Цитата(stuffin muffin @ 22.11.2011, 20:35)

может в этом и проблема твоя? тебе ничего не нужно, поэтому ты такой страдалец?
всем вокруг много чего нужно. вон, ИВЛ многолетние планы строит и это правильно ибо, есть цель - есть движение.
а когда ты в болоте сидишь, всё вокруг тебя замирает, ты тратишь два часа чтобы привести себя в порядок - в 4 раза больше времени, чем активный человек. ты вообще всё делаешь меееедленно, поэтому ничего и не успеваешь. типичное болото.
та мне да писды, как активный чилавек (то бишь стреднестатистическое рабочее быдло) собираеца.
у меня так не получаеца. не получаеца быть в средней статистике.
никогда не завидовал шварцу и его способностям. ибо знаю, што если понадобица - пристрелю его с травмата и все его пожизненные истезания над собой падут прахом.

известно ли тебе, что мы с тобой потомки кроманьонцев, которые в естественном отборе вытеснили неандертальцев? научный факт, что неандертальцы были умнее, крупнее и сильнее кроманьонцев, но были абсолютно лишены социальной составляющей в отличии от кроманьонцев. поэтому важно понимать, что социальная жизнь - такая же потребность как еда, сон и сон в одиночку.
да. команда всегда сильнее одного. отсюда вывод: нужно зомбировать команду, штоб она тебе подчинялась.
не это ли делает наше правительство и правительства всех стран в мире?

на мазду 6 ab.gif
купить мазду 6 и вставать в 6 утра, это то же самое, што купить мобильный телефон, когда живешь в бочке с говном. лишь небольшая возможность заглушить общую боль и почувствовать себя хоть немного на што-то способным.
на все што угодно, но только не выбраца из бочки с говном.

а вообще, Чувак, вокруг так дофига интересных вещей, на которые хочется потратить деньги
просвети

я через пару лет фонд небольшой хочу открыть и откладывать туда бабульки для того, чтобы по выходу на пенсию обустроить себе средней функциональности обсерваторию и заниматься астрономией.
я с тебя плачу... (в смылсе слезы лью)
какая тебе разница, што у тебя будет на пенсии? ты будешь больной никому не нужный, ни на што не способный старик.
сейчас планировать пенсию - это идеотизм.
вкладываца в проекты, которые принесут отдачу через 25-30 лет - полнейшая бредятина.