Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музик
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Северный

Танцуют все, а чувак мотает на ус.

Про видеоуроки, спешл для чувака
http://free.iguitarist.ru/
Северный
Шедевр
Северный
Забавно
4YBAK
ютуба на работе зарублена.
посмотрю вечерком или зафтра
ИВЛ
Северный

Урок с кишом понравился, реально должен работать так можно выучить как обезьяна таким макаром некоторые песни + "мастерство" приходит со временем ))
4YBAK
Цитата(Северный @ 10.11.2011, 21:50) *

большое спасибо!
укрепил мою веру в себя!
песня лесник в их исполнении просто ужас!
1) соло гитара играет без медиатора. это по умолчанию признак лоховства. и звук говорит сам за себя.
2) гитара акустическая расстроена в жопу
3) аккорд Дм береца неправильными пальцами
4) обьяснения боя шестерка нет никакого
5) нет лбьяснения, чем отличаеца квинта от аккорда
Северный
Цитата(4YBAK @ 11.11.2011, 18:28) *
Цитата(Северный @ 10.11.2011, 21:50) *

большое спасибо!
укрепил мою веру в себя!
песня лесник в их исполнении просто ужас!

Ну тем более. Просто показываю, что на практике уже есть то, о чем я говорю. Не слушай баранов форума, и ваще совет сваливать отсюда и окружить себя успешными людьми. Тогда ты увидишь, как твоя жизнь изменится. Но главное внутренняя мотивация, которая даже из говнища полного тебя превратить может в сверх победителя самого себя и всего мира.
4YBAK
Цитата(Северный @ 12.11.2011, 22:15) *
и ваще совет сваливать отсюда и окружить себя успешными людьми. Тогда ты увидишь, как твоя жизнь изменится.

это да.
только вопрос где они, успешные люди?
у меня друзья довольно состоятельные. получают больше 100к. но они увы рабы. и скорей всего ими остануца. эти люди не могут без дяди. не могут жить, если кто-то не покажет им где и што работать и сколько за это заплатят.
и их это устраивает. они вполне щастливы.
Есть один чувачок, у которого своя фирма... Но он походу окончательно спился. Имеет копеешный доход и уже довольно давно не присылает мне рекламу своей конторы (обговорили тему, што я попробую подгонять ему клиентов за половину с прибыли)...
А больше НЕ рабов я не знаю. Где они обитают? (пафосные заведения не предлагать, не потяну и не интересно)

Северный
Цитата(4YBAK @ 13.11.2011, 0:03) *
Цитата(Северный @ 12.11.2011, 22:15) *
и ваще совет сваливать отсюда и окружить себя успешными людьми. Тогда ты увидишь, как твоя жизнь изменится.

это да.
только вопрос где они, успешные люди?

Цитата(4YBAK @ 13.11.2011, 0:03) *
А больше НЕ рабов я не знаю. Где они обитают?

Этот вопрос тебе нужно задать себе, потому как только ты это определяешь. Каждый сам решает как ему успевать: бежать от себя или найти себя.
Если ты спрашиваешь:" Что делать и куда идти, где цель?" Ответ уже в самом вопросе, в самих словах и даже за ними, в самом тебе. Ты это уже знаешь.
Северный
4YBAK
Цитата(Северный @ 13.11.2011, 13:36) *
<!--media_s:aHR0cDovL3d3dy55b3V0dWJlLmNvbS93YXRjaD92PU
w2WVM3VlUzaEpjJmFtcDtmZWF0dXJlPXJlbGF0ZWQ=--><object width="640px" height="385px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/L6YS7VU3hJc&feature=related&fs=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowfullscreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="never" /><embed src="http://www.youtube.com/v/L6YS7VU3hJc&feature=related&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640px" height="385px" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="never"></embed></object><!--media_e-->

ролик непонятный.
че-то нагнали, а шо делать с этим не сказали.
Типа нада задумаца? Для задумывания есть грамотные книги, а не хз какие ролики.
Особенно непонятно про не уступать в маршрутке. Ну, я никому не уступаю в общественном транспорте (кроме беременных, которые попадаюца раз в год). И всегда бегу вперед бабки, если место освободилось.
Ибо я против идеи, штоб за счет моего мучения какая-то бабуля получала кайф. Дык она еще и имеет выбор не ездить в час пик.
Че следует-то из этого ролика?
LA_Homie
Следует, что мы бездушные эгоистичные скотины.

Хотя я сейчас задумался вот над чем. Наверное все эти моральные наставления были до нас еще очень давно. то есть человек порочен в чем то был всегда. Но при этом мир как то еще до сих пор держится ab.gif
Не все так плохо!
4YBAK
Цитата(LA_Homie @ 13.11.2011, 23:20) *
Следует, что мы бездушные эгоистичные скотины.

Хотя я сейчас задумался вот над чем. Наверное все эти моральные наставления были до нас еще очень давно. то есть человек порочен в чем то был всегда. Но при этом мир как то еще до сих пор держится ab.gif
Не все так плохо!

именно! эту идею кстати придумала церковь. мы порочны и всю жизнь должны вымаливать прощение у Господа. А филиал Господа на земле - церковь. Несите ваши денежки скорей! Поклоняйтесь нам! Мы представляем Бога.
А если посмотреть историю, сколько крови на руках церкви - сталин, гитлер и наполеон по сравнению с ней просто дети малые.
По идее в конце этого ролика должна быть вербовка куда-то. Тогда бы смысл был. А так - просто сотрясание воздуха...

oteen
Цитата(4YBAK @ 13.11.2011, 22:49) *
эту идею кстати придумала церковь. мы порочны и всю жизнь должны вымаливать прощение у Господа

ты забыл о том, что по некоторым сведениям он создал нас по своему образу и подобию. глядя на некоторых выродков, у меня волосы дыбом встают, что творится и господа в душе/мозгах(чем он там живет - хз).
ИВЛ
казявk

он сделал по образу и подобию, но сделал человека свободным поэтому он сам может выбирать как ему при жизни жить :) это не значит что кто-то похож, это значит что все свободные и могут быть как такими так и сякими.
oteen
ивыл, ты явно не понял, что я имел ввиду
ИВЛ
казявk
я понял ты считаешь, что образ и подобие бога такое же может быть ) но это не верно. (он намного хуже af.gif )
4YBAK
Цитата(казявk @ 14.11.2011, 0:12) *
ты забыл о том, что по некоторым сведениям он создал нас по своему образу и подобию. глядя на некоторых выродков, у меня волосы дыбом встают, что творится и господа в душе/мозгах(чем он там живет - хз).

выходит, он тоже порочный?
и нас создал по своему образу порочными.
А церковь это все переделала для контроля за умами, душами и кошельками?
ИВЛ
4YBAK

нет в нем порока никакого :) хотя он может таким быть, но не хочет, это уже от дьявола, тот наоборот может но не хочет быть хорошим потому что обиделся как в детском садике и примерно на том же уровне высказывает свое фэ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.