Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: букридер
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Боня
Господа,

кто-нибудь пользуется букридером? Какой посоветуете?
Olyssiya
у меня NEXX
пользуюсь почти год, без проблем.
Еще можно смотреть видео, музыку слушать, оч удобно.
Читает кучу форматов, в т.ч. pdf файлы.
по цене вполне доступна.
Lotar
Только SONY, девушке скорей подойдёт PRS-350 Pocket Edition он поменьше.
А если поболее то PRS-650Touch Edition.

3 такие книги 1-650 и две 350 эксплатируются в нашей семье почти год. Довольны.
Бывают глюки, но не критично.
В инете всегда есть куча прошивок.
Форматы сейчас едят почти все включая Doc и Pdf.
Родной epab. К нему в нете есть конвекторы с других, так что проблем с форматами нет.

Удобнее многих других книг, наличием сенсорного экрана.
Перелистывание книги, как обычной бумажной.
И 650 обладает возможностью прослушивания музыки.

http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=7835 форум.

Выше Sony только планшетники, но они больше и тяжелее и тип экрана другой.
stuffin muffin
бери дигму. дёшево, сердито, удобно. и не надо переплачивать за бренд. уже 8 месяцев юзаю. а сенсорный экран - для эстетов)
в последней популярной механике разбор букридеров был интересный, кстати.
ИВЛ
считаю надо разделись понятия гаджет и ридер. Для книг - только E-INK с зарядом батареи в 2 недели, но без ЖК экранов, без цветных экранов по цене от 6.5к лучшее для глаз и удобства читания (нет привязи к розотеке).

А всякая ерись цветная за 4к это дешевые гаджеты для тех кто вроде и читать, а вроде и фильм смотреть как на айпаде но на айпад то денег нет...
Водар Паветра
А KINDLE чем плох? По цене по-моему весьма приемлему и куча других достоинств, правда ни с чем никогда не сравнивал, но у него и у самого хватает разнообразности в линейке продуктов.
Экстрем
Кстати, тоже актуальный вопрос.
Хотелось найти книжку качественную, но без наворотов. Мне не нужны фильмы, музыка, интернет, игры, gps и прочее гавно, которое умудряются туда впихивать. Качественный экран, кнопочки для перелистывания страниц - это всё, что мне нужно.
Водар Паветра
Ну вот, пожалуйста:
http://www.amazon.com/Kindle-Wi-Fi-Ink-Dis...9727&sr=8-1

Возьми к этому чехол фирменный с мини-лампой-подсветкой и вуаля!
http://www.amazon.com/Kindle-Lighted-Leath...ef=pd_cp_kinh_3
ИВЛ
Экстрем

Вопрос не в том что нужно, а в том что бывают книги на ЖК и E-INK.

ЖК до 4-8 часов работы
E-INK до 3 недель работы

но на чернилах девайсы стоят по дороже, ничего лишнего в них точно не будет (потому что это исключает особенность гипермедленного экрана), но может тебе чернила и не понравится. т.к. многие начитаются бегут покупать, а потом удивляются "а что у меня каждый раз при перелистывании весь экран вздрагивает и обновление секунду занимает, а не как жк нажал и вот она другая страница" ...

п.с. чернила почти как обычная книга и по уровню восприятия и по скорости перелистывания, впрочем все равно удобнее да и в 1 штуку можно все книги закачать.
Боня
Меня тоже интересует вариант с электронными чернилами. Они реально комфортнее для глаз? кто-нибудь использовал?
stuffin muffin
Цитата(Водар Паветра @ 15.11.2011, 0:39) *
А KINDLE чем плох? По цене по-моему весьма приемлему и куча других достоинств, правда ни с чем никогда не сравнивал, но у него и у самого хватает разнообразности в линейке продуктов.

Kindle читает только форматы амазона, мой американский дикарь ab.gif
stuffin muffin
Цитата(ИВЛ @ 15.11.2011, 3:05) *
Экстрем

Вопрос не в том что нужно, а в том что бывают книги на ЖК и E-INK.

ЖК до 4-8 часов работы
E-INK до 3 недель работы

но на чернилах девайсы стоят по дороже, ничего лишнего в них точно не будет (потому что это исключает особенность гипермедленного экрана), но может тебе чернила и не понравится. т.к. многие начитаются бегут покупать, а потом удивляются "а что у меня каждый раз при перелистывании весь экран вздрагивает и обновление секунду занимает, а не как жк нажал и вот она другая страница" ...

п.с. чернила почти как обычная книга и по уровню восприятия и по скорости перелистывания, впрочем все равно удобнее да и в 1 штуку можно все книги закачать.

во-первых ЖК мерцает, от мерцания устаёт глаз. электронные чернила не мерцают и воспринимаются глазом как 100% бумага.
во-вторых, читалка сдохнет за три недели, это если ежедневно её читать по нескольку часов. читая в метро, у меня она разряжается раз в полтора месяца)
а вообще загруженную страницу, читалка может показывать хоть несколько лет подряд, так как в читалках заряд батареи тратится только во время перелистывания страниц.
у меня DIgma E500. я её полгода назад купил за 5.5К. по мне, так идеальная. никаких наворотов, всё необходимое, включая радио и плеер есть. минус - он у читалок общий - скорость перелистывания. я в настройках поставил обновление раз в 10 страниц, и меня это не напрягает уже.

читалка в сотню раз лучше этих ЖК-поделок за 4К.
Экстрем
Драйф, никто не спорит, что иметь разные навороты - это удобно.
Просто, лично я предпочитаю немного другой подход. Если мне что-то нужно и я в этом нуждаюсь, то покупаю под это определенный девайс.
Мне нравится музыка? Я покупаю неплохой плеер для прослушивания музыки. И только её. Без всяких примочек, жрущих батарею, больших дисплеев для просмотра видео и прочей хрени.
Мне нравится читать? Я выбираю букридер для чтения, без наворотов(за которые переплачиваешь), но который качественно выполняет свою основную функцию.
Кто-то не заморачивается и слушает музыку через мобилу и таким же образом читает книги. Но такой подход не для меня.
ИВЛ
Драйф

Цитата
Мерцающий экран, байка для бабушек с дедушками. От любого чтения глаза перенапрягаются. Хоть от е-инк, хоть от газеты купленнов в киоске.

Ну ты и ламо, попробуй почитай с Е-INK вначале )) там тоже самое что газету читаешь, а с экрана не то же самое 100%

Цитата
Если покупать Строго для чтения, то надо брать е-иник.

а зачем еще покупать читалку о_О

Цитата
Лично мы взяли Галакси Таб10,1 и ни сколько не жалеем. Нормальный планшет это примерно из серии тех потребностей, которых у тебя нет, и пока не появится таб, никогда не поймешь есть ли они.

это ппц и типичный пример впаривания и потреблядства. То есть купи вначале, а думай потом или вообще пусть лошадь думает у нее голова большая, а я себе хацу игрушку!

Цитата
А если тебе нравится и читать, и фотографировать, и звонить, и слушать музыку, то у тебя в каждом кармане по девайсу, который качественно выполняет свою функцию? В переднем телефон, в заднем фотоаппарат зеркалка, в пакете всегда под рукой плашет, в одном пакете для интернета, во втором пакете для чтения книг. Плеер во врутреннем кармане, и в рюкзаке ноутбук и 2 аккумулятора для фотоаппарата?

Вот дочего маразм доводит )

все на много проще. Телефон всегда с собой, остальное по выбору, ты не станешь и читать и слушать музыку (кстати это можно делать и через читалку) и у тебя не будет с собой фотика, а если и будет то не будет чего-то еще. Есть цели. Едешь ты со своей в зоопарк зачем тебе плееры, читалки и прочее? или едешь на работу - зачем тебе зеркалка? но тебе не понять тебе главное купить уг гаджет в котором есть "все" встроенный звук от компов 15 летней давности, камера 2.0 МП, уг экран и прочее
Lotar
Цитата
а сенсорный экран - для эстетов)

Консерватор...

В Sony есть и кнопки, но сенсор на порядок удобнее.
И это огромнейший плюс перед конкурентами.
Есть у меня знакомый, у него было чтот кнопочное...
После дня пользования сонькой подсел на неё, как раз из-за сенсора.
givigudze1
Хороший монитор - и всё !
А еще есть Аленка - скопировал в неё текст - а она сама читает.

Водар Паветра
Цитата(stuffin muffin @ 15.11.2011, 0:39) *
Kindle читает только форматы амазона, мой американский дикарь

Так ведь можно сконвертить, ленивый ты мой русский!
да и уже сконверченного хватает. по-моему это не проблема!
ИВЛ
Драйф

Твои аргументы несостоятельны и высосаны из пальца. "крутил целый год в руках" то есть прекрасно обходился и без него!!! жил себе не тужил, или год приходил в магазин как ребенок смотреть на игрушки? Серьезные люди покупают, что им нужно, а не крутят год в руках какой-то непотянозачемнужный гаджет. А теперь успокаивай себя да, то что не зря купил! надо же! ты все таки СУМЕЛ найти ему применение, да тебе памятник поставить можно при жизни icon_lol.gif

Цитата
Интересно как ты вообще что то новое для себя открываешь.

я не открываю для себя какое-то абстрактное "новое" как обычно хотят подростки. Им жить скучно вот они и "открывают". у меня есть четкие понятия что мне нужно и есть очень много всего что нужно, но пока еще даже не создали, обязательно сделают в ближайшие 5 лет что-то из этого списка и я с радостью это куплю. Так вот планшет человеку разумного - не нужен, это мусорный гаджет, игрушка. Нетбук нужен одному из 100 или 1000, а ноутбук уже довольно крупному числу людей.

Также и читалка нужна не всем. Не читаешь - она тебе не нужна. Именно поэтому нет людей которые покупают классную читалку за 15 000 просто так, зато полно людей которые покупают мусорный гаджет даже за 4000 чтоб было, а применение потом искать буду!

Цитата
1) Вот мне надоело читать книгу, не интересно. Зачитался. Хочется музыку послушать. Что делать? Достать из кармана специально для таких случаев плеер?

Ты что из камчатки в талин на поездах дальних следований едешь две недели? ты едешь 1-2 часа максимум! Или ты как ребенок не знаешь что тебе делать сейчас мультик, ой нет сейчас лучше на компе погаматЬ, ай нет лучше пойду гулять. С утра едешь и берешь книжку, ты берешь ее не для того чтобы потом думать, а надо оно или нет. Хотя из твоих сообщений ранее мы уже могли понять что ты читаешь только всякие "курсы" и некую художественную литературу, которая тебе не нравится. А ты как нибудь попробуй не мучится читать то, что интересно! глядишь и не надо будет думать.

п.с. плеер весит 20 грамм занимает места как флешка, он у любого человека может быть всегда с собой в любом кармане.

Цитата
Вот я иду к работе, и увидел прикольную рекламу постер. У меня появились мысли, захотелось это снять, чтобы потом написать пост. Мне достать из ранца зеркалку, которую я всегда ношу как раз для таких случаев?

Если тебе зеркалка нужна для работы, то ты ее будешь носить с собой, если не нужно то не будешь носить, что непонятно?

Цитата
Вот я сижу жду врача, читать ничего не хочется, как раз дочитал книгу. Через 5 минут меня примут. Хочется занять время. Как мне быть? Достать из сумке ноутбук, который я всегда для таких случаев с собой ношу, или проще поиграть в Злую птицу на смартфоне?

я еще раз тебя спрашиваю, тебе что 5 лет? тебе может еще сказочку надо рассказать и в рот конфету положить чтоб не заплакал? я к врачу хожу вообще без всего, мне совершенно не до этого, когда я к нему хожу.

Цитата
Вот я вышел с работы, и вспоминаю что забыл сказать жене что поеду вначале а банк. Она, не зная этого в итоге пойдет в магазин, и будет ждать меня там лишние пол часа. Денег на телефоне нет, как раз кончились. Но жена пока дома в аське. Наверное, хер с ним, поеду как есть, а она пусть подождет там минут 30 не зная где я и куда делся. Есть конечно и другое решение. Можно стрельнуть у кого то летефон, чисто гоп, позвонить. Но помоему проще достать бесполезный смартфон, зайти в аську и написать что надо.

А почему у тебя нет денег на мобиле? последний раз денег на мобиле у меня не было когда я покупал свой первый мобиль.... я каждый день знаю точную сумму которая у меня осталась на телефоне, мало того, еще и сумму девушки знаю, т.к. у нее как раз твоя ситуация может возникнкуть, она по сути чисто женская ну просто вот взяла и не подумала. поэтому за ее счетом я тоже слежу чтобы 30 минут где-то не торчать НО должен тебя расстроить, если телефон заблокирован, ты все равно можешь позвонить! вернее отправить запрос и тогда тому человеку придет "вас просили перезвонить на такой-то номер".

Цитата
) Вот ты пришел в универ, а там расписание. Тетрадь взял, а ручку забыл. Людей поблизости нет. Для таких случаев конечно надо достать зеркальный фотоаппарат. Лучше сразу вызвать фотографа с фотосессией. Или можно пойти по кабинетам стрелять ручку. А везде пары. Но может проще сфоткать расписание смартфоном с уг камерой в 2мп

Да, вот тут наверное можно, я не знаю, как-то я раньше обходился без смартфона пока учился, и даже без телефона вообще и я ничего не записывал.....
Velkyn
Цитата(Боня @ 14.11.2011, 20:27) *
Господа,

кто-нибудь пользуется букридером? Какой посоветуете?

Тут только два варианта либо Amazon Kindle 4, либо Amazon Kindle 3 Wi-Fi.
По поводу форматов чтения: Kindle (AZW), TXT, PDF, unprotected MOBI, PRC natively; HTML, DOC, DOCX. Как по мне, все что нужно.
ИВЛ
Драйф

Цитата
Вот причина твоих воплей и вот они все твои ответы.

Нет это я как раз написал на форуме, что идиот может купить что-то что ему еще не нужно и он начнет уже додумывать что и зачем. А ты уже потом как барышня на выдане раскапризничался и начал мне в аське писать что такое, почему я тебе такое написал НА ФОРУМЕ ag1.gif

так что не надо свои же нюни приплетать из форума в аську, а теперь от туда сюда наоборот.

А ответы простые - не будь капризным ребенком.
ИВЛ
Цитата(ИВЛ @ 15.11.2011, 13:15) *
Драйф

Цитата
Мерцающий экран, байка для бабушек с дедушками. От любого чтения глаза перенапрягаются. Хоть от е-инк, хоть от газеты купленнов в киоске.

Ну ты и ламо, попробуй почитай с Е-INK вначале )) там тоже самое что газету читаешь, а с экрана не то же самое 100%

Цитата
Если покупать Строго для чтения, то надо брать е-иник.

а зачем еще покупать читалку о_О

Цитата
Лично мы взяли Галакси Таб10,1 и ни сколько не жалеем. Нормальный планшет это примерно из серии тех потребностей, которых у тебя нет, и пока не появится таб, никогда не поймешь есть ли они.

это ппц и типичный пример впаривания и потреблядства. То есть купи вначале, а думай потом или вообще пусть лошадь думает у нее голова большая, а я себе хацу игрушку!

Цитата
А если тебе нравится и читать, и фотографировать, и звонить, и слушать музыку, то у тебя в каждом кармане по девайсу, который качественно выполняет свою функцию? В переднем телефон, в заднем фотоаппарат зеркалка, в пакете всегда под рукой плашет, в одном пакете для интернета, во втором пакете для чтения книг. Плеер во врутреннем кармане, и в рюкзаке ноутбук и 2 аккумулятора для фотоаппарата?

Вот дочего маразм доводит )

все на много проще. Телефон всегда с собой, остальное по выбору, ты не станешь и читать и слушать музыку (кстати это можно делать и через читалку) и у тебя не будет с собой фотика, а если и будет то не будет чего-то еще. Есть цели. Едешь ты со своей в зоопарк зачем тебе плееры, читалки и прочее? или едешь на работу - зачем тебе зеркалка? но тебе не понять тебе главное купить уг гаджет в котором есть "все" встроенный звук от компов 15 летней давности, камера 2.0 МП, уг экран и прочее

В этом посте все сказано есть цитаты с обеих сторон, остальное твои личные додумки :)
Водар Паветра
Цитата(Драйф @ 15.11.2011, 8:04) *
Да зачем это нужно, что то там конвертировать, как будто на дворе 1995 год? Так мой старый Сименс якобы поддерживал WAV ваилы. Только чтобы он их проиграл, их надо было сконвертировать специальной программой под именно сименовский вав. Зачем этим заниматься, когда давно есть приборы поддерживающие все. И ничего конвертировать не нужно.

Не ленись! Это же не песнха на две минуты, а книга, которыйы читать будешь часами а то и днями. Можно и законвертить. Я, конечно, не сведущ, но сдаётсэ мне, не так уж это и сложно - два раза на кнопку мышки нажать!

ну а помимо всего прочего, свядомы говорит про форматы Киндла: Kindle (AZW), TXT, PDF, unprotected MOBI, PRC natively; HTML, DOC, DOCX. Как по мне, все что нужно.

Это скорее Лёне, он про форматы ворчал!
stuffin muffin
Цитата(Драйф @ 15.11.2011, 10:45) *

ну это ты бабушкам рассказывай ab.gif
в интернете куча информации о картинке, которая статична и которая постоянно обновляется.
stuffin muffin
Цитата(Lotar @ 15.11.2011, 13:56) *
Цитата
а сенсорный экран - для эстетов)

Консерватор...

В Sony есть и кнопки, но сенсор на порядок удобнее.
И это огромнейший плюс перед конкурентами.
Есть у меня знакомый, у него было чтот кнопочное...
После дня пользования сонькой подсел на неё, как раз из-за сенсора.

за стоимость сони можно купить две дигмы. для меня это показатель, ибо схожий функционал и быстродействие, а из-за сенсорного экрана, который читалке, мягко говоря нах не нужен, переплачивать за рюшечки, на мой взгляд, неспортивно. но, если подходить к этой проблеме, как в том анекдоте про новых русских и галстуки за 100$, то конечно лучше брать сони.
они кстати в чудовищных убытках в этом году. за полгода объявили, что в этом году прибыли не ожидают совсем.
stuffin muffin
Цитата(Драйф @ 15.11.2011, 15:32) *
1) Вот мне надоело читать книгу, не интересно. Зачитался. Хочется музыку послушать. Что делать? Достать из кармана специально для таких случаев плеер?
3) Вот я иду к работе, и увидел прикольную рекламу постер. У меня появились мысли, захотелось это снять, чтобы потом написать пост. Мне достать из ранца зеркалку, которую я всегда ношу как раз для таких случаев?
3) Вот я сижу жду врача, читать ничего не хочется, как раз дочитал книгу. Через 5 минут меня примут. Хочется занять время. Как мне быть? Достать из сумке ноутбук, который я всегда для таких случаев с собой ношу, или проще поиграть в Злую птицу на смартфоне?
4) Вот я вышел с работы, и вспоминаю что забыл сказать жене что поеду вначале а банк. Она, не зная этого в итоге пойдет в магазин, и будет ждать меня там лишние пол часа. Денег на телефоне нет, как раз кончились. Но жена пока дома в аське. Наверное, хер с ним, поеду как есть, а она пусть подождет там минут 30 не зная где я и куда делся. Есть конечно и другое решение. Можно стрельнуть у кого то летефон, чисто гоп, позвонить. Но помоему проще достать бесполезный смартфон, зайти в аську и написать что надо.
5) Вот ты пришел в универ, а там расписание. Тетрадь взял, а ручку забыл. Людей поблизости нет. Для таких случаев конечно надо достать зеркальный фотоаппарат. Лучше сразу вызвать фотографа с фотосессией. Или можно пойти по кабинетам стрелять ручку. А везде пары. Но может проще сфоткать расписание смартфоном с уг камерой в 2мп

кошмар, как люди выживали-то раньше?))
Драйв, вся эта мелочная хрень не стоит денег, которые требуют за такой девайс. а чьё-то осознание нужности и незаменимости жопогрейки некоторых просто улыбают, ибо надо понимать, что без всей этой хрени можно вполне обходиться.
stuffin muffin
Цитата(Водар Паветра @ 15.11.2011, 17:32) *
Цитата(Драйф @ 15.11.2011, 8:04) *
Да зачем это нужно, что то там конвертировать, как будто на дворе 1995 год? Так мой старый Сименс якобы поддерживал WAV ваилы. Только чтобы он их проиграл, их надо было сконвертировать специальной программой под именно сименовский вав. Зачем этим заниматься, когда давно есть приборы поддерживающие все. И ничего конвертировать не нужно.

Не ленись! Это же не песнха на две минуты, а книга, которыйы читать будешь часами а то и днями. Можно и законвертить. Я, конечно, не сведущ, но сдаётсэ мне, не так уж это и сложно - два раза на кнопку мышки нажать!

ну а помимо всего прочего, свядомы говорит про форматы Киндла: Kindle (AZW), TXT, PDF, unprotected MOBI, PRC natively; HTML, DOC, DOCX. Как по мне, все что нужно.

Это скорее Лёне, он про форматы ворчал!

дикари, продвинутые детки в России юзают fb2, а киндл их нихт ферштейн вообще ab.gif
у нас все книги fb2. а вообще набор форматов конечно улыбает...пдф...html....doc...txt ab.gif
просвещайтесь господа, djvu и fb2 рулез, киндл сакс. к тому же книги для него можно купить только на амазоне. а русской детке нафиг амазон не упал чтобы накачать перумова ab.gif

Но это единственный минус киндла, на мой взгляд. действительно отличная читалка.
Водар Паветра
Цитата(stuffin muffin @ 15.11.2011, 14:41) *
дикари, продвинутые детки в России юзают fb2, а киндл их нихт ферштейн вообще ab.gif
у нас все книги fb2. а вообще набор форматов конечно улыбает...пдф...html....doc...txt ab.gif
просвещайтесь господа, djvu и fb2 рулез, киндл сакс. к тому же книги для него можно купить только на амазоне. а русской детке нафиг амазон не упал чтобы накачать перумова ab.gif

Но это единственный минус киндла, на мой взгляд. действительно отличная читалка.

Обосрал, но замазал так, что вроде и не огрызнуться! :)
по форматам все вопросы решаемы. но я как бы сам Киндлом не пользуюсь, просто он единственное устройство, с которым я знаком! :)

stuffin muffin
Цитата(Драйф @ 16.11.2011, 11:56) *
То есть твой совет, просто обходись, раньше же не было ничего. ещё раньше обходился без компа, а ещё раньше без мобиры, ещё раньше без одежды.

А если у меня есть деньги чтобы купить хороший девайс который приносит лично мне радость и удобство, я могу все же это сделать, или лучше мне заткнуться и потерпеть?

ты всё верно пишешь: если хочется и есть возможность - почему бы и нет?
НО
в этой теме ты доказываешь необходимость этой жопогрейки. это и улыбает ab.gif
кстати, скажи, как на галакси-табе с офисными приложениями? удобно документы делать?
stuffin muffin
Цитата(Драйф @ 16.11.2011, 12:02) *
На дворе давно 2011, а не 1992. Экраны уже совсем другие, и эта страшилка, перекачевывающяя из одного десятилетия в другое, конечно была существенной раньше. Сейчас же это почти не аргумент. Надо 24 часа смотреть открытыми глазами на экран в притык, читая белые буквы на черном фоне, в течении 5 лет, не отлучаясь на еду и туалет, чтобы зрение упало.

проблема таких девайсов в конструкции: у них экран излучает, от этого глаз устаёт. а читалки отражают естественный свет, как бумага.
ты, конечно, этого не будешь замечать, ибо на работе/в магазине/на улице/в общественном транспорте/в постели/в сортире ты постоянно смотришь либо в монитор, либо в планшетник.
ИВЛ
Цитата
Это Ивил чего то вылез и агрессивно начал нести какую то херню, мол быдло, сам не знаешь че тебе надо, ха ха, говно гаджеты. Чего он ко мне прицепился я лично понять не способен.

я изначально написал, что выбирая читалку выбирай ее. Гаджет за 4 000 в котором читалка +100500 просто не нужен КОГДА ТЫ ЗНАЕШЬ САМ зачем ты себе что-то покупаешь. Ты же как раз начал активно защищать все гаджеты мира после этого :) мол вначале купи, а потом думай. Я указал что такой подход полный бред. Кстати, я еще раз говорю, есть Е-ИНК читалки по 15 кусков сродни айпаду, и есть люди которые их покупают, вполне целенаправленно, да это мажорство но это намного лучше чем купить что угодно просто так крутив год в руках хоть за 2000 хоть за 10 000 хоть за 100 000 сумма тут не важна вообще. И про быдло я не писал это уже твои итсерики, которые уходят корнями даже не знаю куда, ведешь себя как говна кусок последнее время и тут же прицепился к единственной фразе сказанной даже не про тебя лично. тьфу на вас еще раз :)
Водар Паветра
Цитата(Драйф @ 16.11.2011, 10:07) *
Но я этим активно не пользуюсь. Я в основном читаю, лазаю по нету,

Так у него же 3G нету, или ты только в вай-фай зонах залазишь?
stuffin muffin
у Ивыла пунктик на быдле ab.gif
Водар Паветра
Цитата(Драйф @ 16.11.2011, 14:11) *
И это говорит человек, которому я поставил сайт, нарисовал логотип, поставил верстку, необходимые плагины, настроил аналитику, сео, и Н-ое количество времени убил на рассказы о том как продвигать сайт и как устроены заработки в интернете. За все это, я не получил даже спасибо. Только все больше и больше требований и заданий. "Мне надо ещё то, мне надо это, нарисуй то се". А когда я предложил обратно мне написать обзор какой-то, Нет, нахер надо? У меня на это нет времени. Это тебе делать нечего мне сайты ставить, а я не такой кретин. Я своему времени цену знаю. А в последний разговор вообще заявил мне, "ты мне не приятель, ты деловой партнер". Пиздец. Слыхал пословицу? Ласковый теленок двух маток сосет. В противовес этому ты себя все время вел как тупой осел. Видимо не понимая этого. И это мое "в последнее время ведешь себя как гавно", не более чем офигивание с твоего поведения зарвавшегося и обнаглевшего. Гуляй уже.

хуясе!
stuffin muffin
Цитата(Водар Паветра @ 16.11.2011, 23:26) *
Цитата(Драйф @ 16.11.2011, 14:11) *
И это говорит человек, которому я поставил сайт, нарисовал логотип, поставил верстку, необходимые плагины, настроил аналитику, сео, и Н-ое количество времени убил на рассказы о том как продвигать сайт и как устроены заработки в интернете. За все это, я не получил даже спасибо. Только все больше и больше требований и заданий. "Мне надо ещё то, мне надо это, нарисуй то се". А когда я предложил обратно мне написать обзор какой-то, Нет, нахер надо? У меня на это нет времени. Это тебе делать нечего мне сайты ставить, а я не такой кретин. Я своему времени цену знаю. А в последний разговор вообще заявил мне, "ты мне не приятель, ты деловой партнер". Пиздец. Слыхал пословицу? Ласковый теленок двух маток сосет. В противовес этому ты себя все время вел как тупой осел. Видимо не понимая этого. И это мое "в последнее время ведешь себя как гавно", не более чем офигивание с твоего поведения зарвавшегося и обнаглевшего. Гуляй уже.

хуясе!

москвич, хуле. я с москвичами только за оплату работаю ab.gif
stuffin muffin
Цитата(Драйф @ 16.11.2011, 18:07) *
Я не делаю там документы. Зачем? Он для этого не очень подходит на мой взгляд. Приложения сами работают вроде бы отменно. И Гугл док, и другие. Показывает все корректно.
Но я этим активно не пользуюсь. Я в основном читаю, лазаю по нету, пользуюсь всякими приложениями, иногда обрабатываю картинки для разнообразия, играю в игры. Это же, в общем, игрушка. Но очень функциональная.

Драйв, мне нужен мобильный девайс для ведения документации и проектирования. планшетники очень удобны, но вопрос: насколько удобно в них править документацию или рисовать диаграммы?
если плохо, придётся thinkpad брать.
Lotar
Цитата
Драйв, мне нужен мобильный девайс для ведения документации и проектирования. планшетники очень удобны, но вопрос: насколько удобно в них править документацию или рисовать диаграммы?
если плохо, придётся thinkpad брать.

У HP нут есть с сенсорным экраном, вращающимся, из него при необходимости можно планшетник сделать.
Ещё Asus такой есть, он вообще разделяется на клавиатуру и планшет.
ИВЛ
Драйф

Цитата
Ты в этой теме меня постарался обстебать, назвал ламоком, в асе сказал что я как идиот. Ещё че то нес, не помню уже. Про быдло это ты заявил что я батарейка которой впаривают. Тебе завидно что ли? Я не пойму. Про быдло напрямую ты ещё раньше говорил, с последней склочки так что не надо.

Ой как страшно, назвали батарейкой! Ты что баба капризная? Это как раз я тут на форуме пару раз что-то написал, а ты мне потом в аське мозги выносил, цепляешься ко всем словам, НИ С КЕМ больше таких проблем не было никогда. Я и экстрема простебываю в соседней теме, он мне потом простыни в аське не пишет о том как я ошибся в этой жизни, и точно так же я спокойно отношусь, что пишет он тут на форуме. Что нам потом ВООБЩЕ никак не мешает общаться на другие сторонние темы и когда ему что-то нужно или мне, мы не исходим говном как ты по поводу того что месяц назад кто-то в теме про политику написал. Но нет! ты же как капризная девочка, которую не сводили в ресторан, а наоборот простебали, да не где-то а еще и на форуме!!!!!

Алсо 2 АЛЛ

по поводу сайта, он вам сейчас красивые сказки пишет. А дело было так. С пол года назад он мне написал, а че бы тебе не сделать сайт? но я как понимающий человек знал, что в этом надо либо уметь разбираться самому, либо иметь бабло чтобы все это делали. На что я получил ответ, что он мне ща за 5 минут все сделает. Потом вот список его работы:

-Накатить тему, на движок вордпресс и бегло настроить - 20 минут
-Нарисовал лого, (на что ушло почти 2 месяца, когда я постоянно просил об этом) - 4 часа по его же собственным словам.
-Установка 2-х плагинов через пол года - 1 час.
-Привязка гугл учетке к аналитику через пол года - 15 минут

вот и вся работа, едва на 1 рабочий день хватит и это за пол года, но я никогда не говорил ничего и когда он сам спрашивал "что еще надо" я отвечал, мне говорили "хорошо" но дальше только опять переспрашивали через 2 недели. В аське я вопросов почти не задавал по ходу, это он рассказывал сам по себе простыней по 2 слова за пост.

Так что не надо лохматить бабушку, кроме того я еще и каждый раз говорил спасибо. Зная тебя однако удивлен все равно что ты так ловка лжешь тут...

А пунктик у него возник, когда он вдруг внезапно решил сам свой сайт вести по английски, при этом английский в лучшем случае на трояк знает и видимо хотел дико выебнуться своими "знаниями" полученными в школе, потом еще где-то, потом еще у репетиторов, мне девушка сразу сказала когда прочитала "Это жесть, у него способностей к языку точно нет, у меня школьники уже таких ошибок не делают" где ошибка на ошибке в каждой строчке, но он то думал что его похвалят и вот после этого у него крышу и снесло, причем по полной.
ИВЛ
stuffin muffin

Цитата
москвич, хуле. я с москвичами только за оплату работаю

Ну даже не учитывая в каком виде все это подано, я и хотел чтобы было за деньги, на что мне сказали ой да хрен ли тут типа делать лого нарисовать да пару плагинов поставить, ща за 2 недели все сделаем. И было это далекой весной. Я вообще "работаю" всегда за деньги имею ввиду, когда обращаюсь к кому-то. ибо без денег всегда начинается какое-то говно рано или поздно. Гораздо проще потратить сколько то времени, ну пусть 2-3 месяца на то чтоб отложить какие-то деньги, но потом никаких проблем не возникает вообще. Вот работа - вот оплата.
ИВЛ
Драйф

Вообще-то это ты отвали от меня о_О, это ж ты мне плакаться в аську вечно что и где я написал, ты неадекватно себя в этой ветке ведешь разбрызгивая какое-то говно потому что тебя обидели когда-то где-то и продолжаешь это делать и дальше....
stuffin muffin
отвалите оба от меня! ab.gif
вы как я с маком в скайпе ab.gif
oteen
весело у вас тут) из мухи слона раздули на пустом месте:D
Боня
Так вот, заловила я в метро женщину с букридером на "электронных чернилах". Он серый (экран в смысле)!!! Какая там белая бумага, серым-серо. Спросила ее про глаза и устлость, на что ее ответ был: "по сравнению с экранам компьютера - не устают". А нет ли букридера на электронных чернилах с какой-нибудь еще и подсветкой? или это убивает всю идею долгого пользования на одной зарядке?

Какой букридер "самый белый"?

Я не против была бы взять планшет, но боязно мне его в командировки возить по медвежьим углам, да в поездах сутками с ним кататься и в номерах оставлять...
Kryptos
Охохо какая тут веселуха. ai.gif
Цитата(ИВЛ @ 17.11.2011, 13:30) *
Это жесть, у него способностей к языку точно нет

Ну а это просто пять конечно. Прям как "диагнозы по юзерпику" icon_lol.gif
Водар Паветра
Цитата(Боня @ 17.11.2011, 8:56) *
А нет ли букридера на электронных чернилах с какой-нибудь еще и подсветкой? или это убивает всю идею долгого пользования на одной зарядке?

Есть обложки, из которых вытаскивается мини-фонарик, типа этого:

ИВЛ
Kryptos

Когда человек потратил дофига времени на изучение чего-либо, а на выходе получил среднестат уровень образования это и есть отсутствие способностей.

Боня

Бывают с экранами белее/серее.
Кaй
Я пользуюсь ,недавно купил недорогую читалку , так норм читать правда глаза устают поэтому читаю в очках ,так неплохая вещь , да и книг закинул много (5000) .также музыку гоняет и видео (фильмы) фото .

prestigio nobile per3072b

18 гигов (2 встроенных 16 флеш-память для телефонов)

Дисплей: цветной 7 (800x600) TFT
Встроенная память: 2048 Мб
Процессор: Rockchip RK2729 ARM9 560 МГц
Оперативная память: 32 MB
Операционная система: Linux Mini
USB
Форматы книг: TXT, HTML, PDB, FB2, EPUB & PDF with Adobe DRM
Графические форматы: JPEG, BMP, GIF, PNG
Звуковые форматы: MP3, WMA, AAC, WAV, OGG
Видео форматы: WMV, AVI, VOB, 3GP, MP4, MOV, MPG, RM, FLV, RMVB
Дополнительные функции и возможности: G-Sensor Автоматический поворот экрана
Встроенная подсветка Встроенные устройства: динамик Разъем для наушников 3.5 мм
чехол-подставка

пользуюсь 2 месяца работает исправно. ab.gif
ИВЛ
Кaй Это не православная читалка :)

сколько к примеру тащит от батареи в режиме чисто чтения?
Кaй
Цитата(ИВЛ @ 18.11.2011, 0:32) *
Кaй Это не православная читалка :)

сколько к примеру тащит от батареи в режиме чисто чтения?

Часов 8-10 примерно, просто брал чисто для чтения , читаю в основном дома (даже со включеной зарядкой), музыку закинул только классиков (мне прикалывает слушать классику читая классическую литературу) .
Признаюсь честно вне дома ее не выносил (так как читаю вне дома со смарта. да и грамозкая вещица в карман точно не спрячешь ) точно не знаю на сколько в реале хватает батареи .
ab.gif
stuffin muffin
Цитата(Драйф @ 17.11.2011, 21:21) *
Цитата(Боня @ 17.11.2011, 16:56) *
Так вот, заловила я в метро женщину с букридером на "электронных чернилах". Он серый (экран в смысле)!!! Какая там белая бумага, серым-серо. Спросила ее про глаза и устлость, на что

Экран откровенно серый. О том и речь. Есть "белее", но даже самый белый - средний серый. Чуть свет потухает и уже ничего не видно.
Ну а как надо читать в темноте известно. Глаза напрягаются и зрение садится на раз. Так что "ядерные" лучи планшета в сравнении даже не идут с чтением в темноте.
У меня у друга сонивский е инк. Он тоже серый, но даже при комнатном освящении средней степени, желтая лампа, надо напрягаться. На счет встроенных ламп, я таких планшетов не нашел, хотя может они все же есть.

планшету не нужна лампа, потому что там диодная лампа за матрицей дисплея стоит. а е-инку нужна, потому что изображение генерится из чёрно-белых микро-капсул. чехлы с лампами продаются. признаться, за полгода мне в голову не пришла мысль, что серый экран не белый) эстэтам, наверное, это важно. читалка читается как книги. ночью как читается книга - в кресле под абажуром. меня устраивает. главное, о зарядке вспоминаешь раз в месяц.
Кaй
Ну а как надо читать в темноте известно. Глаза напрягаются и зрение садится на раз. Так что "ядерные" лучи планшета в сравнении даже не идут с чтением в темноте.

[/quote]

Я читаю надев компьютерные очки , да и за монитором сижу в них же, раньше сильно опухали глаза,сейчас все норм , пробовал на планшетке,читалке, ноуте и жк мониторе, норм защищают глаза,и зрение не садится .

ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.