Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заступилась девушка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
LA_Homie
Сегодня за меня заступилась девушка. Со мной хотел поспорить один парень. Мне было все равно на итог спора и я просто слушал то, что он говорил.
А одногруппница вступилась: мол хрен ли он ко мне докапывается и чтобы он не трогал меня. В результате это создало ненужное напряжение и я выглядил глупо bm.gif
А вообще как себя вести если ты не хочешь, чтобы за тебя заступилась девушка?
Stap
LA_Homie
была похожая ситуация на работе: заказчик (очень влиятельный авторитет, крестный отец местного разлива) начал прессинговать меня, требуя чтобы я выдал проект досрочно. Я знал кто он и говорил что сделаю всё что от меня зависит. И тут девушка (новенькая) начала заступаться за меня, причем очень активно, так что заказчик ретировался. Было очень неудобно, как перед заказчиком так и перед коллективом. Кстати девушка не знала с кем спорила, отого и была такая смелая. Потом нам обоим влетело от начальства...
Нужно было отвести девушку в сторонку, сказав, что спасибо но я сам разберусь, типа это мое дело.
Печенька
Цитата(LA_Homie @ 15.11.2011, 13:44) *
А вообще как себя вести если ты не хочешь, чтобы за тебя заступилась девушка?

Решать проблему самому. Что же еще?
Знаешь часто нужно уметь дать отпор, а не просто уйти в сторону.
Да грань тонкая между драчуном и человеком, о которого все вытирают ноги.
Конечно не стоит всем сразу бить морду, но и не обращать внимание на постоянные наезды тоже не нужно.
Нужно уметь адекватно отвечать на агрессию, и да, иногда лупить в ответ. Ну вот нужно и все тут. Не обязательно физически, но врезать бывает необходимо.

У меня вот например тоже нервы железные, я любой наезд могу спокойно выдержать и ни один нерв не дрогнет, но я знаю, что вот тогда и тогда мне нужно обязательно вломить в ответ. Почему?
Да просто человек, он такая скотина в большинстве своем, которой обязательно нужно кнута дать понюхать вместе с пряником, иначе он начнет воспринимать твое спокойствие как слабость. А вот дашь по рогам культурненько и разговор сразу другим становится, понимание в глазах собеседника появляется. Я сначала удивлялась, ну почему сразу нельзя нормально, а вон нет, нельзя.
Парадокс ab.gif

Вот и девочка скорее всего восприняла твое спокойствие, как страх ответить тому парню. И заступилась. Не очень хорошо. Должно быть наоборот.

Северный
Девушка отреагировала на эмоции в силу своей эмоциональности. Просто надо было ее успокоить и дать понять, что тут вообще оно того не стоит даже обращать внимания. А еще вариант уже потом за эту девушку вступиться как бы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.