ок.сейчас расскажу.
значит ухаживать я то за ней начал давно, ещё когда девственником был,тобишь 2 года назад)) но тогда особо не терялся,на парах сидели в обнимочку там и т.д. но в один пррекраснный момент это как то всё плавно прекратилось, видимо я проворонил переходный момент в меру своей неопытности( или она какието выводы сделала) непонятно,тайна покрытая мраком :)
как я за не ухаживал? ну как гуляли, на вокзале встречал её,розочку дарил так что о моих намерениях я думаю она всё поняла,но тем не менее взаимности не последовало,всё было как то на растоянии дружбы с её стороны.
ну после этого я какбы вьехал, и дальше как вы это называете Т10б или как там) кароче чпокался на право и налево ибо после первого раза мировозрение моё поменялось))
сейчас ситуация следующая, я к ней очень часто захожу в общагу,она меня там кормит готовит и т.д) очень душевно болтаем,делиться совими мыслями семейными пролблемами тоесть я знаю о ней всё и она по сути знает обо мне всё.иногда обнимаемся но по лайту,по дружески) когда я у неё дома и говорю ей пойдём полежим на кровате после того как поедим,она немного не охотно идёт) досихпор не понимаю почему) ибо делаю я это безо всякого намёка а просто именно полежать) ну тем не менее приходит и лежит на мне :)ну так по дружески) недавно делал ей массаж и т.д.,очень нежно её потрогал))
тоесть впринцыпе у меня с ней полная идилия но без секса и поцелуев) меня впринцыпе не парит что я в доде,мне очень даже интересно с ней общаться ибо на мой взгляд она из таких девушек которых надо именно любить :) вот но всё же интересно как у кого такое дело заканчивалось и во что оборачивалось)
как то так) если есть какието вопросы задавайте)
а ксатте сейчас ещё моменты такие появились что она гвоорит что не понимает намёки когда рассказывает как с каким нибудь парнем гуляла или ещё что)) насторожило)
п.с.недавно трахнул девочку с утра перед универом,было очень сладко. до этого видел её 1 раз на своём концерте в роли фанатки чтоли))