Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обида, не могу ее преодолеть
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
george77

Здравствуйте, предыстория такая.
Я замужем, около 4 лет. Ребенку почти 2 года. Не люблю мужа уже больше года. Но окончательно это поняла пару месяцев назад. Все думала временно, пройдет, депрессия и тд. Мой муж – ребенок, и последние четыре года он обращался со мной так, что я поняла что я уже давно не чувствую себя женщиной. Я – жена, мама, рабочая лошадь, кто угодно но не женщина. Я работаю, до последнего времени я зарабатывал 90% семейного бюджета, приходила с работы брала ребенка и шла гулять с ней, иногда не успев даже поесть, возвращалась – нужно готовить мужу ужин, ребенку обед на завтра, потом убрать все. Муж сидит за компьютером до 4 ночи, моется раз в неделю, и зубы чистит раз в несколько дней. Я ложусь спать одна. При этом он постоянно уверял, что любит меня до безумия.
А я элементарной заботы не чувствовала. Но все это я поняла после встречи с одни человеком.
Мы познакомились в самолете. Он был сама очаровательность. Широкая, обворожительная улыбка. Симпатичный, умный. Мы болтали целый час, и я чувствовала себя так как никогда не чувствовала – желанной женщиной. В конце часа я сказала ему что я замужем. Просто вышло само собой в разговоре. Услышав это он посмотрел мне в глаза, и замолчал, и мы так смотрели друг на друга с минуту и молчали. После этого разговор не клеился. Выйдя из самолета мы попрощались перед паспортным контролем. Он сказал: еще увидимся, я сказала: вполне возможно.
Весь следующий день я не могла перестать думать о нем. Не знаю как я дошла до этого, но через день утром я позвонила в его отель, где он остановился. В этот день вечером мы встретились и провели два часа. Все было как в тумане и как в сказке. Он держал меня под руку и нежно гладил ее. От желания у меня просто башку снесло уже через 15 минут общения. Я чувствовала себя женщиной, наконец то, то что я уже очень давно не чувствовала. Через час мы уже были в его номере. Мысль «что я делаю?» проскользнула у меня, но где то так далеко. Мне очень хотелось остаться на всю ночь, но нужно было уходить. Он спросил у меня – у тебя есть фейсбук. Я сказала да, но я не хочу его добавлять, просто не хочу чтобы он превратился в еще одного виртуального друга, апдейты которого мне придется читать. Он сказал – приезжай ко мне в Лондон. Я сказала – приезжай в Киев. Естественно обстоятельства таковы что ни один из нас не мог этого сделать. Когда я уходила он сказал мне – я уже скучаю. Я практически силой заставила себя уйти.
Утром я написала ему смску – попросила оставить на ресепшене, забытый в его номере браслет, и получила ответную: «думаю о тебе!».
Через день мне нужно было уезжать в другой город. Я постоянно думала о нем, было так не выносимо. И жалела, что не плюнула на все и не осталась на всю ночь.
Через день я сама не выдержала и написала ему на фейсбуке. Пару слов: привет, скучаешь по мне? Спустя пару часов ответа не было, и тогда я написала еще одно письмо. Я написала что для меня значила наша встреча, какая пустота была у меня внутри, что я уже давно ничего не чувствовала, таких сильных эмоций, такого сильного желания. Что думала что уже никогда не смогу ничего такого чувствовать. В то же время я написала, что понимаю что ничего дальше быть не может – я замужем, в Киеве, он в Лондоне, постоянно в разъездах. Да и разница в возрасте. Просто мне хочется написать это письмо, чтобы хотя бы чуть-чуть облегчить боль, от того, что я понимаю что больше таких чувств нет в моей жизни.
Ответа не было, пару дней. При этом на его стене в фейсбуке видно было, что он заходил и добавлял кого то нового в друзья. Мой запрос на добавление так и продолжал висеть.

Прошло еще несколько дней. Я написала еще одно письмо, что я не понимаю что происходит, что если он не чувствует тех же чувств, что и я – это нормально, и я все пойму, пусть он только скажет и не молчит. А потом еще что я не жду от него каких либо серьезных отношений, или отношений вообще. Дальше – все тоже молчание. И все теже обновления на его стене, показывающие что он заходил на фейсбук.
Через пару дней я не выдержала и позвонила ему. Разговор был коротким и очень холодным. Я спросила получал ли он мои письма, он сказал «нет, у меня не было времени, я не заходил и не проверял сообщения». Я поняла что он лжет, и мне так захотелось сказать, блин зачем ты врешь? У меня создалось впечатление, что ты совсем другой человек не способный на такие штуки. Но я не решилась. Сказала ему – приятно было слышать твой голос и положила трубку.
Уже прошло несколько недель, мне до сих пор больно. Я не могу понять почему нужно было так поступать? Теперь я знаю эта лучезарная улыбка, комплименты, поглаживание руки все было просто приемами. Зачем было все это делать, я и так практически сама ему на шею бросилась. Зачем было говорить, я уже по тебе скучаю? Зачем было присылать смску – я о тебе думаю? Я чувствую себя полностью уничтоженной и не знаю как мне прийти в себя. Меня уже ничего не радует. Даже ребенок. Мужа вообще видеть не могу. По приезде я сказала ему, что не люблю его, не хочу его, ничего к нему не чувствую. Но он просто проигнорировала мои слова. Не знаю как мне прийти в себя? Я не простушка, но чувствую себя такой идиоткой. Я думала, что хорошо разбираюсь в людях, не могу понять не ужели я так ошиблась?
Olyssiya
ИМХО, мужчину отпугнули письма. Не надо было так активно ему писать.
Но твоя реакция тоже понятна, после такого ритма жизни эта встреча наверняка была как глоток свежего воздуха.

Вся прелесть курортных/командировочных романов в том, что они остаются там, где были, не приходя в реальность. Это как возможность побывать в красивой сказке, а потом вернуться к нормальной жизни.

Твоя главная проблема не в том человеке, которого ты встретила, а в твоей семейной жизни. Будь там все гуд, ты не стала бы так кидаться на посторонних мужчин, уделяющих тебе внимание. Варианта 2:

1. Сохранить "семью", для галочки, для ребенка, жить с нелюбимым человеком, развлекаться на стороне, завести любовника.
2. Развестись и найти действительно достойного человека, с которым будешь чувствовать себя счастливой.

Есть еще вариант - поговорить с мужем откровенно, попытаться возродить былые чувства, найти компромисс, обратиться к семейного терапевту - но я его не рассматриваю, т.к. не верю, что он мог бы быть реален, но решать тебе.
*Romeo*
Что ты хочешь услышать?
Это был обычный мимолётный роман. Вам было хорошо вместе, говорили приятные слова. Может быть он и правда скучал первое время, но по приезду домой ваш роман в его памяти затёрся другими событиями в его жизни.
Ты спрашиваешь, почему он молчит, ничего не говорит.. А что говорить, когда и так всё понятно, без слов?!
george77
Спасибо, помогли мне взглянуть на эту историю со стороны.
Наверное я просто хотела какого-то завершения, доброго слова на прощанье. Чего то вроде: мне тоже было хорошо, надеюсь когда ни будь увидимся, всего хорошего.
что то в таком духе.
и стало обидно что человек так проигнорировал.
Olyssiya
научись ставить точки сама.
Не стоит ждать чего то от других людей, они как правило не оправдывают ожидания)
Водар Паветра
Ты, на мой взгляд, слишком гиперактивно начала идти на контакт и выложила всё подноготную, тем самым лишив ваши взаимоотношения шарма и загадочности. Сыграй ты свои карты правильно, не так явно и открыто отдавая себя ему (пускай и на словах) - может быть иная песня получилась бы.
Печенька
Ну да это обычный мимолетный роман.
Не нужно придавать такое огромное значение вот так вот сразу, мол любовь с первого взгляда. Мужчин это пугает до смерти. И они бегут так быстро, что и не споймаешь ab.gif

На будущее, хочешь продолжения романа, оставляй всегда между вами загадку, недосказанность, интригу.

А вот в этой ситуации ты просто себе придумала образ, принца, не более. Когда эмоции схлынут я думаю ты найдешь много черт обычного дон жуана, который за короткое время выпил тебя всю и ...интрига пропала.

Вообщем быстренько приходи в себя, не делай никаких скорополительных выводов и поступков.
Не звони ему больше и не пиши, мужу пока ничего не говори.
Остынь и на трезвую голову прими решение.

Скажу одно, без любви жизнь для женщины бессмысленна. Когда любишь и любима за спиной вырастают крылья и ты легко шагаешь по жизни. Это из личного опыта.
Stap
george77
Думаю тот чел, просто отпикапил вас, а вы на него выплеснули всю любовь и стрсть, что копилась за эти годы семейной бытовухи.
Брака у вас уже нет и дальше будет только хуже. Если 90% зарабатывете сами, а мужу не нужны, как и он, то возникает логичный вопрос...
avenged
Мне кажеться важнее другой вопорс: как вы с мужем до такой жизни докатились? и выходы из ситуации! А это был всего лишь роман, кот. закончился довольно таки быстро. И стоит к нему относиться соответствующе (к роману)! Просто автор предала ему такое значение, потому что увидела "лучик света в темном царстве". Но нужно ведь что-то делать с самим "темным царством"?!

Мне кажеться важнее другой вопорс: как вы с мужем до такой жизни докатились? и выходы из ситуации! А это был всего лишь роман, кот. закончился довольно таки быстро. И стоит к нему относиться соответствующе (к роману)! Просто автор предала ему такое значение, потому что увидела "лучик света в темном царстве". Но нужно ведь что-то делать с самим "темным царством"?!
4YBAK
Цитата(avenged @ 11.11.2011, 13:23) *
Просто автор предала ему такое значение, потому что увидела "лучик света в темном царстве". Но нужно ведь что-то делать с самим "темным царством"?!

да, апсалютно верно.
такая жизнь - ацтой.
с мужем - разводица.
ребенка - постараца спихивать на бабушку хоть иногда и занимаца своей жизнь. штоб каждый день был как лучик света.
SuperFly
Проблема тут не в тебе, и даже не в том, что ты вешаешься на первого встречного, который "дал почувствовать себя женщиной", а в том что твоего брака собственно уже нет, как с твоей стороны, так и со стороны мужа. Неужели он с самого начала вёл себя как валенок?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.