Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реальные тренеровки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
givigudze1
4YBAK
и че?
этот чувачок наверняка встает каждый день на работу в 6:30
и какой бы сильный он не был, положить его из травмата - как делать нех.
на работу вставать, самооборона не улучшица - какой смысл?
разве што для здоровья...
Северный
Это да, бык и от ребенка может перо в бок или пулю схлопотать и никакие мышцы не помогут.
RK
1) Воркаут (то, что на видео) - самый быстрый (быстрее качалки) сделать себе классную фигуру. Девочки тащаться от спортивный парней. Да, девочки?
2) Воркаут полезен для здоровья.
3) Если что-то не дает денег или силы для мордобоя, это не значит, что оно плохое. Секс, например.
Северный
Цитата(RK @ 10.11.2011, 18:51) *
1) Воркаут (то, что на видео) - самый быстрый (быстрее качалки) сделать себе классную фигуру. Девочки тащаться от спортивный парней. Да, девочки?
2) Воркаут полезен для здоровья.
3) Если что-то не дает денег или силы для мордобоя, это не значит, что оно плохое. Секс, например.

Секс полезен?
Экстрем
Цитата(RK @ 10.11.2011, 19:51) *

Какие же упражнения можно сделать во дворе, которые невозможны в качалке? И почему он быстрее?
RK
Цитата
Какие же упражнения можно сделать во дворе, которые невозможны в качалке?

Под "качалкой" я имел ввиду "железо".

Цитата
И почему он быстрее?

Краткий алгоритм работы с железом: набираем массу, потом сушился и работаем на рельеф. Сначала несколько лет тратим, чтобы стать большим бесформенным мясным шариком, потом из этого делаем рельеф. Процесс занимает от трех до пяти лет.

Турник дает красивые, в меру большие мышцы за год правильных тренировок.
Экстрем
Цитата(RK @ 10.11.2011, 21:35) *
Сначала несколько лет тратим, чтобы стать большим бесформенным мясным шариком, потом из этого делаем рельеф. Процесс занимает от трех до пяти лет.

Что-то какие-то цифры нереальные. Нет, конечно смотря о каком весе идет речь. Если в качестве примера рассматривать бодибилдеров у которых бицепс размером с мою голову, то да.
RK
Цитата(Экстрем @ 10.11.2011, 22:00) *
Цитата(RK @ 10.11.2011, 21:35) *
Сначала несколько лет тратим, чтобы стать большим бесформенным мясным шариком, потом из этого делаем рельеф. Процесс занимает от трех до пяти лет.

Что-то какие-то цифры нереальные. Нет, конечно смотря о каком весе идет речь. Если в качестве примера рассматривать бодибилдеров у которых бицепс размером с мою голову, то да.

Я два года увлекаюсь бодибилдингом и даю цифры исходя из того, что понял.

А так все зависит от целей. Бицуху подкачать или кубики сделать можно за пару месяцев и не выходя из дома.
ИВЛ
4YBAK

Цитата
и че?

Ну так про все можно сказать :) танцуешь, и че? нафига оно надо, даже не для здоровья ) а девку можно где угодно найти.
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 11.11.2011, 11:28) *
4YBAK

Цитата
и че?

Ну так про все можно сказать :) танцуешь, и че? нафига оно надо, даже не для здоровья ) а девку можно где угодно найти.

где угодно можно найти дефку, с которой у тебя ничего общего, кроме желания трахаца.
а это довольно скушно и напряжно.
у меня рядом с работой салон красоты, там дефка очень красивая парихмахером трудица. на перекурах пересекаемся иногда (курим на улице, здания рядом), но не апщаемся. ибо просто не о чем.
можно канешно напрячься и завести разговор. но зачем? если понадобица, у меня есть место, где напрягаца для заведения разговора не надо.

ИВЛ
4YBAK

Цитата
где угодно можно найти дефку, с которой у тебя ничего общего, кроме желания трахаца.
у меня рядом с работой салон красоты, там дефка очень красивая парихмахером трудица. на перекурах пересекаемся иногда (курим на улице, здания рядом), но не апщаемся. ибо просто не о чем.
можно канешно напрячься и завести разговор. но зачем? если понадобица, у меня есть место, где напрягаца для заведения разговора не надо.

Это все не аргумент вообще )

Ну, например, мои интересы вообще не пересекаются с женскими в принципе :) а разговариваю я с ними о разном. Пару раз встречал схожих так с ними страшно общаться ))) хотя казалось бы вот та тема.

Мой лучший друг вообще полная противоположность меня по всему чему только можно, за что не возьмись включая убеждения но мы с ним офигенно общаемся )

лучшие мои знакомства с девушками были вообще когда они начинались ни с чего и общение шло очень долго обо всем на свете. Но как можно например говорить на одну какую-то тему?
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 11.11.2011, 13:17) *
4YBAK

Цитата

Это все не аргумент вообще )

Ну, например, мои интересы вообще не пересекаются с женскими в принципе :) а разговариваю я с ними о разном. Пару раз встречал схожих так с ними страшно общаться ))) хотя казалось бы вот та тема.

Мой лучший друг вообще полная противоположность меня по всему чему только можно, за что не возьмись включая убеждения но мы с ним офигенно общаемся )

лучшие мои знакомства с девушками были вообще когда они начинались ни с чего и общение шло очень долго обо всем на свете. Но как можно например говорить на одну какую-то тему?

у тебя получаеца апщаца с незнакомыми людьми без перешагивания через себя. у меня нет.
ибо я убежден, што апщаца хер знает с кем на улице - это бред.
друг зовет побухать и попеть песни во второй его тусне - я не иду. мне это нах не надо. не хочу незнакомых людей.
и я вообще не люблю апщаца. обсуждать какие-то темы и т.д. мне это не интересно. я апщаюсь не информацией, а эмоциональным порывом разной степени порывности. и это раскрываеца токо с теми, с кем у меня хоть какие-то точки пересечения.
С телкой с улицы у меня труба не открываеца. Потому што она мне никто.
Причем даже когда они сами знакомица подваливают. казалось бы бери - ан нет, не прет

з.ы. кароче танцы - штука очень полезная)
ИВЛ
4YBAK

Емае чувак что будет если твоя тусня развалится?
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 11.11.2011, 16:21) *
4YBAK

Емае чувак что будет если твоя тусня развалится?

соберу новую. благо опыт есть.
свою тусню я собрал с нуля.
ИВЛ
4YBAK

ну а как ты этих людей то будешь находить, если ты не можешь ни с кем заговорить вначале )))
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 11.11.2011, 16:52) *
4YBAK

ну а как ты этих людей то будешь находить, если ты не можешь ни с кем заговорить вначале )))

по общим интересам.
там заговорить элементарно.
да там даже заговаривать не надо. я читаю энергетику людей и вижу, кто со мной на одной волне.
канал чтения энергетики открываеца токо если люди по общим интересам. если они плавают в моем море.
остальные - враги по умолчанию, пока не доказали обратного. да и доказательств не надо. зачем? мне моего моря хватает.
LA_Homie
А как ты свою тусу собирал? Я тоже хочу также ab.gif
4YBAK
Цитата(LA_Homie @ 12.11.2011, 8:56) *
А как ты свою тусу собирал? Я тоже хочу также ab.gif

на танцах с одногруппниками, когда на дискотеках пересекались, по паре слов перекидывался по теме занятий.
опа, зацепились с одним чуваком. оказался пистатый. с полуслова друг друга понимаем, оба любим бухать, оба имеем дофига общих интересов помимо танцев и похожее мировоззрение.
так и закорефанили.
а дальше он привел своего друга - он тоже оказался пистатый (сработал принцип "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты")
параллельно со всем этим точно так же апщался с дефками, по паре слов по теме. точно так же находились близкие по духу люди.
и друзья тоже апщались с дефками и тоже находили близких по духу.
так сколотилась команда, костяк которой 6 человек и на костяк периодически еще 3-4 человека хороших налипает.
основные точки пересечения: танцы, тусовки, водка, гитара.

LA_Homie
Я завтра на дискач с парными танцами первый раз пойду. Посмотрим, что из этого выйдет az.gif
givigudze1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.