Цитата(ИВЛ @ 11.11.2011, 13:17)

4YBAK Цитата
где угодно можно найти дефку, с которой у тебя ничего общего, кроме желания трахаца.
а это довольно скушно и напряжно.
у меня рядом с работой салон красоты, там дефка очень красивая парихмахером трудица. на перекурах пересекаемся иногда (курим на улице, здания рядом), но не апщаемся. ибо просто не о чем.
можно канешно напрячься и завести разговор. но зачем? если понадобица, у меня есть место, где напрягаца для заведения разговора не надо.
Это все не аргумент вообще )
Ну, например, мои интересы вообще не пересекаются с женскими в принципе :) а разговариваю я с ними о разном. Пару раз встречал схожих так с ними страшно общаться ))) хотя казалось бы вот та тема.
Мой лучший друг вообще полная противоположность меня по всему чему только можно, за что не возьмись включая убеждения но мы с ним офигенно общаемся )
лучшие мои знакомства с девушками были вообще когда они начинались ни с чего и общение шло очень долго обо всем на свете. Но как можно например говорить на одну какую-то тему?
у тебя получаеца апщаца с незнакомыми людьми без перешагивания через себя. у меня нет.
ибо я убежден, што апщаца хер знает с кем на улице - это бред.
друг зовет побухать и попеть песни во второй его тусне - я не иду. мне это нах не надо. не хочу незнакомых людей.
и я вообще не люблю апщаца. обсуждать какие-то темы и т.д. мне это не интересно. я апщаюсь не информацией, а эмоциональным порывом разной степени порывности. и это раскрываеца токо с теми, с кем у меня хоть какие-то точки пересечения.
С телкой с улицы у меня труба не открываеца. Потому што она мне никто.
Причем даже когда они сами знакомица подваливают. казалось бы бери - ан нет, не прет
з.ы. кароче танцы - штука очень полезная)