Полная версия этой страницы:
послушание
Здравствуйте.
Вопрос к замужним / женатым.
Как вы считаете, жена должна слушаться мужа во всём, или она имеет право идти наперекор решению мужа?
Спасибо.
А жена - это разновидность домашнего животного?
Цитата(Боня @ 13.10.2011, 9:43)

А жена - это разновидность домашнего животного?
нет.
ну вот ты и сам ответил на свой вопрос)
Цитата(Dassa @ 13.10.2011, 10:48)

ну вот ты и сам ответил на свой вопрос)
я например ничего не понял...
может разъясните плз?
ок, я сегодня терпим)
Цитата
Как вы считаете, жена должна слушаться мужа во всём, или она имеет право идти наперекор решению мужа?
Цитата
нет.
Цитата(timur1 @ 13.10.2011, 9:39)

Здравствуйте.
Вопрос к замужним / женатым.
Спасибо.
никто никому ниче не должен.
может делать че хочет.
вопрос только, будешь ты это терпеть, или разведешься.
Водар Паветра
13.10.2011, 15:11
Это походу муж и спрашивает, пришёл в, по его мнению, шовинистскую среду, чтобы услышать приемлимый для себя самого ответ.
Цитата(Водар Паветра @ 13.10.2011, 16:11)

Это походу муж и спрашивает, пришёл в, по его мнению, шовинистскую среду, чтобы услышать приемлимый для себя самого ответ.
точняк. штоб услышать "загони эту сучку под лавку" и с уверенностью в своей правоте пойти исполнять.
возможно автор темы мужчина восточных кровей и традиций.
жена должна слушаться мужа, должна по природе своей потому что это ее прямое предназночение в этой жизни(это мое личное мнение), НО в наше время редко найдешь такую девушку.
а еще знаете, все зависит от мужчины и от того как он требует того чтобы она слушалась, я своего слушаюсь, хоть иногда спорю и капризничаю чтобы не расслаблялся.
stuffin muffin
5.12.2011, 7:44
Цитата(lyalya @ 4.12.2011, 23:27)

возможно автор темы мужчина восточных кровей и традиций.
жена должна слушаться мужа, должна по природе своей потому что это ее прямое предназночение в этой жизни(это мое личное мнение), НО в наше время редко найдешь такую девушку.
а еще знаете, все зависит от мужчины и от того как он требует того чтобы она слушалась, я своего слушаюсь, хоть иногда спорю и капризничаю чтобы не расслаблялся.
о господи!
*взрыв сарказма*
Никому даже не интересно что там и как :)
Ну, автор. В чем на перекор тебе жена идет, не хочет чтобы ты красил машину в черный цвет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.