Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вчерашняя попытка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Neon
решил в отдельную тему, интересно что скажете smile.gif

вчера был на ДР у знакомой девчонки, в ресторане, ну пили ели, потом танцевать.
плясали плясали, потом смотрю девчонка невдалеке танцует, я чето раз посмотрел, два - потом пригляделся, а она на меня посматривает (или мне показалось)
потом смотрю вроде скрытые сигналы подает - все как читал - у меня аж глаза на лоб полезли. ну все думаю, достаточно - надо как то знакомиться.

она мимо меня проходит по танцполу, я мимо проходя раз так слегка ее за руку взял - прошла мимо - никак не отреагировала.
забыл добавить что она была с парнем.
опять танцы там, опять за столом, смотрю она на меня вроде как смотрит иногда ну и я на нее отчетливо смотрю. она со своим за другим столом сидит.

потом вижу вроде вышли, думаю тож пойду надо искать ситуацию - в туалете столкнулись, но она со своим, ладно - ухожу.
никуда он ее не отпускает, вообще как приклеенный.

выхожу покурить, стою, думаю "да хрен с ней, потренировался и ладно" и тут бац, она выходит, одна и рядом со мной встала, я на нее смотрю уже подойти собрался, разговор завязать - она раз, и отвернулась.
но я все равно ей говорю "привет" - молчит, я к ней поближе и говорю
- "щас выйдет твой парень так что давай познакомимся быстрей"
- она: а зачем? улыбается сама, и давай упираться, зачем да зачем
- я: пообщаемся, улыбаюсь ей, меня так-то зовут а тебя
- она: так-то
- я: ты у меня из головы не выходишь весь вечер
ля-ля-ля

далее говорили не помню о чем. потом:

- я: оставь телефон
- она: нет, типа, я один раз так оставила потом парень приставал так, надоедал
- я: да не буду я приставать
- она: оставь ты мне свой
- я: (как учили) свой телефон девушкам не оставляю, они потом не звонят smile.gif
- она: удивилась, стоит такая, все же запиши на чем нибудь свой а то память девичья
- я: записать нечем, могу конечно сходить записать и отдать тебе
- она: а потом как ты мне его сунешь? smile.gif

вобщем она стояла сомневалась - я ее не отпускал, и просил тел под разным причинами, свой не давал, а потом говорю: "ну не хочешь тогда ладно, к чему все это, я пошел"

она: ну ладно записывай!
я: :shock: записал все

потом, она мне говорит, что ее парень толкает ее на работу, и спрашивает у меня про курсы компьютерные по 1С, можешь типа узнать? я - ладно узнаю.

потом просто уже переглядывались, улыбалась мне.

звоню ей не след день (седня) -
привет "имя"
она: привет (узнала меня) - перезвони говорит позже, часа через три
я: ок

что скажете? как ситуация?

--------
через 3 часа позвонил, разволновался слегка это факт.

предложил встретиться, через 3 дня, позвоню сказал, она говорит что загружена и надо будет смотреть, я - ок.

----

что делать если откажется встретиться? переназначить?
или сказать позвони сама мне тада а самому не настаивать?
Respectable-Evil
Ситуация обычная так сразу и скажем.

1) Насчет девушки и поведения в клубе. Все ее сигналы как по учебнику это может быть все что угодно. ты мог ей просто понравится, она могла хотеть чтоб ее парень это заметил и ревновал, ей надоело что ее парень ходит как прикованный и ей прям необходима была свобода. Вобщем вариантов очень много.

2) Познакомился, молодец, телефон дала свой уже хорошо. Но вот насчет свиданки чето не слишком гладко.

ИМХО ты ей приглянулся, но на самом деле будешь как далекий запасной аэродром. Как выходить из этой ситуации думаю знаешь?

Свиданка на которой ты себя проявляешь с лучшей стороны. Вся инфа есть на сайте + твой личный опыт.

Сейчас главное ее вытянуть на эту свиданку. Вот и все, а дальше посмотрим, не попадись в ловушки "ложные надежды" и прочие проверки smile.gif
Экстрем
И отнесись к ней с пониманием.Что она действительно не всегда может быть свбодна и не всегда может говорить по телефону.
Гость
Все нормально.
Что могу добавить. Когда мне говится что-то типа "перезвони через 3 часа", я говорю "Ты знаешь, через 3 часа МНЕ не добно, я не смогу. Давай созвонимся либо после 22, либо уже завтра?". Забирай инициативу себе. Всегда.
Neon
(Гость)
Все нормально.
Что могу добавить. Когда мне говится что-то типа "перезвони через 3 часа", я говорю "Ты знаешь, через 3 часа МНЕ не добно, я не смогу. Давай созвонимся либо после 22, либо уже завтра?". Забирай инициативу себе. Всегда.

это понятно, так и стараюсь, но она меня сразу в такие условия поставила изза того что она может быть не одна
Neon
(Respectable-Evil)
Ситуация обычная так сразу и скажем.

1) Насчет девушки и поведения в клубе. Все ее сигналы как по учебнику это может быть все что угодно. ты мог ей просто понравится, она могла хотеть чтоб ее парень это заметил и ревновал, ей надоело что ее парень ходит как прикованный и ей прям необходима была свобода. Вобщем вариантов очень много.

2) Познакомился, молодец, телефон дала свой уже хорошо. Но вот насчет свиданки чето не слишком гладко.

ИМХО ты ей приглянулся, но на самом деле будешь как далекий запасной аэродром. Как выходить из этой ситуации думаю знаешь?

Свиданка на которой ты себя проявляешь с лучшей стороны. Вся инфа есть на сайте + твой личный опыт.

Сейчас главное ее вытянуть на эту свиданку. Вот и все, а дальше посмотрим, не попадись в ловушки "ложные надежды" и прочие проверки smile.gif

да, точно, главное вытянуть, ну а дальше не знаю как получится.
не собираюсь ее кудато сразу тащить, хочу просто посидеть час-два с ней поговорить для начала, посмотреть че она ЗАхочет от меня. просто информации оцень мало еще.

:roll:
Аманэ Миса
(Neon)
(Гость)
Все нормально.

это понятно, так и стараюсь, но она меня сразу в такие условия поставила изза того что она может быть не одна

Не оправдывайся. Ты проиграл это противостояние. Будешь проигрывать дальше - каюк всем шансам.
Neon
(Greedy)
Не оправдывайся. Ты проиграл это противостояние. Будешь проигрывать дальше - каюк всем шансам.

теперь понял :?
Neon
вчера звонил - "я щас занята" :?:

я вобщем чую что тут все. сказал ей чтоб звонила если захочет.

щас уже вижу что может я ей и понравился на первых порах, а потом больше суетился по ее просьбе, чем пытался закрепиться.
млин, но меня от нее торкнуло, я себя не мог сдержать, потерял холодный разум в игре ohmy.gif
если бы она мне не нравилась, я уверен, было бы все ок...
Гость
(Neon)
сказал ей чтоб звонила если захочет.
Зря. Забудь про то, что сказал. Через некоторое время сам перезвонишь. Если будет говорить "ты же сказал, чтобы я первая звонила", отвечаешь "А что для тебя важнее?, что я позвонил первым или то, что мы могли бы провести пару интересных часов вместе"(прием называется Иерархией ценностей; очень действенная штука для ухода от трудных вопросов, запомни ее).
Пока все, что могу тебе сказать.
ЗЫ И не надо закапывать себя заживо. Если ВСЕ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО, ВСЕ еще БУДЕТ ОК. Удачи.
Neon
(Гость)
(Neon)
сказал ей чтоб звонила если захочет.
Зря. Забудь про то, что сказал. Через некоторое время сам перезвонишь. Если будет говорить "ты же сказал, чтобы я первая звонила", отвечаешь "А что для тебя важнее?, что я позвонил первым или то, что мы могли бы провести пару интересных часов вместе"(прием называется Иерархией ценностей; очень действенная штука для ухода от трудных вопросов, запомни ее).
Пока все, что могу тебе сказать.
ЗЫ И не надо закапывать себя заживо. Если ВСЕ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО, ВСЕ еще БУДЕТ ОК. Удачи.

млин!
а как я ей пару интересных вечеров то устрою если я не спец?!
если б она навстречу шла - было б легче, а так цену набила (написал и задумался - а можь действительно чтоб по мелочи не отвлекал?), что я и сделать не знаю что :idea:

про иерархию - спасибо smile.gif хороший примерчик!
Neon
седня всетаки позвонил (спасибо что заставили):

я - "привет"
она - привет, че надо?

я - вот типа я все понимаю, преследовать тебя не собираюсь, хотел просто поговорить по личному вопросу с глазу на глаз на 15 мин буквально (хотел узнать какого она мне телефон дала и зачем глазки строила типа ошибки выяснить)
она - что за вопрос там и пр. пр.
я - ляляля в том же духе
она - я занята конкретно у меня то у меня это
я - продолжаю упрашивать
она - ну ладно через полчаса давай там то, но у меня времени очень мало
я - ок

приехал, встретились, 2.5 часа прообщались в итоге
оказывается она замужем, у нее ребенок, а мне говорила что она с парнем ohmy.gif у меня аж в голове от такого перемутилось!

но один хрен она мне нравится, и как человек тоже.
смешила она меня неплохо, но не я ее (жаль что не умею sad.gif )

вобщем, интересовался ею, она меня просила рассказать про себя - я так вкратце, сжато (думаю понемногу, как учили, выдавать инфу)
под конец она мне - ты типа про себя ничего не рассказываешь - я говорю - спрашивай - расскажу все что хошь.

сказал что звонить ей не буду - чтоб не спалить ее, сама типа звони (опять отдал инициативу?!)

она - ладно, я позвоню, но не сразу (она там вроде действительно занята)

говорила про дружбу, но не говорила "давай останемся друзьями" а так - "ну не обязательно же спать правильно? можно просто дружить"
я - "да, да, конечно" smile.gif

с ребенком ей надоело сидеть - хочет жить, муж ревнует ко всему этому, вопрос про деньги возникал несколько раз.

по ходу ситуации упустил инициативу - сама предложила про мороженое (съесть) а у меня из башки все места где можно посидеть вылетели, всетаки сходили но в такое г.. место, хотя может это и к лучшему?

вобщем такая история ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.