Полная версия этой страницы:
Рутина.
Доброе время суток.Есть у меня одна проблема с одним человеком.
В кратце:
Когда-то были просто свободные отношения,мы были классными друзьями,развлекались и в придачу отличный секс.Дальше моя влюбенность,не взаимность.Чуть позже моногамные отношения,которые через несколько месяцев заканчиваются.Всё это время были жуткие скандалы и склоки.По понятным причинам.Я люблю,меня нет.
Ладно,прошли,проехали.Сейчас вроде как друзья,скандалов нет.И вот тут всплывает моя проблема.
Наши встречи проходят как-то скучно.Как буд-то мы не умеем веселиться.Ходим,ведем пустые разговоры,которые потом в любом случае коснуться наших отношений,проблем которые там были.Но только это уже обсуждается не на повышенных тонах,а так,ненавязчего.И всё.
Тоесть нету веселья,а есть рутиные встречи с никому не нужными разговорами о прошлом.Хотя в тоже время я могу с кем-нибудь встретиться и впасть в полный отрыв.Соотвественно постепено пропадает желание видиться.Хотя нет.Желание есть видеться,но не так.Хочется вернуть умение так же веселиться.
Как встряхнуть эти отношения,не знаю.
Экстрем, совет банален. Ты его знаешь и без меня. Необходима эмоциональная встряска и совместные положительные переживания. Можно изнасиловать ее и свой мозг метафорами, но чисто технически это тоже самое, что и позитивные переживания.
ЗЫ Можно сделать лучше чем сейчас. "Как раньше", не будет никогда. Так что, смотри сам, стоит ли овчинка выделки.
ЗЗЫ Психолог-это тот, кто тебе за деньги скажет то, что ты до этого много раз говорил своим друзьями на кухне за водкой бесплатно.
может я чего-то не понял..
но когда есть затаенная обида на партнера никакого кайфа от отношений получить нельзя.
Гость,такие эмоции нужны.Но вот знаешь в чем проблема?Она чуть глубже,чем обычная рутина.Дело в том.Что даже если мы вместе зеберемся на Эверест и слепим снеговика.То она не будет от радости прыгать и кидать в меня снежки.Да и я не буду.
Мы просто посмотрим на всё это и скажем:
"-Клево.
-Да,мне тоже нравится".
Но эмоциальной встряски не будет.
Я не знаю,почему так.Ведь раньше умели радоваться.
"Мы не достанем до неба и черный ветер внутри".©Ассаи.
Время, Стас, время. И видиться пореже. Прошлое даёт о себе знать, быть может вы боитесь совместных эмоций, не хотите показать прежнюю заинтересованность. И расслабься с ней, пустые разговоры - это ведь не так плохо, вам есть о чём помолчать. И она тоже расслабится. И пусть она говорит, ты привык шпарить что-то своё, а теперь послушай.
(Экстрем)
Дело в том.Что даже если мы вместе зеберемся на Эверест и слепим снеговика.То она не будет от радости прыгать и кидать в меня снежки.Да и я не буду.
Мы просто посмотрим на всё это и скажем:
"-Клево.
-Да,мне тоже нравится".
Но эмоциальной встряски не будет.
Зря ты так. Не делай поспешных выводов. Ты ниогда небыл на Эвересте и не лепил там снеговиков, т.е. в твоей карте такого опыта нет и ты не знаешь какие эмоции и переживания ты испытаешь в этот момент. Ты можешь себе представлять много раз и поразному, как это будет, но ни один раз ты не угадаешь. Кто прыгал с парашютом знает, на склолько отличается то, что испытываешь в полете и то, что себе нафантазировал перед прыжком.
Ничего.Сегодня ночью,а точнее уже утром была встряска.Закатился довольно шумный скандал.А так душевно начиналось.
з.ы.Я даже не знаю,какой смайлик ставить.Наверное такой:
(Экстрем)
Ничего.Сегодня ночью,а точнее уже утром была встряска.Закатился довольно шумный скандал.А так душевно начиналось.

Кстати, тоже можно. Главное, чтобы скандалы заканчивались тотальным хеппиендом рано или поздно.
-Я был(а) дураком/дурой.
-Да, я тоже переборщил. Извини.
_3eHuT4uK_
16.8.2005, 16:47
(Экстрем)

Тебе зуб что ли выбили?
Нет,мы обходились без рукоприкладства.
Гость,в этом случае это гнилой вариант.
Во-первых,в этих скандалал я всё равно проигрываю.Хотя я прав.Но я зависим от неё больше,чем она от меня.Это я думаю многое обьясняет.
Во-вторых,этих сканадалов хватило,когда мы встречались.
Как встряхнуть эти отношения,не знаю.
если говорить о времени, которое лечит - то это примерно 1,5 месяца.
после этого на человека по-другому смотреть начинаешь
а так, правильно посоветовали, эмоций побольше.
вряд-ли что получится без промежутка в общении..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.