Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли обратный ход и что за дружба такая.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Солнышко я)
Постараюсь быть конкретной.

Я, девушка, 25 лет. Он-парень 24 года.

ПРЕДИСТОРИЯ: Работаем вместе год, познакомились на фоне того, что в него была влюблена моя подруга, тоже коллега. В рабочее время мы втроем всегда общались в одной компании, но я его никогда как парня не воспринимала, потому что он нравился подруге.
Подруга добивалась его почти год, потом в мае 2011 у них что то закрутилось, отношения продолжались две недели, пару раз переспали, съездили куда то, парень звал ее к себе переехать, но потом сказал извини: перегорел.

Я была в отпуске заграницей, и поэтому как оно все развивалась -знаю только со слов. Подруга говорила, что они чуть ли не свадьбу планировали, Парень сказал, что это был лишь секс в тот день, когда его бывшая женщина выходила замуж и не более.

БЫВШАЯ ЖЕНЩИНА:
2010 год весь он встречался со взрослов женщиной (он любил делать акцент на слове взрослая.) , 30 лет. Ему 22-23 было.Женщина влиятельная ,бизнес вуман ,с деньгами ,с социальным положением.
Все с его слов у них было замечательно, она хотела замуж, он не хотел, но видел ее своей женой. Они пытались завести детей, но не получилось. Она от него ушла. Через месяц после того какона ушла от него- вышла замуж за своего экс бойфренда.

НАША ДРУЖБА: Этим летом мы по его инициативе очень много времени проводили вместе: на работе весь день, после работы -вечерами. Исключительно по-дружески. Во-первых не остыла еще постель после коллеги-подруги. Уровень доверия в оих глазах у него был низкий. Но было весело, я почти не отказывалась от совсместного времяпрепровождения, когда было время. Так гуляли июнь, июль, август. Друг друга стебали ,мне было с ним легко, после моих последних отношений ,где я полностью себя переделывала под молодого человека -с этим парнем я чувствовала себя очень комфортно - я была собой.

НАШИ ОТНОШЕНИЯ: В сентябре он взял отпуск, и поехал на выходные в Питер, с условием, что я приеду на день. Я приехала, мы прекрасно провели время, он поцеловал меня и мы перешли на новый уровень.

Появилось много нежности, но доверие приходило медленно. В мои прошлые отношения меня бросил парень, и мне было очень больно. К этому молодому человеку я испытывала теплые чувства, но держала на расстоянии. Играла с ним в ближе-дальше. Не естесственно, а тогда когда думала , был удобный момент. Например 1 день не дала сбя ни поцеловать, ни взять за руку, говорила, что все нормально. Он сходил с ума, рвал и метал. На следующий день я уже была пусечкой.
Так и развивался месяц. Он меня к себе очень многораз звал, я всегда отказывалась, и переспали где то через месяц. Секс у нас был очень -очень хороший и много (опять же на мой взгляд), он в свою очередь говорил что ему со мной очень хорошо.

Потом поехали в Питер в начале октября, он сказал что любит меня, я ничего не ответила, потому что для меня это принципиально-если я не чувствую любв, я не скажу. Немности было очень много, и он ее получал.

Потом у меня одновременно начались и загоны и с другой стороны в общем я успокаивалась.
Я упоминала в разговорах и поступками своего бывшего ( с кторым блин расстались ГОД назад, Зачем ??? с жиру бесилась что ли).

С бывшим отношения закончились, мы на расстоянии, но он переодически появляется в виртуальном мире, я слежу за его жизнью.с ним жуткая эмоциональная зависимость, страсть, нервы, слезы.
С нынешним все просто -тихо и уютно. Я не на 27 небе от счастья, но и вены резать не хочу и не плачу.

На работе отношения не афишировали, но пару раз нас кто то подловил, и они начинали шутить про семью. Молодой человек говорил что он этого совершенно не стесняется.
Потом кто то меня подстебнул и спросил -когда свадьба, я сказала в шутку : никогда. Мой молодой человек это слышал, и отморозился на весь вечер. Не давал руку и кривил лицо.

Меня это умиляло, но я не давала себе принять это близко к сердцу помня его отношения с моей коллегой : Он быстро загорается и быстр остывает.

Я начала принимать, что с нынешним мы вместе. Что у нас отношения. Он приходил в восторг, когда мы писали смс в одно и тоже время и приходили на работу в водолазках одинаковых цветов.

РАССТОВАНИЕ: Две недели назад у меня начался отпуск, я решила улететь из москвы домой на 6 дней. Он просил не уезжать, или уехать на 2-3 дня, но билеты были уже куплены. Отпустил и снова сказал ,что любит.

Я это оценила. У меня перед отлетом на работе была важная презентация, яна нее забила и вместо подготовки на эмоциях поехала ночевать к своему молодому человеку. На работе все разозлились, что я не подготовила презентацию, зарплату мне не подняли, а мой молодой человек очень долго меня ругал, что надо рассталять приоритеты, что на рабту забивать нельзя, что я поступила не правильно. Следущая презентация будет через 3 месяца и я должна подготовиться.

Сказала своему молодому человеку, что лучше не общаться эту неделю.
Лучше отдохнуть. Он писал, я не отвечала. Хотя хотела. Но держалась. Хотела встретится со своим бывшим, но он не захотел.

Прилетела в эту среду. Встретились в городе. Был странный- курил, хотя бросил много лет назад. Говорил страннм голосом, глаза красные. Звал к себе или погулять. У меня был 9 часовой перелет, поэтому я отказалась, хоть и хотела.
На следующий день, в четверг, я еще в отпуске, а он на работе -собралась к нему, он говорит я не могу, я с друзьями втречаюсь, отнесись с пониманием. Я обиделась, мы неделю не виделись. Потом почувствовала что так ,он выражает обиду за то, что я уехала домой на неделю.

В пятницу после обеда пошли гулять: поцеловал меня в щеку, спросила что не так. Он стушевался, я его раздраконила - он сказал: что мы можем быть только друзьями.
Что если наши отношения продолжаться, то он должен будет на мне жениться, а он не видит меня своей женой, матерью его детей. (а с бывшей -хотел)Что я его лучший друг, самый близкий человек в москве, и если я сейчас от него отвернусь-это будет придательством с моей стороны. (??? !!!) Что у нас будет такое же общение, но без секса. (??)
Что он сейчас точно ни с кем втречаться не будет, я конечно могу, но он не сможет отнестить к этому спокойно.
Что мы можем продолжать отдыхать вместе, но спать отдельно.
При этом он сказал что может он через пару дней позвонит мне и скажет что хочет быть вместе. (??) И не удивится что если я его пошлю после этого. Но попросил больше в него не влюбляться.

Для меня это было ожидаемо после моих выкрутасов, но все же стало шоком. Договорились в этот же вечер поехать ко мне печь блины, но к 6 часам я написала, что извини я не готова. И не знаю насчет совместного время препровождения.

Он после расстования в рабочей аське сразу написал мне что 11.11.11 в силе. (еще летом он попросил подарить друг другу подарки на этот день, так как он бывает раз в сто лет. Милая глупость, но я согласилсь.). Я сказала ок.

После работы поехала домой и поняла. что если все, то все. Написала ему дословно : "давай без 11.11.11. Спасибо".

Он тут же перезванивает и начинает орать: Что за истерики, ты долбанная истеричка, слабак. Это был наш совместный проект, ты все рушишь. Ты тряпка."

Я сказала, что он не в праве со мной говорить в таком тоне и положила трубку.

Зато теперь меня тошнит от моего бывшего. От моего прошлого. Окончательно.И всю обиду за прошлые отношения выложила в эти.

Теперь мне легко, но и грустно. Я хочу быть с нынешним парнем, но его решение было взвешанным. Может мне не хватило время расскрыться или нужны были отношения, чтобы в себе разобраться.

Завтра на работу. Будем видется. Дружить я не готова. Отношения с ним хочу. Вариант вижу один - спустить все пока на тормозах и смотреть как дальше будет.

Очень прошу дать анализ ситуации. Спасибо.
*Romeo*
Думается мне, что надо на него подзабить. Самой на общение не напрашиваться, а если он будет пытаться заговорить.. на работе, после работе в компании друзей и т.п., то надо общаться как и раньше, НО! Спросил - ответила, в жизнелюбивой, игривой, весёлой манере И СРАЗУ ЖЕ ПЕРЕКЛЮЧИЛА ВНИМАНИЕ С НЕГО! Можно даже отворачиваться! Будет звать гулять или ещё чего, говори что-то типа "Антош, меня уже друг пригласил как раз на завтра (на послезавтра, нужное подчеркнуть). И на послезавтра тоже - идём в театр (на ДР к общей знакомой; собираемся компанией там-то, нужное подчеркнуть...). После-послезавтра - не знаю, давай не будем загадывать..." Короче, никакой конкретики! Вроде и не отказываешься, но и не соглашаешься.

Цель: пусть увидит, что ты не будешь лить крокодильи слёзы и убиваться по нему! Что у тебя всё супер! ты солнечна, радостна, весела! И тогда он поймёт, что потерял! - отличное лёгкое общение, близкого по духу человека, отличный секс и т.д. и т.п.!

В любом случае, ты останешься в выигрыше, поверь! ..и тогда приходи к нам! af.gif

P.S. Сдаётся мне, возможно, это просто проверка тебя с его стороны. Может даже в ответ на твой отъезд на неделю.
4YBAK
очень много букаф.
напиши краткое содержание
Печенька
Ай какой парень!!
Мой тебе совет, Солнышко, держись за него. Таких один на миллион.
И любит он тебя и хочет быть с тобой.
Вот только ноги об себя вытерать не даст, мужик одним словом.

В лоб, ближе-дальше, манипуляции...забудь о них.
Мирись с парнем, расслабься и начни уже получать кайф от жизни и от отношений.
У вас все хорошо!!!
stuffin muffin
хе-хе, горе от ума)
девушки проёбывают хороших парней для того, чтобы потом сокрушаться, что хороших парней очень мало)
чёрт, как же здорово быть хорошим парнем)
Dassa
Не увидел чего-то никакой любви ни с одной, ни с другой стороны.
Увидел отношения, которые застряли на определённом уровне и не могут перейти на следующий из-за того, что у обоих партнёров слишком много внутренних загонов, хотелок, правил, понтов, итд…которые они обязательно лепят по делу и без дела в отношения.

Варианта здесь всего 2: закончить всё как есть сейчас или серьёзно поговорить и попытаться что-то совместное построить, из одного материала, однородное, а не серо-буро-малиновое без единой концепции.
stuffin muffin
Цитата(Dassa @ 31.10.2011, 13:00) *
Варианта здесь всего 2: закончить всё как есть сейчас или серьёзно поговорить и попытаться что-то совместное построить, из одного материала, однородное, а не серо-буро-малиновое без единой концепции.

так бывает только у опытных и целеустремлённых людей, которые знают чего хотят ab.gif

Печенька
Муха
ты забыл написать "у таких как я" ae.gif
stuffin muffin
я не знаю чего хочу ab.gif
просто смотрю на успешные пары и вижу, что хорошо там, где у людей общая цель есть. а когда каждый одеяло на себя тянет ничего хорошего из этого не выйдет. но до целеустремлённости надо дорасти. я, вот, не дорос ещё - мне б буферочки мацать, да побольше ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.