Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В тусе
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Medher
Люди я тут заметил за собой одну фишку, дело в том что когда я нахожусь в своей тусе(кальян, :arrow: пиво-кайф tongue.gif )и через какоето время как и все нормальные люди мои дружбаны идут цеплять девчёнок,но дело в этом что когда они познакомятся с кем нибудь то они начинают прыгать перед ними, стараются превлеч её внимание и.т.д. мне же почему на всё это как то по барабану но почемуто многие девчёнки(не все где-то 70%) начинают клеиться именно ко мне а не к друзьям. :roll:
Как вы думаете это потому что мне как то по на них или дело в другом???
Elizium
Всё просто.На фоне всех этих шутов ты выглядишь нормальным человеком, остро ни в чём не нуждающимся.Проще говоря, ты выделяешся из всех, причём положительно.И наоборот.Если бы все твои друзья тупо сидели и молчали,а ты бы вёл себя весело, прикольно - то все дефки были бы твоими.Твои друзья прыгают перед ними, выставляют себя шутами, жестоко подъёбывают друг друга для того, чтобы заработать липовый авторитет перед дефками.Они позволяют смеятся над собой, лишь бы быть во внимании девушек.Как ты думаешь, к таким вот парням станут клеится?Думаю, нет.
*
Да, в компании нельзя спускать с рук подъебоны, тем более перед девушками.
Alex_VV
(KiryaN)

В морду лица сразу бить? smile.gif
Нормально все, нельзя спускать обидные вещи.

П.С. Даже если эта вещь предназначается не тебе.
Medher
(Alex_VV)
(KiryaN)

Не у нас в тусе ни кто не кого не засирает( но как говориться доверяй но проверяй)
*
(Alex_VV)
(KiryaN)

П.С. Даже если эта вещь предназначается не тебе.
-неее, я в морду бью только если уж совсем плохо дело laugh.gif Словесно не спускать и как ты сам сказал - обидные, неоправданные слова.
Гость
(Medher)
Как вы думаете это потому что мне как то по на них или дело в другом???
Дело в том, что у тебя носки чище. :wink:
ЗЫ А что ты делаешь пока твои друзья ищут девушек? Ты просто сидишь и смотришь на них и думаешь "эх, мелкие людишки". Так вот, не обольщайся, девушки не обращают на тебя больше внимания, чем на твоих друзей, ты выдаешь желаемое за действительное. У тебя так настроены фильтры восприятия, и все.
Medher
[/quote] ЗЫ А что ты делаешь пока твои друзья ищут девушек? [/quote]
Сижу попиваю пивко или курю кольян, но если я вижу дествительно хорошенькую девушку то начинаю действовать, а у моих друзей как то вкус не очень :evil: (сладок уксус на халяву biggrin.gif )
SuperFly
"...мания величия - это просто ерунда" (с) Кирпичи
Wicked
Автор, твой ранг выше чем их ранг в глазах деффок. Вот и все.

P.S.:
(Medher)
Люди я тут заметил за собой одну фишку, дело в том что когда я нахожусь в своей тусе...

Медхер, самоутверждаешься за счет форума? smile.gif
Ну вот без обид, для чего ты тему создал?
Medher
(Wicked)
Ну вот без обид, для чего ты тему создал?

1. поточнее узнать
2. что то тут маловато разных тем создаётся(скучновато)
3. Вроде всё
Wicked
(Medher)
поточнее узнать

ну вот, как я и думал. smile.gif :wink:
Medher
(Wicked)
(Medher)
поточнее узнать

ну вот, как я и думал. smile.gif :wink:

И что ты думал???
Не дело не в том какой я а в том, что как говорил наш колега А.С.Пушкин "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" и мой пример это потверждает
И не только мой! мой Дружбан по жизни ПАНК и живёт по законам панка, т.е. ему на всё по, и на него обращает внимание очень много деычёнок (а он не носит эрокез и в отношении с женщинами просто 0)
Wicked
(Medher)
И что ты думал???
Не дело не в том какой я а в том, что как говорил наш колега А.С.Пушкин "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" и мой пример это потверждает
И не только мой! мой Дружбан по жизни ПАНК и живёт по законам панка, т.е. ему на всё по, и на него обращает внимание очень много деычёнок (а он не носит эрокез и в отношении с женщинами просто 0)

В том что эта истина действительна, я уверен, люди убеждаются с 1837 года. smile.gif
а думал я...
вопщем не буду повторять предыдущих постов.
:wink:
Medher
(Wicked)
а думал я...
вопщем не буду повторять предыдущих постов.
:wink:

Мда оставь свои мысли при себе(если они не по теме) :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.