Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В чем прикол новой фишки - жечь машины?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Боня
Вчера во дворе соседнего дома сожгли 3 машины. В чем подоплека этого прикола? Как думаете?
21-й
ну, тут несколько вариантов.
1. хозяин козел, беспределит и учит всех на дороге, жестко умничает и хамит за рулем, вот и довыеживался (сейчас на каджой пятой машине стоит видеорегистратор, а пробить место проживания хозяина при верном подходе не составит труда)
2. автоподставщики до подставлялись (нашли наконец-то)
3. трабла с электрикой (обидно но бываит)
4. малолетние уродцы от делать нечего потешаются (повесил бы их за яйца, чтоб не было повадно)
5. повысить рейтинг ближайших гаражей-стоянок (пидерасты что сказать)
ИВЛ
21-й

Все неверно.

Тренд пришел из европы, там так даже обеспеченные и состоятельные немцы (тем более англичане) выражали свое недовольство. Ну это же как мода, где начнется, обязательно до нас дойдет.
Экстрем
Флэшмоб.
stuffin muffin
уже, если не ошибаюсь года три в европе жгут машины. школота развлекается ab.gif
на месте страховой я бы ща бабла бы поднял на этом)
4YBAK
Цитата(Боня @ 11.11.2011, 19:31) *
Вчера во дворе соседнего дома сожгли 3 машины. В чем подоплека этого прикола? Как думаете?

команда выморозней, называемых себя анархистами, обиделась на тех, кто в состоянии заработать на нормальную машину.
ибо сами они не могут. они либо в ПТУ учаца, либо уже отучились и клянут в своей несостоятельности всех на свете: власть, соседей, путина, дядю-бизнесмена. всех, кого угодно, кроме себя.
заработать на нормальную машину честным путем невозможно, щитают они.
и ваще, западло щеголять, когда страна корчица от голода...
во примерно так.
но это довольно скоро закончица. их просто отстреливать начнут, как диких собак.
givigudze1
Революция грядёт, батенька !
Машины жгли давно и по разным поводам. У нас во дворе под машину пластиду кинули как-то - только кусочки кузова остались, это давно было в лихие 90-е.
Некоторым автолюбителям не грех конечно сжечь машины.
Но еще и мода появилась, наверное в интернете есть четкие инструкции как и что надо делать.
Бывает что малолетки угонят машину покататься , а потом взрывают её или жгут - тоже вариант.
givigudze1
4YBAK
Цитата(givigudze1 @ 12.11.2011, 16:12) *
Некоторым автолюбителям не грех конечно сжечь машины.

я с тем же успехом могу сказать, што некоторым людям неплохо бы прострелить голову.
и што за хрень получица, если мы будем так жить?
ИВЛ
4YBAK

Что-то тебя по этой теме не узнать, ты что на светлую сторону силы перешел, когда это успел оО
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 12.11.2011, 17:12) *
4YBAK

Что-то тебя по этой теме не узнать, ты что на светлую сторону силы перешел, когда это успел оО

дык я всегда и был за светлых.
и никогда не завидовал богатым. и всегда задавал себе вопрос: почему я такой тупой, што не могу купить себе такую машину?
раньше была заморочка, што в моих неудачах виновата система образования. но я уже давно оправился от этого шока и все в моих руках. (хотя, зуб за убитые 15 лет жизни все равно остался. так же, как останеца зуб у человека, который 15 лет просидел в тюрьме по ошибке)
givigudze1
Дело же не просто в богатых. Просто плохо когда зарплаты различаются в сотни и тысячи раз.
Да и люди не просто ходят получать большую зарплату, но и хотят работать с толком реализовывать свое признание.
Не надо свои эмоции и понимание загонять куда-то и винить только себя. Себя по идеи то вообще нельзя ни в чем винить.

Но машины жечь просто так - НЕХОРОШО. В таких случаях восточные мудрецы говорят КАРМА. Полиция говорит - если найдем - посадим, простые люди говорят - найду - уши отрежу.

Я вот когда дворником работал - был там один дом где богатенький хозяин привес керамзит и засыпал перед подъездом - и там в этом керамзите окурки мусор ниче не выметешь. А это ж не порядок - могли и зарплату не выдать. Так я его весь керамзит по лужам раскидал . Мне говорили вот поймает тебя уши надерет хозяин. Я так подумал если случай чего ночью приду - перебью газовую трубу в подъезде и зажгу когда газа побольше будет. Но хозяин керамзита знал кто его по всему двору раскидал, но меня и не хотел находить - Жители дома остались целыми.
4YBAK
Цитата(givigudze1 @ 12.11.2011, 17:43) *
Дело же не просто в богатых. Просто плохо когда зарплаты различаются в сотни и тысячи раз.

почему плохо?
есть люди, которые всю жизнь будут вставать в 6 утра за 30-50к в месяц. И их устраивает это болото.
Есть люди, которые думают как сделать больше. И делают.
Што плохого в том, што вторые имеют на порядок, или даже на несколько порядков больше первых?

Да и люди не просто ходят получать большую зарплату, но и хотят работать с толком реализовывать свое признание.

Кто им в этом может помочь, кроме них самих?
Так же как и с дефками. Никто не накроет тебе афигенную писду, штоб ты токо пришел и трахнул. Хочешь лучших женщин - работай на этим. И над собой. Ищи вариант, который отлично покатит именно у тебя. Ищи свою дорогу.

Не надо свои эмоции и понимание загонять куда-то и винить только себя. Себя по идеи то вообще нельзя ни в чем винить.

канешна мона винить кого угодно, тока смысл? благосостоятельность от этого не улучьшица.

Я вот когда дворником работал - был там один дом где богатенький хозяин привес керамзит и засыпал перед подъездом - и там в этом керамзите окурки мусор ниче не выметешь. А это ж не порядок - могли и зарплату не выдать. Так я его весь керамзит по лужам раскидал . Мне говорили вот поймает тебя уши надерет хозяин. Я так подумал если случай чего ночью приду - перебью газовую трубу в подъезде и зажгу когда газа побольше будет. Но хозяин керамзита знал кто его по всему двору раскидал, но меня и не хотел находить - Жители дома остались целыми.

о, блин, клевая тема. спалить квартиры сотням людей, штоб типа наказать какого-то хрена.
а может быть был бы и взрыв.
думаю хороший психиатр может помочь...
givigudze1
4увак , ты немного не о том пишешь.
Ну вот даже так к примеру - все люди одинаковые, Но при этом учитель в России получает 4700 рублей, а чиновники образования как минимум в 10 раз больше. В других странах это не так.
Конечно если сидеть на жопе дома и никак не крутиться - мало чего выйдет. Но ведь учителя, медики, многие другие крутятся - выполняют ответственную работу - а получают мало. Работники системы в многих других странах - неплохо получают.
Понятно что отдельно взятый человек может найти другую работу - пойти в более оплачиваемую область. Но это отдельный человек, а ведь еще существуют районы, города, страны, общество.

"о, блин, клевая тема. спалить квартиры сотням людей, штоб типа наказать какого-то хрена.
а может быть был бы и взрыв.
думаю хороший психиатр может помочь..."
А это твое высказывание ,извини, банально и стандартно. Я по крайней мере честен с самим собой. И вообще-то нужно идти и к психиатру и социологу. Но на это уйдёт очень много денег и времени. И как мне кажется не поможет это ибо все люди психи. Как сказал Фром я прочитал о многих патологиях психики, прочитал много трудов но так и не нашел не одного определения нормального здорового психически человека.
Я просто сознался себе в том что в определенных обстоятельствах буду хотеть смерти неких людей, вот и все. Это типа говорят психиатры - боязнь общества. Но при этом общество то меня может убить без всякой меня боязни - как в ладоши хлопнуть - раз и нет человечка. Поэтому некие деструктивные желания вполне нормальны - Танос (инстинкт разрушения, смерти) тоже живет в каждом человеке, Именно Танос заставляет жечь машины некоторых людей. Не ну даже те кто за деньги чужие машины жгут во время процесса ими владеет Танос - ну хоть на пару секунд то.

Да и вообще вот Наполеона уважают. там Македонского и других - а скольких убили они ? Я думаю мой повод гораздо весомее чем их поводы вместе взятые. Конечно все это не без психологических патологий, но блин в них виновато общество.
4YBAK
Цитата(givigudze1 @ 12.11.2011, 18:41) *
Ну вот даже так к примеру - все люди одинаковые, Но при этом учитель в России получает 4700 рублей, а чиновники образования как минимум в 10 раз больше.

не все люди одинаковые, этого никогда не было и никогда не будет.
Бомж, который не работает и просит у тебя 5 рублей на водку, он одинаковый с тобой? (а ты пашешь как лошадь всю жизнь)
з.ы. учитель в россии уже давно получает от 30к. и работает не 9 часов, а 4-7. И отпуск у него не месяц, а три.

Цитата(givigudze1 @ 12.11.2011, 18:41) *
Но ведь учителя, медики, многие другие крутятся - выполняют ответственную работу - а получают мало. Работники системы в многих других странах - неплохо получают.

судя по всему, их ответственная работа никому не нужна. поэтому и зарплата не самая высокая.
а в другиз странах это все делаеца за счет труженников. Налоги такие, что акуеть и не встать. И из этих налогов и платят зарплату тем, кто не особо нужен.
Я бы предпочел, штоб никакой системы не было (а ее и нет. бесплатное образование, медицина и т.д. не выдерживает никакой критики). Чтоб если мне понадобилась услуга врача - я пошел и заплатил ему напрямую, не вливая предварительно деньги в котел, из которого все спиздят.
з.ы. кстати, во многих успешных странах так и есть. образование и мед. услуги платные.
поэтому там они и получают норм.
givigudze1
4увак твои родители бы смогли платить за обучение в школе если бы она была платная ?
По поводу разных людей я имел ввиду, что в разных странах живут такие же люди как и в нашей стране.
Зарплату учителя я описывал в регионе, в Москве не знаю какая зарплата у учителя.
LA_Homie
Я не московский. Учился в бесплатной школе. Минимум учительской зарплаты в 2007, 2008 был 12 тысяч. Так что информация о голодающих учителях, живущих на зарплату, ниже прожиточного минимума наверное уже не так актуальная как раньше.
Северный
Цитата(givigudze1 @ 12.11.2011, 15:12) *
Революция грядёт, батенька !

Уже нет. Наши правители уже просекли этот момент.
Северный
Цитата(givigudze1 @ 12.11.2011, 17:41) *
Я просто сознался себе в том что в определенных обстоятельствах буду хотеть смерти неких людей, вот и все. Это типа говорят психиатры - боязнь общества. Но при этом общество то меня может убить без всякой меня боязни - как в ладоши хлопнуть - раз и нет человечка.

Гы гы. Кое-кто, не будем тыкать пальцами, мне тоже пытался навязать, что социопат, или как-то так, типа фобия. Неудивительно, что потом со мной продолжтиь беседу не хватило смелости и желания, ни сил, ни фантазии, понимания и чего-то там еще. В этом весь прикол. ab.gif
4YBAK
Цитата(givigudze1 @ 13.11.2011, 6:22) *
4увак твои родители бы смогли платить за обучение в школе если бы она была платная ?

вряд ли.
хотя... если б не было ежемесячных поборов в виде налогов, мне кажеца моя мама не то што мне, а пятерым оплатить школу смогла
Боня
да самый обычный дом, никакого "крутовства". Машины средние, не супер дорогие. 3 машины за одну ночь
givigudze1
А вот суппер пупер навороченные машины жечь уже гораздо опаснее... Видишь ли если ущерб превышает определенную сумму то уже уголовка, а не простое хулиганство.

Ставьте во дворе камеру , стакан с охранником.
4YBAK
Цитата(givigudze1 @ 14.11.2011, 16:36) *
А вот суппер пупер навороченные машины жечь уже гораздо опаснее... Видишь ли если ущерб превышает определенную сумму то уже уголовка, а не простое хулиганство.

вон недавно поймали отморозков.
жгли обычные, не самые дорогие машины.
около 5 лет им светит.
givigudze1
Стало известно, что все задержанные являются студентами Полиграфического колледжа в Москве. А девушка оказалась участницей "Русского марша".

По факту поджога было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ ("Умышленные уничтожение или повреждение имущества").

Санкции по этой статье предусматривают наказание до 5 лет лишения свободы.
ИВЛ
ну и правильно ибо нех. Вот экстрема тут что-то нет, а то бы порадовался за своих братьев революционеров, ведь именно из них потом кто-то должен стать гением и страну поднимать!
oteen
Цитата(givigudze1 @ 14.11.2011, 16:36) *

за поджог любой машины уже уголовка. мало того, если было совершено по сговору, то неважно, на какую сумму ущерб, всё равно уголовка.
givigudze1
Сговор еще доказать надо.
Возможно конечно что суппер-пупер машины реже жгут потому что таких машин меньше чем других.
Экстрем
Цитата(ИВЛ @ 14.11.2011, 17:33) *
ну и правильно ибо нех. Вот экстрема тут что-то нет, а то бы порадовался за своих братьев революционеров, ведь именно из них потом кто-то должен стать гением и страну поднимать!

Это сообщение, как бы характеризует тебя. ab.gif А именно то, что ты ничего не понял из моих сообщений. Даже не попытался понять. Мозг в режиме "off". Именно поэтому я уже перестал отвечать в соседней теме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.