В общем почитал я несколько статей по психологии. И вот чего нарыл. Оказывается блин очень много в жизни зависит от заложеных качеств , которые от самого человека не зависят. Вот говорят дано природой там или еще чего , а оказалось кроме темпераметра, характера есть еше многое чего другое - там строение тела, всякие психофизиологические типы. И это блин сильно влияет на развитие личности.
Одни люди пишут что мол да ты такой - забей и развивайся.
Все хорошо да , но . Умные дядьки психологи пишут. Вот к примеру родился ребенок толстым - не быть ему лидером в подростковой среде, ибо подростки лидеров видят резких четких с атлетической внешностью - и нифига ты с этим ничего не поделаешь, и естественно кто с садика до конца института был лидером - набрал такой опыт что толстому парню будь он даже к 30 годам атлетом уже ничего не светит. Но это блин простой пример - а на самом деле всего настолько много что и не перечесть.
Вот я и думаю надо как-то принимать во внимание свои исходные данные, но блин время то идет - и волос на голове становиться меньше и силы уже не те, а каких-то развитий, сподвижек нету.
Или мож нафиг всю эту психологию ? Хотя говорят - если что -то не так , но равзиваешься типо учишься - то хорошо. Но блин че-то никаких результатов то нету простейших вещей иногда сделать не могу.