вчера был на ДР у знакомой девчонки, в ресторане, ну пили ели, потом танцевать.
плясали плясали, потом смотрю девчонка невдалеке танцует, я чето раз посмотрел, два - потом пригляделся, а она на меня посматривает (или мне показалось)
потом смотрю вроде скрытые сигналы подает - все как читал - у меня аж глаза на лоб полезли. ну все думаю, достаточно - надо как то знакомиться.
она мимо меня проходит по танцполу, я мимо проходя раз так слегка ее за руку взял - прошла мимо - никак не отреагировала.
забыл добавить что она была с парнем.
опять танцы там, опять за столом, смотрю она на меня вроде как смотрит иногда ну и я на нее отчетливо смотрю. она со своим за другим столом сидит.
потом вижу вроде вышли, думаю тож пойду надо искать ситуацию - в туалете столкнулись, но она со своим, ладно - ухожу.
никуда он ее не отпускает, вообще как приклеенный.
выхожу покурить, стою, думаю "да хрен с ней, потренировался и ладно" и тут бац, она выходит, одна и рядом со мной встала, я на нее смотрю уже подойти собрался, разговор завязать - она раз, и отвернулась.
но я все равно ей говорю "привет" - молчит, я к ней поближе и говорю
- "щас выйдет твой парень так что давай познакомимся быстрей"
- она: а зачем? улыбается сама, и давай упираться, зачем да зачем
- я: пообщаемся, улыбаюсь ей, меня так-то зовут а тебя
- она: так-то
- я: ты у меня из головы не выходишь весь вечер
ля-ля-ля
далее говорили не помню о чем. потом:
- я: оставь телефон
- она: нет, типа, я один раз так оставила потом парень приставал так, надоедал
- я: да не буду я приставать
- она: оставь ты мне свой
- я: (как учили) свой телефон девушкам не оставляю, они потом не звонят

- она: удивилась, стоит такая, все же запиши на чем нибудь свой а то память девичья
- я: записать нечем, могу конечно сходить записать и отдать тебе
- она: а потом как ты мне его сунешь?

вобщем она стояла сомневалась - я ее не отпускал, и просил тел под разным причинами, свой не давал, а потом говорю: "ну не хочешь тогда ладно, к чему все это, я пошел"
она: ну ладно записывай!
я: :shock: записал все
потом, она мне говорит, что ее парень толкает ее на работу, и спрашивает у меня про курсы компьютерные по 1С, можешь типа узнать? я - ладно узнаю.
потом просто уже переглядывались, улыбалась мне.
звоню ей не след день (седня) -
привет "имя"
она: привет (узнала меня) - перезвони говорит позже, часа через три
я: ок
что скажете? как ситуация?
--------
через 3 часа позвонил, разволновался слегка это факт.
предложил встретиться, через 3 дня, позвоню сказал, она говорит что загружена и надо будет смотреть, я - ок.
----
что делать если откажется встретиться? переназначить?
или сказать позвони сама мне тада а самому не настаивать?