Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поход в гости к девушке или к тебе!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
74
У меня возник вот какой вопрос:
Как лучше предложить девушке пойти к тебе домой?
ну типа на чай или ещё чего. И обратный вопрос:
как напроситься к девушке домой? тоже на чай или ещё чего.
Respectable-Evil
так и говоришь.

Звонишь:
-Привет! Я тут не далеко вот решил к тебе чайку отведать заглянуть.

...

Звонишь:
-(Варнинг баян!) Привет! Я тут взял классный фильм, хочешь можешь посмотреть его со мной smile.gif
picova_dama
пригласить просто - позвони и скажи: привет.я дома - приходи ко мне...
напрашиваться не стоит - если захочет сама пригласит, а то может пригласить лишь потому что напросился , а она не могла отказать - в результате ничего не выйдет
Respectable-Evil
(picova_dama)
напрашиваться не стоит - если захочет сама пригласит, а то может пригласить лишь потому что напросился , а она не могла отказать - в результате ничего не выйдет

Без разницы!

Когда вытягиваешь на свиданку и девченка не хочет идти то бывает идет только ради того чтоб ты отстал или по тому что заинтересовал какой то мелочью на этой свиданке.

Но потом ты ее заинтересовываешь собой, точно так же и тут.
picova_dama
(Respectable-Evil)
(picova_dama)

Без разницы!

Когда вытягиваешь на свиданку и девченка не хочет идти то бывает идет только ради того чтоб ты отстал или по тому что заинтересовал какой то мелочью на этой свиданке.

Но потом ты ее заинтересовываешь собой, точно так же и тут.

я не про свиданку писала, а о том, что В ГОСТИ НЕ НУЖНО НАПРАШИВАТЬСЯ. еще хуже- внезапно прийти
Экстрем
Глупости.Девочка может никогда не пригласить,даже если будет непротив.Не надо Роза всех девочек по себе судить.
А вот приглашать по себе можно под любым предлогом.Если ты девушке нравишься она пойдет.
picova_dama
(Экстрем)
Не надо Роза....

Роза? Дорогой о ком ты думаешь? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Экстрем
Сори,я давно говорил,что путаю вас. :idea: smile.gif
Гость
К себе-под любым предлогом.Если уже нормально общаетесь, то даже "тут по пути" подойдет.
К ней-не напрашиваться. Сама предложет, когда проводишь ее до дома. Ну, если очень хосса,то можно выпросить стакин горячего чая перед зимней прогулкой или холодного сока в жаркий вечер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.