Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итоги года
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Olyssiya
Да, вы правы, до Нового года осталось еще пару месяцев...
Но подвести промежуточные итоги интересно именно сейчас, чтобы если вдруг захочется что то доделать, подправить - было еще немного времени...

Рассказывайте все, что считаете интересным, нужным и важным. Начну с себя:

Итак, в начале этого года я рассталась с мужчиной, с которым успела даже немножко пожить вместе. В целом это был довольно полезный и познавательный опыт, хотя думаю повторить его мне захочется еще не скоро.

Затем сменила работу. Сфера та же, горизонты новые, посмотрела на свою работу с другой стороны. Теперь понимаю, что хочется чего то кардинально нового, другую сферу и в ближайшем будущем ради этого возможно снова сяду за парту=) Курсы или вторая вышка... еще не решила.

Еще сменила жилье. Тоже съемное, но площадь побольше, посторонних людей поменьше и в целом состояние гораздо лучше). В этом плане полностью счастлива и довольна.

Сейчас у меня переоценка ценностей в плане личностных отношений. Запустился процесс книженцией Элизабет Гилберт "Ешь, молись, люби..." и ее продолжением "Законный брак". Первая книга просто о развитии в целом, вторая целиком и полностью посвящена отношениям и их узакониванию. Несмотря на довольно скептическое отношение писательницы к браку, удалось узнать много интересного. Например, ранние христиане считали брак грехом)

В целом год считаю достаточно важным, несмотря на малочисленность событий, думаю, он много мне показал и много во мне изменил, ну или по крайней мере является преддверием будущих перемен.

Вот как то так..=)
4YBAK
в этом году я нашел лучшую женщину в мире. с которой живем весь этот год.
а так же лучшую работу из наемных, которая помогла мне понять, што все наемные работы - полное говно. и дальше менять их уже нет смысла. можно поменять только на худшую.
сформировал цель: не вставать в 7 утра каждый день. регулярно делаю мелкие шаги к цели.
stuffin muffin
сегодня выхожу на новую работу ab.gif
Боня
Цитата(stuffin muffin @ 7.11.2011, 8:52) *

расскажи подробнее, оч интересно!
Голландец
Бросил курить.
Olyssiya
Боня + 1)

И расскажи сама, что у тебя за год произошло!)
Stap
OLYssA
как любишь ты подводить черту и раскладывать всё по полочкам)
За год преуспел на работе, купил авто о котором давно мечтал, сгонял в Европу, стал свободным, бросил пить алкоголь (кроме пивка).
Olyssiya
Цитата(Stap @ 7.11.2011, 16:43) *
OLYssA
как любишь ты подводить черту и раскладывать всё по полочкам)
За год преуспел на работе, купил авто о котором давно мечтал, сгонял в Европу, стал свободным, бросил пить алкоголь (кроме пивка).

ага, люблю, главное чтоб черта была не бритвой по венам, а так нормально)
ИВЛ
Итоги у меня что-то не очень. Вроде как базис заложен, но все медленно очень двигается, перспективы все в 2012-ом, так что аж страшно в него переходить. в общем много чего произошло и даже положительного, но для себя отметил, что год пока неочем.

OLYssA

Цитата
. В целом это был довольно полезный и познавательный опыт, хотя думаю повторить его мне захочется еще не скоро.

почему? вот странно. кто женился у тех проблем почему-то нет (от мысли безысходности?) те кто решил "жить вместе" все мне как один говорят типа ой какая жесть...
Ketan
За год из зримых достижений:

Поменял работу кардинально.
Затесался в руководители.
Окунулся мир российской бюрократии и чиновничества.
Изучил ТК РФ от и до. Месяц спал с Трудовым Кодексом под подушкой)
Побывал 3 раза в суде, 2 раза выиграл, 1 раз проиграл. Узнал что такое трудовая инспекция и самый гуманный суд в мире)

Из спорта:
С общедоступной рукопашки выгнали.
Пошел на рукопашный бой через собеседование к мастерам.
Выступил 2 раза на боях без правил. (хромал потом 1.5 месяца ничего не помогало)
Научился делать кувырок вперед-назад с места. Прыгать головой вниз и группироваться на асфальт в падении с высоты до 2 метров)
Подумываю пойти на паркур или легкую атлетику.

По работе определил свои прерогативы. Что я знаю и умею, а что нет.
И подумываю сменить в следующем году место работы еще раз)
Olyssiya
Цитата(ИВЛ @ 7.11.2011, 19:24) *
OLYssA

Цитата
. В целом это был довольно полезный и познавательный опыт, хотя думаю повторить его мне захочется еще не скоро.

почему? вот странно. кто женился у тех проблем почему-то нет (от мысли безысходности?) те кто решил "жить вместе" все мне как один говорят типа ой какая жесть...

да есть проблемы, у всех есть...
просто когда ты уже в браке не принято выносить сор из избы...
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 7.11.2011, 17:24) *

а мне нравица жить вместе)
если хоть день ее не вижу - какая-то пустота... как будто я уже не целый, а половина...
Печенька
В 2011 году
-сделала ремонт
-купила новую машину (две icon_lol.gif )
-развелась
-вышла замуж
ыыыы ag1.gif

ааа дааа побывала в Италии
и окончательно забыла английский...зараза((
Водар Паветра
Провалял дурака целый год.
unnamed
Цитата(Водар Паветра @ 8.11.2011, 16:35) *
Провалял дурака целый год.

и йа =)
Боня
Цитата(OLYssA @ 7.11.2011, 10:07) *
Боня + 1)

ничего такого, о чем бы хотелось рассказать

но! у меня еще полтора месяца впереди!
ака Лис
год не закончился, че итоги подводить...
Olyssiya
Цитата(Боня @ 8.11.2011, 22:31) *
Цитата(OLYssA @ 7.11.2011, 10:07) *
Боня + 1)

ничего такого, о чем бы хотелось рассказать

но! у меня еще полтора месяца впереди!

Бонь, твое главное достижение, что ты приехала на Шашлычную феерию в Мск и мы увидели что ты реальна)

Цитата(Reineke_Lis @ 8.11.2011, 22:43) *
год не закончился, че итоги подводить...

старый ворчун...=)
unnamed
Цитата(OLYssA @ 8.11.2011, 18:46) *
Бонь, твое главное достижение, что ты приехала на Шашлычную феерию в Мск и мы увидели что ты реальна)

ох уж эти женщины bm.gif
так умеют поддержать друг-друга и приободрить bm.gif
Боня
Цитата(unnamed @ 8.11.2011, 21:52) *

ох уж эти женщины bm.gif

Оля, я там оказалась случайно, хорошо хоть с Яриком списалась заранее, да получилось пораньше освободиться да в мск вернуться. но ладно, пусть это мне зачтется icon_lol.gif
Olyssiya
Цитата(Боня @ 9.11.2011, 0:33) *
Цитата(unnamed @ 8.11.2011, 21:52) *

ох уж эти женщины bm.gif

Оля, я там оказалась случайно, хорошо хоть с Яриком списалась заранее, да получилось пораньше освободиться да в мск вернуться. но ладно, пусть это мне зачтется icon_lol.gif

но классно же, что оказалась! Иначе не видать нам такого вкусного шашлычище)
И надеюсь это не в последний раз ah.gif
Makedonskiy
*смотрит*

Никогда не подводил итоги.
Но, бля, кажется я стал старше на год. ab.gif
ака Лис
Цитата(El Mako @ 8.11.2011, 21:45) *
Но, бля, кажется я стал старше на год.

Ты в этом уверен?
Dassa
Подведение итогов - фигня...юношеский максимализм, подражание советам, итд...
Гораздо важнее ощущения, которые по итогам отчётного периода преобладают.
Можно найти крутую работу, построить большой коттедж, жениться, детей нарожать и при этом не ощущать себя успешным и не радоваться окружающей действительности.
А можно ничем особым не отметиться, но преобладать в прекрасном расположении и получать удовольствие от жизни.

Makedonskiy
Цитата(Reineke_Lis @ 9.11.2011, 7:51) *
Ты в этом уверен?

Если бы был уверен, то не писал слово "кажется" ad.gif
Dassa
Цитата
Похоже кто-то завидует успеху и успешным людям!!! *взвизгивает*

Конечно!)
И поэтому я счастлив!=)
Печенька
Да какое подведение итогов нах? ag1.gif
Тебе или есть чем похвастаться или нет ae.gif
Водар Паветра
Цитата(Печенька @ 9.11.2011, 4:03) *
Да какое подведение итогов нах? ag1.gif
Тебе или есть чем похвастаться или нет ae.gif

У меня член 20 см. В диаметре.
Печенька
А чо тока в 2011 году вырос? icon_lol.gif
Dassa
Цитата(Печенька @ 9.11.2011, 17:28) *
А чо тока в 2011 году вырос? icon_lol.gif

нет, только в 2011 накопил на:

http://www.google.ru/imgres?q=%D1%81%D1%82...tx=49&ty=39

ag1.gif
Печенька
ыыыы icon_lol.gif
Боюсь спросить на что Водарыч в 2012 накопит ag1.gif
Сама Независимость
У меня был очень тяжелый год. Еще раз убедилась в ничтожности ежедневных человеческих забот и мыслишек перед лицом вечности. Остались слова, которые я уже никогда не смогу сказать, потому что некому. И огромное чувство вины за свой эгоизм.
Боня
а я освоила бифштексы на углях! это мммм...пальчики оближешь, шашлыки рядом не лежали!
Сама Независимость
А я освоила стейки на топленом масле!
(с удивлением рассматривает свое отражение и тщетно ищет талию)
Боня
Цитата(Сама Независимость @ 9.11.2011, 20:24) *
А я освоила стейки на топленом масле!
(с удивлением рассматривает свое отражение и тщетно ищет талию)

Аха, аха, и я того же мнения! (Снимает зеркало со стенки и больше не парится, ибо Мясо - это ВСЁ...)
stuffin muffin
Цитата(Боня @ 7.11.2011, 8:28) *
Цитата(stuffin muffin @ 7.11.2011, 8:52) *

расскажи подробнее, оч интересно!

ок, пдробнее:
в первый рабочий день мне дали таск написать ПИМ под миграцию АРСЗ в ФФ РИФ . я полез в ППР по АРСЗ, по неопытности не придав значения в названии ППР "без учёта этапов". в ППРе грубо говоря функционал разбит на ПОН и XDSL. я начал пим делать по функционалу пона. дошёл до описания тест-кейсов приёмки и пошёл к разрабам на поклон - щупать гуй. разрабы сразу объяснили мне, что пон и xdsl разбили на два этапа. вначале пон, потом xdsl и они софтину написали пока под пон. на немой вопрос, а как мне щупать функционал xdsl они веско заявили, что они тоже в трусиках, и не успевают. собственно, я вернулся и потёр нафиг пим по пону и начал по xdsl писать.
примерно так ab.gif

на самом деле дико интересно ab.gif
все внутренности МТС и МГТС)
Боня
аха, попонтоваться успел, а теперь подробнее, но для чайников =Р ты теперь кто?)
stuffin muffin
бизнес аналитик. а ПОНты - это проект миграции систем мгтс в новую(причём ПОН - оптоволоконные системы, а xdsl - паршивый тфоп ab.gif). я составляю документацию приёмки разработанной системы заказчиком.
Печенька
Ой Леня, трындец ai.gif
stuffin muffin
таки на меня свалили сегодня и пон ab.gif
RK
Цитата(stuffin muffin @ 10.11.2011, 8:12) *
бизнес аналитик. а ПОНты - это проект миграции систем мгтс в новую(причём ПОН - оптоволоконные системы, а xdsl - паршивый тфоп ab.gif). я составляю документацию приёмки разработанной системы заказчиком.

О! Компания, где я работаю, продает и обслуживает измерительные системы для оптоволокна. Давай сотрудничать? rolleyes.gif
Водар Паветра
Цитата(Сама Независимость @ 9.11.2011, 11:12) *
У меня был очень тяжелый год. Еще раз убедилась в ничтожности ежедневных человеческих забот и мыслишек перед лицом вечности. Остались слова, которые я уже никогда не смогу сказать, потому что некому. И огромное чувство вины за свой эгоизм.

огромное чувство вины за свой эгоизм...
А разве это не попадает в категорию "ничтожности ежедневных человеческих забот и мыслишек"...

И что же за слова, которые больше никогда и никому не скажешь? Слова любви, потому что уже не осталось никого из тех, кого ты любила раньше, а заново ты никого полюбить не сможешь?
liandra
Родила самого лучшего в мире Сына.(задел на все оставшиеся мне годы)).
Сама Независимость
Цитата(Водар Паветра @ 10.11.2011, 22:41) *
И что же за слова, которые больше никогда и никому не скажешь? Слова любви, потому что уже не осталось никого из тех, кого ты любила раньше, а заново ты никого полюбить не сможешь?

Я тут, блин, наизнанку вывернулась нечаянно, а ты и не заметил.
Знаешь, помимо половых партнеров в нашей жизни присутствуют еще и близкие друзья, родственники, коллеги и просто замечательные люди. И каждый из них в отдельности, и все они вместе, увы, смертны.
Но осознаешь это только тогда, когда уже ничего невозможно вернуть.
liandra
Цитата(Сама Независимость @ 3.12.2011, 17:01) *
Цитата(Водар Паветра @ 10.11.2011, 22:41) *

Я тут, блин, наизнанку вывернулась нечаянно, а ты и не заметил.
Знаешь, помимо половых партнеров в нашей жизни присутствуют еще и близкие друзья, родственники, коллеги и просто замечательные люди. И каждый из них в отдельности, и все они вместе, увы, смертны.
Но осознаешь это только тогда, когда уже ничего невозможно вернуть.

соболезную. многие просто деликатно промолчали...в такой ситуации есть только время, которое в памяти оставит только хорошее. вернуть нельзя - можно помнить...это иногда очень важно.
Печенька
Лиандра
поздравляюююююю az.gif

Лера
ak.gif
liandra
Спасибо, Печенька! Дочь это здорово, но сына для мамочки - это высший пилотаж) мамочки любят больше сыновей, а папочки - дочек)
Чего и вам желаю!
Особенно от симпатичных папочек получаются шикарные детки)!
Северный
Цитата(liandra @ 7.12.2011, 12:08) *
Спасибо, Печенька! Дочь это здорово, но сына для мамочки - это высший пилотаж) мамочки любят больше сыновей, а папочки - дочек)

А изначально они хотят наоборот?
Кого сложнее воспитывать?
ИВЛ
Северный
ты что детей собрался заводить? бери дочь, с ней МНОГО проще.
liandra
Цитата(Северный @ 7.12.2011, 12:37) *
Цитата(liandra @ 7.12.2011, 12:08) *

А изначально они хотят наоборот?
Кого сложнее воспитывать?

сложнее воспитывать двух сразу деток. Внимание надо распределять! Я вот именно сынку хотела, поэтому он для меня сейчас - радость одна) Сложно первого ребенка воспитывать, нам никто не помогает, но это и лучше.
С дочей не проще - им платьев много надо, нарядов)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.