Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не бил, правильно ли?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Поимел
Поздно ночью шел с девушкой мимо театра, в метрах 20 стали сцать какаето пасаны, на театр, вроде как бухали и решили далеко не ходить
их было еще на лавочке 2, хотелось очень набить им морду, как считаете, надо ли? Вообще, как то неприятно, или бы им это не помогло? Жаль не было резинострела с собой. К стати, сам в тот момент дико хотел в туалет, долго терпел.
ИВЛ
Где хоть все это непотребство бесконечное происходит, чтоб туда никогда не ездить?
Экстрем
Да. Всегда бери с собой травмат. Надо было выстрелить ублюдкам прямо в голову с большой вероятностью убить их. А потом сесть в тюрьму.
Кaй
Цитата(Поимел @ 19.11.2011, 7:17) *
Поздно ночью шел с девушкой мимо театра, в метрах 20 стали сцать какаето пасаны, на театр, вроде как бухали и решили далеко не ходить
их было еще на лавочке 2, хотелось очень набить им морду, как считаете, надо ли? Вообще, как то неприятно, или бы им это не помогло? Жаль не было резинострела с собой. К стати, сам в тот момент дико хотел в туалет, долго терпел.

Поимел от куда у тя рогатка (резинострел так называю) .
Если бы у тя реально бы ствол был то ты бы знал какая это фигня особенно ,в теплой одежде, разве что пойдет по мухам стрелять (я про всякую фигню , типа стражника осы и пм, про более мощный кал. и уб. силу молчу ) . ag1.gif

А что за ствол хоть ?
Поимел
Форт 12Р, если о чем то скажет... Да продавать его задумал, толку в самом деле мало... Разве что на понт взять или в глаз в упор стрелять. Говорю же, хожу на тайбокс, думаю это вернее... А вообще, де тут рубрика по самообороне, или все умудряются одним базаром обойтись при стычках с конкурентами за девушку?
4YBAK
Цитата(Поимел @ 19.11.2011, 5:17) *

Это мы с другом стояли ссали. Ну очень прижало, а было негде.
Хорошо, што ты не полез. Череп бы тебе вскрыли и были бы правы.
oteen
Цитата(Поимел @ 19.11.2011, 4:17) *
К стати, сам в тот момент дико хотел в туалет, долго терпел.

нужно было рядом пристроиться
Stap
Цитата(Поимел @ 20.11.2011, 3:58) *
Говорю же, хожу на тайбокс, думаю это вернее...

гыы... так ты не просто ходи и смотри, ты еще и занимайся, Вандам
Кaй
Цитата(Поимел @ 20.11.2011, 6:58) *
Форт 12Р, если о чем то скажет... Да продавать его задумал, толку в самом деле мало... Разве что на понт взять или в глаз в упор стрелять. Говорю же, хожу на тайбокс, думаю это вернее... А вообще, де тут рубрика по самообороне, или все умудряются одним базаром обойтись при стычках с конкурентами за девушку?

Сам с Кордоном хожу иногда( взял точто он был самый дешевый, да и менее похож на пистолет ) но честно такая фигня , лучше без него чем с ним (одни понты сейчас этим не кого не испугаешь,только больше проблем отгребешь) .

Лучше на тайбокс ходи больше пользы.
Я еще из-за девушки не разу не дрался ,не было таких случаев.

пс. Лучше не лезь в такие глупые ситуации, а где гарантии если ты травмат достанишь , они и боевой могут достать (полно д.лбоебов которые с обрезами ходят думаю не только у нас), или еще что там,травмат не гарантия твоей безопасности ,и ты ведь еще и с девушкой так получается ты в ответе в двойне за ее и свою жизнь. ab.gif
Поимел
короче, кто хочет приключений, приезжайте летом в гости, я вам найду)
ИВЛ
Нет уж спасибо, тут на 50 км от москвы страшно отехать, сразу в прошлое возвращаешься, у вас там видать где 93 год еще пока, лет через 20 к вам можно будет заехать )
Кaй
Цитата(Поимел @ 21.11.2011, 22:31) *
короче, кто хочет приключений, приезжайте летом в гости, я вам найду)

Гри кординаты ag1.gif
У нас раньше тоже сильно криминальный город был , но решили проблему , менты (их точки) на каждом углу, если не будет удоставы то пол ночи гарантированны в обезьяннике для выяснения личности,скатывание пальчиков ,проверка по базе. Раньше так забирали,сейчас покультурнее стали , если сотка при тебе то списывают индификационный код телефона,данные (где живешь личные данные) и отпускают.
Хоть столько гимороя зато реально спокойнее жить стало.но беспредела еще много да и где его нету ab.gif
Ketan
автор большой жирный и толстый тролль)
Поимел
Блин, я что, выдумываю?
И потом, пипл хавает, к тому же это правда!
Поимел
Ага Севастополь
http://www.ukr.net/news/sevastopol_krimina...-8951139-1.html
почитайте официальную версию моих слов
Кaй
Цитата(Поимел @ 22.11.2011, 4:41) *
Ага Севастополь
http://www.ukr.net/news/sevastopol_krimina...-8951139-1.html
почитайте официальную версию моих слов

Да ладно фигня. на днях брата так уработали (подошли сзади бомбанули тяжелым по голове запинали лежачего,хотя он и не хиляк .короче толпой он сам понять нечего не мог), кто то вызвал скорую менты наверное которые патрулировали,просто он без сознания лежал на улице , короче сломали перегородку в носу ,пару швов доктора наложили,и так еще по мелочи гематомы синяки,угараздило его от своей в 3 часа ночи пойти да еще и пьяным , лежит теперь отходит . Так что понты нечего не стоят ,запинают толпой и понять нечего не сможешь.Ты просто сейчас крут пока с таким прессом не сталкивался . ab.gif
Лучше быть нормальным, осторожным,и обходить пьющию компашки стороной,и пить дома ,стараться реже ходить по ночам .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.