Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очередной запущенный случай
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
dll
Доброго времени суток!

У меня, наверное, один из самых распространенных и избитых случаев, когда девушка уходит, осознав что ее мч слабохарактерный, тряпка и т.д.

Я расскажу свою маленькую историю, может быть вы подскажете - стоит ли уже на холодную голову пытаться вернуть ее обратно или всё было потеряно с самого начала и если пытаться, то сделаю только хуже.

Как-то раз встретил очень милую девушку, которая сразу мне приглянулась. Через знакомых нашел ее в контакте и предложил встретиться. Она согласилась.
Мы встретились, посидели в кафе, мило поговорили. Может быть, это было ошибкой - но уже на первом свидании я за нее заплатил.
Через неделю мы встретились снова, посидели в другом кафе и прогулялись по ночному городу.
Спустя две недели мы снова встретились и именно после вечера мы уже начали видеться каждый день.
В плане чего-то близкого - настоящий поцелуй был после третьего свидания (не знаю, стоило так тянуть или нет).
Две недели всё было хорошо, мы виделись каждый день, гуляли и т.д.

Через пару недель произошла какая-то идиотская ситуация. Я не мог весь день до нее дозвониться и только вечером она взяла трубку, сказала что была занята, гуляла с подругой и т.д.
Я попросил ее больше так не делать и был на нервах весь оставшийся вечер.
После я довез ее домой и уехал, пообещав забрать ее на следующее утро и довезти в универ.
После она холодно написала, что не надо ее забирать, она не в духу и т.д. и т.п.
Вот тогда и был мой первый эпик фэйл.
Потеряв голову, на следующее утро я подарил ей цветы и признался в любви. (Именно сейчас я понимаю, какую ошибку допустил.)
Некоторое время всё было нормально.
Потом началось нечто непонятное - день она была милой и т.д. Другой день - холодная и не отвечала на звонки.
Я не понимал, как на это реагировать и дико переживал.
Как-то мы чуть поругались и она сказала, что ей нужен перерыв. Сначала я препятствовал этому, а потом сказал, что пусть делает , что хочет. На следующий день она мне позвонила и я поехал к ней.
Но потом опять началось тоже самое - милая\холодная.
И как-то, в очередной из таких моментов я до нее дозвонился и наорал по поводу того, какого хрена она это творит и как у нас может быть что-то при ее отношении. Выносил мозг минут 15.

После этого она написала, что мы расстаемся.
У меня паника, ужас. Я пьяный поехал к ней, надеясь всё разрулить, но ничего не вышло.
В общем я проявил себя конченой тряпкой. Звонил и писал ей всё утро и в итоге оставил в покое.
Вечером она перезвонила сама, я снова начал говорить, что люблю ее и она мне нужна, что нужно начать всёё заново. Она ни в какую.
Тогда я немного затих, позвонил через пару дней и мы помирились. Так продолжалось неделю и снова произошел разрыв.
(Пояснение - секса не было, она позволяла трогать ее всю, делать массаж, но как-то только я начинал стягивать с нее штаны, тут же сопротивлялась. Немного пытался подавить сопротивление, но потом забивал.
И так было несколько раз.)
И вот в тот последний раз, у меня дома опять сорвалось с сексом - она затребовала отвезти ее домой. Я разозлился и спросил - какого хрена она отказывает в последний момент. Она же ничего не ответила, дико обиделась и на этом всё.
Я снова ей писал, но уже без нытья, чтобы не страдали фигней и всё восстановили. Но нет.
На следующий день мы снова писались, она сказала, что не хочет даже оставаться друзьями.
Я спросил - раз уж так, когда ничего нет, можешь укажешь мне на мою ошибку, чтобы потом не было таких проблем с другими девушками.
Ее ответ был - "всё было хорошо, не заморачивайся."
Вечером она предложила дружески посидеть в кафе.
Я отказался.

И теперь пишу тут, т.к нуждаюсь в совете.
Если честно, хочу всё восстановить.
Но уже понимаю, уже ничего не будет так, как в самом начале.
Ваше слово, господа.

Экстрем
Каков возраст участников? Как я понимаю секса не было?
Водар Паветра
О косяках своих ты и сам, думаю, всё понял. Что же касается дальнейшей стратегии - тебе следует пропасть на некоторое время, причём не на несколько дней, а на несколько недель. Ну, скажем, на месяц. За это время выработай чёткие критерии своего поведения, вроде: не реагировать на проблемную ситуацию руководствуясь эмоциональным состоянием. Сделай паузы, остынь, проанализирый возможные варианты развития событий и реакции на твои действия. Не истери и не срывайся. Будь спокоен. Твоё петушение показывает твои слабые стороны и неуверенность в себе.

Потом, когда закончишь работать над собственным образом, появляйся и веди себя соответствующе. На капризы не ведись, всегда будь готов к тому, что тебя пошлют, соответственно, будь готов и сам послать.
dll
Обоим по 21.
Да, секса не было. Она отверчивалась в самый последний момент.
dll
А вот это непонятное ее поведение вы сможете как-нибудь объяснить?
Мне вообще непонятно, мб это васёк? девушка видная, что неудивительно, если он появится.
Dassa
да поведение-то её как раз понятно и логично
ты ей особо не нужен, близости не было, отношений не было - терять ей нечего. Вот и ведёт себя как хочет (а это поведение в свою очередь только провоцирует твои чувства, боль, итд)

не надо никого пытаться возвращать. Поверь, ценность этого опыта со временем будет гораздо выше, чем того, когда ты будешь пытаться её вернуть.
dll
может быть и так.

Не стоило просто с самого начала бросаться к ней в ноги, до меня, идиота, это позже доперло.

P.S.

Сегодня пошел в универ к другу и когда уходил, спускаясь по лестнице, встретил ее.

Реакция была непонятна - она замерла (или это было что-то типа "какого хрена он тут делает, лишь бы не подходил", или что-то другое.)

Я прошел мимо, поздоровавшись, но она ничего не ответила, продолжая смотреть.

dll
кстати, сегодня удалилась из друзей (до того как пересеклись), а пару дней назад предлагала дружески попить кофе.
И что это за хрень..
Luke Skywalker
Паря, вообще не парься. Ты ей не особо интересен. Ходила с тобой от нечего делать, мб она вообще угорает или какой-нибудь херней страдает от скуки. Будь мужиком. Не пиши ей и не звони. Вообще забудь про неё. Кругом столько девушек.
Олег1982
Это не хрень - это жизнь)))))
dll
да, ппц, у нас не было ни одного общего интереса.
И чувство юмора было абсолютно разным.
dll
Мы опять сошлись..
Что делать?.
Экстрем
Цитата(dll @ 15.10.2011, 13:41) *
Мы опять сошлись..
Что делать?.

Ну да. Это ведь стихийное бедствие, от тебя тут ничего не зависит, да? Так случайно получилось.
Автор, ты еще подросток и она еще подросток. Хотя, по вашему поведению я был уверен, что вам меньше 21 года.
Радует то, что основные косяки ты сам у себя подметил. Хочешь совет?
Ты не можешь считать женщину своей, пока у вас не было секса. До того, как ваши отношения не перешли планку интима - у вас не отношения, а просто знакомство с друг другом.
В данном случае. Не надо этих "Мы сошлись", мы пара, мы встречаемся, мы любим.
Просто проводите приятно время с друг другом. При возникновении влечения занимайтесь сексом и радуйтесь жизни.
Не получается проводить интересно время с друг другом,потому что у вас разные интересы? Тогда нечего вообще на это своё время тратить.
dll
Спасибо за советы.
Теперь буду пытаться всё контролировать.
Директор Пляжа
Я бы вообще ничего не восстанавливал.

Я бы приехал, накакал ей в рояль, а потом d]t,fk бы пару дорожек кокса и сидел бы с обнимкой с Мэрлин Монро.

"Люблю, ни магу, не сплю, не жру, не ссу, не сру..." - кто вас всему учит этому? В каких "элитных, закрытых клубах?". В литературе? Не gbplbnt, в литературе не учат признаваться в любви к девушкам на такой постоянной, бессмысленной основе.

Вы ничего уже не восстановите, т.к. в её сознании укрепился факт, что вы a priori всегда будете бегать и вообще находиться в полном ее распоряжении по желанию её левой пятки.

Учитесь смотреть на ситуацию со стороны.
Олег1982
Ты мужик или тряпка???! Зачем она тебе??? Обычно девушка нужна для постоянного секса...а у тебя его нет. Тогда вопрос знатокам , зачем тебе такая девушка??!
Нормально опрокинь её))) скажи, что ты перестала зажигать во мне искру, и мы не можем больше быть вместе))))
Destroyer
Косяков полно, но признание в любви не косяк. Проявить свои чувства лучше, чем быть холодным и безразличным. Самый главный косяк в том, что ты слишком боишься её потерять.Она пока не твоя девушка, чтобы выносить ей мозг на тему: "Почему у тебя выключен телефон?" И ты слишком жаждешь секса, что это желание затмевает тебе разум. Я не знаю, как девочка после твоего мозговыносящего поведения еще опять встречается с тобой?
Что нужно делать?

1. Перестать выносить ей мозг. На холодно/тепло никак не реагировать, веди себя так, будто она по уши влюблена в тебя. Игнорируй эти все её приколы
2. Начни проводить нормальные свидания.Т.е., ты должен забыть про все свои обиды,про свое высказывание чувств и делать так, чтобы вечера,которые вы проводите вместе были самыми офигенными, запоминающимися, с кучей разных эмоций. Чтобы свидание проходило не весь вечер в кафе, а в самых разных местах. Чтобы было интересно, а не скучно! Чтобы от тебя исходила бешеная энергия! Чтобы она чувствовала от тебя тепло. Чтобы ты получал удовольствие от всего, что делаешь на свидании!

А ты не думал, что от секса в последний момент отказывается, потому что она девственница? 21 год ещё не такой возраст, чтобы девушка имела опыт в этом. Если это действительно так, то давить на неё тут не надо. Прежде всего нужно доверие, искренность твоих действий и чувств, понимание.

Успехов тебе!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.