Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Энергетика
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Поимел
Как набрать в себе эту самую энергетику, которая притягивает девушек?
Destroyer
Нужно быть успешным, получать удовольствие от всего или почти всего,что ты делаешь. Уметь расслабляться, заниматься йогой и медитацией например. Не обязательно заниматься пикапом все свободное время.Тебя должно переть от твоей жизни. Если ты ходишь на свой тайский бокс, и не получаешь никакого удовольствия от тренировок, если работа не приносит тебе никого удовлетворения,а сам ты напряженный человек - то это все нужно менять иначе ни о какой привлекательности для девушек и речи нет.Курение и алкоголь тоже плохо влияют на твою привлекательность.
Найди себе интересные увлечения, которые будут доставлять тебе много положительных эмоций, которые будут интересны тебе! Найди работу, которая будет приносить тебе не только хорошие деньги, но и моральное удовлетворение.И не забывай заниматься соблазнением, которое тоже приносит много ярких эмоций и впечатлений.
4YBAK
Цитата(Destroyer @ 20.10.2011, 10:17) *
Нужно быть успешным, получать удовольствие от всего или почти всего,что ты делаешь. Уметь расслабляться, заниматься йогой и медитацией например. Не обязательно заниматься пикапом все свободное время.Тебя должно переть от твоей жизни. Если ты ходишь на свой тайский бокс, и не получаешь никакого удовольствия от тренировок, если работа не приносит тебе никого удовлетворения,а сам ты напряженный человек - то это все нужно менять иначе ни о какой привлекательности для девушек и речи нет.Курение и алкоголь тоже плохо влияют на твою привлекательность.
Найди себе интересные увлечения, которые будут доставлять тебе много положительных эмоций, которые будут интересны тебе! Найди работу, которая будет приносить тебе не только хорошие деньги, но и моральное удовлетворение.И не забывай заниматься соблазнением, которое тоже приносит много ярких эмоций и впечатлений.

да, все верно.
энергетика - это сумма успешности по жизни во всех областях.

я не афтар, но у меня свои задрочки. подскажи, как найти работу, которая будет приносить моральное удовлетворение? на данный момент меня тошнит от моей работы. и по большей части от того, што каждый день вставать в 7 утра и за 1 минуту опоздания ипут в попу.
Я сам себе противен в этом плане. Меня от себя тошнит. Энергетика на нуле. Если сейчас предположить, што от меня уйдет девочка, я не смогу с такой энергетикой бабу склеить. Ибо кому нужно унылое говно?
Короче, подскажи как ты нашел такую работу?

Destroyer
Ну для начала определи, чем бы ты хотел заниматься и кем работать. А потом прикинь хватает ли у тебя тех знаний и опыта,которые у тебя есть для этой работы.
У меня у самого такая дурацкая работа была. Которая просто выматывала только нервы и было ощущение,что я на ней тупею.
Я много ездил по собеседованиям,много отсылал резюме,чтобы сменить работу на более привлекательную,конечно сейчас нынешняя работа не та самая, которую я хотел бы больше всего, но здесь хотя бы интересно работать, развиваться. Не стою на месте, каждый день что-то новое узнаю.Перспективы есть.

Мой совет - ищи новую работу. И на собеседовании тщательно узнавай, что вообще тебе придется делать на этой должности. И чем скорее ты это начнешь делать, тем лучше. Пусть ты может и в деньгах потеряешь немного, но этого того стоит!
4YBAK
Цитата(Destroyer @ 20.10.2011, 12:39) *
Ну для начала определи, чем бы ты хотел заниматься и кем работать. А потом прикинь хватает ли у тебя тех знаний и опыта,которые у тебя есть для этой работы.
У меня у самого такая дурацкая работа была. Которая просто выматывала только нервы и было ощущение,что я на ней тупею.
Я много ездил по собеседованиям,много отсылал резюме,чтобы сменить работу на более привлекательную,конечно сейчас нынешняя работа не та самая, которую я хотел бы больше всего, но здесь хотя бы интересно работать, развиваться. Не стою на месте, каждый день что-то новое узнаю.Перспективы есть.

Мой совет - ищи новую работу. И на собеседовании тщательно узнавай, что вообще тебе придется делать на этой должности. И чем скорее ты это начнешь делать, тем лучше. Пусть ты может и в деньгах потеряешь немного, но этого того стоит!

помоему ты неверно определил начало.
Я безумно люблю гитару, но если мне надо будет вставать каждый день в 7 утра - я буду ее ненавидеть.
Т.е. основной критерий - свободный график. Иначе это просто менять шило на мыло. Сама по себе работа боле-менее устраивает, не устраивает то, што жить из-за нее некогда и каждый день зеленый от недосыпа.
Блять! Как меня все достало.

Destroyer
Так есть фирмы, где когда хочешь приходишь, когда хочешь уходишь. Главное, чтобы всю работу делал к сроку. А где и когда не важно.
Но а вообще фриланс в помощь. Группу создать свою можно, но вряд ли ты на этом денег заработаешь.

Давай частные уроки игры на гитаре, расклей объявления, дай объявления в газеты, в интернете. И попробуй так зарабатывать :)
Поимел
все верно
поначалу тай кошмарил, там тренер реально за ошибки в печень лупил, ну понятно, кк бы слегка, но блин неожиданнож и ощутимо
в общем был даже страх, но преодолел
выматываюсь, вся одежда потом хочть выжимай. но вот вчера на час раньше пришел, в общем нравиться все больше
работаю к стати, фрилансером, забил на работодателей, развиваюсь
просыпаюсь во сколько хочу
думаю, надо создавать свой бизнес, руководители всегда подпитываются подчиненными амм
а так да, со всем согласен
4YBAK
Цитата(Destroyer @ 20.10.2011, 13:56) *
Так есть фирмы, где когда хочешь приходишь, когда хочешь уходишь. Главное, чтобы всю работу делал к сроку. А где и когда не важно.

ну да. например конторы, занимающиеся распространением и поддержкой Консультант Плюс. Как правило, есть план на неделю. Сделал - свободен. В офисе можно вообще не появляца, если договоришься кидать отчет о проделанной работе по мылу, а пополнения качать из инета.
я раньше так и работал. контора почти накрылась (народ перестает покупать консультант плюс, дорого). все нравилось. но там развития ноль.
Есть ли какие-то конторы, где не надо бегать по клиентам и нажимать 3 кнопки, а где надо башкой думать, опыта набираца, расти и штоб был план, который надо выполнить, а когда и где ты его выполнишь - никого не волнует? Назови плиз такие конторы.

Но а вообще фриланс в помощь

ну да. я уже читаю необходимую литературу по интересной теме. Освою - попытаюсь взять проект.
Но в дополнение к этому хотелось бы использовать Москву по максимуму.
Ведь фрилансить через инет может и Вася из деревни Нововыдристово.
Как разыграть такой крутой козырь как Москва для зарабатывания денег?

Давай частные уроки игры на гитаре, расклей объявления, дай объявления в газеты, в интернете. И попробуй так зарабатывать :)

я уже так пробовал. опыт в этой области год. научил кучу народу очень хорошо играть.
это токо как дополнительный вид заработка. на нем больше 10к сделать трудно. и перспектив финансового роста нет. и профессионального тоже.
Голландец
Цитата(Поимел @ 20.10.2011, 1:06) *

Энергетическими напитками, йопта!
Директор Пляжа
Цитата(Поимел @ 20.10.2011, 1:06) *
cjcyb-rf [eqwf.
UPD. Ой блин, прости, окном ошибся.

Короче по-моему ты загоняешься ненужной прыщеблядской фигней. Поэтому, совет - cjcyb-rf [eqwf.

Можно без мата и оскорблений? пока устное предупреждение. Destroyer
liandra
нужно просто быть очень уверенным в себе и в своих силах, спокойным и надежным, знать и реально оценивать свои силы, держать свое слово. Быть довольным собой и тем, что ты делаешь. Тогда твоя энергия сама будет "набираться")))))
А вот секс - энергию нужно уметь транслировать, здесь уже надо знать некоторые вещи из пикапа-нлп, типа ССС и СОС.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.