Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как понять какое отношение у парня ко мне?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Корж
Здравствуйте! Мне интересно мужское мнение)).Мне 27 лет, ему 26.Познакомились в интернете, общались год, потом начали встречаться, правда у него работа в другом городе,( 2000 км))) и он приезжал на пару недель раз в три месяца, потом я ездила к нему.Были слова про любовь, желание жить вместе, про детей и семью,что приеду жить и работать к нему. Вроде все шло хорошо.Правда чувствовала что он немного охладел в последнее время .Недавно ездила к нему и что то поменялось. Он оставил телефон дома,ну я понимаю нельзя трогать чужой телефон, но он как то все время рядом его держит и как то подозрительно. В вообщем прочитала сообщения, он начал общаться с девушкой(ну понятно имя мужское). Да и во всю общается на сайтах знакомств. Было не приятно, я ждала его 2 года можно сказать, когда были обстоятельства.Ну я предложила расстаться раз у него интерес к другим девушка. А он говорит что любит и хочет быть со мной. И мне сейчас тяжело я не могу его забыть пыталась из сердца выкинуть, ну он писал каждый день, и доверять не знаю стоит лии, не верю ему.Он как будто просто играетНе говорит о каких то дальнейших действиях и планах,вместе не вместе.Так на расстояние жить надоело. Устала от не понятных отношений. Как быть
Destroyer
Объясни ему, что устала от непонятных отношений, что хочешь жить вместе.И поставь условие: Пока ты не определишься нормально с планами и пока не будет определенности - у нас с тобой ничего не выйдет. Если никак не отреагирует, то ты ему не нужна.
А крутит с другими понятно почему. Не кайф ему иметь девушку на расстоянии.
А если бы он сильно захотел, то уже и тебя с собой взял. Но видать желания нет или просто нерешительный
4YBAK
бред какой-то.
какие нафиг 2000км??? это мля как от москвы до турции.
трахать надо тех, кто под боком и каждый день. а не тех, кто хз где и раз в 3 месяца.
он это понимает и совершенно правильно действует.
а ты не понимаешь и занимаешься фигней.

устраивай свою жизнь. ищи тех, кто рядом.
Корж
спасибо за ответ)))Он звал меня приехать навсегда, мне нужно было время, но видимо он это время просто не хотел ждать.Да я понимаю что те кто под боком надо, но не делай тогда мозг.Скажи это. Грубо говоря брось меня, а не по ушам красивые слова про любовь.
Destroyer
Ну а сейчас,ты готова к нему переехать? Пойми, если ты будешь рядом,то ему никакие другие девушки не нужны будут.
Корж
Я готова была когда уже ехала вот недавно..просто я наверно не видела сильного его желания,поэтому мне было тяжело собраться.А сейчас я уже незнаю.я просто ему сказала если правда есть сильные чувства приезжай ко мне и познакомимся с мамой))))))))))
Destroyer
Цитата(Корж @ 20.10.2011, 14:22) *
Я готова была когда уже ехала вот недавно..просто я наверно не видела сильного его желания,поэтому мне было тяжело собраться.А сейчас я уже незнаю.я просто ему сказала если правда есть сильные чувства приезжай ко мне и познакомимся с мамой))))))))))

А если он не может приехать,причем по весьма реальным причинам?
Поговори с ним серьезно.Хочет он или нет, чтобы вы жили вместе?
Печенька
Какие-то сяськи масяськи.
Ну что за привычка кивать на других. Он хочет, он не хочет, пусть он, а он недостаточно хочет.....

Ты определись чего хочешь ты.
Неудивительно, что у него с другими девочками шуры-муры. Ну да к тебе чувства есть, но ты ТАМ и сама не знаешь чего хочешь и хочешь ли вообще, а они ТУТа живые рядом и точно знают чего хочуть icon_lol.gif .

Ты уж реши, а то два года прошло, а ты ни туды и ни сюды. Пройдет еще пару месяцев и интерес его окончательно угаснет.
Если парень хороший, так бери уже, а не ставь там какие-то условия типа "приедь с мамой познакомься....".

lyalya
настоящая женщина не может просто так не доверять. обычно у всех очень развита интуиция, но почти все не могут признаться себе в том что чувствуют и оставить того с кем эмоционально удобно.
он пишит и признается, конечно поэтому ты и не можешь его оставить.

на самом деле когда решишь что-то для себя тогда и сделаешь.
а если достало это все. то найди нового мальчика поближе и потрахайся. а там и новое увлечение придет.
stuffin muffin
Цитата
Как понять какое отношение у парня ко мне?

сделай ему глубокий минет - отношение будет строго положительным ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.