Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужской мультиоргазм
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Patrick17
Мне моя знакомая говорит - научишься мультиоргазму - приходи. Это что-то йоговское? Кто-нибудь умеет? Где научиться?
4YBAK
Цитата(Patrick17 @ 13.11.2011, 22:18) *
Мне моя знакомая говорит - научишься мультиоргазму - приходи. Это что-то йоговское? Кто-нибудь умеет? Где научиться?

она стебеца)
скажи, што ты уже умеешь, што ты 10 лет прожил среди будийский манахов.
А ваще: это когда дефачка кончает много раз.
У парней такого почти не бывает. Такова физиология.
Водар Паветра
Она скорее имеет в виду "научишься как мне мультиоргазм доставлять - приходи"!
Patrick17
Полазил в интернет ,вот что нашел,ребята первыми в СНГ проведут веббинар о технике множественного оргазма для мужчин,бесплатно http://7shagov.multiorgasm.ru/
stuffin muffin
вообще есть такая штука. у меня несколько раз получалось несколько раз во время секса. но во всех случаях я был мега-возбуждён, кончал девушкам в рот, они делали минет и фиеста повторялась.
4YBAK
Цитата(stuffin muffin @ 17.11.2011, 9:43) *
вообще есть такая штука. у меня несколько раз получалось несколько раз во время секса. но во всех случаях я был мега-возбуждён, кончал девушкам в рот, они делали минет и фиеста повторялась.

всовывал прям сразу и немытый?
на таблетках штоли сидели?
stuffin muffin
Чувак, у меня складывается впечатление, что сексом ты занимаешься только в мессионерской позе ab.gif
давай включим фантазию и пройдёмся по моему посту ещё раз.
входящие данные:
1) я кончил девушке в рот
2) девушка продолжает делать минет
3) член не падает и мы продолжаем заниматься сексом
естественно она глотает мою прелесть. кстати, всегда рядом было холодное шампанское. пузырьки - это круто ab.gif
Stap
Да если девушка очень нравится, то бывает что сразу после финиша член не падает, а готов продолжать занятие.
4YBAK
Цитата(stuffin muffin @ 17.11.2011, 11:38) *
Чувак, у меня складывается впечатление, что сексом ты занимаешься только в мессионерской позе ab.gif
давай включим фантазию и пройдёмся по моему посту ещё раз.
входящие данные:
1) я кончил девушке в рот
2) девушка продолжает делать минет
3) член не падает и мы продолжаем заниматься сексом
естественно она глотает мою прелесть. кстати, всегда рядом было холодное шампанское. пузырьки - это круто ab.gif

ты очень трудно изложил.
гораздо понятнее было бы так: дефка сделала 2 минета подряд без остановки
Казак
Цитата(Patrick17 @ 13.11.2011, 22:18) *

Иногда слова женщин не следует понимать буквально. Возможно, она мягко пытается от тебя дистанцироваться ab.gif
Вообще, проще всего спросить её саму - чего бы ей хотелось)
По теме мультиоргазма скажу тебе так: чтобы научиться, надо очень много практиковаться в сексе.
Умение приходит с опытом, и многие фишки приходят сами собой.
Поэтому занимайся этим почаще и экспериментируй - пробуй разные позы, движения, обстановку и т.д.
Тогда, глядишь, и мультиоргазм не понадобится)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.