Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покажите, как выглядит 7 ка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Поимел
Хотелось бы понять градацию качества девушек, покажите, как выглядит 7 ка? А лучше бы сразу всю шкалу.
Stap
Поимел
а чо не 9-10ку? или ты заранее себе планку понизил, ты же настоящий Вандам
ИВЛ
Stap

9 в природе найти крайне сложно, а 10 невозможно. 1 и 10 это условные бесконечности :)

8 тоже явление редкое, поэтому традиционно пистатая девица считается 7, не забывай что 6 это хорошая симпатичная девушка, ну которой, ну не хватает вот чего-то, чего-то неуловимого что есть у 7.
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 21.11.2011, 18:28) *
9 в природе найти крайне сложно, а 10 невозможно.

10 - это та, которую любишь rolleyes.gif
Кaй
Цитата(Поимел @ 21.11.2011, 15:24) *
Хотелось бы понять градацию качества девушек, покажите, как выглядит 7 ка? А лучше бы сразу всю шкалу.

Например мои бал (фотки взял из разрешенных источников),хотя вкусы у всех разные .

первая 7мерка ,на горизонте (размытая) 6терка.

обоим бы дал 7.5

тянет на 8.5

9ка
Dassa
9-ка - это ж Аманэ Миса))))))))))))
ag2.gif

вот кто похитил Гриди)))))
21-й
нифига 7-ка, тянет на 3 не более.
7,5 обе, пожалуй на 5,5, в них чего-то не хватает
8,5 шутишь, 3
про Аманэ Миса скромно промолчу : ))
Так что сколько людей столько и мнений, нет общего шаблона бальности девушек. Каждый для себя составляет эту псевдошкалу.
И для кого-то одна девушка покажется писдатой, до для друго-го хуйовой, а для третьего ахуительной.
Так что степень писдатости ты рисуешь сам!
Так же и девушки, кто-то скажет что ты бля прям мачо, а кто-то увидит в тебе гнусного троля
4YBAK
мне ваще с этих фоток никто не понравился. какие-то рожи тупорылые, честно.
а глупое лицо это антисекси. поэтому всем на фото ставлю 1.
хотя, в жизни возможно и нормальные дефки. но по фото этого не видно.
21-й
Чувак красава, респектую az.gif
ИВЛ
дизреспект вам обоим. Это называет уберсубъективное мнение. Это когда ты говоришь фильм говно! только потому, что не смотришь такой жанр ;) не признак высокого ума кстати. Человек разумный способен мыслить шире, ставить себя на чье-то место и наоборот, чтобы получить полную объективную картину действительности.
Dassa
Бля, я смотрю вы тут все такие гурманы и крутаны))
А по факту знакомитесь с тётками с первой фотографии...
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 22.11.2011, 15:06) *
дизреспект вам обоим. Это называет уберсубъективное мнение. Это когда ты говоришь фильм говно! только потому, что не смотришь такой жанр ;) не признак высокого ума кстати. Человек разумный способен мыслить шире, ставить себя на чье-то место и наоборот, чтобы получить полную объективную картину действительности.

ты прав.
ну, не люблю я жанр "исторические фильмы".
и любой фильм в этом жанре - говно.
Кароче, субьективно все. И шкалу аценок девок написать нивазможна.
21-й
точно!
и все гораздо проще.
1. Я б ее трахнул.
2. бля уебище и меня даже куй не встанет
А эта бальная система полнейшая куята
4YBAK
Цитата(21-й @ 22.11.2011, 16:59) *
точно!
и все гораздо проще.
1. Я б ее трахнул.
2. бля уебище и меня даже куй не встанет
А эта бальная система полнейшая куята

ага.
все просто. двоичная система
вдул\не вдул
зеленый\красный
1\0
Кaй
У каждого свои вкусы, я просто выставил свою шкалу.Одним нравятся толстые под 100кг ,другим худые,одним блондинки, другим брюнетки или рыжие,некоторые западают даже на лысых девок.

пс. Мису спецом поставил,мне нравятся азиатки ab.gif
ИВЛ
Кaй

Нравятся то понятно что разные, но шкала была придумана не для того чтоб каждый про 10-ок писал, а чтобы во время обсуждения было понятно с чем имеешь дело. Например мне блондинки не нравятся вообще, и для меня это большущий минус в "балы", но я также могу сказать и уж тем более отличить блондишку 5 от блодинки 6-7.

Ну а с фильмами та же история, не важно нравится тебе или нет, главное что ты способен отличить уровень ТВ3 от миллионника блокбастера.
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 22.11.2011, 18:11) *
у а с фильмами та же история, не важно нравится тебе или нет, главное что ты способен отличить уровень ТВ3 от миллионника блокбастера.

а мне например нравица сериал горец все 6 сезонов. а рейтинг у него не особо.
а еще едет крыша от сериала первая волна (про пришельцев, от форда копполы), а такой сериал вообще никто не знает.
если у фильма рейтинги не очень, это не значит, што он плохой. наоборот тоже верно.
ИВЛ
4YBAK Это субъективизм. я уже описал для чего нужна шкала. Одно дело если мы говорим про забитую мышь с кривым носом на 4.5 балов, другое если это топгерл. Советы для обсуждения будут разные, даже вроде тут что-то было по разделениям классов этих. При этом сама сложность взятия может быть разная, может конкретному человеку будет в стократ проще завалить нормальную 7 чем возиться с тараканистой 5. Но суть в том, что тебе не нужно подробно описывать ее биографию, вывешивать миллион фоток со всех ракурсов и что-то объяснять. Ты пишешь одно число ориентированное на шкалу, а не на себя лично и все остальные, ориентируясь по этой шкале поняли что ты имелл ввиду.

Этож как любое значение, как оценка в школе например получил ты 3 или 5? да в определенных случаях другой учитель поставит 2 или 3+ но это все равно отражает уровень работы, не может быть чтобы в обычной средней школе рассчитанной на определенный уровень два учителя из этой школы оценили одну и ту же работу один на 2 а второй на 5. Это значит кто-то из них как раз не компетентен в плане оценок и завысил/занизил оценку потому что ему понравилось/не понравилось что-то.

Также и критик как бы он ненавидел какого-то актера, режисера и вообще все что угодно не может ставить оценку 1, когда актер, пусть и реально плохой пусть и с косяками то отыграл отлично в фильме.

Поэтому Чувак не суть важно что ставишь ты. Это как умение объяснять, тебе надо объяснить что-то другому, ты будешь ему это объяснять так чтобы ОН понял, а не так чтобы понял ТЫ. и в жизни повсеместно это встречается, стандартизация, которая понятно всем. Поэтому и деньги у нас одни, и время и единицы измерений и язык, а не так что 140 млн и каждый на своем говорит понятный одному ему )
21-й
ИВЛ ну, так покажи свою шкалу.
А лучше сделать следующее. Разместить 10 фоток девушек (или в полный рост или только фейс) и сделать что-то типа голосования, этой 1, той 2 итд.
И обобщенно выйдет что-то вроде бальной средней линейки!
Модераторы-админы это реально сделать?
21-й
Цитата(4YBAK @ 22.11.2011, 14:27) *

зато знал бы шо Алексанр был пидерастом.
Бля я ахуел когда увидел... захватили они город...дворец... а там у бывшего царя было что-то вроде гарема и там такие ахуительные девачки были (бля 10-и по баллам стопудоф), даже у импотента встал бы... а этот Александр пидераст, пошел мужика ебать ag1.gif . Вот сука
21-й
Кстати, ради любопытства зашел на сайт loveplanet.ru в топ 100 девушек Москвы.
Разделил на возрастные категории, оценивал чисто визуально не глядя в анкету и вот что вышло у меня
16-20 Лет 9*30 (9 анкет 30 страниц=270анкет)
2-супер
7-отлично

21-30 лет
3-супер
12-отлично

31-40 лет
2-супер
22-отлично

41-50 лет(чисто формально первые 10 страниц) 9*10 (9 анкет, 10 страниц= 90 анкет)
1-супер
6-отлично
21-й
А вот так печально в моем городе миллионике

16-20 Лет 9*13 (9 анкет 13 страниц больше нету)
0-супер
13-отлично

21-30 лет
2-супер
8-отлично

31-40 лет 9*17 (9 анкет 17 страниц больше нету)
0-супер
9-отлично

41-50 лет 9*7 (9 анкет 7 страниц больше нету)
0-супер
2-отлично
ИВЛ
21-й

Что-то ты туговат на восприятие )

Не нужна фотка девушки, чтобы понять какой у нее бал! Понимаешь в том то и дело что у каждого свои балы. Я тебе говорю например 7 балов и ты представляешь свои 7, чувак свои 7, но каждый ПОНИМАЕТ о чем речь.

А конкретное описание от 1 до 10 давно лежит на этом форуме, велосипед изобретать нет смысла.
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 22.11.2011, 20:33) *
Одно дело если мы говорим про забитую мышь с кривым носом на 4.5 балов, другое если это топгерл.

я понял шкалу оценок, когда увидел, каких девок трахает мой знакомый.
только жирных и только страшных! чем жирнее и чем страшнее - тем ему лучше.
для меня это 1. для него это 10, причем совершенно искренне, а не потому, шо другие не дают.
у него есть бабло, он может купить любую из 80% женщин (именно такой процент продажный), но не покупает, ибо ему нравяца жирные... а они дают бесплатно.

Этож как любое значение, как оценка в школе например получил ты 3 или 5? да в определенных случаях другой учитель поставит 2 или 3+ но это все равно отражает уровень работы

нет. это отражает только уровень работы преподавателя (я как преподаватель знаю), но никак не уровень работы ученика.
не бывает плохих предметов и плохих учеников. бывают плохие преподаватели.

Поэтому Чувак не суть важно что ставишь ты. Это как умение объяснять, тебе надо объяснить что-то другому, ты будешь ему это объяснять так чтобы ОН понял, а не так чтобы понял ТЫ. и в жизни повсеместно это встречается, стандартизация, которая понятно всем.

пля, нас чета в преподавание понесло..
ну лан.
на самом деле, к каждому ученику должен быть свой подход. што понимает один - совершенно не поймет другой. и наоборот.
по сути, работа препода - это работа психолога. нужно залезть в душу и найти ключ к конкретному персонажу.
и нет никакой стандартизации, которая понятна всем.

4YBAK
Цитата(21-й @ 23.11.2011, 9:19) *
Цитата(4YBAK @ 22.11.2011, 14:27) *

зато знал бы шо Алексанр был пидерастом.
Бля я ахуел когда увидел... захватили они город...дворец... а там у бывшего царя было что-то вроде гарема и там такие ахуительные девачки были (бля 10-и по баллам стопудоф), даже у импотента встал бы... а этот Александр пидераст, пошел мужика ебать ag1.gif . Вот сука

да я ваще такую парашу не смотрю. больше 10 минут просто не могу высидеть. врубаю че-нить поинтереснее.
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 23.11.2011, 17:12) *
21-й

Понимаешь в том то и дело что у каждого свои балы. Я тебе говорю например 7 балов и ты представляешь свои 7, чувак свои 7, но каждый ПОНИМАЕТ о чем речь.

дык вот именно, што каждый нифига не понимает, о чем речь!
ибо для тебя 7 - это што-то одно. для меня 7 - што-то другое, а для 21-го - што-то третье.
т.е. нет никакой шкалы аценок. кроме нравица\не нравица
Водар Паветра
Цитата(4YBAK @ 23.11.2011, 9:05) *
у него есть бабло, он может купить любую из 80% женщин (именно такой процент продажный), но не покупает, ибо ему нравяца жирные... а они дают бесплатно.

может он просто скупой?
ИВЛ
4YBAK

Цитата
у него есть бабло,

Это опять исключение. Обрати внимание у тебя во всех примерах из жизни используются исключения. Но знаешь, мне например насрать на твоего приятеля увлекающегося жирнющими и страшнющими бабами, потому что он не показателен. И кстати, он, как разумный человек, понял бы это и сам, создавая тему на форуме, наверняка бы написал что он именно ТАКОЙ, чтобы люди учитывали это.

Много ты таких тем встречаешь? за все время в помощи пара человек отписалась кому нравятся 50-летние тети, для них тоже кашелки это 10-тки, но они об этом прямо сказали, прямо указали на свое выделение из общего числа.

Другими словами пример не состоятельный, если он не включает в себя большинство или хотя бы большую часть населения там четверть хотя бы.

Цитата
и нет никакой стандартизации, которая понятна всем.

пример стандартизации дан - оценка ученика. Фактически одна цифра в аттестате говорит о всем, о работе учителя, ученика, родителях итд итп и о распиздяйстве тоже. Например один и тот же человек может получить как 3 так 5, все таки программа рассчитана не на гениев. А раз он получил 3, пусть у него нет расположенности, способностей, но это уже говорит о его распиздяйстве.

Цитата
т.е. нет никакой шкалы аценок. кроме нравица\не нравица

Это потому что у ты грубо говоря махровый эгоист :) и воспринимаешь мир исключительно через свое виденье, поэтому тебе не понятно как можно объективно что-то оценить, но люди таки могут.
21-й
Цитата(ИВЛ @ 23.11.2011, 16:12) *
21-й

Что-то ты туговат на восприятие )

Не нужна фотка девушки, чтобы понять какой у нее бал!

никуя ты загнул ag1.gif , т.е. ты девушку оцениваешь не визуально... а как тогда? нюхательно-контактным способом?
Вот уморил ag1.gif

Тебе же говорят тут 2 варианта и никакой шкалы.
трахнул или нет вот и все.
Так же и я зашел на топ 100 девушек, на первом месте какая-то корова которую яб никада... а вот на каком-то 50-м месте офигенная девачка...
так эти балы это все фигня, и для конкретного человека, что-то вроде процентного отношения к тому же трахнул или нет.
Типо оооо бля это 6-ка, т.е. этот чел с 60% успехом поибал бы ее, а для кого-то это 3-ка успех на еблю 30% типа лучше дрочить чем ебать эту 30%.
Это все простые заморочки и ничего более, все гораздо проще, да или нет вот и все!
Соглашусь с тем что чисто визуально девченку бы выебал, но пообщавшись с ней приходишь к выводу, что она тупая шо просто пиздец и находится с ней просто невыносимо, а уж мысли про еблю улитучиваются мгновонне.
З.Ы. Баллы абстрактны для разных людей, для разный ситуаций и моментов.
Взять красотку, нарядить ее в грязные джинсы, смешную футболку с каким-нибудь покемоном, в левую руку сигарету, в правую бутылку водки и она из красотки превращается в уебище...
Или же наоборот, серую мышку, красиво одеть, подмулевать и она ого-го...
4YBAK
Цитата(Водар Паветра @ 23.11.2011, 18:22) *

может он просто скупой?

вроде нет
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 23.11.2011, 18:27) *
Другими словами пример не состоятельный, если он не включает в себя большинство или хотя бы большую часть населения там четверть хотя бы.

вот поэтому я и против вашего общества и вашей морали.
ибо мнение одного ниче не значит.
тот парень типа как не учавствует в общей статистике.
сказали, што 7 - это та, што нравица большинству.
а то, што кого-то от этой 7 тошнит - это ничиво.

4YBAK
пример стандартизации дан - оценка ученика. Фактически одна цифра в аттестате говорит о всем, о работе учителя, ученика, родителях итд итп и о распиздяйстве тоже. Например один и тот же человек может получить как 3 так 5, все таки программа рассчитана не на гениев. А раз он получил 3, пусть у него нет расположенности, способностей, но это уже говорит о его распиздяйстве.

у меня в школе было 3 по английскому и по истории в аттестате.
в универе было 5 по обоим предметам.
занимался везде одинаково. (в универе даже поменьше)
просто в универе были преподы адекватные, а в школе уебища паршивые.
скажи мне, какая оценка правильная?
или может как всегда возьмем средний уровень и поставим мне 4?
4YBAK
Это потому что у ты грубо говоря махровый эгоист :) и воспринимаешь мир исключительно через свое виденье, поэтому тебе не понятно как можно объективно что-то оценить, но люди таки могут.

объективной оценки не существует.
ибо кто оценивает? субъект. толпа субъектов. и дают они среднюю оценку, которая ну никак не может быть объективной. точнее может, но только для них самих

21-й
Цитата(4YBAK @ 24.11.2011, 12:14) *

у меня аналогично az.gif
Кстати, в школе некоторые преподы добивали тем шо бля учишь все, стараешься, а они цуки любимчикам ставят 5, а тебе 4, ну и смысл напрегацо по подобным предметам? Убивают на корню стремление к познанию предмета и инициативу.
И такой я был не один, от многих подобное в своем классе-школе слышал.
4YBAK
Цитата(21-й @ 24.11.2011, 15:17) *
Цитата(4YBAK @ 24.11.2011, 12:14) *

у меня аналогично az.gif
Кстати, в школе некоторые преподы добивали тем шо бля учишь все, стараешься, а они цуки любимчикам ставят 5, а тебе 4, ну и смысл напрегацо по подобным предметам? Убивают на корню стремление к познанию предмета и инициативу.
И такой я был не один, от многих подобное в своем классе-школе слышал.

меня никогда не напрягало, што любимчикам ставят больше, а мне меньше. даже в комических ситуациях, когда мы с соседом по парте сдавали апсалютно одинаковый тест, отвечали совместными усилиями, а ему на балл больше ставили
просто всегда было наплевать, што думает обо мне глупое уебище.
ИВЛ
4YBAK

Цитата
ибо мнение одного ниче не значит.

А оно ничего и не значит, и не только одно, а нескольких. Ты лично, например, можешь хоть войти в тусу любителей жирнючих женщих, от того что вас там будет 2-5-10-100-1000 общее положение не изменится. Индивидуальность - пустышка. Вопрос в том, почему ты ее стараешься так яростно отстаивать? Ведь тебя лично никто с серой массой не мешает, но в каких-то вопросах, ее поднимать просто не имеет смысла.

Цитата

Правильная оценка 3. В школе был сложный период, хуевые учителя, а сам ты стал распиздяем раз у тебя все от учителя только зависит. Правильная оценка это та, что полученная в худших условиях, а не в лучших. Например уровень жизни в России мы как мерить будем по олигархкам или народу? Даже оценка в винде выставляет по самому низкому балу, а не среднему :)

Цитата
объективной оценки не существует.
ибо кто оценивает? субъект. толпа субъектов. и дают они среднюю оценку, которая ну никак не может быть объективной. точнее может, но только для них самих

Существует, а оценивать ее может толпа субъектов, но каждый будет опираться не на свои личные устои, если он хочет дать какую-то оценку, тем более что она стала кому-то понятно. Еще раз Чувак у всех один язык, чтобы все друг друга понимали, а раньше было млн племен живущих рядом и с трудом понимающих что они говорят вообще.

А оценку, придумали так. Берем 100 человек, грубо говоря. смотрим на их результаты. По их результатам выводим среднестатистическое и делим на "ужастно, плохо, нормально, хорошо, отлично" вот откуда берется оценка. Причем это даже не требует подтверждения. Не тяжело догадаться что даже ты не зная например немецкого языка вообще, сможешь встретив двух людей понять по их разговору, или ответам на вопросы, что один знает его плохо, второй нормально, третий отлично например сам немец. Как же так вышло? или по твоему есть (а он по теории вероятности, разумеется, есть) какой-то один человек, который на на аааааааа эээээээээ ооооооо гопника скажет что он все равно отлично знает, только сказать и прочитать ничего не может? или он не отличит нашего с акцентом, от чистокровного немца?
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 24.11.2011, 17:13) *
А оно ничего и не значит, и не только одно, а нескольких. Ты лично, например, можешь хоть войти в тусу любителей жирнючих женщих, от того что вас там будет 2-5-10-100-1000 общее положение не изменится. Индивидуальность - пустышка. Вопрос в том, почему ты ее стараешься так яростно отстаивать? Ведь тебя лично никто с серой массой не мешает, но в каких-то вопросах, ее поднимать просто не имеет смысла.

пачиму яростно? просто апщаюсь, дабы разгрузить моск от работы и не сойти с ума.
всего лишь говорю, што система аценок не имеет смысла, ибо што русскому хорошо - немцу смерть. и наоборот.

Правильная оценка 3. В школе был сложный период, хуевые учителя, а сам ты стал распиздяем раз у тебя все от учителя только зависит. Правильная оценка это та, что полученная в худших условиях, а не в лучших.

ты будешь утверждать, што от учителя не зависит?
обьясни тогда токой феномен:
у меня по математике никогда не было больше 4. при этом я ее ну на кончиках пальцев чувствую и реально шарю.
и был одноклассник - любимчик учителей. у него конешно же 5.
есть такая категория людей, у которых в крови хуй сосать и ложица под всяких тварей. и тем самым получать то, што надо.
когда мы вместе поступали в 1 вуз и сдавали один и тот же экзамен (олимпиады), я сдал на 5, а он с шестого раза так и не поднялся выше тройки...
интересно, а?
а просто все: на экзамене в вуз он просто не успел лечь под экзаменатора, ибо экзамен не дает столько времени.
и где объективность?
мы ваще-та в школе математике учились, а не умению грамотно отсасывать. хотя кто-то учился и этому...

А оценку, придумали так. Берем 100 человек, грубо говоря. смотрим на их результаты. По их результатам выводим среднестатистическое и делим на "ужастно, плохо, нормально, хорошо, отлично" вот откуда берется оценка. Причем это даже не требует подтверждения. Не тяжело догадаться что даже ты не зная например немецкого языка вообще, сможешь встретив двух людей понять по их разговору, или ответам на вопросы, что один знает его плохо, второй нормально, третий отлично например сам немец. Как же так вышло? или по твоему есть (а он по теории вероятности, разумеется, есть) какой-то один человек, который на на аааааааа эээээээээ ооооооо гопника скажет что он все равно отлично знает, только сказать и прочитать ничего не может? или он не отличит нашего с акцентом, от чистокровного немца?

немецкий язык - вещь весьма конкретная.
ее можно оценить.
например, точно так же можно оценить попадание в ноты у того, кто поет.
а вот как заценить саму песню?
почему попса рулит? (по количеству слушателей)
А хз!
Потому што им нравица, наверно.
Но это же не значит, што попса - хороший жанр, а?
И то што плохой - тоже не значит.
ИВЛ
4YBAK

Цитата
ты будешь утверждать, што от учителя не зависит?

Да практически все кроме кирпича на бошку зависит от самого человека. Но уж такие вещи как знания, работа, зп итд точно. Ну вот например помнишь разговор тот, спросил про зарплату, а дали работу? казалось бы подфортило. Но, к этому я все равно шел, мне все равно дали испытательный срок 2 недели, а уровень работы я продемонстрировал тем, что договорился с одним знакомым с другого сайта, которому и писал за бесплатно эти 2 недели новости + статью одну начал делать еще до всей этой волокиты. Потому, что все равно рассчитывал где-то через год работать в этой области. За этот год, если бы мне не повезло как тогда, я бы работал дополнительно бесплатно, время от времени, чтобы было потом что показать. Кстати, эти свои бесплатные статьи потом мне еще помогли пару раз даже через год, при устройстве в другие места, когда меня спрашивали " а еще что можете? ".

Хотя Драйф может и прав был, что я все время перестраховывался поэтому и в планах такие сроки были год, а если б шел более четко к цели, может и быстрее бы все реализовал и без того везения с первой работой.

Далее возвращаясь к нашим баранам ) учитель влияет ли? Разумеется он влияет, один офигенно обучит, от второго один негатив, но я не отказываюсь от своих слов. Ведь условия везде разные! почему например муха приехал, устроился на работу, развивается тут в качестве местного примера? Уверен что в том же месте была куча народу, которые только говорили что это все сложно/не возможно и вообще их никто не учит не то что там кого-то.

Также тут, если тебе это не надо, если ты только и делаешь что ждешь от жизни что само должно и даже ОБЯЗАНО быть (страной, государством, начальством, родителями), то ты и будешь ВСЕГДА зависеть от того самого "учителя". Другой же человек возьмет ситуацию в свои руки и обойдется вообще без учителей. Также можно и про родителей сказать, кому-то бабла отвешивают, а у кого-то от них один негатив и минимум инфы как вообще жить в этом мире. Но только потом один "ждущий" сидит на попе ровно и просирает тем кому тупо повезло, а другой берет ситуацию в свои руки, добирает недостающую инфу, ищет, развивается сам.
Кaй
Цитата(Водар Паветра @ 23.11.2011, 20:22) *

может он просто скупой?

И я похоже тоже , не так давно ,делал фасты со стремными крокодилами (на дискотеке выбирал самых стремных, пару бутылок пиво, с ним любая страшила красотка, вперед на подвиги , хотя девушка нормальная была кстати из-за подобного с ней и разбежался) .при этом считал себя благодетелем мол стремных телок некто не еб.т ,а я вот хорошее делаю не только симпотных еб.ть .
Один раз одна типуха с весом как два я ,написала мол если у нас было то все серьезно ,типо теперь ты меня на руках носить должен (смс с похожим смыслом) , я долго угарал над ней (хотя и страшно было от подобной массы).
Попадались дамы и вдвое или почти старше меня.
По началу считал это продвижением по теме, после даже немного втянулся ,сейчас реабилитируюсь думаю буду иметь дело только с 7мерками по моей шкале не меньше .
ab.gif
Кaй
Цитата(21-й @ 22.11.2011, 11:45) *
нифига 7-ка, тянет на 3 не более.

10ка по моей шкале, кто даст меньше ab.gif

x_X_x
все эти шкалы нам навязываются телевизором, журналами и интернетом
4YBAK
а вот мои десятки

причем десятки они не из-за внешности... они внутри десятки, уж очень похоже. (хотя, опять же, далеко не факт)
а по внешности зеленый\я бы вдул
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.