Howdy!
Короче заметил, что у меня вновь проснулся интерес тусить на форуме. Жизненные циклы идут своей чередой... Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Я, конечно, не женился, хотя пора бы уже.
Только что оправил в ничто очередную пассию, большую часть отношений с которой я просто терпел. В итоге почувствовал себя подонком на пару дней, так как она об этом даже и не подозревала. Вот что значит отдавать приоритет эмоциональной составляющей... Влюбиться легко. Влюбиться в правильного человека - бесценно (с) Мастер Кард. Любовь зла, полюбишь и козла. Хотя насчёт любви я преувеличил, не так уж много её было, влюблённости этой.
Так или иначе, не знаю, заметил ли кто из вас мою откровенную пассивность на форуме - она, кстати, началась ещё ДО последней отношенческой эпопеи. Думаю, где-то с пол-года я был довольно вял, и не факт, что опять стану завсегдатаем. Однако, по крайней мере, не кричал, что я ухожу с форума :)
Вообщем, рад видеть вас, всем привет.
P.S.: Лёня, извини за ложную инициативу, я до сих пор так и не взялся переводить глоссарий экономических терминов. Ещё в процессе?