Цитата(Destroyer @ 20.10.2011, 13:56)

Так есть фирмы, где когда хочешь приходишь, когда хочешь уходишь. Главное, чтобы всю работу делал к сроку. А где и когда не важно.
ну да. например конторы, занимающиеся распространением и поддержкой Консультант Плюс. Как правило, есть план на неделю. Сделал - свободен. В офисе можно вообще не появляца, если договоришься кидать отчет о проделанной работе по мылу, а пополнения качать из инета.
я раньше так и работал. контора почти накрылась (народ перестает покупать консультант плюс, дорого). все нравилось. но там развития ноль.
Есть ли какие-то конторы, где не надо бегать по клиентам и нажимать 3 кнопки, а где надо башкой думать, опыта набираца, расти и штоб был план, который надо выполнить, а когда и где ты его выполнишь - никого не волнует? Назови плиз такие конторы.

Но а вообще фриланс в помощь
ну да. я уже читаю необходимую литературу по интересной теме. Освою - попытаюсь взять проект.
Но в дополнение к этому хотелось бы использовать Москву по максимуму.
Ведь фрилансить через инет может и Вася из деревни Нововыдристово.
Как разыграть такой крутой козырь как Москва для зарабатывания денег?

Давай частные уроки игры на гитаре, расклей объявления, дай объявления в газеты, в интернете. И попробуй так зарабатывать :)
я уже так пробовал. опыт в этой области год. научил кучу народу очень хорошо играть.
это токо как дополнительный вид заработка. на нем больше 10к сделать трудно. и перспектив финансового роста нет. и профессионального тоже.