Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не хватает внимания второй половинки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
@DeniS@
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Это моя первая тема тут, поэтому сильно не давите :)
Последнее время(уже две недели) со своей любимой фактически не вижусь, бывает общаемся по телефону или перед универом встречаемся...Сегодня вечером встретил ее(гуляла с подругами) как встретились, поцеловались, обнял ее, сказал, что сильно соскучился и рад видеть...в ответ услышал "я тоже" и резкую смену темы. Довел ее до дома, попрощались... Вроде встретились, а мне все равно чего то не хватает с ее стороны..может внимания или нежности..
Насколько я понял следующая неделя у нее такая же забитая...и как мне быть: тупо ждать, когда у нее будет "окно" или искать себе вторую девушку на некоторое время?
В общем, как мне избавится от чувства одиночества(заняться есть чем, но не могу о ней не думать), как выбросить ее из головы на время, пока она не может со мной контактировать?
Надеюсь на вашу помощь...
P.S.
как избавится от дикого чувства ревности?
4YBAK
Цитата(@DeniS@ @ 29.10.2011, 0:32) *
Вроде встретились, а мне все равно чего то не хватает с ее стороны..может внимания или нежности..

наверно не хватает секса. я почти уверен.
Olyssiya
избавиться от ревности можно тока осознав, что доверяешь партнеру.
Просто поверь в то, что если человек захочет изменить - он изменит, несмотря на все усилия с твоей стороны (а ревность это желание еще и мотивирует) и ты в принципе об этом и не узнаешь, а если человек не захочет - тем более нет смысла для ревности.

Вопрос на счет второй девушки, ИМХО странный.
Ты девушку любишь? говоришь, что любимая...
Ты реши для себя, тебе важна конкретно она или тебе нужно внимание без разницы от кого, но в большом количестве.
Если первое - налаживай отношения с любимой, если второе - то, в принципе, на другой можно и не останавливаться... тока вещи правильными именами называй =)
Водар Паветра
скорее всего это просто твоё подсознание настойчиво пытается донести до тебя то, что сознание отказывается принимать. А именно: то, что интерес с её стотоны к тебе пропал. Т.е. ты какбы пытаешься бороться с последствиями проблемы, а не с самой проблемой.

ПИКАЧУ
Вторую в студию! Проверено, работает :)
@DeniS@
насчет второй девушки я поразмышлял, я не хочу этого, хочу быть только с ней...
Интерес с ее стороны присутствует, но мне не хватает ее, как мне от этого отвлечься?
внутри как будто болгаркой кто то пилит, ненавижу это чувство...
Путник
Т.е. ты хочешь, чтобы интерес вот так вдруг из ниоткуда появился? Кажется она явно даёт понять, что ты должен быть настойчивей или изобретательней в ваших отношениях.
Olyssiya
Автор, тогда давай подробнее, давно ли вместе, как развивались отношения (и отношения ли или вы просто за ручку 2 недели гуляете?), был ли секс, что изменилось? Тогда можно будет что то определенное советовать и говорить
avenged
Был наподобее опыт! 1 вариант: Тебе надо что-то предпринять,а то она реально нахер пошлет, видя что ниче у Вас не меняеться, а ее чуство отторжения только крепчает! Только сразу - не становись ведомым, как бы глубоко в мозг она незабралась, а то возникнет банальный "парадокс страсти" и она от тебя улетит еще быстрее! Ну я думаю что ты понимаешь про что я!
А с другой стороны, тебе это все может казаться! Может быть она настолько загружена учебой или своими проблемами, что ей не до романтики!! Поговори с ней, скажи что тебя беспокоит, но как бы не жалуясь на это, а ПОДМЕЧАЯ ЭТО!!!
@DeniS@
Прошу прощения, за то, что долго не отвечал, были проблемы у провайдера, сейчас мы расстались, точнее пол часа назад...
не могу прийти в себя..
говорит, что уже две недели не испытывала ко мне чувств..почему бы не рассказать мне это раньше? зачем тянуть резину, ведь от этого никому не выгодно...
попрошу последний совет(в этой теме) как мне ее забыть, я сам прекрасно понимаю, что между нами все кончено, не гонюсь все вернуть, но что то грызет там, в душе...
отправила в ДОД, но переносить ее будущих парней я не смогу.
как мне ее забыть..??((

З.Ы.
спасибо огромное за советы, все таки какой никакой, а опыт :)
Путник
Займись чем-нибудь, общайся с другими девушками.. А вообще штудируй форум, по этой теме много советов найдёшь.
4YBAK
че бы мы не сказали, ничего не поможет.
возраст просто такой. гармоны бьют, голова почти не работает.
а если немного задумаца, то твои переживания это бред. переживать из-за той, кого даже не трахал? бугага

з.ы. т10д
avenged
Чувак дело говорит! Каждый должен это пережить, и тут только все зависит от тебя - насколько ты быстро врубишься, что это все переживания по поводу неразделенной любви - херня полная!!!!
4YBAK
Цитата(avenged @ 2.11.2011, 12:57) *
Чувак дело говорит! Каждый должен это пережить, и тут только все зависит от тебя - насколько ты быстро врубишься, что это все переживания по поводу неразделенной любви - херня полная!!!!

ап чем и речь.
если переживать о каждой, кто не дал - переживалка отвалица.
А не дают в 90% случаев.
И это норма.
Получаеца, што 90% своей жизни надо переживать? Это не наш метод. Мы хотим трахаца, а не забивать себе голову чьими-то там отказами.
Водар Паветра

Цитата(@DeniS@ @ 1.11.2011, 11:06) *
как мне ее забыть..??((

ну, вообще, для шокотерапии может даже полезно будет увидеться с ней через некоторое время (неделя) в роли друга, чтобы, так сказать, жесктокая реальность подтвердила твои намерения вычеркнуть её из своей жизни. А то иногда остаёшься один и начинаешь себе фантазировать что всё ещё есть шанс и надежда вернуть былое и т.д.

С другой стороны, возможно, вернее будет вообще вычеркнуть её из жизни - не звонить, трубу не брать месяц-другой, когда она звонит. По своему опыту знаю, что друзья помогают в таких ситуациях отвлечься. Туси с ними, занимайся своими делами, эмоционально выплёскивай свои переживания (пой, играй) - в кранем случае просто сиди дома на диване и страдай - рано или поздно всё равно пройдёт.
Stap
Цитата(Водар Паветра @ 2.11.2011, 15:26) *
Цитата(@DeniS@ @ 1.11.2011, 11:06) *
как мне ее забыть..??((

в кранем случае просто сиди дома на диване и страдай - рано или поздно всё равно пройдёт.

Добрый совет icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.