Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересует мнение людей у которых было что-то похожее.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
tony_tony
Доброго времени суток вам уважаемые форумчане.
Ситуация следующая,есть я и есть подруга (тобишь я с ней дружу и она со мной), раньше она мне нравилась и я за ней ухаживал.Но время идёт, девочки другие тоже появляются, кароче итог такой что мы с ней очень хорошо дружим,я по ней особо не сохну хотя девочка очень симпатичная и обоятельная, рассказываю ей как кого и где трахнул :P при этом она мне максимум расскажет что может гдето там мальчик какой понравился да и то это было 1 единственный раз и то походу фуфло) часто видимся,много общих темм и вообще)
Кратко о себе если имеет смысл : возраст 19 лет,профессиональный музыкант (барабанщик),представитель двух ударных фирм в России играю в нескольких командах, студент вуза)
Она :20 лет, любит петь ну и учиться со мной впринцыпе))
а теперь вопрос знатокам, у кого были похожие дружеские идилии и во что они вылевались?)
благодарю заранее за ответы и мнения)
4YBAK
город какой?
нужен гитарюга?

ваще самое идеальное, когда есть точки пересечения. т.е. тебе однозначно надо ее трахнуть, имею мнение, хрен оспоришь.
tony_tony
не не нужен)
что больше не кто нечего не поведует?)
Котя
Ты нас напугал припиской про незнаек и пионеров, прости мы тут все такие :(((((((

Как можно рассудить твою ситуацию? Ты же толком ничего и не рассказал. Может ты ей и не нравился никогда и общается с тобой просто так, а может наоборот.

А вообще если тебя воодушевит. Есть такая заезженная фраза, что из друзей получаются впоследствии самые крепкие пары. Так что удачи :)
x_X_x
он пришел сюда спросить как из друга перерости во что то большее, ну так Чувак тебе сказал - нужен секас, хотя ты походу в глубоком ДОДе и шансов на самом деле маловато
Пьер Обье
Дружеский привет ударникам ;)

Всё гениальное просто, тебе нужно проявлять к ней внимание, только очень плавно (не медленно!), от дружеского к сексуальному.
Она не видит в тебе, сексуального интереса к ней.

Цитата
у кого были похожие дружеские идилии и во что они вылевались?)
Во что то третье, но это было определенно лучше, чем очередная интрижка. Поверь, это стоит того.

Ты можешь столкнутся со стеной. Многие девушки, можно сказть даже, что почти все, боятся испортить ваши с ней дружеские отношения. Она ими дорожит.

Подумай, почему она ими дорожит и почему она думает что этим вы всё испортите?

Что то большее писать или даже советовать я не возьмусь это точно. Ты не рассписал, как вы с ней общаетесь, в частности трогаешь ли ты её, как она проявляет к тебе внимание, как ведёт себя когда вы вместе, как всё это делаешь ты. Что у вас были за отношения и так далее.
Водар Паветра
Дружеских отношений не бывает - как только у неё появится достойный ухажёр, её интерес к тебе сильно поугаснет. Твой интерес к ней, соответственно, повысится на пару разрядов. А пока что она играет для тебя роль зеркала.

Но информации действительно как кот наплакал.

Вопрос в следующем: В курсе ли она была, что ты проявлял к ней интерес? Чем и как закончились твои за ней ухаживания?

П.С.: расскажи и нам ещё, кого и где ты трахнул!
tony_tony
ок.сейчас расскажу.
значит ухаживать я то за ней начал давно, ещё когда девственником был,тобишь 2 года назад)) но тогда особо не терялся,на парах сидели в обнимочку там и т.д. но в один пррекраснный момент это как то всё плавно прекратилось, видимо я проворонил переходный момент в меру своей неопытности( или она какието выводы сделала) непонятно,тайна покрытая мраком :)
как я за не ухаживал? ну как гуляли, на вокзале встречал её,розочку дарил так что о моих намерениях я думаю она всё поняла,но тем не менее взаимности не последовало,всё было как то на растоянии дружбы с её стороны.
ну после этого я какбы вьехал, и дальше как вы это называете Т10б или как там) кароче чпокался на право и налево ибо после первого раза мировозрение моё поменялось)) ag1.gif
сейчас ситуация следующая, я к ней очень часто захожу в общагу,она меня там кормит готовит и т.д) очень душевно болтаем,делиться совими мыслями семейными пролблемами тоесть я знаю о ней всё и она по сути знает обо мне всё.иногда обнимаемся но по лайту,по дружески) когда я у неё дома и говорю ей пойдём полежим на кровате после того как поедим,она немного не охотно идёт) досихпор не понимаю почему) ибо делаю я это безо всякого намёка а просто именно полежать) ну тем не менее приходит и лежит на мне :)ну так по дружески) недавно делал ей массаж и т.д.,очень нежно её потрогал))
тоесть впринцыпе у меня с ней полная идилия но без секса и поцелуев) меня впринцыпе не парит что я в доде,мне очень даже интересно с ней общаться ибо на мой взгляд она из таких девушек которых надо именно любить :) вот но всё же интересно как у кого такое дело заканчивалось и во что оборачивалось)
как то так) если есть какието вопросы задавайте)
а ксатте сейчас ещё моменты такие появились что она гвоорит что не понимает намёки когда рассказывает как с каким нибудь парнем гуляла или ещё что)) насторожило)

п.с.недавно трахнул девочку с утра перед универом,было очень сладко. до этого видел её 1 раз на своём концерте в роли фанатки чтоли))
Водар Паветра
Я так понимаю, что она считает, что инициатива должна целиком и полностью исходить от мужчины, и этот же мужчина должен знать всё, что следует делать ей, т.е. сама она в отношениях/соблазнениях ни бу-бу. Соответственно тебе просто следует провести с ней хороший вечер, а потом настойчиво свести всё к сексу и трахнуть её. Она девственница?

tony_tony
а вот хер знает) думаю что нет ибо парень у неё был когдато на родине))
насчёт инициативы кстати ты попал в 10ку просто, ибо она мне рассказылвала что ей там мальчик какойто понравился, и типо ей показалось что она ему тоже понравилась, но он ей типо давно не звонил там и т.д и начала меня докапывать типо что делать на что я ей сказал типо хочеш -позвони сама, а она в ответ типо нук я считаю что инициатива должна от мужчины в этом деле исходить)) блин может девственница реально?)
Водар Паветра
Цитата(tony_tony @ 24.10.2011, 15:09) *
а вот хер знает) думаю что нет ибо парень у неё был когдато на родине))
насчёт инициативы кстати ты попал в 10ку просто, ибо она мне рассказылвала что ей там мальчик какойто понравился, и типо ей показалось что она ему тоже понравилась, но он ей типо давно не звонил там и т.д и начала меня докапывать типо что делать на что я ей сказал типо хочеш -позвони сама, а она в ответ типо нук я считаю что инициатива должна от мужчины в этом деле исходить)) блин может девственница реально?)

Может и не девственница, это дело не меняет - всё равно не сильно развита в межполовых отношениях в плане их психологии. Вообщем когда ты с ней начнёшь мутить, делать всё придётся вслепую, а уж потом смотреть, соответствует ли это её идиализированным (а они, несомненно, такими и будут, коль опыта нету, воображение нарисует их как в лучшей сказке) ожиданиям. Но уж точно не следует ожидать от неё обратной связи, типа одобрения или отторжения твоих начинаний.

А ты ХОЧЕШЬ с ней замутить?
tony_tony
слушай а я не понял, что ты подрузамеваешь в словах "начнёш мутить"?)
мне что по второму кругу пойти?) или я чего недопонял)
кстати ещё один момент инетерсный был недавно вот буквально,ходил с ней помогал работу найти,она значит захотела устроиться куданибудь официанткой и ей значит соседка по комнате (узбечка или таджичка хз) посоветовала какойто "ресторан" дубай) кароче приходим туда а там почти аля шаверма))) ну я ей сразуже сказал сказалчто мол извини но ты там работать не будешь)))) я крайне против)
вот потом походили по нормальным ресторанам, приметили пару мест,а когда пришли к ней домой она всем начала рассказывать что типо пришли в тот ресторан который ей посоветовали но Антоша тобиш я не захотел чтобы я там работала или как то так она сказала,и повторила это нескольким людям несколько раз)) может я зря этому внимание уделил,но тем не менее обратил внимание) что скажете?)
Водар Паветра
Цитата(tony_tony @ 24.10.2011, 16:12) *
мне что по второму кругу пойти?) или я чего недопонял)

ну это тебе решать. я лично предполагал, что ты потому и пост сотворил, чтобы насчёт неё поинтересоваться...

Цитата(tony_tony @ 24.10.2011, 16:12) *
может я зря этому внимание уделил,но тем не менее обратил внимание) что скажете?)

скажу опять, что решать тебе!

вы мне со стороны вообще показались, как пара, которая уже вместе несколько лет...

tony_tony
Ха ну да, дружим несколько лет)) привет стена))
Водар Паветра
Цитата
Ха ну да, дружим несколько лет)) привет стена))

Привет, трещина в стене. Пара - вовсе не обязательно дружеская пара. Вы мне по твоему описанию напомнили моего друга с женой.
tony_tony
а что у них было?)
Makedonskiy
Цитата(Котя @ 24.10.2011, 2:25) *
А вообще если тебя воодушевит. Есть такая заезженная фраза, что из друзей получаются впоследствии самые крепкие пары. Так что удачи :)

Из друзей самые крепкие пары??? Ну может быть и так, но с другой стороны из друзей получаются самые унулые пары.
То есть, всё известно, никакого накала страстей и т.д.

Да, была у меня такая ситуация.
Да и есть такая.

В обоих случаях поступал по разному.
Но мой тебе совет как 19-ти летнему, осторожному, не хотящему совершать ошибки, молодому человеку, от 27-ми летнего молодого человека, который и так и эдак пробовал - поступай так, как считаешь нужным. Если даже и будет ошибкой, то ты обязан её совершить - ибо мужчина ты, ёпта.
tony_tony
Ее спасибо!) ну я уже врубаю что этоошибка будет ввиду некоторых обстоятельств поэтому буду смотреть, наблюдать и трахать другую :p
lyalya
да красивая история жизни.
лично я считаю что если все так то это лучше всего. у тебя в запасе есть лет 10 до брака, можешь пока просто дружить, если почувствуешь большее то проявишь инициативу.
хорошая она девочка и я уверенна что она просто наблюдает и ждет. так что все в руках того мужчины который это поймет.

а тебе удачи и береги дружбу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.