Цитата(givigudze1 @ 12.11.2011, 17:43)

Дело же не просто в богатых. Просто плохо когда зарплаты различаются в сотни и тысячи раз.
почему плохо?
есть люди, которые всю жизнь будут вставать в 6 утра за 30-50к в месяц. И их устраивает это болото.
Есть люди, которые думают как сделать больше. И делают.
Што плохого в том, што вторые имеют на порядок, или даже на несколько порядков больше первых?

Да и люди не просто ходят получать большую зарплату, но и хотят работать с толком реализовывать свое признание.
Кто им в этом может помочь, кроме них самих?
Так же как и с дефками. Никто не накроет тебе афигенную писду, штоб ты токо пришел и трахнул. Хочешь лучших женщин - работай на этим. И над собой. Ищи вариант, который отлично покатит именно у тебя. Ищи свою дорогу.

Не надо свои эмоции и понимание загонять куда-то и винить только себя. Себя по идеи то вообще нельзя ни в чем винить.
канешна мона винить кого угодно, тока смысл? благосостоятельность от этого не улучьшица.

Я вот когда дворником работал - был там один дом где богатенький хозяин привес керамзит и засыпал перед подъездом - и там в этом керамзите окурки мусор ниче не выметешь. А это ж не порядок - могли и зарплату не выдать. Так я его весь керамзит по лужам раскидал . Мне говорили вот поймает тебя уши надерет хозяин. Я так подумал если случай чего ночью приду - перебью газовую трубу в подъезде и зажгу когда газа побольше будет. Но хозяин керамзита знал кто его по всему двору раскидал, но меня и не хотел находить - Жители дома остались целыми.
о, блин, клевая тема. спалить квартиры сотням людей, штоб типа наказать какого-то хрена.
а может быть был бы и взрыв.
думаю хороший психиатр может помочь...