тут внимательно тебя почитал,Greedy, и у меня появилось несколько вопросов и коментариев.....
вот они :
- ты ваще знакомишься с девушками на улице и т.п.(в реале короче)
(убеждён что ответишь да,но всё же...)?
-ты с какими закомишься.... с красивыми или не очень;с обеспеченных семей или нет; с культурными и воспитанными или нет?
- ты до секса и взаимоотношений - парень/девушка с ними доходишь или остаётся на уровне успешного подхода и пятиминутной беседы?
- что для тебя процесс общения с девушкой: удовольствие;роцесс убеждения и затраты марального труда; причина гордости перед друзьями?
-знаком ли ты с принципом экологичности действий вообще ?
- тебя беспокоит твоя внешность?

теперь коментарии:
я не считаю что внешность важнее той роли чем ей отведена smile.gif , и согласен с некоторыми высказываниями Гриди, но вот с продолжением этой темы он помойму всё больше говорит ерунды.

Знаешь Greedy, вот мне недавно довелось пообщаться с тусовкой РМЭС-ников в нашем городе smile.gif... и посмотреть их в действии smile.gif ,минуя рассказы не по теме smile.gif , я те скажу что внешность беспорно важна (например сколько бы ступений рмэс ты не прошёл) а пикап на самом деле это очень неплохое добавление к образу парня и его характеру(что остаётся определяющим).И вот все эти твои разговоры про пятна на рубашке и т.п. ...есть в них конечно здравый смысл , но очень мало smile.gif .

Чесно те признаюсь ,я своё умение ходить на свидание без пятен считаю своим большим плюсом biggrin.gif ,как и умение хорошо выглядеть и хорошо одеваться.И это касаеться не только ситуаций связыных со знакомством и общением с девушками.
Every
Гриди, ты под "внешностью" что подразумеваешь? Природные данные или комплексную картинку в определённый момент?
Аманэ Миса
(Every)
Гриди, ты под "внешностью" что подразумеваешь? Природные данные или комплексную картинку в определённый момент?

Под "внешностью", про которую тут все говорят, которую считают важной в пикапе, я подразумеваю некий комплексный образ, который в большей или меньшей степени соответствует понятию эталона красоты, навеянный современной модой. Сегодня он один, через десять лет другой...

И я не разу не сказал, что внешность никак не влияет на коммуникацию. Она дает свои результаты в коммуникации, если ее (внешность) использовать. Но к пикапу внешность не имеет никакого отношения.
Каким бы ты красивым или некрасивым не был, это не как не скажется на то, насколько успешным ты будешь при соблазнении.

А все мои оппоненты приводят в пример доказательства обратного крайние случаи, когда от тебя запах как от бомжа, по волосам струиться дерьмо, и весь ты в говне.
Я говорил не про это! Я говорил и говорю, что сколько бы ты не имел смазливую мордашку, или супер сексуальное тело - тебе это не даст никаких девидендов в процессе соблазнения.

То что ты являешься центром внимания, тебя обсуждают в позитивных тонах - это никак тебе не поможет кого-то соблазнить.

Это как с деньгами. Имея определенную сумму можно купить праститутку, но соблазнить ее у тебя не получиться.
Будучи важным человеком можно оказаться в ситуации, когда к тебе будут липнуть телки. Они будут проводить с тобой ночь. Но соблазнил их не ты, а твое положение.
И, получив от тебя, все что они хотят, они от тебя, скорее всего, уйдут. Если ты ее, в конце концов, не сумеешь соблазнить.

А чтобы кого-то соблазнить, надо вызвать и привязать сексуальное желание подруги к себе, а не к своим игрушкам, внешнему виду или достатку.

Ну и как насилие, тоже можно рассмотреть, как вариант затаскивания девчонки в постель. Только как насилие соотносится с соблазнением тоже не понятно.

(Alive)
- ты ваще знакомишься с девушками на улице и т.п.(в реале короче)
(убеждён что ответишь да,но всё же...)?
-ты с какими закомишься.... с красивыми или не очень;с обеспеченных семей или нет; с культурными и воспитанными или нет?
- ты до секса и взаимоотношений - парень/девушка с ними доходишь или остаётся на уровне успешного подхода и пятиминутной беседы?
- что для тебя процесс общения с девушкой: удовольствие;роцесс убеждения и затраты марального труда; причина гордости перед друзьями?
-знаком ли ты с принципом экологичности действий вообще ?
- тебя беспокоит твоя внешность?

С девушками я общаюсь довольно давно. Первый секс у меня был в 14 лет. Сейчас мне 22. Ничего особенного из общения с девушками я такого не вижу. Как и из процесса общения, вообще.
Мой достаток, по меркам места, где я живу, намного выше среднего. В определенных кругах я даже и не появляюсь.
При этом, мне наплевать на то, как я выгляжу и в чем хожу. Я спокойно могу придти на работу в джинсах и футболке, где все ходят в костюмах. И все к этому на работе привыкли. Так как все знают, чем я на работе занимаюсь, и какой с меня спрос.

А уж если кто перед кем и хочет похвастаться, то только не я. Если меня спрашивают, как у меня обстоят дела - то я говорю без тени зазнания, как у меня обстоят дела. И мне все равно, если кто-то будет думать "фу, позор!", а другие "да, ты крут!". Это их дело.

Я не сравниваю себя с другими. Я беру то, что мне нужно, и ухожу.

Мои друзья, за исключением нескольких человек, которые мои друзья, - это люди, которые крутятся рядом со мной, и которым, по каким-то причинам рядом со мной интересно. Хотя к ним домой, если какая беда, я не поеду. А к тем, кого считаю своим другом - поеду, вопреки всем своим делам.

А экологичность - это из бесед около НЛПерцев, которые об НЛП мало что слышали, или знают.
Я, в принципе, не разделяю поступки на экологичные и неэкологичные.
Если действие создает недостаточное количество побочных эффектов, которые могут свести результат дейстий на нет, то это действие годится к тому, чтобы я его применил.

К примеру, убийство человека влечет за собой целый шлеф побочных действий, не связанных с целью, ради которой можно убить человека. Поэтому убийство человек - это не то действие, которое можно использовать для достижения какой-то долгосрочной цели.
Every
Ну, твои рассуждения про действия и экологию я даже комментировать не буду. А то, предполагаю, буду заклеймена около-НЛПерной тёткой.
Зато было бы интересно познакомиться хотя бы с одной твоей девушкой.
Кстати, если делаешь высказывание, не отвечающее крайним случаям, надо так и писать. Потому что вся высказанная критика вполне уместна и логична.
Amen
Внешний облик, при условии что вы чисты и оприятны, несет в себе первое впечатление о вашем нынешнем мировозрении (примерно, хотяб направление) , о вашем вкусе и тд. тп. Чтобы было понятно пример : вы одеваетесь по стилю репера , а потом при разговоре выяснеться что реп вы не навидите зато Паворотти послушать - хлебо не корми !

Внешний вид как бы первоначально отвечает на вопрос : подходит ли мне то парень ? , или : Кажеться он в моем/не моем вкусе! .....

Внешний должен КРАТКО отражать ваш внутрений мир на данный момент! При чем зачастую не просто должен , а таки отражает !
Аманэ Миса
(Amen)
Внешний вид как бы первоначально отвечает на вопрос : подходит ли мне то парень ? , или : Кажеться он в моем/не моем вкусе!

Её ответы на эти вопросы тебя не должны волновать, в принципе.
Amen
Они меня не очень-то и волнуют , разговор не обо мне, а том кто вас видит!
Внешний облик - это часть характера . Вот о чем реч
Аманэ Миса
(Amen)

А как то, что меня кто-то видит, кто-то делает какие-то выводы о моем характере может повлиять на успех в соблазнении?
Alive
Ты меня немного расмешил Алогичностью своих доводов smile.gif :

"Но к пикапу внешность не имеет никакого отношения.
Каким бы ты красивым или некрасивым не был, это не как не скажется на то, насколько успешным ты будешь при соблазнении."
ты не прав (здесь и в дальнейшем буду этим оборотом заменять словосочетание "полнейшая чушь" smile.gif ).
Сразу вопросы:
- что по твоему соблазнение
- что по твоему соблазнительно ( в тех девушках с которыми ты знакомишься и , как думаешь,что считают соблазнительным девушки в парнях).

"А все мои оппоненты приводят в пример доказательства обратного крайние случаи, когда от тебя запах как от бомжа, по волосам струиться дерьмо, и весь ты в говне."
-- я такого не говорил, читай внимательнее. И без райних случаев легко свести твои рассуждения на нет smile.gif

"Каким бы ты красивым или некрасивым не был, это не как не скажется на то, насколько успешным ты будешь при соблазнении."
но комент laugh.gif
вопросы:
-важен ли в процессе пикапа для тебя облик и внешность женщины Я даже сейчас не беру в расчёт на сколько тебе она нравиться... про другое. Умеешь ли ты связывать внешний облик женщины с её внутренним ,её интересами, разговорами с ней. Говорит ли он тебе о том какая она (хотя бы в тот данный момент).внимателен ли ты к её элементам одежды, чептам лица , фигуре. Случалось ли тебе строить свой пикап на шаблонах связанных именно с внешним обликом..ну например так называеммая "лестница комплиментов"?

"То что ты являешься центром внимания, тебя обсуждают в позитивных тонах - это никак тебе не поможет кого-то соблазнить."
--ты не прав smile.gif

"Это как с деньгами. Имея определенную сумму можно купить праститутку, но соблазнить ее у тебя не получиться.
Будучи важным человеком можно оказаться в ситуации, когда к тебе будут липнуть телки. Они будут проводить с тобой ночь. Но соблазнил их не ты, а твое положение.
И, получив от тебя, все что они хотят, они от тебя, скорее всего, уйдут. Если ты ее, в конце концов, не сумеешь соблазнить."

--- ты не прав smile.gif
бездоводно. имея много денег соблазнить не получиться только купить.. smile.gif о чем ты,друг. Или мне кажеться или ты подразумевал крайнюю ситуацию... када человек передает бумажки в руки другому smile.gif)))
Теперь мое положение это не я? smile.gif)) не часть меня? Не моя характеристика как особе в людском коллективе? smile.gif))
Чесно говоря читая твои неправельные посты ,думаеться,что в пикапе назревает революция smile.gif , паскоку ты уже подмял и изковеркал немало его положений smile.gif

вопрос:
- что такое ты?!!!!! вот писдец, хачу ответа не обходного как ты это делаешь, а исходя из вышеприведённого тобой высказывания!Будь так любезен,ответь smile.gif

"А чтобы кого-то соблазнить, надо вызвать и привязать сексуальное желание подруги к себе, а не к своим игрушкам, внешнему виду или достатку."

----высказывание умное smile.gif ,но бессмысленное smile.gif . Если ты уж заикаишься о соблазнении и что для этого нужно, то потрудись осветить весь список и все варианты?! поверь мне, исходя из трактовки слова соблазнение и из моего опыта(может и не самого большого,но я точно не вру и отвечаю за свои слова) ты непонимаешь о чем говоришь.
Привязать.... тоже вобщем из НЛП, ты приуспел в психотехниках?Если ты соблазнаешь и ты соблазнителен,то соблазнителен именно ты ( smile.gif во как) и слово ПРИВЯЗАТЬ тут уже излишне.

вопросы:
вызвать... ты как вызываешь,за счёт чего?
Не занимаешься ли ты вызовами духов и джинов? laugh.gif (прости ,шучу smile.gif )

"Ну и как насилие, тоже можно рассмотреть, как вариант затаскивания девчонки в постель. Только как насилие соотносится с соблазнением тоже не понятно."
коментарий....
мне пока непонятно как ты с ним соотносишься smile.gif

"С девушками я общаюсь довольно давно. Первый секс у меня был в 14 лет. Сейчас мне 22. Ничего особенного из общения с девушками я такого не вижу. Как и из процесса общения, вообще.
Мой достаток, по меркам места, где я живу, намного выше среднего. В определенных кругах я даже и не появляюсь.
При этом, мне наплевать на то, как я выгляжу и в чем хожу. Я спокойно могу придти на работу в джинсах и футболке, где все ходят в костюмах. И все к этому на работе привыкли. Так как все знают, чем я на работе занимаюсь, и какой с меня спрос.

А уж если кто перед кем и хочет похвастаться, то только не я. Если меня спрашивают, как у меня обстоят дела - то я говорю без тени зазнания, как у меня обстоят дела. И мне все равно, если кто-то будет думать "фу, позор!", а другие "да, ты крут!". Это их дело.

Я не сравниваю себя с другими. Я беру то, что мне нужно, и ухожу.

Мои друзья, за исключением нескольких человек, которые мои друзья, - это люди, которые крутятся рядом со мной, и которым, по каким-то причинам рядом со мной интересно. Хотя к ним домой, если какая беда, я не поеду. А к тем, кого считаю своим другом - поеду, вопреки всем своим делам."

-- ты похорошему не ответил ни на один вопрос! Что с тобой? Я не понятное что то спросил?
Зато ты много рассказал о себе ,захватывающая история,но мне это пока не интересно smile.gif. Будь другом,ответь на вопросы!

"А экологичность - это из бесед около НЛПерцев, которые об НЛП мало что слышали, или знают"

smile.gif

"Если действие создает недостаточное количество побочных эффектов, которые могут свести результат дейстий на нет, то это действие годится к тому, чтобы я его применил.
К примеру, убийство человека влечет за собой целый шлеф побочных действий, не связанных с целью, ради которой можно убить человека. Поэтому убийство человек - это не то действие, которое можно использовать для достижения какой-то долгосрочной цели"

- ты сам понял что написал?
- ты наркоман? smile.gif
Аманэ Миса
(Alive)
Ты меня немного расмешил Алогичностью своих доводов

Рад стараться.

(Alive)
что по твоему соблазнение

Соблазнение – это процесс создания у субъекта сексуального желания, объектом которого ты будешь сам.

(Alive)
что по твоему соблазнительно

Соблазнительно – действие, вызывающее у субъекта сексуальное желание.
Почему действие – потому что соблазнительно – это наречие. А наречие, в русском языке, - это описание действия. Сразу напишу про прилагательное.
Соблазнительный – это вещь, вызывающая сексуальное желание у субъета.

(Alive)
важен ли в процессе пикапа для тебя облик и внешность женщины

Безусловно, важен. Основная причина важности: я делаю выбор, кого соблазнять. Не она.

(Alive)
Умеешь ли ты связывать внешний облик женщины с её внутренним ,её интересами, разговорами с ней.

Никогда не занимался оценками и предположениями о психотипе по внешнему виду. И не буду.
А вот обсудить внешность – всегда, пожалуйста.

(Alive)
Говорит ли он тебе о том какая она (хотя бы в тот данный момент)

Если ты не интересуешься внутренним миром человека – то единицы будут тебе говорить, какие они есть на самом деле. Что думают, как переживают. Тем более при первом знакомстве.
Разговор строится на описании чего-то (построение окружающего мира), либо на описании переживаний (построение эмоционального мира). Кто она внутри, что думает сама по себе, без определенного контекста, направленного на сексуальное желание, меня не интересует.
Мне не интересно, как она относится к творчеству братьев Стругацких. Я ее об этом спрашивать не буду.

В обычно общении, где не стоит цель соблазнить, говорить можно о чем угодно. Хоть о полете на луну.

(Alive)
внимателен ли ты к её элементам одежды, чептам лица , фигуре.

Над развитием внимательности я работаю почти постоянно. Учусь замечать все больше и больше мелких нюансов.

(Alive)
Случалось ли тебе строить свой пикап на шаблонах связанных именно с внешним обликом..ну например так называеммая "лестница комплиментов"?

Нет.
Мой излюбленный метод – построение реальности.

(Alive)
что такое ты?!!!!!

Я – это я.
Каков вопрос, таков и ответ.

(Alive)
ты наркоман?

Неа. Но я очень легко ввожу себя "в ресурсИногда я "пьян" даже ничего не выпив.
Wizard
Greedy, зачем столько теории? Ведь она так быстро забывается, когда общаешься с девушкой... Да и потом слишком много факторов, которые очень сложно учесть, и которые нужно просто чувствовать чтоли. А для этого надо практиковаться, а не рассуждать...
Alive
Greedy, ты внатуре теоретик невъе... нный!
Я совершенно не собираюсь спорить или дискутировать с человеком который не умеет объктивно и чесно вести спор.
Перечитай мои два предыдущих сообщения и там ты найдешь много вопросов которые ты , видимо, не в силах придумать в разумительный ответ, пропустил! Ответишь на них- поговорим дальше!
С упёртым без повода ребёнком я спорить не буду,это бесполезно.

Одно могу в те положительное заметить- хоть чувство юмора у тя вроде есть, это хорошо. smile.gif
Аманэ Миса
(Alive)
Greedy, ты внатуре теоретик невъе... нный!

Я это со школы знаю.
А еще я знаю, что говорить на языке последовательностей я не умею.
Словоблудие, блуждание около темы, разговор о связях.
И еще, объектно-ориентированное программирование - это одно из самых точных описаний взаимодейстий различных частей одного целого.

Так, я отвлекся.

(Alive)
Я совершенно не собираюсь спорить или дискутировать с человеком который не умеет объктивно и чесно вести спор.
Перечитай мои два предыдущих сообщения и там ты найдешь много вопросов которые ты , видимо, не в силах придумать в разумительный ответ, пропустил! Ответишь на них- поговорим дальше!

Давай так. Ты задаешь ОДИН вопрос. Я даю на него ответ. И так дальше.

(Alive)
Одно могу в те положительное заметить- хоть чувство юмора у тя вроде есть, это хорошо. smile.gif

Всё, конечно, может и быть...
Amen
(Greedy)
(Amen)

А как то, что меня кто-то видит, кто-то делает какие-то выводы о моем характере может повлиять на успех в соблазнении?

прямо , причем линейно.
На языке программировния одежда - одно из событий , вызывающее у объкта соблазнения ответное событие. что с ним будет в последствии неважно, но оно вызываеться и может возыметь определенный эффект.
Аманэ Миса
(Amen)
На языке программировния одежда - одно из событий , вызывающее у объкта соблазнения ответное событие. что с ним будет в последствии неважно, но оно вызываеться и может возыметь определенный эффект.

Хорошее замечание.

Только вот про то, почему мальчик девочке нравиться очень хорошо написано у Лесли в СОС.
Саму теорию можешь выкинуть, а вот сам подход к определению "он мне нравиться" очень хороший.
Alive
(Greedy)
(Amen)

Хорошее замечание.

Только вот про то, почему мальчик девочке нравиться очень хорошо написано у Лесли в СОС.
Саму теорию можешь выкинуть, а вот сам подход к определению "он мне нравиться" очень хороший.

Вопросов к тебе больше не имею smile.gif) с тобой всё ясно.
Лесли,шмлесли ... подходов много написано
Но что такое опыт людей в сравнении с утопией Гриди smile.gif
Ты придумал себе иллюзию и пытаешься всеми ведомыми и неведомыми способами демагогии (надеюсь правильно это слово написал smile.gif ) подстроить под неё теорию и опыт пикапа . Могу тебе пожелать тока успеха в этом нелёгком деле! Как говориться, лучше вериь хоть во что-то ,чем не верить ваще ни во что. smile.gif

Amen:
предлогаю в будущем , в разговоре с этим парнишко использовать в любом контексте и по любому поводу какой-нить железный довод ,ну типа "огонь горячий" biggrin.gif ,мне кажеться так он начнёт нас понимать.
Можно так.." внешность важна в соблазнении ,потому что камень твёрдый".... очень даже ничего разговор получится smile.gif
Аманэ Миса
(Alive)
Можно так.." внешность важна в соблазнении ,потому что камень твёрдый".... очень даже ничего разговор получится smile.gif

Ни фига. Как бы чисто парень не выглядел, какую бы смазливую мордашку не имел - девчонка не назовет его красивым.
А вот если у нее при взгляде на него возникают мысли сексуального характера, то она будет знать, что это от того, что этот парень красивый.

Только последнее достигается не внешностью, а невербаликой.
Можно просто сидеть в открытой позе с акцентом на паховую область, и у проходящих мимо девушек будут возникакать "непристойные" мысли.
В общем, ни одна не скажет, что там какой-то урод сидит.
Amen

Гриди а можо вот на это сылочку ? дабы быть в курсе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.