Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подруги
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
anton1
здравствуйте.
стоит ли отпускать жену к подругам, на ночь или на вечер, учитывая, что я с ней к ним не хожу?
или запретить?
спасибо.
Olyssiya
ДА
а раньше такой вопрос не возникал? вы давно в браке?
hepry
я вообще без опыта :((((
не знаю как поступать. жениться женился, а как вести себя не знаю.
помогите плз!!!
ИВЛ
Полностью согласен с Олисой - ДА, запретить!

Цитата
не знаю как поступать. жениться женился, а как вести себя не знаю.

Как же тебя угораздило?

тема ржач )
Olyssiya
я вообще то имела ввиду ДА - не запрещать.
В отношениях, где кто-то что-то запрещает ничего хорошего не выйдет.
Свою позицию обозначить да, нужно, а как поступать - пусть решает партнер. А ты уже делай выводы и строй свое поведение.
В конце концов, во встрече с подругами ничего криминального нет, наоборот, если будет возвращаться поздно - предложи ее встретить или забрать от подруги.

З.Ы. как ж тебя угораздило то???
Экстрем
Есть доверие - отпускай.
Нет доверия - запрещай и параллельно подумай о причинах этого недоверия.
4YBAK
Цитата(anton1 @ 23.10.2011, 9:12) *
здравствуйте.
стоит ли отпускать жену к подругам, на ночь или на вечер, учитывая, что я с ней к ним не хожу?
или запретить?
спасибо.

чем больше запрещаешь, тем больше хочеца.
да и васще, она не твоя собственность, какие нафиг запреты.
Печенька
Знаю из практики, ночевки у подруги в конечном итоге обязательно приведут к измене.
4YBAK
Цитата(Печенька @ 25.10.2011, 15:16) *
Знаю из практики, ночевки у подруги в конечном итоге обязательно приведут к измене.

возможно.
но запрет ночевок приведет к измене гораздо быстрее
представляю если бы мне запрещали с дефками апщаца... да назло бы выеп все стадо. а так примерный семьянин rolleyes.gif
Печенька
Драйф
да все так.

Но вот как показывает практика абсолютно всех моих знакомых девочек (см. замужних), когда ночевки у подружки становятся за правило, всегда появляется любовник. При любом раскладе.
Уж не знаю, что это, вседозволенность, личные качества обвиняемых ab.gif , но исключений я не видела.

Либо у людей за правило ночевать дома, либо эти люди становятся весьма свободных нравов.
Экстрем
Цитата(Печенька @ 25.10.2011, 17:53) *
Либо у людей за правило ночевать дома, либо эти люди становятся весьма свободных нравов.

Печенька, ты серьезно мне хочешь заявить, что именно разрешение на ночевки у подруги толкают людей на измены?))
Большинство людей изменяет своим партнерам. В браках, в отношениях - не важно.
Ну, запретишь ты ей ночевать у подруг. Не вопрос. Я знаю кучу примеров, когда девушка/жена не могла покинуть дом ночь. Однако в обеденный перерыв на работе, после работы вечером запросто выделяли пару часов на то, что бы отжечь с любовником.

Знаешь, мне это логика напоминает логику строгих, но бестолковых родителей, которые запрещают девочке оставаться где-то на ночь. Абсолютно всегда и в любой день, праздник она должна быть ровно в 22.00 дома и ни минутой позже. И на этом воспитание, взаимопонимание заканчивается. И по их(родителей) суждениям только ночью могут происходить гадости.
Однако, как показывает практика и до 10 вечера можно успеть выпить алкоголь, потом снюхать 2 дорожки амфетамина, что бы протрезветь, потом заняться групповым сексом с двумя парням и принять душ, что бы смыть с тела и лица сперму, быть дома ровно в 22-00. И невинным глазками хлопать, глядя на родителей.
Эффективная ли методика запрета, как думаешь?
Печенька
Экстрем
а никто не говорит о запрете.
Пишу о личных наблюдениях. Форс-мажор я не беру, я говорю о системе, о системе, при которой НЕ ночевать дома - это нормально.

Как найти эту золотую середину я не знаю. Запрещать? заинтересовывать? тыкать носом? Хз)
Но только я для себя решила, что в моей семье будет нормально ночевать дома и только очень редко и в крайних случаях у друзей/подружек.
Экстрем
Печенька, еще раз повторяю.
Система наблюдается только в том, что в большинстве отношений и браков, измены имеют место быть. Независимо от того, ночует человек дома или иногда у друзей/подруг.
Если появилось желание изменить, то человек найдет возможность. Днем, вечером или даже утром.
Нет желания изменять, человек может ходить куда угодно, но ничего не произойдет.
Печенька
А я вот думаю по-другому....
Аппетит приходит во время еды)
4YBAK
Цитата(Экстрем @ 27.10.2011, 13:59) *
Независимо от того, ночует человек дома или иногда у друзей/подруг.

оно все верно.
токо я тут задумался... а ведь у друзей\подруг это гораздо проще. хорошо посидели, выпили и понеслась...
это пожалуй как если бы траву продавали в каждом киоске табак.
понятно, што те, кто хотят плана - они его полюбому достанут. и ништо не помешает.
но есть куча народу, кому влом заморачиваца.
я бы вот с удовольствием седня дунул, если бы не надо было ниче делать, штоб достать.
наверно и с изменами так же. людям в основном влом морочица и кого-то искать, искать место, шифроваца и т.д. когда дома и так есть секс. А вот если на тусовочке да под водочку, да ниче делать для этого не надо...
Т.е. ночные посиделки - это группа риска, потенциально опасное место для измены.

з.ы. это не значит, што надо запрещать. запрет только усугубит.
Экстрем
Цитата(4YBAK @ 27.10.2011, 14:08) *
понятно, што те, кто хотят плана - они его полюбому достанут. и ништо не помешает.
но есть куча народу, кому влом заморачиваца.
я бы вот с удовольствием седня дунул, если бы не надо было ниче делать, штоб достать.

Чувак, а вот я бы не дунул, если нет желания. Даже когда мне доставать не надо, а на той же тусе предлагают.
И на той же тусе, когда мне предлагают алкоголь, то я отказываюсь, хотя он продается в каждой палатке.
Потому что есть вещи которые хочешь, а есть вещи которые не хочешь.
Если же у человека возникают мысли и желания изменить, но ему влом заморачиваться, то это уже говорит о том, что в их отношениях разлад. И запреты, не посещение тусовок - это лечение симптомов, а не причины.
Если отношения разладились и появляются мысли об измене, то велика вероятность, что эти отношения закончатся в скором времени. Даже, если до измен не дойдет.
А все эти запреты...вспомнилась одна цитата:
"Хаус: - Ты просыпаешься утром: краска облазит, занавесок нет, вода кипит. Какой проблемой заняться сначала?
Форман: - Хаус…
Хаус: - Ни одной из них! Твой дом горит! "©
Печенька
Стас, ты идеалист.
4YBAK
Цитата(Экстрем @ 27.10.2011, 14:45) *
Чувак, а вот я бы не дунул, если нет желания. Даже когда мне доставать не надо, а на той же тусе предлагают.
И на той же тусе, когда мне предлагают алкоголь, то я отказываюсь, хотя он продается в каждой палатке.
Потому что есть вещи которые хочешь, а есть вещи которые не хочешь.
Если же у человека возникают мысли и желания изменить, но ему влом заморачиваться, то это уже говорит о том, что в их отношениях разлад. И запреты, не посещение тусовок - это лечение симптомов, а не причины.
Если отношения разладились и появляются мысли об измене, то велика вероятность, что эти отношения закончатся в скором времени. Даже, если до измен не дойдет.

нет, совсем не обязательно разлад в отношениях.
просто когда постоянно живешь с одним человеком, драйвухи бывает мало. (а учитывая, што день большинства людей на 100% состоит из работы - вообще грустно становится)
ну, хз, устаешь штоли друг от друга немного. но усталость - это же не повод разбегаца. как минимум, глупо терять постоянный секс, про остальное вообще молчу.
и в этом случае самое оно сходить налево. но это не так просто. надо заморачиваца. А на тусовках оно с наибольшей вероятностьюоно само идет в руки - че бы не взять. и никакой разлад отношений это не означает.
Водар Паветра
Стас, ты идеалист.
Печёнка, ты падшая личность.
Чувак, ты распиздяй.
Экстрем
Цитата(Печенька @ 27.10.2011, 15:07) *
Стас, ты идеалист.

В каком месте? Я всего лишь навсего говорю о том, что причины по которым зарождается желание пойти на измену лежат явно не в том, что человека отпускают на ночь.
Это же абсурд.
Цитата(4YBAK @ 27.10.2011, 15:37) *
А на тусовках оно с наибольшей вероятностьюоно само идет в руки - че бы не взять.

Скажи, зачем тебе брать, если у тебя полноценные, слаженные отношения и в сексуальном вопросе твой партнер тебя тоже полностью удовлетворяет?
Для меня это всё равно, что стоять с двухлитровой бутылкой воды, а к тебе подходят и протягивают еще стакан с водой. Дескать, на попей. Нафига? Я не страдаю обезвоживанием, недавно пил и у меня в запасе еще 2 литра.
Tanistas
А что в этом особенного-то? Ну сходила к подругам, и...? Поговори с ней в конце концов, скажи, что хочешь засыпать с ней в обнимку, но это не запрет, не давление, а просто твое пожелание. И уже ей решать, что с ним делать. Умная женщина найдет компромисс.
Мы постоянно устраиваем "пижамные вечеринки"с ночевкой, правда на моей территории все время. Иногда оч прикольно болтать до утра, особенно если давно не виделись с подругами, какие тут нафиг измены:)
4YBAK
Цитата(Экстрем @ 27.10.2011, 19:36) *
Скажи, зачем тебе брать, если у тебя полноценные, слаженные отношения и в сексуальном вопросе твой партнер тебя тоже полностью удовлетворяет?
Для меня это всё равно, что стоять с двухлитровой бутылкой воды, а к тебе подходят и протягивают еще стакан с водой. Дескать, на попей. Нафига? Я не страдаю обезвоживанием, недавно пил и у меня в запасе еще 2 литра.

с водой неуместное сравнение. ибо вся вода одинаковая.
а девочки - они все разные. со всеми разные эмоции, разный кайф.
более правильно было бы сравнить так: пьешь свое любимое пиво, оно тебя полностью устраивает и ты не собираешься переходить на другое пиво. а тебе предлагают попробовать пиво другой марки. причем нахаляву. ничего делать не надо, штоб его получить. почему бы не попробовать, чисто из интереса и для разнообразия?
в торговом центре как-то была рекламная акция, нахаляву давали одну бутылку в руки за ответы на пару простых вопросов. мне это пиво нафиг не всралось, но разумееца попробовать я взял.
если бы надо было хоть што-то делать для того, штоб его получить - не взял бы
Экстрем
Чувак, я только написав прошлое сообщение опомнился с кем веду беседу. С тобой.
А читая твои посты я примерное знаю твоё отношение к сексу и всё, что с этим связанно. И у нас кардинальное разные взгляды на это. поэтому, к единому мнения не придем изначально. Каждому своё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.