Драйф Твои аргументы несостоятельны и высосаны из пальца. "крутил целый год в руках" то есть прекрасно обходился и без него!!! жил себе не тужил, или год приходил в магазин как ребенок смотреть на игрушки? Серьезные люди покупают, что им нужно, а не крутят год в руках какой-то непотянозачемнужный гаджет. А теперь успокаивай себя да, то что не зря купил! надо же! ты все таки СУМЕЛ найти ему применение, да тебе памятник поставить можно при жизни
Цитата
Интересно как ты вообще что то новое для себя открываешь.
я не открываю для себя какое-то абстрактное "новое" как обычно хотят подростки. Им жить скучно вот они и "открывают". у меня есть четкие понятия что мне нужно и есть очень много всего что нужно, но пока еще даже не создали, обязательно сделают в ближайшие 5 лет что-то из этого списка и я с радостью это куплю. Так вот планшет человеку разумного - не нужен, это мусорный гаджет, игрушка. Нетбук нужен одному из 100 или 1000, а ноутбук уже довольно крупному числу людей.
Также и читалка нужна не всем. Не читаешь - она тебе не нужна. Именно поэтому нет людей которые покупают классную читалку за 15 000 просто так, зато полно людей которые покупают мусорный гаджет даже за 4000 чтоб было, а применение потом искать буду!
Цитата
1) Вот мне надоело читать книгу, не интересно. Зачитался. Хочется музыку послушать. Что делать? Достать из кармана специально для таких случаев плеер?
Ты что из камчатки в талин на поездах дальних следований едешь две недели? ты едешь 1-2 часа максимум! Или ты как ребенок не знаешь что тебе делать сейчас мультик, ой нет сейчас лучше на компе погаматЬ, ай нет лучше пойду гулять. С утра едешь и берешь книжку, ты берешь ее не для того чтобы потом думать, а надо оно или нет. Хотя из твоих сообщений ранее мы уже могли понять что ты читаешь только всякие "курсы" и некую художественную литературу, которая тебе не нравится. А ты как нибудь попробуй не мучится читать то, что интересно! глядишь и не надо будет думать.
п.с. плеер весит 20 грамм занимает места как флешка, он у любого человека может быть всегда с собой в любом кармане.
Цитата
Вот я иду к работе, и увидел прикольную рекламу постер. У меня появились мысли, захотелось это снять, чтобы потом написать пост. Мне достать из ранца зеркалку, которую я всегда ношу как раз для таких случаев?
Если тебе зеркалка нужна для работы, то ты ее будешь носить с собой, если не нужно то не будешь носить, что непонятно?
Цитата
Вот я сижу жду врача, читать ничего не хочется, как раз дочитал книгу. Через 5 минут меня примут. Хочется занять время. Как мне быть? Достать из сумке ноутбук, который я всегда для таких случаев с собой ношу, или проще поиграть в Злую птицу на смартфоне?
я еще раз тебя спрашиваю, тебе что 5 лет? тебе может еще сказочку надо рассказать и в рот конфету положить чтоб не заплакал? я к врачу хожу вообще без всего, мне совершенно не до этого, когда я к нему хожу.
Цитата
Вот я вышел с работы, и вспоминаю что забыл сказать жене что поеду вначале а банк. Она, не зная этого в итоге пойдет в магазин, и будет ждать меня там лишние пол часа. Денег на телефоне нет, как раз кончились. Но жена пока дома в аське. Наверное, хер с ним, поеду как есть, а она пусть подождет там минут 30 не зная где я и куда делся. Есть конечно и другое решение. Можно стрельнуть у кого то летефон, чисто гоп, позвонить. Но помоему проще достать бесполезный смартфон, зайти в аську и написать что надо.
А почему у тебя нет денег на мобиле? последний раз денег на мобиле у меня не было когда я покупал свой первый мобиль.... я каждый день знаю точную сумму которая у меня осталась на телефоне, мало того, еще и сумму девушки знаю, т.к. у нее как раз твоя ситуация может возникнкуть, она по сути чисто женская ну просто вот взяла и не подумала. поэтому за ее счетом я тоже слежу чтобы 30 минут где-то не торчать НО должен тебя расстроить, если телефон заблокирован, ты все равно можешь позвонить! вернее отправить запрос и тогда тому человеку придет "вас просили перезвонить на такой-то номер".
Цитата
) Вот ты пришел в универ, а там расписание. Тетрадь взял, а ручку забыл. Людей поблизости нет. Для таких случаев конечно надо достать зеркальный фотоаппарат. Лучше сразу вызвать фотографа с фотосессией. Или можно пойти по кабинетам стрелять ручку. А везде пары. Но может проще сфоткать расписание смартфоном с уг камерой в 2мп
Да, вот тут наверное можно, я не знаю, как-то я раньше обходился без смартфона пока учился, и даже без телефона вообще и я ничего не записывал.....