Всем привет! Мой первый топик, поэтому прошу особо не ругать..
Мне 21, ей 18.
Познакомились через мою хорошую подругу прошлой осенью, погуляли неделю, я иллюзий не строил на ее счет, чувств особых не проявлял, короче встречались от делать нечего, но возникал интерес. Когда я начал подводить к отношениям (она девственница, + психологически к сексу была совершенно не готова), она сломалась. Пришла смс-ответ на мое предложение встретиться "Нет, не смогу, ни сегодня, и никогда. Прощай". Я ей написал, что для нее дверь пока открыта, но ненадолго, решай сама. Больше не списывались. После НГ было ДР у подруги, через которую познакомились (они учатся в одной группе), я пришел подарил розочку поздравил подругу, ее в игнор. При редких случайных встречах тоже полный игнор.
В феврале написал ей сообщение, предложил общаться как друзья. Увидел отдачу, заинтересованность, эмоции.. Начала писать сама, встретились на выходных, говорит, что осенью получилось так из-за матери, она наплела, что парень намного старше, обманет и т.д. Сейчас никого не хочет якобы слушать, и хочет быть со мной. Стали встречаться. Все было отлично, встречи, секс, я особо не проявлял чувств. Ближе к лету начались потихоньку холодки с ее стороны, раз я ей высказал что-то в грубой форме, она позвонила потом предложила не общаться дня 3, "все обдумать, привести мысли в порядок". Я приехал к ней, говорили, я прогибался. Почувствовал, что не хочу терять ее. Не общались два дня, я решил, что тянуть кота за яйца смысла нет, приехал к ней с розой, или сходиться, или расстаться. У нее не было никого дома. И тут приходит смс, что не может без меня :) вот такое совпадение.. я приехал за ней, подарил розу, она смотрит влюбленными глазами, все хорошо.. привез пару вещей ее вещей которые были у меня, она увидала, поняла, что я хотел расставаться, гвоорит такое ей даже в голову не приходило. Все стало опять хорошо до осени. В сентябре было ее ДР, я устроил крышеснос, она была в восторге, две недели писала смс что скучает не может без меня, попросила мою майку, чтобы ходить в ней дома, очень стремилась ко мне. А потом в один день все закончилось. Встретились, а она как будто не она, холодная, чужая. Я не понимал в чем дело. Оговорюсь, у нее был роман летом, точнее хрень какая-то, она общалась с одногруппником, даже целовались, он очень хотел отношений с ней, а она, как говорит, любила его как друга, и боялась потерять. Как парня якобы не расценивала. Так вот, в этот день она узнала, что у него появилась девушка, я это все связал с этим. Спустя неделю я вывел ее на разговор, что надоела мне эта холодность, на что она ответила, что не хотела заводить этот разговор, еще не совсем разобралась и т.д. Я понял, что хочет расстаться. Предложил пару недель попробовать все исправить. Спустя неделю расстались. Расставались дружески, она плакала, я сказал что не хочу отпускать. На следующий день еще списывались, она гвоорила что ревет постоянно. Потом я забил, неделю жил в свою удовольствие, встречался с другими девками, цеплял на улице, тусил. Моя подруга, ее одногруппница это знала, видимо передавала ей. Спустя полторы недели после расставания я позвонил ей, поговорили просто как знакомые, позвал в Дозор (ночная игра). Она с радостью согласилась. В дозоре я видел, что хочет меня вернуть. Утром подъезжая к дому я уже целовал ее. Завез домой, и снова кинул в игнор. Через пару дней от нее смс, просьба встретиться. Встретились, она сказала что любит, что всю неделю плакала, и смотрела на мое фото. Сошлись, но я сказал, что бегать не собираюсь и мозги мне трахать не надо. Опять пару недель все отлично. Позавчера позвал ее к себе, с намеком на секс, она сказала, что не хочет, не то настроение и т.д. Плюс опять появляться стал холодок. Я вспылил, сказал, что не дружок, с которым можно ходить целоваться, и мозги мне трахать заморочками своими не надо, если хочет отношений, пускай сама не морозится. Она говорила, что наверное уже не любит, ее ко мне не тянет. Что разумом понимает, что я для нее очень подхожу, а сердцем не тянет, не екает. Я сказал, что никогда особо не любил, но чувства есть. Поскандалили, в конце целовались, и было все хорошо. Сегодня уже не знаю, сама не пишет, проявляет холодность.
Я хочу, чтобы она была со мной, но не знаю как это все разрулить. Мы вместе уже почти год. Похоже начался кризис. С моим окружением она тусоваться не хочет. Со своим тоже меня не зовет. Она мне подходит, дорога, даже когда гуляю с другими девками, все равно она лучше. Ее значимость для себя не зывашаю.
Подскажите, что делать? Другую искать не хочу, хотя варианты есть. Плюс есть типа спортивного интереса, смогу ли сохранить отношения, по силам ли это мне. Считаю хорошим опытом.