Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перекличка!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Olyssiya
Мне вот интересно стало, кто сейчас вообще есть на форуме (особенно из старого состава) и сколько нас осталось:

Итак, погнали...

Первый!
Тари
Видимо вторая
Путник
Не из старого состава, но форум читаю уже года 2.
4YBAK
четверонах и ниипет!
Водар Паветра
не уверен, что все отпишутся, даже те, кто ещё захаживает, но я здесь, ПЯТЬ!
Dassa
Первый!
ака Лис
двенадцатый с половиной!
RK
Заглядываю иногда. ab.gif
4YBAK
фдисятке нах!
ПИКАЧУ
новичок с вами. а действительно, почему этот форум потихоньку то ли умирает... а ваш прямой конкурент пляшет и развивается? :(
Stap
Цитата(ПИКАЧУ @ 7.11.2011, 12:01) *
новичок с вами. а действительно, почему этот форум потихоньку то ли умирает... а ваш прямой конкурент пляшет и развивается? :(

Потому что пикапа здесь нет. Люди собираются в рабочее время "пообщаться".
А форум немного поредел, где Сама Независимость?
Elizium
268-й :)
Северный
Кто здесь?
Печенька
Ага и я первая ag1.gif
avenged
72-ой! а что за старый состав и как вообще образовался этот форум? кто-нибудь может сказать?
4YBAK
Цитата(avenged @ 8.11.2011, 19:55) *
72-ой! а что за старый состав и как вообще образовался этот форум? кто-нибудь может сказать?

ребята набрали в гугле "как познакомица с девушкой" и попали сюда.
я так и попал :)
F1NCH
я в строю!!!!
Makedonskiy
ПЕРВОНАХ!
Lotar
1000000ый

И приз мне за это дайте. ag1.gif
Elizium
Цитата(Lotar @ 8.11.2011, 22:14) *
1000000ый

И приз мне за это дайте. ag1.gif

Весло? icon_lol.gif
ИВЛ
№: 1006606
ИВЛ
avenged

Цитата
а что за старый состав и как вообще образовался этот форум? кто-нибудь может сказать?

старого состава нет уже давным давно, я вот даже узапамятовал когда он был в 2003 что ли? там люди по интересам собрались, писали статьи, проверяли шаблоны, потом, как это обычно бывает, выросли, тема поднадоела кто куда ушел/свалил. Потом начался разлад, как я помню старое имя сайта ушло к кому-то кому-то, кто делал тренинги, соответственно создали новый форум, этот. Плача было очень много, многие уже тогда срулили из того самого старого состава, но большая часть все же осталась. После этого пошла вторая волна, то есть новички регились, а старые опять сваливали, через 2-3 года основной костяк полностью изменился. И так происходит раз в те самые 2-3 года.

Почему все тухнет. Ну надо же пиарить как-то, а кому по сути нужен один какой-то форум? он свое отрабатывает и ладно, а наплыва новичков нет т.к стало много конкуренции. Это тебе не 2003 с диалапом, когда час днем стоил чуть ли не под 100 рублей, или карточка за 250 р. на 1 ночь (!), сейчас люди столько за безумные анлимы платит. Соответственно народу в инет вышло больше, ресурсов стало больше у каждого свой взгляд на те же яйца только в профиль.

время от времени предпринимаются попытки поднять форум внутренними силами, происходит модернизация и внедряются инновации, новые разделы, факи, статьи. Но потом, разумеется человеко-ресурс исчерпывается все тухнет вновь.

+ в недавних "баталиях" новые, которые уже типа старые, повыгоняли старых которые старые, но не самые старые, самые самые тут вообще появляются раз в год на 2 поста и то год через год, заходят смотрят, а на что смотреть? тема уже не прет, народу знакомого почти нет, а новые к ним не относятся как старые :)

Как-то так.
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 9.11.2011, 1:46) *
Это тебе не 2003 с диалапом, когда час днем стоил чуть ли не под 100 рублей, или карточка за 250 р. на 1 ночь (!),

епта! во было время!!!
на скорости 14kbps, за 2 доллара в час у провайдера редлайн... это года до 99.
далее на скорости 56kbps по 0.8 доллара за час днем и по 0.35 доллара ночью в МТУ... Сидел как маньяк, ждал двух часов ночи, штоб подешевле поинетица...
Жесть.
Затем пришел стрим и спас. 150 руб в месяц за анлим в мегабит...
Сама Независимость
Ну, не знаю какая я по счету, а по здравому смыслу и логике- единственная и неповторимая. Пипецки уникальная. О как.
Боня
О, Лера!!! кто бы мог подумать, что я буду так чертовски рада тебя тут видеть)

ПС да-да, и я тут тоже есть!
Сама Независимость
Здравствуй, Настенька! Здравствуй лапуля ты моя занудная! Умняха ты моя намборванистая!!!! rolleyes.gif
Боня
Эх, где те времена, когда писались большие посты и разводились всемирные (ну так чисто ради для того, чтобы поддержать заголовок форума) баталии? Эххх...молодость! (стряхивает песок).

Теперь так читаешь и думается, а вот напишу!... открываешь форму ответа... и то лень, то времени нет. И на позанудствовать силы воли явно не хватает!!! Где мой 17 лет ?)
4YBAK
Цитата(Сама Независимость @ 9.11.2011, 20:18) *
Ну, не знаю какая я по счету, а по здравому смыслу и логике- единственная и неповторимая. Пипецки уникальная. О как.

юношеский максимализм? rolleyes.gif
Сама Независимость
Вы мне льстите, юноша.
Скорее зрелое сознание себя в этом мире.
Olyssiya
Девчонки! Я то как рада Вам обеим!
А то пришла в конце лета, а тут какие то незнакомые персонажи сомнительной ориентации, да пара админов)))
Сама Независимость
Цитата(OLYssA @ 9.11.2011, 20:28) *
А то пришла в конце лета, а тут какие то незнакомые персонажи сомнительной ориентации, да пара админов)))

Здравствуй, дорогая!
Olyssiya
Цитата(Сама Независимость @ 10.11.2011, 1:00) *
Цитата(OLYssA @ 9.11.2011, 20:28) *

Здравствуй, дорогая!

привет)
4YBAK
Цитата(Сама Независимость @ 9.11.2011, 20:43) *
Вы мне льстите, юноша.
Скорее зрелое сознание себя в этом мире.

тогда все отлично)
liandra
Захожу. Рада, что политика "много шума и форум сдох" маде by Талллинн приносит свои плоды.
Боня - рада видеть)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.